2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ロト】自分の数字予想法【ナンバーズ】

1 :3900万円の名無しさん:03/12/12 01:16 ID:BqNpvNdB
ロトやナンバーズは一般の宝くじと違い、自分で数字を選ぶ
ことができます。
それゆえに生まれる人それぞれの予想法。
過去のデータ重視からセット球派の人まで、自分の予想法を晒しましょう。
できればその方法で導き出された数字も。
もしも当たればあなたはその日から神です。

2 :1:03/12/12 01:20 ID:BqNpvNdB
他人の予想法を批判するのはNGです。
納得いかないなら、あなたの予想理論を晒して結果を出しましょう。
なお、確率厨はスルーしてください。
予想法なんてものは結局、各個人がそれをより楽しむための手段なのですから。

3 :1:03/12/12 01:24 ID:BqNpvNdB
確率厨とは言っても、自分の予想法に確率論を盛り込んでいる人のことでは
ありません。
「予想なんてできるわけないだろ、ただの運なんだから」みたいな香具師のことです。


4 :鬱篭 ◆1A8UtuDaHw :03/12/13 04:53 ID:ings1iB1
何か発見。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)