2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2004年】もう手に入れましたか【競艇カレンダー】

1 :3900万円の名無しさん:03/12/14 16:55 ID:RDxbQMpr
一月:田村:やればできる/二月:(略)/三月:上瀧:初志貫徹
四月:田中:強欲/五月:濱野谷:夢/六月:今垣:平常心
七月:植木:努力/八月:池田:平和/九月:山崎:今を生きる
十月:原田:夢/十一月:今村:不言実行/十二月:松井:有言実行

2 :3900万円の名無しさん:03/12/14 17:18 ID:gYj0kH8h
(・∀・)シキーチ

3 :3900万円の名無しさん:03/12/14 18:49 ID:TeOkDvMe
競艇って全然しらんのだけど、ファン投票?で選ばれた
2ちゃんねらいるな??
乗ってるの??
2月の略か?

4 :3900万円の名無しさん:03/12/15 00:51 ID:/Hdg2cex
今村豊と松井繁は好きな言葉でも張り合ってるんだな
それにしても得意技の「逃げ」と「イン逃げ」はどう違うんだ?
原田の「得意技=スタート」もワロタよ

>>3 2月は海野ゆかりと西村めぐみだよ

5 :3900万円の名無しさん:03/12/15 11:56 ID:bPCuos51
ヴォケェ〜!
電話投票会員ならみんな持っとるわい

6 :3900万円の名無しさん:03/12/15 12:02 ID:L/OjNBiH
オークションなら2000円くらいで売れとーよ

7 :3900万円の名無しさん:03/12/15 12:17 ID:bPCuos51
>>6
えっ!3つ持っとるが。
そんなに手に入らないヤシいるのか?

8 :3900万円の名無しさん:03/12/15 12:59 ID:L/OjNBiH
なんかねーもう何本も出品されてんやけど
最初に出たての頃は3000円くらいで落札されとったよ
今は1000円から2000円くらいかなー?
だんだん下がっていくんやろけどね

9 :3900万円の名無しさん:03/12/15 14:41 ID:bPCuos51
いまどきフロッピーケースってぇのもワロタ
フロッピーケースっておまえら持ってますか

10 :3900万円の名無しさん:03/12/16 00:02 ID:W1kl67b/
もってます 今を生きている方はもってないものですか


11 :3900万円の名無しさん:03/12/16 00:14 ID:Pm/qCu/x
強欲ワロタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)