2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間違えて立川逝った奴の数⇒

1 :3900万円の名無しさん:03/12/31 03:06 ID:XLl1DnjP
















2 :3900万円の名無しさん:03/12/31 03:23 ID:kgsDYOa+
ちゃんと車券売ってるから別にいいじゃん。それになんと入場料は無料

3 :3900万円の名無しさん:03/12/31 03:33 ID:pibqNT0h
立川じゃなかったのかい?

4 :3900万円の名無しさん:03/12/31 04:37 ID:aU6IGqxa
間違えて平塚いきますた

5 :3900万円の名無しさん:03/12/31 05:07 ID:cNVhVCI6
立川って場外開催でもジュース飲み放題?

6 :3900万円の名無しさん:03/12/31 05:17 ID:aiGMtuPS
間違えて甲子園にいきますた

7 :3900万円の名無しさん:03/12/31 05:19 ID:RLn9e/vj
間違えて門司にいきますた

8 :3900万円の名無しさん:03/12/31 06:11 ID:LLkDzhfC
むしろ、間違えて慶応核に逝った香具師の方が多いと思われ

9 :3900万円の名無しさん:03/12/31 07:20 ID:4OdHkKf4
間違えてサテライト双葉にいきますた

10 :3900万円の名無しさん:03/12/31 07:25 ID:bTyzI2mY
間違えて多摩川競艇にいきますた

11 :3900万円の名無しさん:03/12/31 09:20 ID:Fp5etgWf
ステタイトル一覧を見て大いにワロタ。
少なくとも俺にとってはグランプリの負けを吹き飛ばす良スレだよ。

12 :3900万円の名無しさん:03/12/31 09:28 ID:hMrxy6I2
後楽園に場外あると思っていったら・・・・大井競馬やってました。

13 :3900万円の名無しさん:03/12/31 11:21 ID:Dm9aPNn0
あれ〜今日じゃなかったのか
グランプリ

ま、いいや
岸和田買うから。

14 :3900万円の名無しさん:03/12/31 12:07 ID:ofBNGBVP
>>5
飲み放題だけど客入りに合わせて
2ヶ所ある内の1ヶ所閉めてる事もあり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)