2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

300まんえん稼がせて

1 :3900万円の名無しさん:04/01/19 23:00 ID:iE3fhvCr
つーかゲットスリーです。これってうまくいけば八ヶ月300万いくんですよね。
本当にいくのか確かめさせてください。とゆーか、僕の生活を助けてください。
http://www.getx3.net/again01/

2 :3900万円の名無しさん:04/01/19 23:06 ID:9on+TNhc
(・∀・)シキーチ

3 : 停止しました。。。:04/01/19 23:08 ID:IlbZDk9t
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリ

4 :大至急西武園に来な:04/01/20 14:08 ID:6PmKEqC0
8Rから参戦するよ
3車単手広く張るが1の中野を買うか切るか思案中
9Rも1の松本をどうしようか
10Rも1の金子をどうしようか

5 :だめだ:04/01/20 15:21 ID:6PmKEqC0
90130×2枚=180260
1点に35でこれ当てないと…
今のも3000台でしょ?
当たって死にそうに天仰いでる俺とプロ連中
もうだめぽ…
だって最終なんて買わないし


6 :3900万円の名無しさん:04/01/20 15:23 ID:yrnt1qIU
アワカツ ガ 6コース get

7 :せいぶ:04/01/20 16:34 ID:6PmKEqC0
最弱ラインの3番手と対抗ラインの3番手が1、2着で
何で20万しか付かない?
和田のズブズブ絡みのBOXを買った奴がいるから?
あまりにも付かな過ぎ。
これだけ被った選手がいるのに。
ううむ。オッズおかしいとか思わないのかなあ、みんな。
飯喰いながら見ていたから当たり外れの感情とかないんだけど。


8 :あはは:04/01/20 16:47 ID:6PmKEqC0
やっぱり俺と同じこと言ってる人が何人もいる。
これ誰か開催に関わってる奴が買ってるんじゃあるまいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)