2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリンスからキングへ今村豊【大丈夫】

1 :チーチィ:04/01/23 20:57 ID:+IySS3Qx
競艇界のプリンスと呼ばれ、ボートを当てることなくぎりぎりの高速タ
ーンをもって記念・ビックを次々に制覇していった今村豊、かつてモン
スター野中からも競艇界を引っ張る次世代の後継者として、名前も挙げ
られていた。ところが長らくSG優勝から遠ざかり、最近では松井、山崎
などにターンスピードの差による競り負けもでてきた。彼に何が必要な
のだろうか。

2 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :04/01/23 20:59 ID:qSRrlvX6
2げっと
そして久々ひろみん天使の証明

3 :3900万円の名無しさん:04/01/23 22:15 ID:SuVCjAzg
昨年のMB記念の名言なんだっけ
ほら、アレだよアレ

4 :3900万円の名無しさん:04/01/23 22:19 ID:7N4kmG2q
「僕、アルカイダ」

5 :3900万円の名無しさん:04/01/23 22:49 ID:tfACKG3q
6コースから3着なら優勝したのと同じですよ。

6 :3900万円の名無しさん:04/01/23 22:54 ID:zp6Xs94B
悲観のプリンスしょうばやしが黙ってませんが

7 :3900万円の名無しさん:04/01/23 23:33 ID:Wu1G/vr1
一時いわれてたメニエル病って治ったのかな


8 :3900万円の名無しさん:04/01/23 23:55 ID:Wu1G/vr1
荘林、平野、吉田逝ってよし



9 :3900万円の名無しさん:04/01/23 23:58 ID:Wu1G/vr1
平野---超抜、ドカ遅れ、風来坊チェーン店長へ
吉田---もうダンプもできず、ホテルマンに復職
荘林---頑張れ?



10 :3900万円の名無しさん:04/01/24 00:03 ID:X2dONM1P
今村SG制覇の条件
今の彼では、なまじきれいなレースにこだわる為、イン取れても
ダッシュ勢が安心して思い切って握ってくる
よって、桑原淳一に頑張ってSG決勝のインに入ってもらい
ズボ差しビックリ
これしかねぇ


11 :3900万円の名無しさん:04/01/24 00:55 ID:BuOaLVbW
可能性では
一号艇 今村
二号艇 岡本
三号艇 白井
四号艇 新良
五号艇 大賀
六号艇 福永いや小林いや松野

12 :3900万円の名無しさん:04/01/24 01:31 ID:VqY/gSQt
無理だよ。
だって、本人が獲る気ないから。

13 :3900万円の名無しさん:04/01/24 20:48 ID:H9SDWHdS
昔の今やんは知らないけど、
近年は何かに取り憑かれているように
勝負弱いな。

エンジン懲罰で優勝戦1号艇に
なっても負ける気がするよ・・・

14 :3900万円の名無しさん:04/01/24 21:33 ID:Jqb/rGTK
一度ダッシュ戦に戻ったらどうだろう
唐津も伸び上々みたいだし

15 :3900万円の名無しさん:04/01/24 22:20 ID:H9SDWHdS
某雑誌によると今やんは
スタ展開始以来ダッシュはしていないらしい。
まあ、展示でダッシュいっちゃったら
本番で何がおきてもインには
入れないってなると
そりゃ6コースでもスローだわ。

16 :3900万円の名無しさん:04/01/25 07:44 ID:G0OehJag
最低体重制の廃止、これしかない
今村は51`でも支障なくのれる
イッテイ身違うぜ


17 :3900万円の名無しさん:04/01/25 21:04 ID:XFI/LX40
しかし、唐津は懲罰だな

18 :3900万円の名無しさん:04/01/27 17:01 ID:9iU4aezM
唐津執念優勝あげっ・・・!

19 :3900万円の名無しさん:04/01/27 17:34 ID:pVC0Ljft
唐津の記念に前は今村あまり見なかったな

20 :3900万円の名無しさん:04/01/27 17:53 ID:KmMF54VN
G1で優勝すれば、賞金王とったのと同じ

21 :3900万円の名無しさん:04/01/27 19:31 ID:ETz4VnzX
唐津、優勝 おめでと (^O^)/

22 :3900万円の名無しさん:04/01/27 19:57 ID:qrBbTS1F
毎年なんだけど、後半の成績が悪いんだよな
まあ、とりあえずオメ!

23 :3900万円の名無しさん:04/01/27 20:10 ID:pFpNpOVF
今村 あり。随一漏れに配当をもたらしてくれた選手だ!

また 唐津においで

いつでも 唐津においで

一般戦にもどんどん来てくれ。大歓迎するぞ


24 :3900万円の名無しさん:04/01/27 20:50 ID:LyWK4v8/
今村が勝つと正直嬉しい。
SGも(以下ry

25 :3900万円の名無しさん:04/01/29 02:21 ID:8SgFVyy3
二連対率22.41%のワースト49号機を超抜に仕上げてオール連対優勝とは大したモンだ

26 :3900万円の名無しさん:04/01/29 03:13 ID:Gbn5cicB
>>25
つーかさー
49号機直したの黒瀬三幸だよ

27 :3900万円の名無しさん:04/01/29 19:32 ID:bTxWiZul
なんで総理杯のドリームが次点なんだ

28 :3900万円の名無しさん:04/01/29 19:44 ID:bTxWiZul
>>15
確かにその通りなのだが、現在の競争ではピット離れ失敗があっても、4号艇より
うしろではイン、2コースは無理だし、スロー3コースではよほど覗かないと勝ち目
は薄い気がする。それならいっそ角度の付けれるところのほうが、展開も拾えるよう
おもえるんだが。

29 :3900万円の名無しさん:04/01/30 01:19 ID:ZmsrJ8FR
>>26
黒瀬三幸って整備うまいの??

>>25
黒瀬三幸がエンジン直す前は二連対率17%台でしたが....。
連帯率上げたのは桂林だけどね。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)