2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パンクオプ】 第45回競輪祭 in小倉2 【現実】

1 :t-com(p:04/01/25 06:54 ID:fCF0K+s7
決勝選手コメント>>1-2


1.【岡部 芳幸】
少しオーバーワーク気味でここに来たけど、日に日に脚が軽くなっています。GIの
決勝はここ(競輪祭)だけ乗っていなかったので、念願が果たせました。慎太郎
(佐藤)がまかせてくれる以上、先行もありで、自力で頑張ります。
─────────────────────────────────────
2.【小野 俊之】
1着はないけど、成績もいい。脚的には少し重い感じはあるけど、まずまずですよ。
友定君の動きも確かに良いけど、あまり魅力を感じません。それ以上に、佐々木君
が、連日、光るものを見せているので、池尻さんにまかされた以上は、先手の番手
を狙って、強気に攻めたいですね。
─────────────────────────────────────
3.【佐々木則幸】
今年の目標をGIの決勝と決めていたから、それが達成できて、嬉しいですね。バン
クも軽く感じるので、成績もいいから疲れは感じませんよ(笑)。特別の決勝だから、
緊張するとは思いますが、後ろを信じて、僕は自分のレースをします。(優勝を)
狙うレースでは、力を出し切れなかった時に悔いが残るので、無欲で頑張りたいで
すね。
─────────────────────────────────────
4.【香川 雄介】
僕の場合は、好不調の波がない方だから、いつもどおりの出来ですね。それに、3
日間とも強い人の後ろを回れているので、流れもいいかも…。準決勝で友定に頑張
ってもらったけど、則さん(佐々木)にはいつもお世話になっているから、四国の
3番手で、ラインを固めていきます。でも、前(小川)くらいは抜ける状態ですよ
(笑)。
─────────────────────────────────────


2 :t-com(p:04/01/25 06:56 ID:fCF0K+s7
5.【小橋 正義】
2次予選・準決勝ともに、前(太田・神山)が頑張ってくれたおかげだけど、僕の
状態もそれなりに踏めていると思います。他にも同じ事を考えている人がいると思
うけど、うまく流れに乗って、位置を決めずに最終的に好位狙いで、と思っていま
す。流れでは友定の後ろになるかもしれないけど、最初から、友定の後ろは回るつ
もりはありません。
─────────────────────────────────────
6.【友定 祐己】
GIの決勝は初めてです。自分でもビックリしているだけで、特別な感想はありませ
ん。2次予選で伏見さんを捲った時は、ベストの7割の状態でしたが、準決勝で神山
さんを捲れたから、8割に上がりましたよ(笑)。特別の決勝だし、何もしないで終
わりたくないから、たとえ単騎になっても、自力自在で、力を出し切ります。
─────────────────────────────────────
7.【佐藤慎太郎】
3日間の中で、準決勝が一番軽かったけど、岡部さんにすんなりだったので、脚を
ロスしなかったからかもしれませんね。岡部さんが頑張ると言ってくれたし、頑張
る以上は何か作戦があると思うから、岡部さんにしっかり付いていければ、僕にも
(優勝の)チャンスが出てきますね(笑)。
─────────────────────────────────────
8.【池尻 浩一】
競輪祭の決勝戦は、選手になる前からの僕の夢だったから、それが達成できて嬉し
い。それに、3日間とも厳しいメンバーだったので、それを勝ち上がれたから、前
検日にも言ったとおりに「最高の状態」ですね。小野が頑張ってくれるという以上、
まかせて行って、あとは僕の突っ込めるコースを探して行きたい。
─────────────────────────────────────
9.【小川 圭二】
3日間、確定板(1着〜3着)を上げているので、出来は悪くはないと思うよ。佐々
木君がいるし、香川も「後ろで良い」といってくれたから、佐々木の番手で頑張り
ますよ。GIの優勝? 則(佐々木)が強いから、難しいかも(笑)。
─────────────────────────────────────

3 :3900万円の名無しさん:04/01/25 07:07 ID:I5ZHaCXQ
           /:::::::::::::::::::://////ヽ;:::::::::::::ヽ
          ./::::::::::::::/,,,,,,,/ / / ,,,,,,ヽ:::::::::::::ヽ
          l:::::::::::,,_/,,.....,,../ / ,,....., ,ゝ::::::::::::l
         l::::::::/ /,,iiiiii,ヽ    ,;',iiiiii,,ヽ  l:::::::::ヽ
         l:_;::::l ''"            "''  l:::;;;,l
       _  l ヽヽ,      ._, ,..         レ il
       liヽ l l l      "_ "        l ,/::l
       .l l イ l l    _, -‐...‐‐..-,,     //:::::l
      _ l lノ .l l    ' ./,,___,, ヽノ    /::/:/:/:l
       l ヽl V レ lヽ,    ‐--‐     /ヽ、__
      ヽ ヽ l_, ' "l ',ヽ,         /   ヽ ' ‐- ,
     _/ヽ_ ,''    ゝ ヽ''  ‐-- --' /    l;;;;;;;;;;;;;;
   _/   l      ' ,,ヽ--‐- ,,, /     l;;;;;;;;;;;;;;
 /  ヽ~ ノ   / ~   __,,, ,,_,ノ       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       「種銭は、アコムでたくさん借りてくださいね」

4 :◆B1XG2ceC6. :04/01/25 07:15 ID:RX8l/Ugf
スレ立て乙
今日も楽しみましょう 

5 :3900万円の名無しさん:04/01/25 07:20 ID:Lk9+A36E
>>1タン乙

6 :3900万円の名無しさん:04/01/25 07:25 ID:fCF0K+s7
>>4-5
早朝に会ったのも何かの縁、、
つーことで誰の優勝が予想頼むよ。

おれ呑み過ぎて頭回らないし、
昨日の場外行ったけど準決前にパンクしてお帰りでレース見てないしw

7 :3900万円の名無しさん:04/01/25 07:34 ID:PXl/CAkM
>>3
あんまり似てない。

8 :3900万円の名無しさん:04/01/25 07:37 ID:Lk9+A36E
「先行一車は頭で・・・」佐々木から

9 :3900万円の名無しさん:04/01/25 08:13 ID:8NfvpDWm
また携帯持ち込み発覚です。。
http://f19.aaacafe.ne.jp/~newsnews/newsJapan.htm

10 :3900万円の名無しさん:04/01/25 08:23 ID:XrKzZd+v
>>9
こんなに発覚しては、今後の競輪開催が危ういですね

11 :3900万円の名無しさん:04/01/25 08:32 ID:fCF0K+s7
>>9-10
釣られちゃったよw
今日負けたらアンタのせい!

12 :3900万円の名無しさん:04/01/25 09:45 ID:CqRtaHFE
      ,..-──- 、
         _ /        \ _
         / ヾ ,    iヽ、 、 // \
       /   | | iノノノ ⌒ヽ| iヽ.  ヽ.  あなたに・・・プロミス
      l   | (| | ェェ  ェェ | |) | 、 l
.   , 、  i | i | | |   ,.、  .| |  | | ,!
   ヽヽ. ル | _ i. | |. r‐-ニ-┐| | | !ノノ
    }  >'´.-!、リ! ||、ヽ 二゙ノ イ| |从iノヽ
    |    −! 从l\`ー一'´ リノ \
    ノ    ,二!\  \___/    /`丶、
  /\  /     \   /~ト、  /    l \


13 :3900万円の名無しさん:04/01/25 09:56 ID:CqRtaHFE
俺44才中年親父。
とあるヘルスの人気姫と8月終わりに初めて会う。
すごい気さくで美人な子、相性ぴったし。
すると、次の月に辞めるとの事。
8月最終日までには、逢えずあきらめていたら、
9月の初めに再会する。辞めるのは、10月との事。
その日に、ふと彼女がゴムを出してくれて、合体する。
それから、メルアドを交換して、
彼女が辞める直前にまた再会。
すごい人気の姫で、予約を取るのも至難の業なんだけど、
彼女が前日予約の事について、教えてくれた。
彼女と逢うのも3度目。2度目の合体。
その後、10月の中旬、彼女はヘルスを辞めた。
ただし、お店の方は彼女が辞めた事は、今も知らない。
彼女は、徐々に具合悪いとか言って辞める模様。
俺は、彼女とのメールの交換はすれど
まだ、その後再会できていない。
彼女からは、今度ゆっくり話そうと言ってくれてるんだけど
不安です。


14 :3900万円の名無しさん:04/01/25 10:02 ID:rtCZzcDm
佐々木の頭から大渋滞の2着探しになりそう。
2着に小野・岡部・慎太郎・友定と千円づつ流してみる。
小橋の頭から2着は上と同様で五百円づつ流す。
朝イチで買ってのんびり彼女と過ごしまふ。


15 :3900万円の名無しさん:04/01/25 10:04 ID:kZIn16ED
前スレ見てないが
放置予想

←小橋 友定  岡部-佐藤  小野-池尻  佐々木-小川-香川
           ▲1  △7   注2       ◎3  ○9    

ズレてたらスマソ

16 :3900万円の名無しさん:04/01/25 10:09 ID:fbXSjeig
佐々木の後ろがごちゃごちゃしたら
岡部が先行するかもな



17 :3900万円の名無しさん:04/01/25 10:12 ID:fbXSjeig
佐々木がカマシぎみに逃げれば小川の優勝もあり
昨日の準決が伏線
何気に抜かなかったものね

18 :3900万円の名無しさん:04/01/25 10:21 ID:Qf/WDtmg
佐々木の先行に小野と小川の競り。それに小橋が参戦すると言う図式になるだろう。
小橋が「最終的に」とコメントしているので最初からガツガツとは行かないと見る。
小野が競りで小川に勝てるのか?と言えば勝てないだろう。小野が負けた所で小橋が競り込むか?
俺が思うのは小橋が取るとしたら小野と小川が遣り合っている時に空いたインに滑り込む。
それか大外から競り込んで3車併走して真ん中の車を下げさせるかぐらいしかない。

だが佐々木が競らさせない走り(後方から一気の主導権取り)をすれば上記の案件は無しになる
佐々木がスローな展開に持ち込めば自分の走りを殺す事にもなる。岡部が仕掛けそうだ。
友定は単騎だけに得意の2コーナー捲りに賭けるはず。展開上7番手か9番手だろうけど。

佐々木の性格上、出渋る事は無さそうだ。スタートで小野と岡部が前を取るだろう。
ただし岡部も自力での仕掛けが今回は無い。番手からの発進でしかこの結果になっていない。
小野も2次予選では良い追い込み脚を見せたが位置取りにこだわると末が甘くなる。

競りは無いと見ると小川が決めるだろう。佐々木もGT決勝と言う事でマイナス要因を抱えるし。
穴は岡部のカマシだろう。その時は慎太郎の出番。単騎の2人は切る。小橋が単騎で取り切ったのは
親王牌での伏見−高谷の番手だったと記憶する。小川相手に1発で決められないと見ている。

小川−小野・慎太郎−池尻・小野・慎太郎・佐々木・友定の8点の3連単。
穴で慎太郎−小野・小川・佐々木・池尻・友定、岡部=小川の車連。

車番では9−27−23678、7−23689、1=9.

19 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 10:22 ID:1EJtrapE
(=゚ω゚)ノ ぉはぃょぅ

おはようレースは昨日の誠ちゃんの一件があるのでしばらくケンしますた(・∀・)

地乗りでフラついていたら寝ぼけている可能性大なので注意して下さい。

20 :3900万円の名無しさん:04/01/25 10:28 ID:fbXSjeig
TEST

21 :3900万円の名無しさん:04/01/25 10:30 ID:rtCZzcDm
友定は金が大好きな選手と聞く。金のためなら中段も確保か。
香川は同地区でもすぐに裏切る。自分勝手な競争をするかも。
香川の3半捲りもしくは岡部か友定の捲りに番手飛び付きの可能性あり。
小橋は去年のGP、小野と佐藤のせいで出れなかった分潰しにかかるか。
岡部は昨日、番手にハマって展開が良かっただけ。


22 :3900万円の名無しさん:04/01/25 10:30 ID:fbXSjeig
小川からと佐藤からで遊んでみる
結果は寝て待つ

23 :◆B1XG2ceC6. :04/01/25 10:31 ID:RX8l/Ugf
おはよう
今日の天気は曇りのち雪か
さすがにネットも重いが、決勝まで遊びます
ヨロシコ


24 :3900万円の名無しさん:04/01/25 11:12 ID:fbXSjeig
>>23
ヨロシコ

25 :3900万円の名無しさん:04/01/25 11:30 ID:Fy/XXpJN
>>筋の目標がないときは、一番強い先行の番手だろ。
>>友定に引っ張らせるような裏作戦があるなら、


友定は佐々木の番手へ行くだろう。
先行屋じゃないんだからな。
引っ張る何て事はない。



それにしても稲垣、先行一車で負ける屑。

26 :3900万円の名無しさん:04/01/25 11:33 ID:/WDDH/ih
>それにしても稲垣、先行一車で負ける屑。

いつのレース?

27 :3900万円の名無しさん:04/01/25 11:38 ID:Fy/XXpJN
3レースは先行不在の難解なレ-ス。
手付け辛いな。

28 :3900万円の名無しさん:04/01/25 11:40 ID:Fy/XXpJN
>>26
1Rだが、それがどうかしたのか?


29 :3900万円の名無しさん:04/01/25 11:44 ID:Fy/XXpJN
2Rは竜虎相撃つ車券で決まったか。
去年のずぶずぶ天国とは相変ったレース模様だな。

30 :3900万円の名無しさん:04/01/25 11:48 ID:Fy/XXpJN
4レースは谷津田の先行一車だが、1レースの例もあるからな。
勝負できないな。






それにしても人が少ないな、皆競輪場へ行っているのか?

31 :3900万円の名無しさん:04/01/25 11:48 ID:F5jYp2qJ
jituha,ototoinoasa,syukusyade,syoutyou6:30,kasaihoutininoberugagosadouokosimasite,
berunootodemenosametasennsyuga,nijiyosennotisitanodesu.

32 :3900万円の名無しさん:04/01/25 11:54 ID:Fy/XXpJN
5レースは先行不在、これはこれで買い辛い。
6は伏見の先行一車、伏見の逃げイチなら安心して買える。
8はまた先行不在、カニ山いるし手が付け辛いな。
9・10も先行不在か、上に同じく。


33 :吉田のとっつぁん:04/01/25 11:54 ID:Ji61K2nP
久々に新聞みたけど
なんだこりゃ記念の準決か?
5R 1=7
7R 1=7
9Rは吉田ってのがいるから
  3=7勝負しづれぇなぁ


34 :3900万円の名無しさん:04/01/25 11:54 ID:B+Pz+tZy

実は一昨日の朝、宿舎で、正中6:30、火災報知のベルが誤作動おこしまして、
ベルの音で目の覚めた選手が、二次予選落ちしたのです。

35 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 11:55 ID:1EJtrapE
>>30
わたすはおはようレースはケンです。
5〜6Rあたりから参加する予定で御座います。

                         





                     ('A`)


36 :3900万円の名無しさん:04/01/25 11:59 ID:B+Pz+tZy
そりゃ本場なら今日終わってすぐにソープいけるからな

37 :◆B1XG2ceC6. :04/01/25 12:02 ID:RX8l/Ugf
 2連単  3連単
1R 475,266 919,324
2R 612,222 1,132,370
3R 831,427 1,590,097

一応少しずつ売り上げは伸びているようですが、
妙にスジ券が高いな。
3連単のオッズは相変わらず謎だが。

38 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 12:08 ID:1EJtrapE
>>祭氏
その単位って1円? 100円だよね

39 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 12:11 ID:1EJtrapE
1〜4Rとも一着は自力だ。
捲くり3回逃げ1回だね。

そろそろ差しかな。

40 :◆B1XG2ceC6. :04/01/25 12:11 ID:RX8l/Ugf
yes 発売枚数 @100です
稲村も強いときは強いね

41 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 12:12 ID:1EJtrapE
3連単の方が倍近く売れているんだねぇ。

おいらも昨日は殆ど3連単だったw

42 :◆B1XG2ceC6. :04/01/25 12:13 ID:RX8l/Ugf
>>39
競輪は差しが基本
って誰かも言ってましたねー

43 :3900万円の名無しさん:04/01/25 12:26 ID:Fy/XXpJN
>>友定は小倉を中心とした瀬戸内若手談合クラブに入ってるから、
>>中段から一発狙いだろ。高知記念のときみたいな感じじゃないか?
>>佐々木の先行。小橋が番手勝負。小野も番手勝負かも。


中段から一発狙い?佐々木の先行一車なんだから友定も番手勝負だろう。

44 :3900万円の名無しさん:04/01/25 12:27 ID:/WDDH/ih
>>32
伏見の先行一車って・・・
松岡は無視でつか?w

45 :サンダー杉山:04/01/25 12:28 ID:UaaqH5Bw
>>42 差しが基本? プッ

46 :3900万円の名無しさん:04/01/25 12:29 ID:Fy/XXpJN
>>獅子
松岡が先行するとでも思っているのか?



47 :3900万円の名無しさん:04/01/25 12:31 ID:B+Pz+tZy
>>43
んなわけないじゃん。

48 :◆B1XG2ceC6. :04/01/25 12:31 ID:RX8l/Ugf
松井一良も競輪学校順位2位で随分期待されたものだが、
地元戦であまりのふがいなさに野次り倒され
斡旋されてもしばらく出場しなかったこともある。

遠い目

49 :3900万円の名無しさん:04/01/25 12:31 ID:Fy/XXpJN
新聞の決まり手を見ろ、逃げより捲くりの方のが上回っているのは、先行選手ではない。
競輪を解ってやっているのか?お前は。

50 :3900万円の名無しさん:04/01/25 12:34 ID:PWLHkR8j
>>49
連対時の決まり手が捲りが多いから、松岡が捲りと決めつけるのでつか?w

8レース、9レースも先行不在というのはどうかと。

51 :3900万円の名無しさん:04/01/25 12:36 ID:Fy/XXpJN
>>47
ここにも競輪を知らない奴が居たか。
不意打ち的な捲くりは別として、友定も基本は番手勝負だろう。












先行一車の意味も解らん、北松戸の屑みたいな輩が結構いるんだな。
苦々しい。



52 :3900万円の名無しさん:04/01/25 12:36 ID:B+Pz+tZy
ID:Fy/XXpJNはネタだろ?
本気なら病院行ってこい

53 :3900万円の名無しさん:04/01/25 12:37 ID:z6nP+t7Q
Fy/XXpJN  



強烈な馬鹿ハケーン

54 :3900万円の名無しさん:04/01/25 12:37 ID:Fy/XXpJN
>>50
北松戸の屑並みの、ばか。
競輪辞めろ。


55 :3900万円の名無しさん:04/01/25 12:39 ID:Fy/XXpJN
ID替えて攻撃か、まさか屑本人じゃあないだろうな?
北松戸の屑がやりそうな手だ。

56 :3900万円の名無しさん:04/01/25 12:40 ID:RG4GPDj+
オマエラ死ねよww ほんと屑だなwww

57 :吉田のとっつぁん:04/01/25 13:13 ID:S5sy/rZk
高谷ぁ!
てめぇそんなに50萬足らずの銭が欲しいかぁ!
村上よ!
二着でも60萬あるからな!頼むぞ!

58 :3900万円の名無しさん:04/01/25 13:33 ID:cQ4c45H9
11R
3-7-A
7-3-A
3-8-A
8-3-A
二車単7=8

>1-2と>18参考にしますた。
やはり佐々木かな。ただ競り連中はパス。
岡部も見せ場は作りそうなので、乗る佐藤を対抗に。
それと今回伸び良い池尻も。

59 :3900万円の名無しさん:04/01/25 13:46 ID:h6HC1DOp
村上全流各100円
松本会田100円
島野舘100円



60 :3900万円の名無しさん:04/01/25 13:53 ID:e+i41SJS
11R
1=7
やったー。とったぞ。
1000とったぞ。

61 :3900万円の名無しさん:04/01/25 13:54 ID:pKPHA8nt
冗談言ってる場合じゃないが、マジ俺やばい。
闇金の借金も200万になってしまった。
誰か一緒に逝ってくれる奴いないか?
もしくは一緒に犯罪しないか?


62 :3900万円の名無しさん:04/01/25 13:57 ID:ync3/Hf5
8R 3連単 6-4-5 \100 成
8R 3連単 8-1-6 \100 成
9R 3連単 8-5-7 \100 成
9R 3連単 8-7-2 \100 成
10R 3連単 3-8-6 \100 成
10R 3連単 5-9-8 \100 成
10R 3連単 1-4-2 \100 成
10R 3連単 5-7-9 \100 成


63 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 13:58 ID:1EJtrapE
インタビュー最後まで流せよ・・・


ヘッポコスピードチャンネル!!!!!!


64 :3900万円の名無しさん:04/01/25 14:00 ID:kPJzrt8D
test

65 :3900万円の名無しさん:04/01/25 14:00 ID:MyNdEqgw
毎度毎度スピードチャンネルのやる気のなさには
閉口する。

66 :3900万円の名無しさん:04/01/25 14:01 ID:vID7itXK
コバケントーク面白いよね。
予想も面白いよね、彼。

67 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 14:02 ID:1EJtrapE
だね・・・

優勝インタビューは平気で途中切りするしな・・・

68 :(´、丶) &rlo;'・:*;'・:*'・☆~/(。・ω・。) &lro; ◆UNKOchlE7M :04/01/25 14:05 ID:NeEsBzrv
69取れたら次は神山
メインは福島!

69 :3900万円の名無しさん:04/01/25 14:06 ID:6wXvznMp
大阪国際女子マラソンは8の頭で決まりそうだな

70 :3900万円の名無しさん:04/01/25 14:07 ID:pKPHA8nt
,..-──- 、
         _ /        \ _
         / ヾ ,    iヽ、 、 // \
       /   | | iノノノ ⌒ヽ| iヽ.  ヽ.  あなたに・・・プロミス
      l   | (| | ェェ  ェェ | |) | 、 l
.   , 、  i | i | | |   ,.、  .| |  | | ,!
   ヽヽ. ル | _ i. | |. r‐-ニ-┐| | | !ノノ
    }  >'´.-!、リ! ||、ヽ 二゙ノ イ| |从iノヽ
    |    −! 从l\`ー一'´ リノ \
    ノ    ,二!\  \___/    /`丶、
  /\  /     \   /~ト、  /    l \

71 :3900万円の名無しさん:04/01/25 14:11 ID:h6HC1DOp
あたらねぇ。8Rもわかんねぇ。
はずす参考にでもしてくれ。
7-8
8-5
5-8
5-2
神山-後閑はオッズ安いからパス


72 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 14:12 ID:1EJtrapE
伊藤につける一貴に期待。
夢をみさせて(;´Д`)ハァハァ

8R 3連単 8-2-5 \1,000 成
8R 3連単 8-5-2 \1,000 成
8R 3連単 8-2-7 \300 成
8R 3連単 8-7-2 \100 成
8R 3連単 8-7-3 \200 成
8R 3連単 8-3-7 \200 成
8R 3連複 2-7-8 \100 成
8R 3連複 3-7-8 \100 成
8R 3連複 2-5-8 \100 成
8R 3連複 1-8-9 \100 成


73 :3900万円の名無しさん:04/01/25 14:15 ID:vID7itXK
ダイジェストでみた昨日の晴との競みて大塚。
荒井しだいなんで何ともいえんけど。
関係ないが濱口も新藤とやってえらい。後ろのほうで。

74 :3900万円の名無しさん:04/01/25 14:17 ID:dg35Vthh
ここなら神山で大丈夫だろ1=9押さえ3−4 3−1

75 :3900万円の名無しさん:04/01/25 14:17 ID:l8H6IXTm
ネット中継で流れてくるジェンカを聞きながら、
TVで大阪女子マラを見てると、切なくなるね。

76 :3900万円の名無しさん:04/01/25 14:20 ID:6wXvznMp
8-4で決まりだな

77 :3900万円の名無しさん:04/01/25 14:20 ID:UaaqH5Bw
村上確変糸冬了

78 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 14:23 ID:1EJtrapE
村上は絶不調だね。

もう少し前走の伏見を意識するかと思ったけど、
鮮やかに飛んでいったね。吉岡、小嶋、太田と共に・・・w



79 :3900万円の名無しさん:04/01/25 14:26 ID:kPJzrt8D
今回は番組がキツかったな 

80 :3900万円の名無しさん:04/01/25 14:27 ID:c1nuPB56
池尻から3レンタン200円総流し

81 :3900万円の名無しさん:04/01/25 14:31 ID:vID7itXK
ガーン。枠単のほうが高い。負けた気分だ_| ̄|○

82 :3900万円の名無しさん:04/01/25 14:33 ID:vL9AlrLP
>>81
よくある話さ。的中おめ。

83 :3900万円の名無しさん:04/01/25 14:39 ID:l1Z7MVH/
しかしよ、慎太郎は今回なぜ岡部の番手なんでしょう?
その辺に答えが隠されている気がするのだが。



84 :3900万円の名無しさん:04/01/25 14:42 ID:/3qjhOIN
何の答えよ??

85 :3900万円の名無しさん:04/01/25 14:45 ID:l1Z7MVH/
展開。

86 :吉田のとっつぁん:04/01/25 14:46 ID:S5sy/rZk
9R見して10Rの1-3に勝負してみっか
残りの小銭で小橋から散らしてみっか

87 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 14:50 ID:1EJtrapE
合志に期待。頼んだぞ合志!
山田を単騎で捲くった吉田もがんがれ・・・

9R 3連単 1-2-6 \300 成
9R 3連単 1-6-2 \700 成
9R 3連単 1-2-3 \100 成
9R 3連単 1-3-2 \100 成
9R 3連単 BOX 137 各\100 計\600 成
9R 3連単 2-1-6 \100 成
9R 3連単 2-6-1 \100 成
9R 3連単 6-1-2 \200 成
9R 3連単 6-2-1 \100 成
9R 3連単 BOX 124 各\100 計\600 成
9R 3連複 流し 1-8-* 234679 各\100 計\600 成


88 :3900万円の名無しさん:04/01/25 14:53 ID:UaaqH5Bw
>>74 何年前の話だ?

89 :3900万円の名無しさん:04/01/25 14:54 ID:vID7itXK
9Rはわからんね。吉田好きなんだけど。
堤が間違って先行するかもしれんし。
加藤と幸田関連を適当に安く・・・

90 :3900万円の名無しさん:04/01/25 14:55 ID:h6HC1DOp
小倉-堤
小倉-吉田

91 :3900万円の名無しさん:04/01/25 14:57 ID:/3qjhOIN
合志から1−2、1−5、1=7、1=8を買いました。

92 :3900万円の名無しさん:04/01/25 14:59 ID:dg35Vthh
>>88
今年の話だよ

93 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:03 ID:5Gs3LtC+
堤頼む!(AA略

94 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:04 ID:vID7itXK
>>92
確かに4番手取ってりゃ神山だったと思う。

95 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 15:07 ID:1EJtrapE
全部1絡みなのに・・・(;´Д`)ハァハァ



96 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:07 ID:z6nP+t7Q
堤、失格?

97 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 15:08 ID:1EJtrapE
おぐちゃんのハンドル投げまた炸裂したね・・・

全部1絡みなのに・・・(;´Д`)ハァハァ

98 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:08 ID:GRUU8hKB
決勝でハンドル投げるところを見たかった>小倉

99 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:10 ID:HUDups5F
あのハンドル投げはすげえ。裏くった・・

100 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:12 ID:dg35Vthh
>>97
(´・ω・`)ヾ(゚∀゚*) ゲンキダセ!

101 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 15:13 ID:1EJtrapE
今日は・・・




               -― ̄ ̄ ` ―--      _もうだめぽ・・・
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /      ●         ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(   `'       く
  (´__   、        / /  `(   ,ヘ        ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し        ●          _>
          ,_  \            `'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~




102 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:14 ID:3dgVEJ1e
>>99
俺も・・・_ト ̄|○

103 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:15 ID:K1+HPtRX
しかし合志好きなんだが、1開催に1回は転んでるような印象が残るな。

104 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:18 ID:dg35Vthh
やっぱり体の小さい奴は落車しやすいんでないの?児玉の様に…。

105 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:18 ID:5yvpzqaS
1−3買いたくねえなあ…

106 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:23 ID:vID7itXK
ああ山田は買いたくねえ。
せめて三分戦ならなあ。
加倉が仕事できるとも思えんし。
むりにひねって山田先行の富から澤田か仙か星島?

107 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:26 ID:5yvpzqaS
(゚д゚) ハッ! コバに見透かされてる…

108 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 15:30 ID:1EJtrapE
今日はかすりもしない・・・

負けて小倉の売上に貢献するのは嫌だが
落車して圏外になるのもいやづら・・・


山田が強いのは分かるが、地元の加倉に期待したい。
外れてばかりは嫌づらぁ・・・(;´Д`)ハァハァ

10R 3連単 2-8-1 \1,000 成
10R 3連単 2-1-8 \1,000 成
10R 3連単 8-2-1 \300 成
10R 3連単 8-1-2 \200 成
10R 3連単 1-2-8 \200 成
10R 3連単 1-8-2 \200 成
10R 3連単 BOX 248 各\100 計\600 成
10R 3連単 BOX 123 各\100 計\600 成


109 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:30 ID:l8H6IXTm
>>96
堤、ドームから黄檗のお寺に直行が決定しました。

110 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:34 ID:vID7itXK
そうだ!加倉が山田落として失格でついでに富も落ちて・・・

しまった予想じゃなくて妄想だ。

111 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:35 ID:h6HC1DOp
弱気でラインで安く買っておく
1=3
3=6
9=2
2=8
あと有坂ファンなので
1=4

112 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:35 ID:l1Z7MVH/
買いたくない時の山田

113 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:35 ID:3dgVEJ1e
10R 3連単 流し 1-3-* 25 各\1,000 計\2,000 成
10R 3連単 流し 1-3-* 2457 各\500 計\2,000 成
10R 3連単 流し 2-4-* 5789 各\200 計\800 成
10R 3連単 流し 4-2-* 5789 各\200 計\800 成
10R 2車単 4-6 \200 成
10R 2車単 6-4 \200 成
10R 2車単 4-7 \200 成
10R 2車単 7-4 \200 成
10R 3連単 流し 1-*-* 47 347 各\300 計\1,200 成


114 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:37 ID:YQqLVTbt
227 名前:8と ◆XkXbefa/Vc 投稿日:04/01/25 15:23 ID:TRPzBMZx
結局、AJCCはワールドスケールから買うことにしました。
グラスエイコウオーと本線で馬券買いました。
ダンツジャッジは消して、ユキノとタケハナを抑えてみました。

115 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:37 ID:5yvpzqaS
10R1289BOX

116 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:39 ID:pVUxm88P
114 おみごと 逆?

117 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:40 ID:Lc8yvNE9
242 名前:3900万円の名無しさん[sage] 投稿日:04/01/25 16:33 ID:7eueD4Es
かっ香川が突き抜けたー
4−3?4−7?

118 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:41 ID:aO6ykKA8
>>117
それ流行りそうだな

119 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:42 ID:5yvpzqaS
岡部1年ぶりか…

120 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:42 ID:YOulAFlU
>>58 今日の最終は君の目に乗った!

121 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:43 ID:AbWnmTLd
富生の差し目から

3−12579

122 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:45 ID:vID7itXK
>>117
えっなになに?
香川突き抜けるの?

123 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:50 ID:5yvpzqaS
佐久間…

124 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:52 ID:OkrTC5ji
佐々木人気者だな

125 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:52 ID:vID7itXK
選手紹介から行ったー!

126 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:53 ID:GRUU8hKB
渋滞キター

友定から100円ずつ流してみようw

127 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:53 ID:vID7itXK
それはそうと10R負けたー!!

128 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:53 ID:Ievj2PW1
山田ダメだったね・・・。

129 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:54 ID:ObOXwQsM
坂本−千葉でいくらぐらいだろ。って、そんな私は裏食いました。

130 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 15:55 ID:1EJtrapE
 






              -― ̄ ̄ ` ―--      _もうだめぽ・・・
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /      ●         ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(   `'       く
  (´__   、        / /  `(   ,ヘ        ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し        ●          _>
          ,_  \            `'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~


131 :吉田のとっつぁん:04/01/25 15:55 ID:3zZR6d4h
香川ギヤ倍あげたのか??

132 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:56 ID:6wXvznMp
>>129
8−4−茶だったな 問題は茶は3か7か?だ

133 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:56 ID:/3qjhOIN
1=3、3=7にしようかな。

134 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:57 ID:vID7itXK
下げたんじゃ?

135 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:57 ID:pVUxm88P
130 まだある おきろw

136 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:58 ID:vID7itXK
おれももうだめぽ・・・
山田のせいで決勝の売り上げ減ったと思われ

137 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:58 ID:/QWM7bCS
865
867
685
17
175



138 :3900万円の名無しさん:04/01/25 15:59 ID:ADao/XkY
決勝戦,車単1,2,7のBOXから,1=2は薄目で。
佐々木か小川が勝ったら素直におめでとうということで。



139 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:00 ID:MyNdEqgw
キャイーン(゚听)イラネ

140 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:01 ID:l8H6IXTm
キャイ〜ン・・・・ _| ̄|○

141 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:01 ID:pVUxm88P
3−5一本
356 365 

142 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:01 ID:OkrTC5ji
閣下がナレーションか

143 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:03 ID:l8H6IXTm
ああ、本当に友定の頭からで有り金勝負したくなる。

144 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:03 ID:0uRtvFVe
金髪はげ解説!

145 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:04 ID:vID7itXK
隊列が短くなるなら岡部(と友定)チャンスだが

146 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:05 ID:0uRtvFVe
競輪流行らせ隊!

147 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:07 ID:s6RpmCPI
岡部、慎太郎、友定狙いだな。

148 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:07 ID:GRUU8hKB
友定より小川のほうがオッズ高目なのか…

149 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:08 ID:AbWnmTLd
競輪廃らせ隊

150 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 16:08 ID:1EJtrapE
ネット投票込んでる・・・・

               -― ̄ ̄ ` ―--      _もうだめぽ・・・
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /      ●         ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(   `'       く
  (´__   、        / /  `(   ,ヘ        ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し        ●          _>
          ,_  \            `'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~


151 :ダービー王9 ◆eaIXV4akCA :04/01/25 16:08 ID:U2mSpKL7
俺も1-7-6買った

152 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:09 ID:QrO+6GNI
さて、決勝だけ買おうと思ったら、ネットバンク入金できねー_| ̄|○

153 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:11 ID:Ievj2PW1
漏れは7番の佐藤と9番の小川からの総流しにしてみた。
あたればでかい!!

154 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:11 ID:6wXvznMp
>>152
その金でカミサンにセーターの一枚でも買ってやれ

155 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:12 ID:6/9c1z/M
11R 3連複 流し 4-6-* 1237 各\100 計\400 成
11R 3連複 流し 1-4-* 237 各\100 計\300 成
11R 3連複 流し 2-4-* 37 各\100 計\200 成
11R 3連複 流し 3-4-* 7 各\100 計\100 成
11R 3連単 流し 7-*-1 総流し 各\100 計\700 成
11R 3連単 流し 1-7-* 総流し 各\100 計\700 成

11R 3連単 流し 3-*-* 167 167 各\100 計\600 成



156 :吉田のとっつぁん:04/01/25 16:12 ID:3zZR6d4h
しかしこーも当たんねぇと
考えるのが馬鹿らしくなってきた。
銭もねぇし
意地汚そうな2567で三連単買っといて
麻雀でも打ちに行くとするか

157 :123579:04/01/25 16:13 ID:Kh6EnWkY
から

158 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:13 ID:dKDozoLm
しばらくメシ抜きになるかもしれませんが、小川から逝きます

159 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:14 ID:AbWnmTLd
競りの弱い小川を蹴飛ばして

枠複 3=1245 勝負

160 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:15 ID:vID7itXK
>>158
小川圭が好きならいくべし。
おれは則と心中で逝ってきます。

161 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:15 ID:aO6ykKA8
11R 3連単 流し 6-7-* 248 各\1000 計\3000 成
11R 3連単 BOX 268 各\1000 計\6000 成
11R 3連単 BOX 278 各\2000 計\12000 成

162 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:16 ID:Yqixj31s
10R3連複取ったのでドカーソと勝負!

2車単 1-7 7-1 いっぱい
3連単 2-6-8BOX ちょっとだけ

163 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:16 ID:UF1hjtTB
11R 2車単 1-3 \1,000 成
11R 2車単 3-1 \1,000 成
11R 2車単 1-7 \500 成
11R 2車単 7-1 \500 成

こんな感じで。

164 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:16 ID:GRUU8hKB
結局もうどうでもいい気持ちになりました。
香川から800円捨てます。

165 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:16 ID:UUOzYeUM
>>162
( ゚д゚)金くれ

166 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:16 ID:OkrTC5ji
2着屋は一生2着屋。3−2 3−5で勝負。

167 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:16 ID:ADao/XkY
ウドと心中になってしまった…


168 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:16 ID:/3qjhOIN
結局小橋から。1=5、5=7、5−2、5−9を買いますた。

169 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:17 ID:vID7itXK
>>161
釣り?かな

170 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:17 ID:3dgVEJ1e
11R 3連単 BOX 178 各\200 計\1,200 成
11R 3連単 BOX 137 各\200 計\1,200 成
11R 3連単 流し 3-7-* 総流し 各\300 計\2,100 成
11R 3連単 流し 3-8-* 総流し 各\200 計\1,400 成
11R 3連単 流し 1-3-* 総流し 各\200 計\1,400 成
11R 3連単 流し 3-1-* 総流し 各\200 計\1,400 成


171 :◆B1XG2ceC6. :04/01/25 16:18 ID:RX8l/Ugf
今のところ福島コンビが一番人気
入れば十分に美味しいのだが
最終的には佐々木が一番人気になるだろう
71 13.0
17 13.4
32 16.2
39 16.2
35 17.2
マラソン車券84 409.4
おいらは小川と佐藤の9=7主力で、3=9、7=1は押さえにしました。


172 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:20 ID:OkrTC5ji
知らないおっさんおもろいぞ

173 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:20 ID:AbWnmTLd
佐々木の後ろは大渋滞
これで佐々木が3着以内に入らないという事は考えにくいか?

3絡みで3連複もゴチャ買いした。

174 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:20 ID:RG4GPDj+
小倉11R  9−1 9−7 9−2 9−5

175 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:21 ID:aO6ykKA8
佐々木脳みそないんかい!ボケ

176 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:21 ID:ADao/XkY
6=7は確かに気になる。


177 :穴リスト登場:04/01/25 16:22 ID:Kh6EnWkY
173箱

178 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:23 ID:Lk9+A36E
2-6-8BOX

179 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:23 ID:cSUkAuQJ
実況はこっちで
実況 ◆ テレビ東京 1699
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1074993494/


180 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:24 ID:pVUxm88P
でかくないけどさんごーー

181 :決勝:04/01/25 16:24 ID:Kh6EnWkY
3人番手戦だとどんなに引いても実質5番手ぐらいか
岡部友定

182 :K:04/01/25 16:24 ID:BH9i2EdV
2=7から3連単42点    

183 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:25 ID:vID7itXK
電灯混んでて買い足しできなかったよ

184 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:25 ID:fEqrjcD0
1=7 1-5 7-5

185 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:25 ID:1bNH+FUs
地元の香川の応援車券ということで佐々木との裏表で。
どっちかにはとってほしいなあ。
でも、香川のコメントって無欲なのかやる気がないのか微妙・・・・・・

186 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:25 ID:ADao/XkY
発走は例によって遅れるか?


187 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 16:25 ID:1EJtrapE
昨日お世話になった佐藤ー岡部を本線に
友定、佐々木と池尻も絡めて。
岡部ー佐藤のラインで行く以上はそのラインを中心に考えますた。

見応えのあるレースしておくれよ(;´Д`)ハァハァ

11R 3連単 7-6-1 \3,000 成
11R 3連単 7-1-6 \2,000 成
11R 3連単 7-1-8 \500 成
11R 3連単 7-8-1 \500 成
11R 3連単 1-7-3 \1,000 成
11R 3連単 1-6-7 \1,000 成
11R 3連単 1-3-7 \500 成
11R 3連単 1-7-8 \300 成
11R 3連単 1-8-7 \300 成
11R 3連単 6-1-7 \500 成
11R 3連単 6-7-1 \500 成
11R 3連単 7-1-3 \300 成
11R 3連単 BOX 678 各\100 計\600 成
11R 3連単 6-7-3 \500 成
11R 3連単 7-6-3 \500 成
11R 3連単 6-7-1 \300 成
11R 3連単 7-6-1 \300 成
11R 2車単 7-1 \400 成

競りの選手はすべて外しますた。
すんなり競りの決着がつくとほぼあぼーんでつ(;´Д`)ハァハァ
小川に取って貰いた思いもあるが、競りがある以上は消します。



188 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:26 ID:fO43JqbK
1-3 3-1


189 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:27 ID:n4WsIQFS
香川と小橋がやり合うから



小野ちんから買ったよ

190 :佐々木昭彦人気だな〜:04/01/25 16:27 ID:Kh6EnWkY


191 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:28 ID:Ievj2PW1
いよいよだね!


192 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 16:28 ID:1EJtrapE
今日はいぽーんしか取れていない(6R 三連単1枚)

ほとんどかすりもせずお金と共に選手も飛んでいます。

おお始りますね。
がんがれ福島コンビ&友定

193 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:29 ID:n4WsIQFS
入場キタ━━(゚∀゚)━━!!

194 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:29 ID:8I3V4RuY
吉岡

195 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:29 ID:vID7itXK
当たり外れはともかく競りは見ものだよ。
面白いレースになりそう。

196 ::04/01/25 16:30 ID:kOHhkAgF
お金無いから友定の一発にかける

635 5
632 10
652 5
653 5
623 10
625 5 成

197 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:31 ID:k0KoMvAQ
佐々木が勝ったらインタビュー楽しみ。
知障っぽいからw

198 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:31 ID:Ievj2PW1
号砲!

199 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:31 ID:gyYjg4PR
ジリコウの直線一気だ! がんばれ池尻!!!

200 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:31 ID:vzCL/sn+
2⇔3 と逝きたいところだが
伊藤克信が本命で推してるんだよなぁ…

201 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:31 ID:vID7itXK
小橋失格頼む!

202 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:31 ID:l8H6IXTm
ファンファーレくらい、違うやつ用意しろよ、主催者。

203 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:31 ID:8I3V4RuY
吉岡がんばれ!

204 :山本山雄一郎:04/01/25 16:31 ID:Z45cOUYe
慎太郎は?
おれは頭とヒモで・・・


205 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:31 ID:n4WsIQFS
小橋が何かやらないかな〜(・∀・)ニヤニヤ

206 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:31 ID:ADao/XkY
福島勢前受けは予想通りか。


207 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:31 ID:UUOzYeUM
小橋は3着

208 :岡部前か:04/01/25 16:32 ID:Kh6EnWkY
佐々木の車間空いたらハマるな

209 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:32 ID:n4WsIQFS
友定が昨年の松岡な悪寒がしてきた

210 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 16:32 ID:1EJtrapE
今2画面にして12ちゃんとスピチャンで見ているがスピチャンのほうが2〜3秒ほど映像が後れている



               -― ̄ ̄ ` ―--      _もうだめぽ・・・
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /      ●         ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(   `'       く
  (´__   、        / /  `(   ,ヘ        ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し        ●          _>
          ,_  \            `'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~



211 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:33 ID:vID7itXK
岡部粘ったら面白いなあ

212 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:33 ID:ADao/XkY
小野,後攻め,どう動く?


213 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:33 ID:Yqixj31s
>>210
そうなんだ・・・。

214 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:33 ID:gPyRs2Y4
なんか、友定と四国勢は影で連携してる悪寒。
優勝は小川と見た。

215 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:33 ID:vTxO2sPf
友定四連発
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!

216 :赤板小野動いた:04/01/25 16:34 ID:Kh6EnWkY
友定逃げた

217 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:34 ID:OkrTC5ji
もらったああああああああああああああああああああ

218 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:34 ID:UUOzYeUM
佐々木キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

219 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:34 ID:k0KoMvAQ
佐々木採った!!!!!!!!!!

220 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:35 ID:Yqixj31s
おいおい・・・。

221 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:35 ID:BtXi5lHO
ハンドルな気た

222 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:35 ID:pVUxm88P
のこったかーーー

223 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:35 ID:HdQaCH7x
小橋かわしてないか?

224 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 16:35 ID:1EJtrapE
>>209
あんた神だよw


225 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:35 ID:zocuY3J1
小橋?

226 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:35 ID:n4WsIQFS
キタ━━(゚∀゚)━━!!佐々木だろ?



友定=昨年の松岡確定だな

227 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:35 ID:QrO+6GNI
小橋だ!

228 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:35 ID:vID7itXK
友定のせいで則、慌てちゃったなあーくそー

229 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:35 ID:OW+5PR7J
差しただろ


230 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:35 ID:UUOzYeUM
あっ差された1cm

231 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:35 ID:RS1mQPnE
同着

232 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:35 ID:GRUU8hKB
小橋差したか

233 : :04/01/25 16:35 ID:lZjnHLWt
5-3

234 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:35 ID:/3qjhOIN
5−3か・・・

235 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:36 ID:l8H6IXTm
赤旗新聞キター。

236 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:36 ID:h6HC1DOp
ショボーン

237 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 16:36 ID:1EJtrapE
小橋差したっぽいね

なんかむちゃくちゃなレースだったな・・・

238 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:36 ID:w3mRnNGY
交わした!

239 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:36 ID:kLStdUEh
やっぱり友定ひっぱったな

240 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:36 ID:sU/ETCit
また審議だ

241 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:36 ID:pVUxm88P
たのむーーどうちゃくでも

242 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:36 ID:FK/X4fio
小橋の差しきり

243 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:36 ID:vTxO2sPf
また乞食小橋か写真にもならんだろ

244 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:36 ID:/QWM7bCS
小橋おめでとう

245 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:36 ID:zocuY3J1
とりあえず小野失格にしろ。

246 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:36 ID:06mjtj/M
357だね微差
佐々木の優勝

247 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:37 ID:vZU9HlR8
失格щ(゚Д゚щ) カモーン

248 :209=神ですが:04/01/25 16:37 ID:n4WsIQFS
ああああああああああ

変な予想は当たってしまった〜

249 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:37 ID:l8H6IXTm
友定、作戦は良かったが、力が伴わなかったという寂しい結果。

250 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:37 ID:Yqixj31s
小橋審議

251 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:37 ID:pVUxm88P
あーーすいちで りんだこまちゃう

252 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:37 ID:G65e83rH
小橋審議

253 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:37 ID:k0KoMvAQ
佐々木に足を使わせるために友定かけさせたんか?

254 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:37 ID:OkrTC5ji
一着到着って・・

255 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:37 ID:sU/ETCit
1,2着が審議対象かYO!

256 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:37 ID:ADao/XkY
53741?


257 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 16:37 ID:1EJtrapE
佐々木は最終ホーム前の主導権取る時イエローライン2秒以上超えたろw

258 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:37 ID:gPyRs2Y4
あのヒゲに免じて許してやれよ

259 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:37 ID:pZZi8omF
小橋なにしたんだ?
まあ、失格にはならんだろうけど

260 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:38 ID:0uRtvFVe
ヒゲのチョイ差し!

261 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:38 ID:h6HC1DOp
小橋失格なら当たり買ってるけど、失格はしないよな・・・

262 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:38 ID:BtXi5lHO
競輪の未来の為
失格に

263 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:38 ID:n9vLyIOa
ヒゲ優勝みたいだな!

264 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:38 ID:vID7itXK
失格カモンだけど誰も落としてないけど
なんの審議?社公とかイン抜きしたっけ?

265 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:38 ID:pVUxm88P
なんで?しんぎ?

266 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:38 ID:8I3V4RuY
よし ダブル失格

267 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:38 ID:l8H6IXTm
>>254
それだ!!!

268 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:38 ID:UUOzYeUM
失格!!(゜д゜;)

269 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:38 ID:n4WsIQFS
小橋はアルビレックス新潟ファン

270 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:38 ID:G65e83rH
失格になりませぬようにナムナム

271 :山本山雄一郎:04/01/25 16:39 ID:Z45cOUYe
5−3−7だったら
500円だけ取り
20点ばり

272 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:39 ID:0uRtvFVe
競馬と同じでG1の1着は失格にはしないよ。

273 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:39 ID:Yqixj31s
ガーソ


274 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:39 ID:w3mRnNGY
友定は連携じゃなく一発狙いの自分の競争しただけ

275 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:39 ID:JTzwG1MT
5-3-7 2,1590円

276 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:39 ID:k0KoMvAQ
つまんね

277 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:39 ID:OkrTC5ji
小橋氏ねボケアホ糞

278 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:39 ID:RS1mQPnE
当たった人に拍手
おめでとうございます

279 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:39 ID:pVUxm88P
うーらーーくったーーぁーーー

280 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:39 ID:zocuY3J1
イエローラインとか関係ないの?

281 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:39 ID:06mjtj/M
つまんね

282 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:39 ID:UUOzYeUM
あぁーあ佐々木に勝たせてやれよ
空気嫁

283 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:40 ID:6aYH4wNK
>>272
メジロマックイーン・・・あれは降着か

284 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:40 ID:n4WsIQFS
香川は何やってんだ!!!!!!!!!!ボケ!!!!!!!!!!

285 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:40 ID:vID7itXK
>>282
ワロタ
審判空気嫁ー!

286 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:40 ID:vTxO2sPf
佐々木一息いれずわざわざ負けにいったな

287 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 16:40 ID:1EJtrapE
小橋がいた時点で車券はあぼーんだたーよ(;´Д`)ハァハァ

久しぶりの優勝だね。
おめでとう、ヒゲ('A`)
惜しかったね佐々木君。

288 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:40 ID:k0KoMvAQ
また競輪はおっさんでも勝てるうんぬんと言われるな

289 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:40 ID:l8H6IXTm
また平成の鬼葦か。

290 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:40 ID:zocuY3J1
吉岡だったら友定の位置で粘ってたかもしれんなw

291 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:40 ID:ADao/XkY
_| ̄|○

一応やっておくか。


292 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:40 ID:gPyRs2Y4
>>4〜5年前の競輪際、吉岡。

293 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:41 ID:6/9c1z/M
友定の先行ばかりに目が行ってしまった。
後ろで何が起こってたんですか???

294 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:41 ID:n4WsIQFS
香川は失格にして数年小倉の現場に呼ぶな

295 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:41 ID:iEuY6lsd
>>272
吉岡が競輪祭で1着失格になったことあるがw

296 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:42 ID:/QWM7bCS
>>272
加倉優勝のとき
小倉で吉岡は失格したぞ


297 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:42 ID:UUOzYeUM
髪切りなさい小橋

298 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:42 ID:zocuY3J1
あの失格で吉岡はさらに人気が上がったわけだが

299 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:42 ID:Yqixj31s
結局今日は2000円勝ちで終了。一時は3万勝ちまで行ってたのに・・・ショボーソ

300 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:43 ID:dKDozoLm
小橋への拍手少な杉ワロタ

301 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:43 ID:n4WsIQFS
コラ小橋、賞金をアルビレックス新潟に寄付しろよ

302 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:43 ID:wQD68M+D
漏れが通ってるジム(東京)のロッカーでSパンを履いている二人組がいた。
植松と小橋だった。

303 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 16:43 ID:1EJtrapE
ヒゲさん、毎回インタビューでサングラス頭につけているがおしゃれか?
似合わないから止めなさい。 え?いゃ、負けたからって言ってる訳じゃないんだよ(;´Д`)ハァハァ

304 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:43 ID:vID7itXK
うーん。ビデオだとヒゲ、小野、岡部で
ヒゲが横じゃなくてタテで取ったね。
佐々木ダッシュもなかなか。

305 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:43 ID:gdCY5vhu
GP決定一人目は髭か_| ̄|○

306 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:43 ID:gPyRs2Y4
あの時の加倉の役立たず振りは目を見張るものがあった・・・

307 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:44 ID:vvxpG+/h
伊集院静を信じてよかった

308 :山本山雄一郎:04/01/25 16:44 ID:Z45cOUYe
10万ゲット
今現在120万黒字だな

309 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:44 ID:06mjtj/M
         __     _
       \|\_\  ∠ /|/
          |○|  |○|
  _| ̄|○   _     _   ○| ̄|_
        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
      / /        \ \


310 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:44 ID:vID7itXK
友定結局ビリか?はあ〜。

311 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 16:44 ID:1EJtrapE
イエローライン微妙に2秒超えてるってばw

あぁ、ルールでは2秒前後だったか・・・(;´Д`)ハァハァ

312 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:46 ID:vID7itXK
>>311
そうだよな。イエローラインに物議を醸すために
失格にしても面白かったな。

313 ::04/01/25 16:46 ID:kOHhkAgF
友定 氏ね

314 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:46 ID:ADao/XkY
打鐘3角,一瞬,5が微妙に3の前に出ている感じも。


315 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:46 ID:h6HC1DOp
おれも前半けっこう浮いたけど最終的に300円負けだ_| ̄|○
調子よかったから書き込み始めたら全部ハズレ

316 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:47 ID:n4WsIQFS
拍手すくねーな

317 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:47 ID:06mjtj/M
          _     _   
        / /|)  (|\ \
        | ̄|        | ̄|
      / /        \ \


318 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:47 ID:pVUxm88P
とった人おめ
あーとねちゃおやじ おわってからいうなよなー
でもごーる前はくりょくあったよなぁー
こばしぃーこじきやろーー お約束・・・
久々のすいちょんおもろかた
へーこいてくそしてねよ。

319 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:48 ID:h6HC1DOp
優勝インタビュー、もっと嬉しそうにして欲しい

320 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:48 ID:vID7itXK
でも佐々木強いよ。
普通あれだけ追ったらゴール前思い切り垂れるもん。

321 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:49 ID:pVUxm88P
そだ ささきつおい

322 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:50 ID:FK/X4fio
さぁいつまでもグダグダ言ってられない。
次の花月園に向けて準備だ。

323 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:50 ID:w3mRnNGY
やっぱり小橋は男だね。車券は取れなかったけど競り勝って差すいいレース見せてもらった。次は慎太郎になめられっぱなしの岡部よ頑張ってくれ

324 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:51 ID:w3mRnNGY
やっぱり小橋は男だね。車券は取れなかったけど競り勝って差すいいレース見せてもらった。次は慎太郎になめられっぱなしの岡部よ頑張ってくれ

325 : :04/01/25 16:51 ID:tLIYe8Nf
みんな斧に対してなんか逝ってやれよ。

326 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 16:52 ID:1EJtrapE
競輪祭、2日ケンして昨日から参戦。
昨日は+13マソ強
今日は−3マソ
収益+10マソ弱
グランプリの負けを取り返せますた。

なんか今日の決勝はいつもらしいごちゃついたレースだったな・・・
ヒゲさんがGP確定か。
競りだったから消してしまったよ。

競りありのレースは難しい(;´Д`)ハァハァ

327 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:52 ID:P3SlKqBD
           /:::::::::::::::::::://////ヽ;:::::::::::::ヽ
          ./::::::::::::::/,,,,,,,/ / / ,,,,,,ヽ:::::::::::::ヽ
          l:::::::::::,,_/,,.....,,../ / ,,....., ,ゝ::::::::::::l
         l::::::::/ /,,iiiiii,ヽ    ,;',iiiiii,,ヽ  l:::::::::ヽ
         l:_;::::l ''"            "''  l:::;;;,l
       _  l ヽヽ,      ._, ,..         レ il
       liヽ l l l      "_ "        l ,/::l
       .l l イ l l    _, -‐...‐‐..-,,     //:::::l
      _ l lノ .l l    ' ./,,___,, ヽノ    /::/:/:/:l
       l ヽl V レ lヽ,    ‐--‐     /ヽ、__
      ヽ ヽ l_, ' "l ',ヽ,         /   ヽ ' ‐- ,
     _/ヽ_ ,''    ゝ ヽ''  ‐-- --' /    l;;;;;;;;;;;;;;
   _/   l      ' ,,ヽ--‐- ,,, /     l;;;;;;;;;;;;;;
 /  ヽ~ ノ   / ~   __,,, ,,_,ノ       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
     「>>322 花月の資金はアコムでたくさん借りて準備してくださいね」

328 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:53 ID:B4+9spvU
_| ̄|○ 競輪やめるわ、俺。

329 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:54 ID:LXMTQ4vi
前スレで競輪は順当にはあんま来ないので佐々木2着付けで
適当に筋違いの三単車券を買うと言ってた者だが小橋買ってなかった。
競輪界の世代交代を期待してプチおっさんは買わなかった。
ホント邪魔。あーあ。

330 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:54 ID:MyNdEqgw
明後日の立川から再始動。

331 :proxy121.docomo.ne.jp:04/01/25 16:54 ID:HRmzFvK9
村上全然ダメじゃん。
今節一銭も要らねぇな、こりゃ、
−−−−−−−−−All:1001−-
U 3900万円の名無しさん
w
^ 04/01/22 15:14
| aMNgEkVk

332 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:54 ID:l1Z7MVH/
3絡みの車券が紙屑になったら暴動おきるので佐々木はイエローラインを超える審議に関係なしお。

333 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:55 ID:vCKxMAs/
つか斧氏ね

334 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 16:55 ID:1EJtrapE
今ビデオ撮ったの巻き戻しして見ているけど
相変わらず巻き戻している時の映像は笑えるなw

決勝取れた人おめでとう(*^ー゚)b
ダメだった人、今晩は一晩中(;´Д`)ハァハァして忘れて下さい。

335 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:55 ID:AbWnmTLd
小橋の優勝じゃシラケルなぁ・・

336 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:57 ID:l8H6IXTm
失格なし。

337 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:57 ID:vID7itXK
小川は悪いときに引いたよなー
小野と小川がやりあって小橋そんなに脚使わず
番手ゲットだったね。

338 :山本山雄一郎:04/01/25 16:58 ID:pgD8H7IJ
5−3−7
500円ゲットだけど

本音は
3−7−2
3−7−5
3−7−8
3−7−1
1000円 だな

押さえで
7−2−5
7−5−2
7−8−2
7−2−8
7−5−8
7−8−5
5−3−7
5−3−8
500円

1−4−3
1−4−7
8−2−4
8−2−5
8−2−7
400円

10000円の投資ですた

339 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:58 ID:dg35Vthh
親父が3連単取ったのでご祝儀貰った(゚д゚)ウマー

340 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:59 ID:MyNdEqgw
今年の課題
スピードチャンネルはもっとやる気を出せ。

341 :3900万円の名無しさん:04/01/25 16:59 ID:AbWnmTLd
>>338
取ったのに文句言うなよ
てか、3−7−1で来るより儲かってるじゃん

342 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 17:01 ID:1EJtrapE
今ビデオ見直したけど、
佐々木はちょうどホームからずーっと踏みっぱなしだね。
あそこまで踏み直してゴール線まで粘ったのは凄いよ。
さらにあそこから差しに来た小橋も凄いね。

岡部はBSで横向いていたけど、浮いていたから佐藤が入れてくれると思ったのかな?
外で踏みっぱなしだったけど、岡部が出来れなかったからやっぱり佐々木君つおいね。

343 :山本山雄一郎:04/01/25 17:07 ID:pgD8H7IJ
>>341
すまん
なにしろ佐々木の後ろが小川・・・
それが小橋のとびつきを想像させた



344 :3900万円の名無しさん:04/01/25 17:20 ID:Lk9+A36E
斧のばか

345 :3900万円の名無しさん:04/01/25 17:23 ID:S3acVlj8
西武園場外、人少なかった。寂しい

346 :Hid556:04/01/25 17:24 ID:udAIlo1l
リピート・スリーR(Repeat Three Renewal)」とよばれるビジネスゲーム、ご存知でしょうか?
やるか、やらならいか、どうせダメ 元、元手はたったの3000円。
最初の1週間で2〜5万ぐらい口座に入ってました。
そして今は一週間ではナ、ナント53万です!
それに、法に触れる事はないし。参加方法は以下の通り。

1.まず、下記3人の口座に1000円ずつ★ 必ずATMで★振り込みます。
※ 振り込み(送金)手数料130円〜320円は、申し訳ありませんが御自身の負担でお願いします。

ぱるる  記号12310 番号16305111
ぱるる  記号10020 番号63816361
ぱるる  記号17400 番号52115421
                           
☆受取人名は入力不要 (自動)

2.同じような文章を作り、1.で書いた3人の口座の一番上の人を削除します。
そして、リストの一番下に あなたの口座を加えて順位をくり上げます。

3.後は、私のようにオークションで情報を売ったり、
もっと儲けようとする方はインターネット上の掲示板に儲かる方法として 
載せたり、メールで宣伝していけば、それを受け取った人がどんどん同じように振り込んでくれます。
一人が抜け、一人(あなた)が入るワケですから、ネズミ講に代表される無限連鎖講やマルチ商法ではありません。
不正はスグにバレますし、そしてやらない方があなたの為です。ルールは守りましょう。娯楽のつもりで参加してみません


347 :3900万円の名無しさん:04/01/25 17:25 ID:6wXvznMp
斧君は悔いが残らない競走ができたかなー?

348 :3900万円の名無しさん:04/01/25 17:30 ID:BvzGpwyQ
競輪祭、どうにか元は取れました。
プラス数千円というとこです。
ビデオって、再生しながら巻き戻すと
ヘッドが悪くなるので、なるべく止めた方がいいですよ。
画像が悪くなりやすくなりますよ。

349 :山本山雄一郎:04/01/25 17:32 ID:pgD8H7IJ
>>348
今は、ビデオテープの時代じゃない・・・・

350 :3900万円の名無しさん:04/01/25 17:34 ID:CILZhsbX
佐々木は友定のカマシに気付くのが遅すぎた
警戒していれば楽に追走できたろうに

351 :山本山雄一郎:04/01/25 17:38 ID:pgD8H7IJ
>>350
う〜んよくわからんが
十分射程圏にあったと思うが・・

352 :3900万円の名無しさん:04/01/25 17:52 ID:2SohPHTe
○ヤクザ小橋:チンピラー斧●
●友定こんな奴体育祭で一人はいたよな祐己:佐々木則幸○
岡部[再確執必至]佐藤
香川[何してたの?]池尻

353 :3900万円の名無しさん:04/01/25 17:54 ID:l1Z7MVH/
小野の競りは無駄が多い。井上はもういないから、森内辺りに競り習ってこい。
アンコになりそうなんで焦った部分もあるんだろうけど、おかげで小橋が楽に番手にはまりウマー。


354 :3900万円の名無しさん:04/01/25 17:54 ID:Ey8qXkwY
2車複でよかった

355 :3900万円の名無しさん:04/01/25 18:01 ID:fvQPK9g4
佐々木の後ろはもう少しガチャガチャやってくれると思ったよ…

356 :3900万円の名無しさん:04/01/25 18:14 ID:PM0YumrE
どうせ書き込めないんだろ屑掲示板。

357 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 18:15 ID:1EJtrapE
友定が単騎でかます前までは十分にごちゃついてたけどねw

そのあとのマーカー陣が佐々木の踏み出しに対応できなかったんだろう・・・
競りだったし余計にね。



358 :3900万円の名無しさん:04/01/25 18:16 ID:WDIPpKqj
小橋だけは皆さんノーマークだったんじゃ折れもだ

359 :3900万円の名無しさん:04/01/25 18:24 ID:c1nuPB56
皆上がり速いなー

360 :3900万円の名無しさん:04/01/25 18:40 ID:PM0YumrE
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1073151879/923
俺は前スレの923だが、見事的中。
神だな。



>>51
>>56
激しく胴衣。
北松戸が名無しで書き込んでいるのもあるだろうが、競輪をろくすっぽ知らない馬鹿ばかり。




361 :3900万円の名無しさん:04/01/25 18:58 ID:qZA3YdBb
佐々木惜しかった。

362 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 19:03 ID:1EJtrapE
そう言えば昨日・・・
競艇のアニメがやっていたな。

>>360
前スレの923と激しく胴衣の51のIDが同じな訳だが・・・w

363 :3900万円の名無しさん:04/01/25 19:10 ID:PM0YumrE
>>362
>>前スレの923と激しく胴衣の51のIDが同じな訳だが・・・w

あ!?
それがどうかしたのか?

364 :3900万円の名無しさん:04/01/25 19:10 ID:MeZXrXSF
3−7勝負のおいらは、審議の間、本当に息が詰まりました。
「5番選手は失格までにはいたりません。」のアナウンス聞いた時
ヘナヘナとその場に座り込みました。ああ〜、30万だったのに!!

365 :3900万円の名無しさん:04/01/25 19:13 ID:FK/X4fio
おまいらとれなかったの?w
今はヒゲなんだよ。自衛隊の隊長がそうなようにさ。
ヒゲがくると思ってたよ。

366 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 19:16 ID:1EJtrapE
今日はここの出入りすくなかったね。

367 :3900万円の名無しさん:04/01/25 19:18 ID:9ZBsWKF5
>>350
よく見えなかったか、小川圭がドッキングできないんで
どうしようって感じだったね。
>>351
全然射程圏じゃないよ。普通あの差で第二先行やったらアウト。
友定だから半周でタレただけだよ。
>>352
体育祭ワラタ
>>362
可哀相だからw


368 :3900万円の名無しさん:04/01/25 19:23 ID:xezL17nX
>>350
それは逆だ。友定を追うのが早すぎたから小橋にさされたのじゃ。
3−5、3−9勝負のオイラは、小川の間抜け振りにもムッとしたさね。
しかし、小橋は競輪選手というより田舎のスナックのマスターみたいだな。

369 :3900万円の名無しさん:04/01/25 19:26 ID:k0KoMvAQ
けど、追走義務違反怖いしなあ

370 :3900万円の名無しさん:04/01/25 19:36 ID:qI82/0jU
二車複勝負と割り切れば簡単な車券だったけどな。

371 :3900万円の名無しさん:04/01/25 19:43 ID:MFvFh0H/
結局岡山レースやな
でも差した小橋は凄いな

372 :3900万円の名無しさん:04/01/25 19:48 ID:AByq2Rv/
たしか〜〜〜〜2車単。
3から4点流した!148は買った!あと5か7か記憶がない!
3の2着も同じく4点流した、1着148は買った!あと5か7かが記憶が無い。
昼頃、スキー場から電投して、今ダイジェストみた!
明日の10時の、購入限度額紹介、こわ〜〜
24時間対応のJNBでないから、なんとかならんかなあ〜〜UFJ!

373 :3900万円の名無しさん:04/01/25 19:56 ID:h6HC1DOp
>>360
自分に同意?
自作自演?

374 :3900万円の名無しさん:04/01/25 20:01 ID:EoZbU6d2

せっかく初日から最終日の第10レースまで、弥永さんは実況していたのに
最後のレースは別人にマイク渡さないといけないんだからなあ・・・

 弥永さんと中野のやりとりも面白いとおもうんだが。


375 :3900万円の名無しさん:04/01/25 20:34 ID:Qf/WDtmg
申年だから斧と小川を買ってパア
でも松本買ってたからチャラ

376 :3900万円の名無しさん:04/01/25 20:47 ID:tur7b+CM
小橋が頭にグラサンかけてるのって、ズレないように?(違和感目立たなくするため)

377 :3900万円の名無しさん:04/01/25 20:53 ID:GnZLOXTB
>>376
あんな短い髪のヅラがあるかよw





と、マジレスしてみるてすと

378 :3900万円の名無しさん:04/01/25 20:55 ID:9xHYOpgr
適当に買って、3連単¥500的中しました。
私の場合3連単は運試しみたいなものですが、気合いれてつっこむ本線は必ずはずれて
小額入れる押さえ車券しか当たりません。何故でしょう?
しかし、香川は小川に先着して、なにげに有言実行ですね。

379 :3900万円の名無しさん:04/01/25 21:03 ID:Kdhc9Xv1
小野「友定君の番手は魅力感じない」
こいつやっぱバカ

380 :3900万円の名無しさん:04/01/25 21:06 ID:AbWnmTLd
友定もそのコメントで発奮したんだろう

381 :3900万円の名無しさん:04/01/25 21:07 ID:6wXvznMp
ワラタ 友定いってたら優勝ぢゃん

382 :3900万円の名無しさん:04/01/25 21:10 ID:AbWnmTLd
でも小野がマークしてたらカマシは無かっただろうし

383 :3900万円の名無しさん:04/01/25 21:14 ID:fpVZ6UTy
>>382そうだな。小橋もマーク宣言しなかったしな!見抜かれたんだよな!


384 :3900万円の名無しさん:04/01/25 21:25 ID:fXJTN/X9
小橋がまだ特別獲れる力があった事が何よりの驚き

385 :3900万円の名無しさん:04/01/25 21:25 ID:6wXvznMp
でも、あわてて追っかけたつもりが、ただの佐々木の
牽引車になってたりしたら大笑いだったんだがなw

386 :3900万円の名無しさん:04/01/25 21:31 ID:Kdhc9Xv1
>>385
そうなりゃ、佐々木の頭もあったんかな〜

387 :3900万円の名無しさん:04/01/25 21:41 ID:rBphQF39
今回は中四国のライン絶好調だから、
佐々木=友定の目に見えない、ラインだったんだろなあ

388 :3900万円の名無しさん:04/01/25 21:42 ID:jD7W8QhL
慎太郎、近頃やりたい放題。

389 :3900万円の名無しさん:04/01/25 22:02 ID:Qf/WDtmg
チビうざい

390 :3900万円の名無しさん:04/01/25 22:10 ID:Kdhc9Xv1
香川も何もせん位ならねえ...
この辺が香川の恵まれない処だな〜

391 :3900万円の名無しさん:04/01/25 22:15 ID:fpVZ6UTy
珍太郎、大宮失格で5月斡旋停止だろ?

392 :3900万円の名無しさん:04/01/25 22:34 ID:c1nuPB56
3着の佐藤慎太郎
「あれで外行って伸びてたら、何度でも獲ってますよ(笑)。
今日は、岡部さんのおかげです」


カマシた友定祐己
「タイミングは良かったんだけど、
脚がなかっただけです。
もっと千切れれば良かったんですけどね。
4コーナーまで追いつかれなければな…」


393 :(;´Д`)ハァハァ:04/01/25 22:55 ID:1EJtrapE
みなさんお疲れ様です。
次回またお会いしましょう





    ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜(;´Д`)ハァハァ
 ( ⊂    ⊃ \____
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)


394 :3900万円の名無しさん:04/01/25 23:01 ID:jIMRDTkl
いまビデオ見た。小橋からだから当ってた。

外帯線はずしてない小野のインから思いっきり抜いてるじゃん
小橋イン抜きで失格かとオモータヨ

ルール変わってイン抜きはセーフになったの?


395 :3900万円の名無しさん:04/01/25 23:17 ID:fpVZ6UTy
イマイチルールがわからねー 和歌山の岡部の時もそうだよ!タイトルホルダーは待遇がいいのかな?でも何年前の競輪祭の吉岡失格は何でだろう?

396 :3900万円の名無しさん:04/01/25 23:53 ID:Mu45LCw4
しかし・・・
魅力ないメンバーで決勝になってしまったな。
最終日の7レースあたりが適切なのが揃ってしまったな。

397 :3900万円の名無しさん:04/01/26 00:03 ID:0+HlZoTO
何にびっくりしたって、トモサダが、あれだけカマシたのに、
佐々木の、すぐ追いついたあのダッシュ力。
あれ、普通なら、↑のトモサダのコメントあったけど、
2Cぐらいまでは、かかるぞ。普通・・・。

398 :3900万円の名無しさん:04/01/26 00:10 ID:1vpXaw7Z
堤が腰の右を抑えてよろよろとドームに荷物盗りに戻ってきた姿が印象的だった。。。
あの服装から見るに入院か?

399 :3900万円の名無しさん:04/01/26 00:35 ID:TQKfdRL+
>>395
東出が落ちたから。

400 :3900万円の名無しさん:04/01/26 00:37 ID:OI4VHwGs
>>399
あのレースは相互接触で吉岡の優勝でよかったんだよ

401 :3900万円の名無しさん:04/01/26 00:40 ID:M1aWbdNy
堤は寺か・・・ついでに頭を丸めてもらえ

402 :3900万円の名無しさん:04/01/26 00:40 ID:FCQ4yNGt
失格にしなけりゃ吉岡ー加倉人気スジ車券だったのにね。
そして競輪祭の売り上げは年々下がっていってる

403 :3900万円の名無しさん:04/01/26 00:42 ID:1EGq/p7D
あれは吉岡が持ち上げすぎだと思う
しかし、加倉を差し返す足は凄かった

404 :3900万円の名無しさん:04/01/26 01:04 ID:p/BeYW+p
東出がすげえ落ち方したからな。
加倉が働かねえからあんなことに。

405 :3900万円の名無しさん:04/01/26 01:07 ID:KMq7kKWj
ありゃ吉岡が大仏意識し過ぎてヤリ過ぎたんだよな・・・失格で仕方ないだろうね
俺も地元ラインで持ってて「吉岡失格だろうな!」って電光掲示板見てたよ(泣

406 :3900万円の名無しさん:04/01/26 01:07 ID:FCQ4yNGt
先頭にいた選手が番手の選手にインから抜かれてそれを差し返すなんて考えられないからね。
それもG1の決勝レベルで。

407 :3900万円の名無しさん:04/01/26 01:10 ID:TH4r9ZIE
香川が早々に小川を捨てて自分でインから行ったのは良かった。


408 :3900万円の名無しさん:04/01/26 01:18 ID:E98M3GBn
おれはあの時は神山のオーバーアクションのせいで東出が落ちたと思ったけどなあ・・・
まああのレースに限らず神山は捲くりを張られたらあんな風に膨れ易いと思わない?
それでも失格は仕方ないけど地元なんだしその辺を考慮してもよかったって思う。

多分、あの時がセーフでもちゃんと説明あれば誰でも納得したと思うよ。吉岡もガッツポーズ
してたんだしw

409 :3900万円の名無しさん:04/01/26 01:21 ID:Yw9rJcGh
東京からわざわざ小倉まで逝ってきますた。
昨日は大雪だし今日も小雪が舞ってるわで東京より寒かった。
でもドームは快適でイイね。
やはりドームということで前橋と雰囲気が似てる。
テレビに映る客席は空席だらけだけどテレビに映らない裏側の外周の方には
客がイパーイいますた。

設備はいいのに投票のマークカードが糞なのが残念
3連単ながしは2つの着固定しかできないし、ボックスは3点しか選べないという
あまりに時代遅れな仕様のマークカード。
売上伸ばしたかったらマークカードの改良が先だよ。

410 :3900万円の名無しさん:04/01/26 01:27 ID:uE+/2fXT
ええぇーー そうやったんかぁーー
マークカードいっしょちゃうのぉーー
ふつう一枚で買おうとおもえば504通りかえるのになー
うーーむ・・・。

411 :3900万円の名無しさん:04/01/26 01:40 ID:p/BeYW+p
神山の後輪で東出のハンドル右向いたんだよね。
金網まで駆け上がってった。
1年くらい前の松本整もそんな感じのがあった。

412 :3900万円の名無しさん:04/01/26 02:43 ID:KMq7kKWj
あの頃は東西横綱対決が熱かった!

413 :3900万円の名無しさん:04/01/26 02:47 ID:8+7gbpLl
とりあえず松本のBにみんなもっと感動汁!


A級の練習か!?

414 :3900万円の名無しさん:04/01/26 05:34 ID:J9qkTT9L
>>367
>全然射程圏じゃないよ。普通あの差で第二先行やったらアウト
第二先行?(゚Д゚)ハァ?

援護がいないから楽に捲れる罠


415 :3900万円の名無しさん:04/01/26 05:52 ID:DDpdZlKC
ABの新人ならともかく、Sでああいうのが逃げ切ったの見たこと無い

416 :3900万円の名無しさん:04/01/26 07:28 ID:E9QvT+8a
>>408そうだよな!だから去年の東王座の時は逆にオーバリアクションで失格していたなー。ても神山は審議対象が優遇されすぎてないかい?



417 :3900万円の名無しさん:04/01/26 08:33 ID:S6Gjgy9T
伊集院スゲー!!


418 :3900万円の名無しさん:04/01/26 08:42 ID:E5zKhz8H
誰か伊集院の予想教えてください。おねがぃ

419 :3900万円の名無しさん:04/01/26 08:59 ID:S6Gjgy9T
佐々木から3=5が本線。佐々木に少しでも色気があれば5−3はある。
3連単は3=5 2,1,7,6で上から厚くいく。
アナの友定がはまれぱ3,5,6のボックス車券になるが
そこまで手を伸ばさず久々に3=5の2車単で勝負するべきだ。

スポーツニッポン関西版より

420 :3900万円の名無しさん:04/01/26 09:47 ID:E5zKhz8H
>>419
サンクス。
ズドンと的中なんだねw

おいらは著名人、予想屋の予想はいつも参考にしないけど、
好きな作家だから、もし見ていれば買ってたかもw

競りのあるレースって難しいよね。

421 :3900万円の名無しさん:04/01/26 10:10 ID:brwhTbIC
伊集院は選手の心理を読むのがうまい。

422 :3900万円の名無しさん:04/01/26 10:40 ID:E5zKhz8H
小橋の事は贔屓にしているみたいだから、
それもあるかもねw

ただ、本線は2点だけで、そこから3着付けで当てているのは凄いね。
ああいう人は本命にどれくらいぶち込むんだろうか・・・

423 :3900万円の名無しさん:04/01/26 10:52 ID:9PUnrCIO
伊集院の予想が凄いとか、選手心理を云々って.....。
素人ですか?w 伊集院の「浪漫のギャンブラー」
の連載はかなり長いですが、的中率の悪さは
競輪仲間の内では有名ですが。
たまに当てるくらいだったら、場内の予想屋
だって出来るよ。w

424 :3900万円の名無しさん:04/01/26 11:01 ID:E5zKhz8H
>>伊集院の予想が凄いとか、選手心理を云々って.....。素人ですか?w

ええ、素人ですよw
あなたは自称プロでつか・・・

(´-`).。oO( マケコンデルカラッテカラムナヨナァ・・・・

425 :3900万円の名無しさん:04/01/26 11:15 ID:eIVimpld
>>423
本当だな。でも良いじゃん、424のような
初心者が伊集院の予想でドンドン車券買って貰えば・・・・。
でも、伊集院の予想をすげーとか言ってる香具師を
久しぶりに見た気がするなぁ。

426 :3900万円の名無しさん:04/01/26 11:19 ID:dc59d9c4
素人に決まってるやん。
あんたもプロならこんなとこでクダまいてんと、予想紙熟読したほうがええんちゃうの?

427 :3900万円の名無しさん:04/01/26 11:21 ID:dWkOrdPk
まぁ、小橋は自分のコメント通り様子を見ながら最終的に番手ゲトしたんだよな。 はぁー。

428 :425:04/01/26 11:27 ID:eIVimpld
>>426
423がプロなら、予想紙なんか読まないだろ。
私は素人ですが、伊集院の予想は「アテにならない」
と思う派です。

429 :3900万円の名無しさん:04/01/26 11:36 ID:E5zKhz8H
まぁいいじゃねーか、
伊集院はしっかり取込んだろうし、
俺も何とかトータルで10マソ以上浮いた。

次は東西王座戦でがんばろうや。

今ウイニングランが届いたんだけど、
今年もファンにとっては中一日しかないんだな・・・

東王座が2/21〜24
西王座が2/26〜29

前半勝てなきゃ体力もたないな・・・




430 :3900万円の名無しさん:04/01/26 11:37 ID:YLoR0n1J
折れは伊集院は嫌いだが、競輪は勝った奴が一番偉いからなあ。

431 :425:04/01/26 11:50 ID:eIVimpld
伊集院3=5買ってなかったりして・・・・・。(w
まぁ〜、「競輪は勝った香具師が一番偉い」は間違いないですな。
漏れは昨日見事な裏目でした。まさか、ヒゲが競り勝って、しかも
佐々木を差すとは・・・・。「審議の対象は1着で到達した5番
選手です。」を聞いた時今年の競輪祭が終わりました。


432 :3900万円の名無しさん:04/01/26 11:58 ID:E5zKhz8H
競りがあるレースってさ、
当然競りに勝つのは誰だって考えて予想するよね?

俺の場合、
1.競りがあると落車、失格の可能性が高くなり、それに巻き込まれる後続も出てくる
2.競った者同士、足を使うので前を差せない。
  足を使ったせいで最悪の場合、連にすら絡めない。
3.競りで隊列が短くなった分、捲くりが届きやすい
4.横の動きが競りの主流なので、前と離れやすい。

大体上の懸念事項が多すぎて、競りのレースは殆ど手を出さない。
昨日は特別の決勝だったので打ったけど、
佐藤−岡部を本線に、佐々木の逃げ残り、友定の一発の絡みしか買っていなかったので、
当然決勝はとりこめなかたーよ。

433 :3900万円の名無しさん:04/01/26 12:48 ID:brwhTbIC
>>430に激しく同意。

伊集院の予想にケチつけてる“自称車券師”は当たったのか?pu

434 :425:04/01/26 12:48 ID:eIVimpld
>>432
漏れはそれプラス、競る選手の脚質も加味する。
当然、横に強い、タテに強い、など。
小橋は自分が死んでも、競る相手も殺してしまう
タイプの横、タテ(最近はタテは弱くなってるけど)
両方強烈なタイプ。当然、番手は小橋、と読んだが、
432の言うように佐々木から離れてしまうこと
もあろうかと、岡部がスッポリの展開からも
少々買っていました。しかし、本線は3−5です。(w

435 :3900万円の名無しさん:04/01/26 13:22 ID:GdATYnXZ
負け犬どもめw
それはそうと小野!
お前昨日帰る時に出口間違えてタクシー乗り場のほうから車出そうとしたろ!
お前は四日前にドームに到着した時の事すら覚えきれないアホなんですかと問い詰めたい!小一時間ほど問い詰めたい!!

436 :3900万円の名無しさん:04/01/26 13:49 ID:SraOU3FS
435は記者かなんかなんだろうな、それも下っ端の。
いつも上司に怒られてる憂さをここで晴らしてるのかい?
おー、よちよち

437 :3900万円の名無しさん:04/01/26 13:53 ID:GdATYnXZ
増設記者席(普段はラウンジ席になってる)6階西側は設備が良くないから嫌いなんだよね。

438 :佐藤 圭嗣:04/01/26 14:42 ID:ArF8IysL
北海道在住です。

439 :3900万円の名無しさん:04/01/26 14:48 ID:NuHNV0B4
>>435=いつも負けてる昆弗の爺

440 :3900万円の名無しさん:04/01/26 16:40 ID:R/26NbAT
つまらんお前の話はつまらん

441 :3900万円の名無しさん:04/01/26 17:01 ID:Vlwsv+/j
伊集院の予想ってスポニチの関西版にしか載ってないのかな?
グランプリの時、伊集院目当てにスポニチ(関東版)を買ったのだが載っていなかったもので・・・

442 :セブンイレブンにゃんにゃんにゃんこ:04/01/26 17:23 ID:OLBq+tl4
小橋もうワンテンポ早く出てほしかったな。
一息入れて直線から動いたからかなり際どくなっちゃったけど。
小橋ー慎太郎ー佐々木も押さえてあったもんで。

いつもの決勝なら友定のカマシは早くても2C、普通4角までは持つよ。
ほんと今回の佐々木が瞬間的に10秒台の脚になってる証拠。
佐々木にしても、全盛期の脚に戻った小橋だから差されたけど、
本当なら佐々木の優勝だよ。
佐々木が好きになったのは、02年の観音寺記念。
逃げて11秒4など山田らを凌ぐ脚で、
決勝も後ろの児玉を勝たせたが、
出切ってしまえば別線には全然捲られない感じだった。
そして記念なら友定で勝ち負けだったかもね。
後ろに元玉野小橋でも1人いれば、直線出るまで先頭だったろう。
単騎だったのが悔やまれる。

443 :そうだね:04/01/26 17:26 ID:OLBq+tl4
>>379-380
だからだね

444 :俺も:04/01/26 17:33 ID:OLBq+tl4
>>345
せーぶえむ行ったよ
立川だと金運落ちるからw

445 :いまのとこ175万円:04/01/26 17:40 ID:OLBq+tl4
>>331
マラ噛みはもう12月に脚のピークは落ちてるね。
叩き合ったからだけじゃなくて脚自体が。

446 :3900万円の名無しさん:04/01/26 17:40 ID:0j9KE7F8
後ろついてれば、カマスしたかどうかは別にして、あの佐々木とのスピードの違いは、後ろに一人付いてもどうしようもないかな?

447 :3900万円の名無しさん:04/01/26 17:58 ID:H3I6/cnA
小野・小橋・香川
友定を単騎にしたこいつらはブァカ!と言うことでよろしいか?


・・・・・・友定って性格わるいのかなぁ?

448 :3900万円の名無しさん:04/01/26 18:03 ID:N4kdOoVy
少なくとも小橋は優勝したんだから馬鹿といわれる筋合いは全くなく、むしろクレバーなわけだがw

449 :3900万円の名無しさん:04/01/26 18:22 ID:qJmSVFgH
日刊スポーツ中野曰く

小野も着は別にして持ち味を出したし、内容は悪くなかったと評価してよい。


本当にそう思う?

450 :3900万円の名無しさん:04/01/26 18:36 ID:dWkOrdPk
持ち味って「魅力がない」なんて憎まれ口叩いて裏かかれることか?

451 :111:04/01/26 19:11 ID:rs5C4TBM
まあ斧にはこれからもヒールとして特別競輪を盛り上げてほしいけどね

452 :3900万円の名無しさん:04/01/26 20:42 ID:lUpLLnCU
やられたけど決勝前日のインタビューで、ひそかな自信ありのコメントは小橋だけだったなあ。

453 :3900万円の名無しさん:04/01/26 20:48 ID:OabGl3s0
今日の東スポの1面に「小橋」の文字・・・やっぱりレスラーの方か(´・ω・`)

454 :3900万円の名無しさん:04/01/26 20:52 ID:qzaFt4qr
>>449
九州の人間にはやさしいからな。
イン詰まり怖いからあんな走りしか出来ないんだろ。
根性なし丸出しのレースだったな。

455 :駅の売店やコンビニ:04/01/26 20:53 ID:OLBq+tl4
東スポ「小橋V」
ナイガイ「武田」
でついつい手に取ってしもた

456 :3900万円の名無しさん:04/01/26 21:34 ID:JZGkr0fB
http://www.tokyo-sports.co.jp/hp/new/SHU_01.jpg

ハルウララにも負けたかw

457 :3900万円の名無しさん:04/01/26 21:52 ID:68kw7k1p
>>421
つーか、小野にとって今回のレースは、別府記念決勝で
番手の仕事をしているときインからすくった小川に対する
仕返しに絶好だったはず。潰しに行く競走だから小野も小川も着外。
岡部は確実に頭を取れない展開なら力を出し切らない、2着3着が狙えても
それでは差されるとヤバイので出し惜しむ。よって着外。
香川は捌きがダメなのでいらない。あわよくば3着突っ込み、が限度。
池尻も捌きは下手だが今回乗れてるので上手くいけば3着はある。
慎太郎はそこそこのマーク屋の力量があるので3着候補だが、小野と一緒で
小橋に競りこむところまでの力量はない。
友定は自分が大怪我をしたらいきなりライバルの荒井崇博が
はしゃぎだした。テレビのインタビューでもウキウキをひた隠す荒井に
長欠中も悶々としていたはず。そこで記念優勝より特別の決勝、そこで
セコイ競走じゃなく魅せる競争をするのが目的だったはず。怒りの単騎カマシよって着外。
この他の要因として、昨年の後半から2chでコケにされた選手の
活躍が目立つ。2chは負け組みの巣窟。よって佐々木の頭鉄板。
結論、佐々木ー小橋ー(慎太郎>池尻>香川)ここまでは素人でもわかる。

458 :111:04/01/26 22:13 ID:rs5C4TBM
すげぇ結果論だな しかし



友定のカマシも単に目立ちたいからとかそういう理由でもないと思うけどな。
例えばだれか後ろに切り替えてくれることを期待しての戦法だったとか。
つーかダービー特選シードの選手なのに目立つも何も無いんじゃないかと。
まあそれにしても佐々木の落ち着きぶりっていうのがむしろ際立ったかな。
特別競輪初出場にしていきなりGP乗っちゃうかと思ったよ。

459 :3900万円の名無しさん:04/01/26 22:16 ID:E9QvT+8a
それよりか絶好調の佐々木の3番手にいる。香川は最初から優勝する気なんてなかったのかな?ラインとはいえG1優勝魅力ないのかな?

460 :3900万円の名無しさん:04/01/26 22:59 ID:dvBVWg/g
>>459
競輪見てせいぜい3年程度の方ですか?
3番手までならラインで結束としたものです。他の競走でも佐々木と連携することは
ずっとある訳ですし、実績もありませんから。

誰だって優勝したいのは間違いない。でも自分の脚力を考えれば、競走に参加して
勝てるかどうかはわかるもの。
香川の脚で堂々とハコを競りに頭取れると思いますか?取れないなら他に戦って
もらって隙を突くのが勝つための走りとなるのでは。

実は香川も最終的にハコに行こうとしました。しかし友定のカマシにより全体のピッチが
急激に上がり、結果的に流れ込みの競走に終わってしまいました。


461 :3900万円の名無しさん:04/01/26 23:11 ID:68kw7k1p
>>458
セコイ競走じゃなくて魅せる競走ってのは
目立つ競走じゃねーよw。地域ライン重視の競走をして
力を出し惜しみしねー競走ってことさ。
ラインって並んでるだけがラインじゃねー
佐々木が勝てるような展開を作ったんだ。
これは荒井崇に対する当てつけってことだ分るか?

ああ、それと友定は単騎じゃなけりゃ
カマさなかったよ。あたりめーだが・・・

462 :3900万円の名無しさん:04/01/26 23:43 ID:jH/eRnal
★☆★安心と信頼のキャッシング★☆★

安心の2ヵ条
1、当社は融資審査時から完済時まで、お金を借りた事が
  職場・身内の人に絶対に知られないノウハウでご融資。
2、当社は都1の登録ですが、短期小口貸・紹介屋では、
  絶対にありませんので、ご安心してお申し込み下さい。
  法定金利内のご融資で、支払いは月1回利息のみでも
  もちろん大丈夫です。
http://3091.oops.jp/


463 :3900万円の名無しさん:04/01/26 23:48 ID:d1ljKsrB
>>432
別府記念問題もあって、コメント通りに走らず終えない小野と
スジラインの小川が、初手からガンガンやりあうのは予想できる。
その隙に経験豊富な小橋がすっと、割込む。
とすると、
佐々木を軸に買う場合の優先順位は
佐々木−1小橋、2岡部、3佐藤、4友定
もっとも、小橋を優先にするべきだったな。
まあ、ものすごい結果論ですが・・・。

464 :3900万円の名無しさん:04/01/27 00:18 ID:nnBl3D8E
>>463
おめーいい加減馬鹿言ってんなよ。
ダントツの先行1車は自力屋が5人以上乗ってくる
細切れ戦でもない限り、捲り屋は全部着外って考えるのは基本。
着外っつーよりほとんど5着以下だw
ハイエナは他人の予想にチャチャ入れてねーで黙ってろ!

465 :111:04/01/27 01:00 ID:K4wdMeFS
>>461
地域ラインといっても友定が佐々木のケツ回ることも当分ないだろうし
だいいち、いくら同期でも目の前にぶら下がってるニンジン捨てる位に
意識するのかな?まあ、競輪歴3年チョイだしそういう権謀術めいた事
はまだまだよくわからないけど…

466 :3900万円の名無しさん:04/01/27 01:18 ID:etIurVvw
>>464
もしかして馳征周さん?

467 :3900万円の名無しさん:04/01/27 01:27 ID:mQxKZJ57
>>414
もう勘弁してくれよ。。。

>>>全然射程圏じゃないよ。普通あの差で第二先行やったらアウト
>>第二先行?(゚Д゚)ハァ?
>>
>>援護がいないから楽に捲れる罠

400のホームカマシにあれだけ離れたんだよ?
ホームだよ?

ああおれも粘着だ・・・鬱。。。

468 :3900万円の名無しさん:04/01/27 01:45 ID:LVefaz1T
>>467
おまいに同意しとく



ドーム競輪て若手先行が穴開けるから面白いよね
250mのドームでも作ったらどうだろうか

469 :111:04/01/27 02:02 ID:K4wdMeFS
かつて某選手が全場ドームにしろと言ったみたいだけど。。。
ドーム2場とも維持費が重くのしかかってるようだが

470 :3900万円の名無しさん:04/01/27 02:07 ID:nnBl3D8E
>>465
競輪ってのはラインから1着を出した方が勝ちなんだ。
たとえば、2分線でAラインが4人で2着と5着でを独占していて
Bラインの4人は7、8、9着だが1着を出しているとしたら
大部分の競走では賞金的にはAラインの方が得なんだが、競輪的には
Bラインのほうが強いんだ。
つまり同じ捲り屋でも、自分が負けてもラインから
勝者を出そうとするヤツは競輪を知っているが
自分だけしか届かない捲りのヤツは競輪を知らないんだ。
若い選手は目先のライバルの成績や自分の成績に一喜一憂していてはだめになる。
自分の競走スタイルを確立をすることが一番大切なんだ。
勿論、若い先行屋は心情的に誰かを引っ張って勝たせたかっただけで、
勝者を自ラインから出したら、相手の先行屋より後着でも
勝ったことになるとは意識していないことはある。
また、ベテラン選手がライバルとの争いに終始するのは、
自分の力に限界を感じたか、自分の競走スタイルを確立したことにより
あとは相手との駆け引きに勝つぐらいしか方法がないから
そのようにしていると思われる。

471 :111:04/01/27 02:51 ID:K4wdMeFS
>>470
なるほど、よくわかりますた。
これがいわゆる古き良き時代の競輪というやつでつね。
尤も最近は車単の導入とか個人主義の風潮とかでそういう考えが古くなりつつ
ありますけどね。

じゃあ、友定のカマシは自分の競走スタイルを貫いた上で先輩の引き出し役
に徹した、という答えでいいのかなぁ?

472 :3900万円の名無しさん:04/01/27 02:58 ID:Vrr/0Of7
珍しく反省会が盛り上がってるね。
良い傾向だと思う。

473 :3900万円の名無しさん:04/01/27 05:56 ID:yvfIAcqn
>>470
>競輪ってのはラインから1着を出した方が勝ちなんだ。
>たとえば、2分線でAラインが4人で2着と5着でを独占していて
>Bラインの4人は7、8、9着だが1着を出しているとしたら
>大部分の競走では賞金的にはAラインの方が得なんだが、競輪的には
>Bラインのほうが強いんだ。

捲り不発でも鬼脚で突っ込む、井上茂徳か


>つまり同じ捲り屋でも、自分が負けてもラインから
>勝者を出そうとするヤツは競輪を知っているが
>自分だけしか届かない捲りのヤツは競輪を知らないんだ

中野浩一のことか?


474 :3900万円の名無しさん:04/01/27 07:32 ID:s5OAqK3s
>>464
>ダントツの先行1車は自力屋が5人以上乗ってくる
>細切れ戦でもない限り、捲り屋は全部着外って考えるのは基本。
>着外っつーよりほとんど5着以下だw

こいつ、先行1車のレースは、取った事ないんだろうなぁ・・・。(W

475 :3900万円の名無しさん:04/01/27 07:52 ID:jKK1y8tG
>>464
( ゚д゚)ポカーン

競馬と競輪は違うよ
もっと勉強してね


476 :3900万円の名無しさん:04/01/27 08:47 ID:3chCodqa
>ドーム競輪場

前橋・小倉、あの客入りでちゃんと借金払ってるのか?
毎年特別やれるからまだマシか。

477 :3900万円の名無しさん:04/01/27 09:00 ID:+sZBT/f0
小倉競馬のほうが人が多いのはどうしてですか。

478 :3900万円の名無しさん:04/01/27 09:13 ID:5kLaRW9B
G前で飛び跳ねたいんじゃないの?

479 :3900万円の名無しさん:04/01/27 09:35 ID:HTc31+2Y

>>441
関東ではG1決勝の日、サンスポに「伊集院静の競輪放浪記」が載る。今回は予想内容はスポニチ関西と全く同じだった。
もちろん本線(初手)は同じだが、穴目の予想がスポニチ関西と若干異なる時もある。


480 :3900万円の名無しさん:04/01/27 11:12 ID:3Z5Syma8
>日刊スポーツ中野曰く
>小野も着は別にして持ち味を出したし、内容は悪くなかったと評価してよい。


持ち味出しても着がアレじゃあしょうがない気がする。。。

競りかけられ選手の車券持ってる奴は自分の車券がパーになっても
競りかけた奴が券に絡んでいれば、
まぁしょうがないな、
って思えるんだろうけどね。
どかせて、止めて、残しながら差さなきゃ!

初日の村上、決勝の小野のレース評、
うーん、中野さんって、、、

481 :441:04/01/27 13:45 ID:uV3lbySx
>>479
ご親切にどうもありがとう。

482 :3900万円の名無しさん:04/01/27 14:18 ID:TpbeEuH7
>>466
>>もしかして馳征周さん?


別に作家とか競輪関係者とか、そんないい物ではない。
自分とこの競輪場が亡くなったので、ここで憂さを晴らしている、一競輪客の基地外だろう。
マジレスせずに放置。

483 :3900万円の名無しさん:04/01/27 16:13 ID:SXYDv2kZ
>>480小野から勝負して負けたハライセか?


484 :480:04/01/27 16:30 ID:3Z5Syma8
↑意味不明

485 :3900万円の名無しさん:04/01/27 16:52 ID:Vrr/0Of7
荒らしは放置で

486 :3900万円の名無しさん:04/01/27 20:46 ID:I5mClt9H
誰も書いてないので売上を。
ttp://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/3989/uriage.htm
によると売上は
初日:3,290,039,700円
2日:3,503,704,700円
3日:4,949,487,500円
最終:7,219,978,500円
=18,963,210,400円。
昨年が20,979,378,000円なので前年比-9.61%

487 :3900万円の名無しさん:04/01/27 21:03 ID:fq7W2gAH
また関係者か。

488 :3900万円の名無しさん:04/01/27 21:52 ID:883pnqiw
>>482

下記のレスをお願いします。





いいや、 >>435>>436でもわかるが関係者っぽいぞ。
それも兵庫の両廃止競輪場に深く関わっていた人間だろう。
オヤッジーを「屑、屑」と粘着的に叩き、最近のスレ乱立もこいつの仕業だろう。
とにかくしつこい。

489 :3900万円の名無しさん:04/01/27 22:27 ID:giEQAgIl
荒れた雰囲気を嗅ぎつけてt-comまで出てきたか。もう大混乱だな。

490 :3900万円の名無しさん:04/01/28 00:59 ID:XS89yBua
t-comの必殺技は盛り上がってるスレを荒らすこと。
オヤッジーを執拗に叩いてるのも奴の仕業だろう。
放置で。

491 :3900万円の名無しさん:04/01/28 09:01 ID:WyqnS3Py
今回に限って8さんよそうしなかったな。

何でだろうね(ワラ

492 :ムスカ ◆6dYaRxCMhc :04/01/28 09:07 ID:jmJvQTT8
645 :3900万円の名無しさん :04/01/27 21:49 ID:ovZ87mrJ
ギャンブル板
スレタイトル:【パンクオプ】 第45回競輪祭 in小倉2 【現実】


http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1074981287/

名前: 3900万円の名無しさん
E-mail:sage
内容:
>>482

下記のレスをお願いします。





いいや、 >>435>>436でもわかるが関係者っぽいぞ。
それも兵庫の両廃止競輪場に深く関わっていた人間だろう。
オヤッジーを「屑、屑」と粘着的に叩き、最近のスレ乱立もこいつの仕業だろう。
とにかくしつこい。


493 :3900万円の名無しさん:04/01/28 12:16 ID:ne9btlfy
つうか皆さんおわかりのように>>488は屑本人。
土曜日の開催の件を相変わらずの間抜けな聞き方をして叩かれたのを根に持っているのだろう。
ほんま、いつまでたっても屑は屑だな。

ちなみにt-comはプロバがアクセス規制されているようなので今回に「限って」は無実っぽい。
アクセス規制の原因が奴本人なのかは知らないが。

494 :3900万円の名無しさん:04/01/28 12:49 ID:XS89yBua
これかw

t-com.ne.jp 規制
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1073646690/3


495 ::04/01/28 17:09 ID:oqSTUyzE
迷惑かけます。

496 :3900万円の名無しさん:04/01/28 18:41 ID:ugy71I2b
結局2日目の早朝に宿舎で非常ベルが鳴り響いて
上位陣みんな寝不足状態のまま走って絶滅って噂は本当ですか?

497 :3900万円の名無しさん:04/01/28 19:16 ID:xsQCFMZW
t-comってどうしてバンドリのふりしてんだ?

498 :3900万円の名無しさん:04/01/28 19:19 ID:xsQCFMZW
規制中っつーより寄生虫だわな

499 :3900万円の名無しさん:04/01/29 18:18 ID:wSlBAo8O
規制中か

500 :3900万円の名無しさん:04/01/29 19:19 ID:xTiuz9AE
一押しサイト
☆★☆オンラインカジノの完全攻略☆★☆
オンラインカジノの攻略や、初心者でも安心して遊べる還元率95%〜99%の優良カジノの紹介。
高収入安定プログラムの紹介。

http://kashima.fc2web.com


501 :3900万円の名無しさん:04/01/31 18:16 ID:Ec9tTEzV
小橋正義さん、第45回競輪祭、優勝おめでとうございます。
強い勝ち方をしたようですね。
同じ1月25日にプロレスリング・ノアの小橋健太もGHC王座防衛をしてます。
1月25日は競輪界とプロレス界のダブル小橋が大舞台で勝利した日でした。
プロレスといえば、弱冠23歳で現在プロレス界最高峰のIWGP王者に
なった中邑真輔がいます。
その中邑に格闘技界で400戦無敗で最強といわれるヒクソン・グレイシーとの
対戦がファン投票の結果しだいで決まりそうです。
みなさん、どうか中邑に投票してください。
http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20040109.html

Q.3新しく始まるK−1総合シリーズのイベントに
出演が噂されるヒクソン・グレイシー。
あなたは誰との対戦が見たい?

ボブ・サップ

アレクセイ・イグナショフ
ミルコ・クロコップ
フランシスコ・フィリォ
ピーター・アーツ
ジェロム・レ・バンナ
中邑真輔
マイク・タイソン

☆中邑真輔(なかむらしんすけ)
元WKネットワーク(和術慧舟会)所属、
アマチュア修斗出場経験有
98年コンバット・レスリング三位
99年コンバット・レスリング優勝
第34代IWGPヘビー級王者

502 :3900万円の名無しさん:04/03/04 22:02 ID:UeyL4VGG
               -― ̄ ̄ ` ―--      _吉岡稔真・・・
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /      ●         ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(   `'   3    く
  (´__   、        / /  `(   ,ヘ        ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し        ●          _>
          ,_  \            `'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~

503 :3900万円の名無しさん:04/03/29 21:06 ID:kdCiIfj1
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



504 :3900万円の名無しさん:04/03/31 21:26 ID:WC1mtIRV
去年の多摩川一般戦。
1Mで2艇が直角に激突して、転覆はしなかったけど
バウが相手のエンジン付近に突き刺さりました。
ふたりで頑張ったけど抜けなくて、結局失格。
「オマエラそのまま帰れこの野郎!」というヤジを浴びながら、
2艇くっついたままレースが終わるのをじっと待ってました。

だいぶ前だけど、多摩川1Mで桂林がネトロンを乗り越えたことも。
(今でもネトロンの“多摩川競艇”の“摩”の辺りがヘコんでる)


505 : :04/04/03 14:47 ID:tBrFQLDB
摩の交差点

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)