2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【素質はピカイチ!】清水敦揮【確変アリ?】

1 :3900万円の名無しさん:04/01/29 15:45 ID:YNAf9C0A

デビュー当初から評価は高かったが、今年こそは何かヤッテくれる予感がするのは
オレだけとしても.........ま!よろしゅうたのんまっさ。






2 :3900万円の名無しさん:04/01/29 16:03 ID:yIGAucar
さすがに無理あるだろこのスレ

3 :3900万円の名無しさん:04/01/29 16:13 ID:dfn7Qmci
つーか、糞スレ乱立させんなよ!
いいかげんにしろや

4 :3900万円の名無しさん:04/01/29 16:15 ID:MGISnq6F
どこの選手ですか?登番は?勝率は?全然わかりません!

5 :3900万円の名無しさん:04/01/29 16:15 ID:rY0IZ1GH
ノーリスク ハイリターン
 http://acfkire.hp.infoseek.co.jp/cashfiesta/Cashfiesta.htm

6 :3900万円の名無しさん:04/01/29 18:00 ID:X5xdfYMa

http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/40/4051.htm

7 :3900万円の名無しさん:04/01/29 18:05 ID:YeXB8bpU
児島ホームのおれも注目してます
正月レースは山本、川崎を差し置いて優勝戦2着だったしな

8 :3900万円の名無しさん:04/01/29 18:19 ID:X5xdfYMa

オレもこの選手はデビュー時から注目してますた。
なにより、気の強そうな性格が勝負師向きだと思う。
今回の徳山も何か遣りそうだな。


9 :3900万円の名無しさん:04/01/29 18:20 ID:2r7XDnxG
今が旬なだけ(ry

10 :3900万円の名無しさん:04/01/29 18:33 ID:X5xdfYMa

旬でもないと思うが?

11 :3900万円の名無しさん:04/01/29 18:37 ID:97+9/SzA
水神祭されて「寒いので2着狙いで」とか言ってるヤシ…

12 :3900万円の名無しさん:04/01/29 18:54 ID:2vNxRFyP
糞スレ立てるな馬鹿!!

13 :3900万円の名無しさん:04/01/29 19:49 ID:nV5hT2FC
おれ三国がホームやけど、去年の三国の新鋭リーグ清水が優勝したん見てフツーにこいつすげーって思ったぞ イーグル会ひさびさの大物の余寒…

14 :3900万円の名無しさん:04/01/29 20:41 ID:b3ePnp16
おれ児島がホームだからよく知ってるんだけど、
デビュー当初、黒明が「植木を超える選手が出てきた」って絶賛してたよ。
とにかくターンは並じゃないよ。
でも、同県で後輩の吉田拡朗のほうが潜在能力は上だと思うな。

15 :3900万円の名無しさん:04/01/29 21:01 ID:qWQ1lGg9
児島から注目の若手スレ続出か、田口スレに続いて清水スレ
そのうち拡郎スレもできるかもな。児島ホームとして嬉しい限り

16 :3900万円の名無しさん:04/01/29 22:28 ID:Xxeu4f/7
あまりよく知らないんだが、イーグルのメンバーですよね。
体重みたらチョット重いかな(黒明も自分とダブったか?w)
今回の徳山も買いつずけて観よう 思わぬ配当取れるかな。

17 :3900万円の名無しさん:04/01/29 22:55 ID:kqekiefy
同タイプなら静岡の笠原亮のほうが数倍上

18 :3900万円の名無しさん:04/01/29 23:06 ID:VGaRWMwC
>>17
はぁ カサハラリョウだってw

所詮、餃子帝国で15番目位のオトコだろw
話になんないyo

19 :3900万円の名無しさん:04/01/29 23:13 ID:MGISnq6F
>>16

その前に日本語の勉強して下さい(はぁと

20 :3900万円の名無しさん:04/01/29 23:26 ID:VGaRWMwC

>>19
平忠スレ相手されないから、こっちのスレ迄ご出張ですか?

ご苦労さまです。

21 :3900万円の名無しさん:04/01/29 23:34 ID:MGISnq6F
>>20


レスもらえないからって。。

ストーカーですか?

22 :3900万円の名無しさん:04/01/30 00:22 ID:C01KrQ2P
たしかに、清水は素質はあるね。
ただ、今は完全な発展途上やな。話題にするほどの選手ではないね。
長い目でみて、普通にやれば、そのうちSGにもでるんちゃうの??
何となく、レースは今サンデーで出ているモンキーターン
の森本に似てるかもね。岡山だし。


23 :3900万円の名無しさん:04/01/30 03:09 ID:msDT3dEV
俺も昔から清水に注目してて好きだけどスレ立てるのはどうかとおもうよ。
そんなに書くことないだろ、清水で。
それならF3でもした時に立ててたほうがよっぽどネタあったと思うよ。

24 :3900万円の名無しさん:04/01/30 03:55 ID:hoLFZbBh
注目するのはいいがこういう場に
出さないでくれ。オッズ下がるだろ。
名が知れて無い今のうちがおいしい
んだからよ。

25 :3900万円の名無しさん:04/01/30 11:24 ID:6u5kZo3/
こいつは順調なら岡山のエースになれる素質を持ったレーサーだと思うが
ザウルスだけには、くれぐれも気を付けてくれよ



26 :3900万円の名無しさん:04/01/30 14:42 ID:g6gESl+G
下手糞氏ね

27 :3900万円の名無しさん:04/01/30 18:37 ID:R620CYdi
>>26 おまへが氏ね

28 :3900万円の名無しさん:04/01/30 22:35 ID:Nxa21Ty0

>>26
清水はインダメポよ これからの課題です。
明日の準優そろそろ十八番のF行くかな。
買うから何か遣らかせよ!


29 :3900万円の名無しさん:04/01/31 21:17 ID:FLmL68q4
ドカ遅れ
プププッ

30 :3900万円の名無しさん:04/02/02 17:25 ID:bdHd+5f0

age

31 :3900万円の名無しさん:04/02/02 17:52 ID:jP4dU8OM
初戦はパン戦レーサーやね。
記念で通用するテクは無さそう。


32 :3900万円の名無しさん:04/02/02 18:29 ID:GMhLPr6k
一般戦の鬼が記念ではゴンロクってよくあるけど
もう少し(2〜3年)様子を見てあげてほしいな

33 :3900万円の名無しさん:04/02/02 19:29 ID:jP4dU8OM
勝野もパン戦は鬼の様に強いが
記念じゃサッパリやな

34 :3900万円の名無しさん:04/02/02 19:34 ID:nav4O++G
>>18
実績くらべてからモノ言えやボケ

35 :3900万円の名無しさん:04/02/02 20:03 ID:hIWgQwL8
ピ、ピピーッ!みなさん!清水の話しをしてくださーい!

36 :3900万円の名無しさん:04/02/02 20:15 ID:dgni/iws
地区選は優出してほしいな〜

37 :3900万円の名無しさん:04/02/03 16:26 ID:39VShAmN
>>34
お子ちゃま亮て実績ある選手なの?聞いた事も観た事もないんだけどぉ〜
ちなみにいくつ?何期?将来の餃子帝國の総帥になる御方れすか?
これは...これは...失礼しますた。





38 :3900万円の名無しさん:04/02/03 17:20 ID:9rNAcQQU
>>37 ピ、ピピーッ!スレ違いですよー!

39 :3900万円の名無しさん:04/02/03 17:33 ID:rpc4Ey4L
笠原亮知らん香具師が競艇スレにいるのか・・・
で、清水敦揮知ってんのか?逆なら分かるがw
今は間違いなく笠原>清水だよ。

40 :3900万円の名無しさん:04/02/03 17:46 ID:5FdaR0c6
実際笠原大した事ないだろ?
人気になってよくとんでるよ、あの子。
清水はまだこれからの選手だよ。
まだ22才だしな。
まぁ笠原もこれからの選手だと思うが。
まぁ今の時点ではどっちもどっちだろ。
間違いなく笠原が上なんて事は言えない。
実際新鋭王座にすら乗ってないんだからな、笠原は。

41 :3900万円の名無しさん:04/02/03 21:46 ID:/41RFgWp
てめーら馬鹿?
笠原は'02'03と新鋭王座のってんだけどよ
記念優出もしてんぜ
通算優勝回数も清水の倍あるしよ


42 :3900万円の名無しさん:04/02/03 22:06 ID:SN0nKn7r
今の調子だけの話になるかもしらんけど笠原より清水の方が興味あるよ

レースっぷりも見てておもしろいし

一般戦でも笠原なんてヘタしたら初日12R乗れないんじゃないの?



43 :3900万円の名無しさん:04/02/03 23:55 ID:teQOmaXe
何故か笠原VS清水の流れになってるな。まあそれはそれで面白そうだが
おれは笠原はよく知らないから、これをきっかけに注目してみようかな

44 :3900万円の名無しさん:04/02/04 08:37 ID:ASoR2joo
>>41
おまいの方が馬鹿w
笠原ヲタはここに来るな
(・∀・)カエレ

45 :3900万円の名無しさん:04/02/04 11:18 ID:hBJunaFZ
でも笠原って内寄り取ってくるんだよね。
清水はいまでこそ内に入るけど事故の影響もあってか外が中心だった。
そりゃ優勝回数も違うわ。

コーナーの迫力とか素質は清水のほうが上だと思うよ。比較する対象でもないw

46 :3900万円の名無しさん:04/02/04 11:36 ID:X0MeBcUl
吉田拡郎が一番で清水は二番だな。

47 :3900万円の名無しさん:04/02/04 11:45 ID:k2S6Sxji

>>46
違うよw田口節子が一番で清水が10番そして餃子帝國15番目の男が50番くらいじゃない。
田口>>>>>>>>>清水>>>吉田>>>超えられない壁>>>>>>>>>>>>>>>>>餃子亮

こんなもんでいかが?

48 :3900万円の名無しさん:04/02/04 17:49 ID:2UcMRB/G
>>47 (・∀・)イイ!! 餃子亮ワロタ

49 :3900万円の名無しさん:04/02/04 19:12 ID:Ziu0ObhM
吉田はバケモノ

50 :3900万円の名無しさん:04/02/04 22:28 ID:XSisCaOp
コーナーの迫力とか素質なら尚更笠原だろw

51 :3900万円の名無しさん:04/02/04 22:44 ID:2UcMRB/G
>>50 (注 ここは清水スレです。このスレ内で笠原を清水以上と必死に主張しても叩かれるだけです。別に笠原スレを立てるか、またはカエレ笠原ヲタmeeeee!(・∀・)ニヤニヤ

52 :3900万円の名無しさん:04/02/05 18:58 ID:+zSeK1Mz
そうか、すまんな
競艇始めたばっかのお子様がしらんようだからおしえてやったんだけどな
感謝しろよ

53 :3900万円の名無しさん:04/02/05 19:26 ID:r1L2hwbl
>>52 負け惜しみでつか?(・∀・)ニヤニヤ

54 :3900万円の名無しさん:04/02/05 22:35 ID:hHj0fAd1
>>52
ハイハイ、君は凄い凄い
カコイイね〜
競艇狂のギャンブル馬鹿の借金まみれか。
ガンバレよw

55 :3900万円の名無しさん:04/02/05 22:52 ID:JOY8QnuA
>>53負け惜しみでつか?(・∀・)ニヤニヤ

56 :3900万円の名無しさん:04/02/05 23:01 ID:hHj0fAd1
>>55
おめえはしゃりゃりでてくんなよ

57 :3900万円の名無しさん:04/02/05 23:07 ID:r1L2hwbl
>>55 なんだ?コイツ 意味わかんねーよw

58 :3900万円の名無しさん:04/02/05 23:42 ID:7Hgkn370
笠原?別に悪くないけどどこが
素質あって迫力あるのか。。。

びっくりしちゃったよ

59 :3900万円の名無しさん:04/02/05 23:50 ID:JOY8QnuA
>>57おめえはしゃりゃりでてくんなよ




60 :3900万円の名無しさん:04/02/06 00:21 ID:gw5rbPmx
>>55>>59は同一人物ですねw 何が言いたいのかさっぱりわかんないんで蒸ししましょうかねw 清水がんがれ〜笠原に負けるなYo〜!

61 :3900万円の名無しさん:04/02/06 13:32 ID:5sqZiLMw
清水君はこれからが勝負です楽しみです。
吉田君は宮島でSG優勝者たち相手に外から奮闘中


62 :3900万円の名無しさん:04/02/07 23:27 ID:UbnAHld2
次の地区戦楽しみだ。

63 :3900万円の名無しさん:04/02/08 07:34 ID:Ci6kF32y
笹川賞のファン投票、1票入れてきたよ

64 :3900万円の名無しさん:04/02/11 12:21 ID:kC0/nzHo

餃子亮
http://www.kyotei.or.jp/JLC/PROFILE/40/4019.htm

こいつだね。典型的なヒモ選手なのね。

65 :3900万円の名無しさん:04/02/12 17:34 ID:yDxQ8yFe
そうだね

66 :3900万円の名無しさん:04/02/14 21:24 ID:PKrWWJ5/

地区戦開幕 記念あげ

67 :3900万円の名無しさん:04/02/15 20:59 ID:nlFV9l/E
絶好調あげ

餃子亮なんかと素材がちがいますわw

68 :3900万円の名無しさん:04/02/18 00:16 ID:RBUu5R5O
違いますわって言うてる時点で
対象と認めてる。笠原なんてほっとけ

69 :3900万円の名無しさん:04/02/18 18:43 ID:p1yMkbEC
age

70 :3900万円の名無しさん:04/02/22 21:25 ID:tlKEDTZj
age

71 :3900万円の名無しさん:04/02/25 20:44 ID:iniHeZAy
誰かカキコしろや

72 :3900万円の名無しさん:04/02/27 20:12 ID:FNCVE93h
亮さん
記念連続予選突破おめ!

73 :3900万円の名無しさん:04/02/27 22:08 ID:5cGyAkD4
素質はピカイチならどーみてももう1人の岡山の若手でしょう


74 :3900万円の名無しさん:04/02/27 22:09 ID:Bv4uZNOo
>>73 カク-LOWですか?

75 :3900万円の名無しさん:04/02/28 22:00 ID:PPUQ0OLT
岡山で期待できる若い選手は清水と山本とカクローくらいだろ?


76 :3900万円の名無しさん:04/02/28 22:25 ID:j3smCTXu
>>75 山本って誰?

77 :3900万円の名無しさん:04/03/01 17:25 ID:JORJSev4
こいつ優勝戦一号艇でF3切ったんだよな

78 :3900万円の名無しさん:04/03/01 17:50 ID:kFMXkmUq
拡ローは将来岡山を背負うだろうな

>>75
田口もいる

79 :3900万円の名無しさん:04/03/02 19:48 ID:O63XQakG
7Rのカクロは凄かったが10Rのコースどりはいただけない

80 :3900万円の名無しさん:04/03/03 10:34 ID:dp6Fjsbr
>>79 知らねーよそんなもん ここは清水のスレだよ

81 :79:04/03/03 15:46 ID:wVZ8HGiD
>80
別にいいじゃねーかどっちも好きなんだからよ
上の方で名前出てたから書いただけだよ。もう書かねーよ

82 :3900万円の名無しさん:04/03/16 01:08 ID:OZrSdyRf
age

83 :3900万円の名無しさん:04/03/16 13:33 ID:3eLgpzIm
終了

84 :3900万円の名無しさん:04/03/16 17:19 ID:6Xjm8T81

只今、徳山にて確変中

85 :3900万円の名無しさん:04/03/23 02:08 ID:6UyNPUzs
清水嫌い


86 :3900万円の名無しさん:04/03/29 17:21 ID:O0cgbYAA
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/



87 :3900万円の名無しさん:04/04/15 01:09 ID:cGgBZ4TW
はっきりいって7点の選手じゃないよね。


88 :3900万円の名無しさん:04/04/15 01:20 ID:V9puFb81
え?8点の選手ってコト?

89 :3900万円の名無しさん:04/04/15 01:55 ID:QrIiphR5
そうだ!

90 :3900万円の名無しさん:04/04/15 11:55 ID:cGgBZ4TW
6点だろ!


91 :3900万円の名無しさん:04/04/16 01:04 ID:n/WLSBzW
これ良スレやな!!!

92 :dslごぴえs:04/04/21 13:18 ID:CAhqgQhS
実力は?だけど俺はよくこの選手で高配獲ったから好きだけど

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)