2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【最近沖縄登録の競輪選手多くねぇ?】

1 :浦添人:04/01/29 20:06 ID:CkO1SH7O
k島をはじめ最近多くなってきている模様。

2 :宜野湾人:04/01/29 20:09 ID:Rqk2AQ2p
三木健治

3 :重複。:04/01/29 20:25 ID:h6kkTAYP
★★清嶋彰一グランドスラムへの道★★
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1012012011/
K死魔に2chから出て行ってほしい人→
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1012225843/
ル】 【地上最強】大黒浩司A2班【マーク屋】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1061555251/

4 :3900万円の名無しさん:04/01/29 21:08 ID:yMLCgVpw
清嶋は、裁判勝ったから福井へ帰るだろう。

5 :3900万円の名無しさん:04/01/29 23:19 ID:wVQ06JC2
与那嶺盛安、大城斉人

6 :3900万円の名無しさん:04/01/30 13:43 ID:4WkxFTXJ
>>5

それは東京だろうがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ〜

7 :3900万円の名無しさん:04/01/30 13:51 ID:4WkxFTXJ

与那嶺&大城は生まれは沖縄なんだろうな。それか両親が沖縄か?

8 :3900万円の名無しさん:04/01/30 14:02 ID:0qaD+r1x
与那嶺
「メッセージ 負けても怒らないでね。 」


「メッセージ 買ったら負けないでね。」




9 :3900万円の名無しさん:04/01/30 17:15 ID:iob4gDCx
清嶋先生に惹かれて集まるんじゃろ。

10 :3900万円の名無しさん:04/01/30 17:44 ID:4WkxFTXJ
寄与島は具志川市に軍団を作って住んでるらしいぞ

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/01/30 20:08 ID:+uPh6LtF
沖縄は冬暖かいし
(伊豆や取手が冬季移動のメッカだけど、それでも自転車競技には結構厳しい寒さだし風も強い。
風圧の分体感温度が下がって練習しにくい。)
夏は馬鹿みたいに暑くはならないので
(本土だと35度オーバーのとき沖縄は30度どまりってパターン多し)
練習をしやすい。

12 :3900万円の名無しさん:04/01/30 20:12 ID:0qaD+r1x
制度が変わって沖縄からでも旅費が出るようになったから移籍者が出てきたんだよね。
でも、まさか航空券の正規運賃を支給してるんじゃないだろうなぁ…

13 :3900万円の名無しさん:04/01/30 23:32 ID:DTkReGZV
 選手増えてきたのならいっそのこと、沖縄(#82又は#88)作っ
ちゃえ!ここだったら冬でも選手の負担なくナイターできる。小倉と
沖縄で冬も毎日ナイター。新橋ほか都市圏の場外でカバーする。
ttp://map.yahoo.co.jp/pl?nl=26.18.16.708&el=127.49.40.901&la=1&sc=3&CE.x=128&CE.y=346
にはちゃんとバンク(333らしい)もあるし。駄目押しに那覇場外も作っ
てしまえ。

14 :浦添人:04/01/31 00:40 ID:bJLIbMYA
出張で那覇空港までかみさんに送ってもらったとき2度ほど
福井ナンバーのおんぼろバンが駐車場内に止めてあるのを
見たよ。中を見るとチャリンコ用シューズやドカヘルが
無造作に積まれてたよ。内地で仕事中だったんだろうなぁ。

具志川で松井秀幸らしきA級ロングタイツ履いて街道やってる
やつを見たことあるよ。中城には33バンクあるし、一応練習
するには沖縄はいい環境にあるといえると思う。ただ冬は北風が
強く、夏の日差しではとてもじゃないが日中の練習は無理だよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)