2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡部幸雄=松本整=加藤峻二

1 :3900万円の名無しさん:04/02/02 21:25 ID:nZlXAduF
1 名前: 名無しさん@お馬で人生アウト 投稿日: 04/02/01 23:04 ID:xGrAmGjJ
高齢ながらもトップクラスの選手たち
競馬の岡部、競輪の松本、競艇の加藤
そして全員がピンチ。
岡部は長休明け、松本は事故点たまってA落ち、加藤は落水で負傷?
おじさんの星たちを語ろう。


こんなスレが競馬板にあったが、全然レスついてない。
こっちの板の方があってるだろう。

2 :3900万円の名無しさん:04/02/02 21:30 ID:bgXDP34C
(・∀・)シキーチ

3 :3900万円の名無しさん:04/02/02 21:34 ID:Ah7YO+Hz
馬鹿厨の9割9分は馬鹿にしか興味ねえからだろ。

4 :ダービー王9 ◆eaIXV4akCA :04/02/02 22:33 ID:/VmPQiZr
加藤が落水したことを知ってるのに、04/02/02の時点でまだ負傷してると
思ってる奴って、競艇が好きなのかそうじゃないのか分らんね。

それに加藤はおじさんじゃなくお爺さんだろwもう
ダイエーの王監督と学年一つしか変わらないくらいでしょ?たしか


5 :山本山雄一郎 ◆Dm7YRKpeAg :04/02/03 01:10 ID:f53tzm1a
松本は岡部・加藤の2人ほど歳逝ってないし、まだ業界内では一流だよ。岡部・加藤はもう一線からは退いてるでしょ。

6 :3900万円の名無しさん:04/02/03 06:44 ID:oQ8yX/pY
>>5
岡部はともかく、加藤は先日の浜名湖記念で準優1着で決勝進出しましたが何か?

7 :3900万円の名無しさん:04/02/03 06:56 ID:4Td7fdWN
33バンクの松本は強かった。
もう一度言う。
強かった。

8 :3900万円の名無しさん:04/02/03 07:04 ID:yVQQ+7Hg
>>6
岡部はブランクがどう影響するかだが、加藤よりかは一線級だと思う

9 :3900万円の名無しさん:04/02/03 16:29 ID:PhLShN+p
岡部はコネでいい馬ばっか乗せてもらえるんだから、勝って当然だろ。
松本と加藤に失礼だ。

10 :3900万円の名無しさん:04/02/03 19:46 ID:9rNAcQQU
てゆうか競技が違うのに比べようないだろ おまいら何必死にマジレスしてんだ?

11 :3900万円の名無しさん:04/02/03 19:54 ID:v8YEuf31
松本もコネでいい馬に乗って前橋取ったわけだが。

12 :3900万円の名無しさん:04/02/05 02:20 ID:gssZu63/
加藤様は神様です。
今年の笹川賞ファン投票ではヒト桁順位で当選なさるでしょう。


13 :3900万円の名無しさん:04/02/05 02:34 ID:rJlUt6Uq
>高齢ながらもトップクラスの選手たち
>競馬の岡部、競輪の松本、競艇の加藤

岡部選手って言うか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)