2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

直線100mの競輪を作れば車券の売上倍増   

1 :  :04/02/08 09:13 ID:w7X71czo
今の展開が大きなウエートを占める競輪より
本当に強い奴が分かるだろう。

2 :3900万円の名無しさん:04/02/08 09:17 ID:4qfs22V4
2

3 :3900万円の名無しさん:04/02/08 09:25 ID:MocNaCO9
直線が長いと展開不問なのか?

4 :3900万円の名無しさん:04/02/08 11:37 ID:TYMR9UA2
>1
しょーもな。 そんなモンその時点で
"競輪”やないわ。

5 :3900万円の名無しさん:04/02/08 12:04 ID:9cGr6++z
>>1
TVの正月特番じゃないんだから、長続きするイベントを考えろや。

6 :3900万円の名無しさん:04/02/08 12:09 ID:jaqdOYuP
6車立て誘導員・トップ引き無し2周競走を1日2レースでどうよ?

7 :3900万円の名無しさん:04/02/08 12:09 ID:3H9zo+ab
直線0mの競輪を作れば車券の売上倍増

今の脚力勝負が大きなウエートを占める競輪より
本当にバカな奴が分かるだろう。

8 :3900万円の名無しさん:04/02/08 13:13 ID:J2UoEu5a
俺はこのままで

9 :3900万円の名無しさん:04/02/08 13:17 ID:wQkwZ/kQ
カチカチのレースばっかりになっちゃう。

つか競艇を煽ってるのか?w

10 :3900万円の名無しさん:04/02/08 13:18 ID:wQkwZ/kQ
けど、200バンクとか600バンクとかは見てみたい気がする

11 :3900万円の名無しさん:04/02/08 13:23 ID:sqhGVxn2
S早い高谷最強だな

12 :3900万円の名無しさん:04/02/08 13:24 ID:9cGr6++z
>>6
それ実在したやん。酢プリン徒競走。

>>7
奈良か松戸のネット中継見れ。今丁度奈良記念やってるわ。
ほとんど直線ないぞ。

13 :3900万円の名無しさん:04/02/08 14:11 ID:ypJk9u2u
15年くらい前のルールに戻ればとひそかに思ってる俺

14 :3900万円の名無しさん:04/02/08 14:41 ID:LUn6WPZf
競馬まで三連単ができるんだったらもう競輪は2枠単にこだわってみれば?と思う

15 :3900万円の名無しさん:04/02/08 14:42 ID:2XG0l7Mr
百米直線走路にターンマーク2個置いて、一周二百米フライングスタート方式でやればいい。
1マーク付近の敢闘門からピットスタートして待機行動時間約2分内にコース進入を争う。
先に自転車をスタートラインに向ければ進入優先権が生じるが、足をついたら回り直し。

16 :3900万円の名無しさん:04/02/08 14:44 ID:wQkwZ/kQ
>>15
やればいいってw

17 :3900万円の名無しさん:04/02/08 14:57 ID:2XG0l7Mr
ターンマーク付近に油を引いて滑りやすいよいにするとさらにいい。
スピードつけ過ぎて回ると大きく膨れ、捌きのうまいベテランマーカーが差す、が伸び脚良い若手逃げ屋は直線再び抜き返す。

18 :3900万円の名無しさん:04/02/08 16:10 ID:MHKjHwBf
>>12

>奈良か松戸のネット中継見れ。今丁度奈良記念やってるわ。
>ほとんど直線ないぞ。

それわテレビが壊れ撮る
買い替える金もないのか?



19 :3900万円の名無しさん:04/02/08 16:51 ID:aL6EeeCP
>>14
おまいはコンドル爺の手先か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)