2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヘマノヤ】おまえ、漢だ!?濱野谷憲吾【ダメノヤ】P2

1 :ヘマノヤノリヒサ:04/02/13 01:42 ID:trIl6PrW
前スレ
【ヘマノヤ】漢!?濱野谷憲吾【ダメノヤ】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1055072792/

昨日もdreamイン逃げシパーイの濱野谷弟に愛の手を。

2 :3900万円の名無しさん:04/02/13 01:48 ID:wLXQbUBK
失礼(・∀・)シキーチ

3 :3900万円の名無しさん:04/02/13 02:43 ID:wIhashXW
あああ。無念残念さようなら〜



4 :3900万円の名無しさん:04/02/13 06:51 ID:scPHr+WL
モーターダメ!
チルトマイナスで乗れない!
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァァァァァン!!!


5 :3900万円の名無しさん:04/02/13 09:53 ID:VZ3LW7Jf
プレシャーになるから、ヨタ攻撃いらないよー
ぼくねーがんばれません。

6 :3900万円の名無しさん:04/02/13 10:02 ID:irJmtugJ
8レースはヒモヒモで買うよ。
2点だけw

7 :3900万円の名無しさん:04/02/13 14:41 ID:3Y4VtjV6

ヒモヒモでもイラネじゃないか。

8 :3900万円の名無しさん:04/02/13 17:42 ID:4gKF0FjX
ヒモヒモでも来ない事あるし、来てもそれはそれで配当下がるし、やっぱヘマ無視二連単やね。

9 :3900万円の名無しさん:04/02/13 19:08 ID:VZ3LW7Jf
明日の12R1号艇の蜷川と5号艇のヘマ

新鋭の優勝インタビュうで<ヘマより上手>
といったオヤジが神となる。ヒモひもで・・
捲くり差し決まらずといった所でしょうか。

10 :3900万円の名無しさん:04/02/13 20:20 ID:dibEKtmS
スレたったね。しかし買い時がわからん選手だ。
好きなんだけどね。

11 :3900万円の名無しさん:04/02/13 20:41 ID:hRGP+u/H
自分なりの基本軸
インはヒモか3着(アタマは安い。出負けして追い込む)
2コースはピンロク(2コースから握れた場合がピン。差したら寒い)
3コースは頭(一番スタートが掴めている様な気がする。遅めの全速からマクり差しの展開)
4コースはカワネ(カドでもスタートは行かんから)
5コースヒモ(1Mいいトコ入ってくる…5コースからの角度が合ってるのかな?)
6コースカワネ(但し江戸川以外。波っぽいとコース関係なく強烈に追い込む)

12 :3900万円の名無しさん:04/02/13 20:53 ID:VTsMIQBF
いやあー、結構2コース(2枠と言ってもいいのか)が2着にくるんだよねえー


13 :3900万円の名無しさん:04/02/13 21:06 ID:PDQJ7627
5コースこそ頭で買い

14 :3900万円の名無しさん:04/02/13 21:43 ID:4gKF0FjX
江戸川とかだと1マーク弱くても後からの追い込みがすごい。ターン速いマジで

15 :3900万円の名無しさん:04/02/14 00:34 ID:8flB+wM2
5コースヒモ(1Mいいトコ入ってくる…5コースからの角度が合ってるのかな?)

よって明日12Rはヒモ決定 
蜷川が頭

16 :3900万円の名無しさん:04/02/14 13:04 ID:CJr/d3/O
こいつは、無理せず江戸川周年とお盆レースだけ走ってりゃいいんだよ。

17 :3900万円の名無しさん:04/02/14 17:01 ID:0BTSg8hg
完璧にまくり差しにいけた体勢だったような・・

18 :3900万円の名無しさん:04/02/14 17:37 ID:xHvdriTm
波にブルッた模様・・・

19 :3900万円の名無しさん:04/02/15 02:06 ID:RPpu8byH
まじで3コースが一番信頼できる

東京ダービーV2はいずれも3コース

20 :3900万円の名無しさん:04/02/15 20:12 ID:vSooq+1n
あした、またインじゃん!
誰か入れて3コースまででる?

21 :3900万円の名無しさん:04/02/15 20:18 ID:22Npp94P
12R 準優勝戦   H1800m 電話投票締切予定16:27
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3590濱野谷憲30東京54A1 8.17 59.52 8.69 65.31 20 27.70 71 34.65 4 412 2
2 3517高橋 勲36神奈53A1 7.31 48.78 7.32 60.38 54 35.38 66 37.88 211 6 33
3 3952中澤和志27埼玉54A1 7.11 52.94 7.67 63.16 70 39.69 41 31.09 3 3 214
4 3983須藤博倫26埼玉50A1 7.61 56.88 6.64 27.27 48 39.67 65 35.34 443 1 13
5 3391鈴木茂正38千葉50A1 6.65 49.63 6.21 42.86 69 36.76 67 31.48 512 145
6 3277齋藤 勇37東京52A1 5.76 44.19 6.84 54.84 47 32.64 29 33.83 145 1 25




22 :3900万円の名無しさん:04/02/15 20:20 ID:koNOvY5t
今節は、コメントこそ出てるといっているが道中を捌いているだけ。
インぶっ潰れのパターンで非常に危険。
そもそも平和島のイン逃げたのなんかもう記憶にもないんだが。

23 :3900万円の名無しさん:04/02/15 20:39 ID:K0Xg2an0
齋藤勇くんが、いるじゃあーりませんんか
ヘマはずしていただくか・・・


24 :3900万円の名無しさん:04/02/15 20:55 ID:koNOvY5t
特にココは5走4回トップSの中澤の捲りが確実に飛んで来るんで、
枠ナリ33なら勇ちゃんから流してもいいかもしれないね。
少なくとも配当的には楽しめる。

25 :3900万円の名無しさん:04/02/15 21:26 ID:JnEliLLU
お遊びで、勲のマクリから2-3-1,2-4-1,須藤のマクリ差しで4-2-1,4-3-1


26 :3900万円の名無しさん:04/02/15 22:43 ID:KVWhAhfT
正直、ヒモヒモにも来ないよ。
12Rの舟券に、1はないと思え。
つーか予想の段階で、ヘマは考えないでよい。
出遅れてさよぅなら・゚・(ノ∀`)・゚・。

27 :3900万円の名無しさん:04/02/15 23:30 ID:koNOvY5t
去年の笹川賞をフラッシュバックさせるよなあ

28 :3900万円の名無しさん:04/02/15 23:47 ID:TWPm3iR4
じゃあまた転覆ですか

29 :3900万円の名無しさん:04/02/16 09:54 ID:K4ook42/
いろんな選手がいる中
インはずし屋で
ぐあんばれ

30 :3900万円の名無しさん:04/02/16 11:26 ID:4/MvOyIk
中沢頭二着流しの三着濱野谷で買ってみるわ

31 :3900万円の名無しさん:04/02/16 16:10 ID:81+qUzsU
今日はアンチもおとなしく頭から買っとけや。
一応は1億円レーサーだ。
そうなんども続けて失敗はしないだろ。
たかだかG1の準優だぞ?
そうプレッシャーもかかるまい

32 :3900万円の名無しさん:04/02/16 16:24 ID:bMtrruBZ
ダメノヤがイン先できるわけないじゃん
ずばり12Rは3着!

>>30
私の頭は勲君です

33 :3900万円の名無しさん:04/02/16 16:36 ID:rTMrgP+2
智也くんがとんだ事で彼もとびそうだ
一心同体ですから

34 :3900万円の名無しさん:04/02/16 16:40 ID:OMYnrnOj
いくらなんでも失敗しすぎだよな

35 :3900万円の名無しさん:04/02/16 16:40 ID:bMtrruBZ
須藤!コノヤロー余計なことするんじゃねー!!
予想通りヘマノヤが死んでくれたのに!!

僕の勲君が道連れに〜

ヘマノヤ Good Job!!

36 :3900万円の名無しさん:04/02/16 16:42 ID:2ZztXix9
>>30オメ

37 :3900万円の名無しさん:04/02/16 16:46 ID:OW8AXxID
>>30
神認定

38 :30:04/02/16 16:48 ID:4/MvOyIk
キタ━━(゚∀゚)━━!!1000円取りますた〜給料日前に助かるわ

最近の浜名湖一般戦で現地で濱野谷のINはイラネとの結論は生きてますた
あの失敗がなければ今日は取れなかった訳だが

39 :3900万円の名無しさん:04/02/16 17:13 ID:SMkL9z+T
>>30
現人神(-人-)
しっかし一番美味しいとこ来たなぁ。

40 :3900万円の名無しさん:04/02/16 19:48 ID:iHI3HxfF
もう捌き屋だな!さばきや憲吾

41 :3900万円の名無しさん:04/02/16 19:51 ID:rTMrgP+2
>>40
それは昔からだろw
こいつの頭で大口なんて絶対無理だし

42 :3900万円の名無しさん:04/02/16 19:57 ID:K4ook42/
明日は得意の3豪邸
これならいいだろ

43 :3900万円の名無しさん:04/02/16 20:17 ID:f9gmigFV
なんで、こんなヘタレで賞金王出れちゃうの?

44 :3900万円の名無しさん:04/02/16 20:26 ID:qjm3ctYu
1号艇で何連敗中?


45 :3900万円の名無しさん:04/02/16 20:27 ID:D18EUXl+
3連敗ぐらいかな

46 :3900万円の名無しさん:04/02/16 21:39 ID:UWupXGev
正確に言うと、きちっと逃げたのは1月の尼崎記念最終日5Rから無いです。
浜名湖の一般戦では初日鋤柄に捲られ2着
準優は山本に差されたのを抜き返し1着も決まり手は抜き
優勝はイン握って飛んで差されて3着
平和島初日はインから西村の捲りに潰れ4着
今日は中澤の捲りに潰れ3着でした。


47 :3900万円の名無しさん:04/02/16 22:42 ID:qjm3ctYu
でも何が原因なんだろう?
先に回れば全速で差されるわ、スタート行かずに
捲くられるわ・・・。去年まではなんなく逃げてい
たのに・・・。

48 :3900万円の名無しさん:04/02/17 07:14 ID:JOvSHCV8
スタート感が鈍ったせいだろ?
トップスタートして先マイするのが精一杯。ブロックする余裕がまるでない。


49 :3900万円の名無しさん:04/02/17 17:57 ID:aBvP/Lt9
それじゃ〜SG狙うどころの騒ぎじゃないな

もう一度、競艇学校の願書を出したら?

50 :3900万円の名無しさん:04/02/17 18:57 ID:uLq+x1ia
やっぱロングバケーションが効いたんだよ

51 :3900万円の名無しさん:04/02/17 18:57 ID:OaevYjU7
今日の特選は得意の3コースからきっちり2着

52 :3900万円の名無しさん:04/02/17 19:09 ID:wVZY0+o8
>>51
おまいレース見てたのか?
なにが得意の3コースからきっちり2着だよw
恵まれだろ

53 :3900万円の名無しさん:04/02/18 00:26 ID:RBUu5R5O
冷たい水の中で修行しかない。
波多野みたいに転覆しまくっとけ

54 :3900万円の名無しさん:04/02/19 21:04 ID:2odTxmye
次はどこ、出んの?

55 :3900万円の名無しさん:04/02/19 21:29 ID:/REa3x8X
1号艇でもカド取った方がいいんじゃないかと真剣に考えてしまう。

56 :3900万円の名無しさん:04/02/19 23:44 ID:AFlvm+Tp
いっそ阿波勝哉みたいに6(ny

57 :3900万円の名無しさん:04/02/20 00:00 ID:H389O7op
2004/02/24〜2004/02/29 住之江 第47回周年記念 第37回太閤賞競走
2004/03/09〜2004/03/14 三 国 第50回周年記念特別競走
2004/03/23〜2004/03/28 福 岡 第39回SG総理大臣杯競走
2004/04/02〜2004/04/07 琵琶湖 第52回GIびわこ大賞 開設52周年記念競走
2004/04/13〜2004/04/18 平和島 第50回GIトーキョー・ベイ・カップ


58 :3900万円の名無しさん:04/02/20 01:25 ID:4APL+d7q
あれ?トーキョー・ベイ・カップってこの間やったばかりだよな、時期はきまってないのか

59 :3900万円の名無しさん:04/02/20 08:43 ID:hE929LdC
去年のSG開催による変則日程と思われる。
戸田に至っては今年G1ないんだぜ。

60 :3900万円の名無しさん:04/02/20 11:41 ID:OKJQVbNQ
今年は賞金王無理そう。
って去年もおととしも思ってたんだけどな〜。
今年もSG優勝戦に2回くらい出て賞金王出る予感。


61 :3900万円の名無しさん:04/02/20 21:09 ID:Eu0i7mJs
やっぱドリーム乗れんのは、おいしいよ。

62 :3900万円の名無しさん:04/02/24 19:35 ID:3Qxtcuop
今日はどんなでした?

63 :3900万円の名無しさん:04/02/24 22:17 ID:TDlEulKM
5コーススローから3着。

64 :3900万円の名無しさん:04/02/25 16:24 ID:6i6xIv1d
ごちゃついた深インながらも久々のイン逃げ決めました

65 :3900万円の名無しさん:04/02/25 21:18 ID:0I1X7VUT
やっぱ好きだな、こいつ。なんか嫌いなれんな。

66 :3900万円の名無しさん:04/02/25 23:32 ID:3NlXZtx4
人間的にはいい香具師なんでしょうがね。
でも、それだけじゃー勝てないんだよね。

67 :3900万円の名無しさん:04/02/26 00:10 ID:O531+Dew


68 :3900万円の名無しさん:04/02/26 20:02 ID:I//6+rpp
ペラとか進入の規則変るみたいだが、ヘマにはどう影響するかなぁ?

69 :3900万円の名無しさん:04/02/26 21:14 ID:PT4mZaod
インじゃなきゃ、買う!

70 :3900万円の名無しさん:04/02/28 21:07 ID:p8g3MVjI
あんな狭いとこ入ったのに上げられないスレ

71 :3900万円の名無しさん:04/02/28 21:12 ID:K1GvpPTI
太閤賞優出したのに盛り上がらんなぁ

72 :3900万円の名無しさん:04/02/28 23:28 ID:PDqqXzxY
レース見てないんだか恵まれか?

73 :3900万円の名無しさん:04/03/01 03:03 ID:OfGiYQ04
優出するが、優勝出来ずの、このパターンで、
去年に引き続き今年もこれで行かんでくれよ。

74 :3900万円の名無しさん:04/03/02 17:05 ID:emn7xP6I
>>70
凄いところにぶちこんだよな

75 :3900万円の名無しさん:04/03/04 14:14 ID:Kb14QqJ8
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
    とにかく希望額のご融資を第一に

当社は、小さい会社ですので借入れ件数の多い方や
他社事故暦のある方・失業中の方にも、出来るだけ
希望額、ご融資出来るよう心掛けております。
受付・お支払い担当は全員、女性スタッフです。
全国振込み対応・法定金利内融資。
http://3644.lomo.jp/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆


76 :3900万円の名無しさん:04/03/05 08:59 ID:Zedkh2l/
ヘマが決定戦の12人に乗るか否かで売上げ大きく影響するだろ?

  今年は総理杯からジャンジャン優出頼んまっせ!

77 :3900万円の名無しさん:04/03/05 19:41 ID:45ECfb+x
しかしあがってないな!
どこも走ってないの?

78 :3900万円の名無しさん:04/03/08 22:40 ID:Lf51z+PR
ん〜、インか〜。
どうする?

79 :3900万円の名無しさん:04/03/09 07:05 ID:DEjV4lAs
ヒモ買いする

80 :3900万円の名無しさん:04/03/09 09:36 ID:MX1zFv/T
>>79
ヒモ? ヒモヒモ?

81 :3900万円の名無しさん:04/03/09 10:09 ID:DEjV4lAs
ヒモヒモすら買う

82 :3900万円の名無しさん:04/03/09 10:28 ID:MX1zFv/T
>>81
40点買いですね
オッズ次第ですね・・・

83 :3900万円の名無しさん:04/03/09 10:42 ID:DEjV4lAs
さすがに総流しはしないけどね。
オッズ次第で絞って買います。


84 :3900万円の名無しさん:04/03/09 16:32 ID:MX1zFv/T
ヘマノヤありがとう!!
おかげでドリームを制することができました!
今後もこうしたおいしいレースの提供をお願いします

85 :3900万円の名無しさん:04/03/09 17:39 ID:dmDJgKA0
ホント貴重な選手だよ。
インだけど確実にはずせるからね。

86 :3900万円の名無しさん:04/03/09 18:10 ID:EL/a5bBj
売れるけどこない!
最高だね
これからもとびまくってほしいね


87 :3900万円の名無しさん:04/03/09 23:10 ID:v1hXGOuk
まぁ今日はいいターンしてたよ。
ターン出口のアシが松井と違いすぎた


88 :3900万円の名無しさん:04/03/10 03:10 ID:nfQ2ovd/
ヒモかよ…完全にはずしちゃったよ

89 :3900万円の名無しさん:04/03/12 00:25 ID:dpg+/qxL
さすがへまのやって感じの成績だな。

90 :3900万円の名無しさん:04/03/12 00:31 ID:dpg+/qxL
考えてみりゃすべてのレース2着の香具師は賞金王になるんだな。
ありえん話だが・・・。

91 :3900万円の名無しさん:04/03/12 08:32 ID:OGL5OqlV
今日の条件は?
Bくらい?

92 :3900万円の名無しさん:04/03/12 09:11 ID:c6HgtJWN
現時点で5走32点だから…
仮想ボーダーを6.00で考えれば、4着条件になるかと。
まぁ、安心する為にはやっぱり3着条件と考えた方がベタな予感。


93 :3900万円の名無しさん:04/03/12 18:22 ID:OGL5OqlV
準優乗れるの?

94 :3900万円の名無しさん:04/03/12 20:47 ID:uRBT43F/
12R、5号艇。田中も松井もいる。
だめか?

95 :3900万円の名無しさん:04/03/12 22:54 ID:OGL5OqlV
明日はヒモで総流しかけるよ。

96 :3900万円の名無しさん:04/03/13 06:22 ID:5Kvsu6rU
>>95
私はひもひもを買おうかと。
このメンバーじゃひも苦しい。

97 :96:04/03/13 16:36 ID:nfRcbyLe
ひもか・・・。

98 :3900万円の名無しさん:04/03/13 16:41 ID:UjfoIjvc
三国優出おめ

99 :3900万円の名無しさん:04/03/13 16:46 ID:0tyREGN8
最近、道中の追い上げが魅力的になりましたな。

100 :3900万円の名無しさん:04/03/13 22:02 ID:y+HkKvjM
明日の枠は?
4か5なら今日浮いた分ヒモ流しかけるよ。

101 :3900万円の名無しさん:04/03/14 00:13 ID:pxpP7okm
でもまぁ…
「道中の追い上げが魅力」って、
ハナのターンで捌ききれてない証拠だよなぁ…
なんと言っていいものか。

102 :3900万円の名無しさん:04/03/14 05:06 ID:i1l6FInv
ほかのトップとくらべるとやっぱエンジンだしがなぁ・・

103 :3900万円の名無しさん:04/03/14 15:17 ID:+ha2FKQV
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://a1234.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

104 :3900万円の名無しさん:04/03/14 16:38 ID:b20CVv7m
優勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

105 :3900万円の名無しさん:04/03/14 16:39 ID:b20CVv7m
記念優勝は、2001年賞金王シリーズ以来

106 :3900万円の名無しさん:04/03/14 17:35 ID:hqOKUBX4
ハマちゃんサイコー
4−6−1とりますた。100円だけど。

107 :3900万円の名無しさん:04/03/14 21:51 ID:vYAtzbLK
もっと祝ってやれよ。

108 :3900万円の名無しさん:04/03/14 22:06 ID:It1i2BS6
優勝戦「だけ」勝った印象だからな今回は
予選も活躍しないと祝福する気にならん

109 :3900万円の名無しさん:04/03/14 22:13 ID:lGwPi5pP
しかし色んな意味で期待を裏切るなー。
ハマ頭なんて買える訳がなかろうが!

110 :3900万円の名無しさん:04/03/14 22:31 ID:cj/4A6U1
うわぁ・・・今日は来たのかよ・・・

111 :3900万円の名無しさん:04/03/14 23:14 ID:JGgVV7o5
今年の濱野谷はちょっと違うのだろうか

112 :3900万円の名無しさん:04/03/14 23:35 ID:wmIZVXN+
いや、いつもどおり地味な優出、優勝でお金稼いで賞金王出ると思うよ


113 :3900万円の名無しさん:04/03/15 01:14 ID:JD7EPl6n
ついにエンクミの呪縛がら開放された
みたいですな、がんがれ!

114 :3900万円の名無しさん:04/03/17 22:14 ID:CFjdzjPQ
4月に出るアニメ「モンキーターン」第一節のDVD映像特典に、
濱野谷憲吾のインタビューがあるらしい

115 :3900万円の名無しさん:04/03/18 03:06 ID:fyfhPIlo
やばい、欲しくなたよ!

116 :3900万円の名無しさん:04/03/22 08:36 ID:TwfqjxDU
前検、あげ

117 :3900万円の名無しさん:04/03/22 14:19 ID:2hyAX10/
機歴まだぁ?

118 :3900万円の名無しさん:04/03/22 20:25 ID:2hyAX10/
DR戦ヒモヒモだろ?

119 :3900万円の名無しさん:04/03/22 20:27 ID:JtIQNR3e
ひもはちょっと・・・。
ヒモヒモやな

120 :3900万円の名無しさん:04/03/23 19:27 ID:nU5QOChM
ひもひも惜しかった。明日は不得意な1号艇なのでひもがオススメ

121 :3900万円の名無しさん:04/03/23 20:40 ID:zJQh4jfN
こんせつは逃げそう


122 :3900万円の名無しさん:04/03/24 18:21 ID:qsOs6i+7
浜野谷のインはヒモ!キター!34‐1‐346激しくゲット!!!

123 :3900万円の名無しさん:04/03/24 20:23 ID:M058Weqg
>>122
omedeto-

124 :120:04/03/25 00:02 ID:f1hzNkAQ
今日はへまのひも2Rともゲトー。
へまのひもは堅いね。

125 :3900万円の名無しさん:04/03/25 17:10 ID:emYmdG5v
だめだよ、一着なしで優勝しなきゃ!今回チャンスかもな!がむば!

126 :3900万円の名無しさん:04/03/25 18:47 ID:uxQY/8pZ
明日2号艇かな?
準優でインはいったらDoする?
俺は給料の5割頭から流しちゃうよ。

127 :3900万円の名無しさん:04/03/25 18:50 ID:DSwJChaE
プロ野球勝敗予想サイト
http://www.idbaseball.jp

128 :3900万円の名無しさん:04/03/26 01:53 ID:hJTd4Wac
8Rと12Rの2回走りだよ

129 :3900万円の名無しさん:04/03/26 06:07 ID:NpLOFjG2
今日手抜いて、準優3号艇、優勝3号艇がよろしいかと・・・。

130 :3900万円の名無しさん:04/03/26 14:06 ID:I//6+rpp
今節はSTいけてるみたいだね。
8Rヒモで。
12Rヒモヒモで。

131 :3900万円の名無しさん:04/03/26 16:49 ID:QVlKjj8P
1日2回転覆したのは遠い昔になったね。
本日は堅実に2着、2着。

132 :3900万円の名無しさん:04/03/26 17:10 ID:pmNEi/tf
明日の準優、法則からすればヒモやな…しかし他に比べて相手にめぐまれてるような…

133 :3900万円の名無しさん:04/03/26 17:35 ID:NpLOFjG2
ゴム、注意だな!

134 :3900万円の名無しさん:04/03/26 17:40 ID:w0PdvEzC
優勝戦は
へま=勲にぶち込みますよ?

135 :3900万円の名無しさん:04/03/26 20:25 ID:mUke0AdR
「行けそうな気がします。」

136 :3900万円の名無しさん:04/03/26 23:53 ID:29T42vz3
選抜戦がんばってね。明日は飛ぶし

137 :3900万円の名無しさん:04/03/27 01:14 ID:amnS9dt8
今日はへまで儲けさせてもらいました。
へまのひもは堅い。
でも明日は面子がしょぼいから・・・。

138 :3900万円の名無しさん:04/03/27 08:24 ID:bemnjamj
これで逃げなきゃ、記念じゃ逃げれないということで・・・。
(スタート横一線条件)

139 :3900万円の名無しさん:04/03/27 15:57 ID:GkQuh4mT
キ…(-_-)キ(_- )キ!(-  )キッ!(   )キタ(.  ゜)キタ!( ゜∀)キタ!!( ゜∀゜ )キタ━━!!!

140 :3900万円の名無しさん:04/03/27 16:21 ID:4yhvTyI1
FFFFFFFFFFFFFFFF

141 :3900万円の名無しさん:04/03/27 17:47 ID:9SJNBMiV
あーあ…
あーーーーーあ……

142 :3900万円の名無しさん:04/03/27 18:16 ID:bemnjamj
競艇ファンとしては準優1号艇2艇Fは残念だが濱も池もしゃあないよ。
皆0台じゃな〜。次がんばれ!

143 :3900万円の名無しさん:04/03/27 18:42 ID:npWyG4OG
スタート勝負に負けたんだね濱野谷

144 :3900万円の名無しさん:04/03/27 18:48 ID:B8rfUYFO
慣れない事するからだよ
いつもみたいにへこんどけ
スタート勘ないんだから

145 :3900万円の名無しさん:04/03/28 22:27 ID:cfSJe1aN
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


146 :3900万円の名無しさん:04/04/02 07:22 ID:kElVPFHI
一応、あげ

147 :3900万円の名無しさん:04/04/02 07:50 ID:eAP3vdDC
本日ドリーム5号艇
フライングしないことを祈るw

148 :3900万円の名無しさん:04/04/02 19:02 ID:2wzkjBO2
勲のようになりませんように(-_-)ナムナム

149 :3900万円の名無しさん:04/04/03 23:38 ID:mBXezjFF
今日、やった?やらかした?

150 :3900万円の名無しさん:04/04/03 23:54 ID:WHCCo97p
琵琶湖周年、二日目終了時点で得点率第三位。
明日は12Rに1号艇で登場。

151 :3900万円の名無しさん:04/04/04 10:38 ID:GqCxOC74
でたな、恐怖の一号艇!

152 :3900万円の名無しさん:04/04/04 16:50 ID:Sx2rUU+a
また1号艇でやっちゃいましたね。

153 :へまる野:04/04/04 17:30 ID:zFlkuA9w
不安的中


154 :3900万円の名無しさん:04/04/04 18:06 ID:7Uv1Knxg
ハマノヤが@の時は、23456のボックス。

155 :3900万円の名無しさん:04/04/05 08:00 ID:t1k39oCg
何やらかしたんだ?
準優条件何着よ?

156 :3900万円の名無しさん:04/04/05 08:23 ID:jnA2vBAI
>>156
1号挺スタートドカ遅れ6着

157 :3900万円の名無しさん:04/04/05 08:24 ID:jnA2vBAI
155 だった
今日はヘマノヤで心中してきます…

158 :3900万円の名無しさん:04/04/05 09:29 ID:8DFENrNb
で、何着条件?

159 :3900万円の名無しさん:04/04/05 14:07 ID:XST7zckB
相変わらず浜野谷は3コースより外じゃないと話にならんな…逃げ2コース差しはB1選手

160 :3900万円の名無しさん:04/04/05 14:32 ID:t1k39oCg
逆に言うとイン戦がこれだけヘタなのに1億稼げるってすげーよな?

161 :3900万円の名無しさん:04/04/06 19:32 ID:ht4SAc8X
3着か、惜しかったね。
琵琶湖はバック内伸びるからなぁ

でも今日みたいな面白いレース見せてくれるから好きだよ
インも2コースも下手だが

162 :3900万円の名無しさん:04/04/06 21:16 ID:w84ReXxR
憲吾と智也は永遠のライバル。

163 :3900万円の名無しさん:04/04/07 00:41 ID:kM/YhGpv
スピード最速? 


164 :ひゅるっほー:04/04/08 02:20 ID:HoIjB2Z4
競艇界の僕の中のTOP4
今、松、浜、山の4人でのTOP競りはどれだけ
面白いのかな?

165 :3900万円の名無しさん:04/04/08 02:50 ID:FyQiPuoq
>>164
ばか?

166 :3900万円の名無しさん:04/04/08 05:09 ID:Fmq+0gpd
波あるときのコーナーは最速とおもわれ・・・。
インのターンも速い!かなり流れるがね。

167 :3900万円の名無しさん:04/04/08 16:04 ID:m6DBoDR1
なぜコイツが賞金王にのれるのかわからない

168 :3900万円の名無しさん:04/04/08 21:48 ID:DHDAJysA
インは下手糞だが3コース以降での連絡みが多い 
よって得点率はそれなりに高いので、どんなSG・G1でもかなりの割合で準優までは行く
優勝戦乗れなくても特別戦に乗れるから金は稼げる

松井がG1キングなら、ヘマは予選キングって感じかな



169 :3900万円の名無しさん:04/04/08 22:32 ID:5HoMJb+J
ヘマノヤは勝負弱すぎる。負け組みタイプ。しかしそれでも期待してしまう

170 :3900万円の名無しさん:04/04/09 17:51 ID:brIvDXt3
ヘマが整備力と勝負強さを手に入れたら最強?
運は強いよな?

171 :児島のアヒル:04/04/09 18:30 ID:MIrBed+2
4/10 児島で 黒明が出走します
3年に1回しか走らないのでもう見納めかも
近くのかたは 競艇場にいこう

172 :ひゅるっほー:04/04/10 02:42 ID:/mXV+dw4
>>170毎年一回位SGでTOPエンジン引いてない?

173 :3900万円の名無しさん:04/04/10 02:55 ID:MadDqNoS
児島のアヒル氏ね
きもい

174 :3900万円の名無しさん:04/04/12 21:54 ID:E56jFCsF
さあ〜記念の一号艇ですよ〜

175 :3900万円の名無しさん:04/04/13 09:11 ID:y+HkKvjM
今日はヒモヒモすらいらなそうな予感もするが。。

176 :3900万円の名無しさん:04/04/13 16:59 ID:SfDxWdqE
久々に逃げたか

177 :3900万円の名無しさん:04/04/13 18:04 ID:pTey0x3f
なんでだああああああああああああ
なんで勝つんだあああああああああ

178 :3900万円の名無しさん:04/04/13 19:12 ID:y3YhrdtP
逃げ、おめ!
まあ、お友達のナイスブロックもあったが。

179 :3900万円の名無しさん:04/04/13 23:23 ID:skL58H7t
聞いてないよ〜

180 :3900万円の名無しさん:04/04/14 02:13 ID:vYAtzbLK
やれば出来るじゃないか!俺が買わないときに
これからも今日みたくガンガレ!俺はヒモorヒモヒモでしか買わないけどな

181 :3900万円の名無しさん:04/04/14 15:36 ID:kYYfQDpm
このスレの浜野谷に対する信頼度が窺えてワロタ

182 :3900万円の名無しさん:04/04/14 16:45 ID:M+gvUh3A
今日は3号艇だったので安心だった。

183 :3900万円の名無しさん:04/04/15 02:17 ID:al1+Cy6i
優勝して、プレゼンターの塩味モンスター総統に「おまえ、漢だ!」と言われる濱野谷憲吾

184 :3900万円の名無しさん:04/04/15 23:44 ID:ewHncZux
ヒモヒモで儲かるなマジでさ。

185 :3900万円の名無しさん:04/04/17 15:41 ID:VR6dQzjP
浜野谷落馬しやがった…

186 :3900万円の名無しさん:04/04/17 22:29 ID:+wS4n4wb
兄弟入れ替わってたのか・・・

187 :3900万円の名無しさん:04/04/18 20:49 ID:WHAWULjy
しかし最終日は成績いいな

188 :3900万円の名無しさん:04/04/19 00:38 ID:Se9rXxfO
優勝とか関係ないところではかなり強いよな

189 :3900万円の名無しさん:04/04/19 22:39 ID:an0oMEiE
だから漢てなに?

190 :3900万円の名無しさん:04/04/20 00:50 ID:pSgKVcCw
>>189
朝鮮人のことだろーがヴォケ!

191 :3900万円の名無しさん:04/04/22 21:44 ID:ASPWBtha
この人、好き


192 :3900万円の名無しさん:04/04/23 10:36 ID:HLWLMCTB
最近、ヘマノヤファンの人妻来なくなったな。
ダンナに2ちゃんがばれたか?

193 :3900万円の名無しさん:04/04/23 10:40 ID:8eg3XolY
ヘマファンなんてみんな人妻だろ。
花束あげてる有名なオバチャンとか・・

194 :3900万円の名無しさん:04/04/25 19:14 ID:iptGM4GQ
最近出てる?どこ走るのさ?

195 :3900万円の名無しさん:04/04/25 20:11 ID:8+gvXmni
>>194
障害レース

196 :3900万円の名無しさん:04/04/25 20:12 ID:Fq2zMsVh
次多摩川?

197 :3900万円の名無しさん:04/04/25 20:14 ID:/Skty2rR
多摩川クル━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
スミケンは2節連続優勝
さーてダメアフォクソヘマノヤはどうかねヽ(´▽`)/

198 :3900万円の名無しさん:04/04/25 20:41 ID:0Asn0BpJ
もうすぐ名人戦だね。頑張って下さい。

199 :3900万円の名無しさん:04/04/25 23:16 ID:hBgqaR8m
智也から見ればこいつなんて格下

200 :3900万円の名無しさん:04/04/26 22:34 ID:DZf1IDQh


 うるせー、釣りか?
 本人同士、仲良いんだから智也ヲタがとやかく言うな

201 :3900万円の名無しさん:04/04/28 18:08 ID:Tn42VucA
乞う、ご期待age!
にしても枠番抽選のくじ運いいな・・・(主催者の独断なんだっけ?)

12R 多摩川選抜  H1800m 電話投票締切予定16:22
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3590濱野谷憲30東京53A1 8.08 60.17 7.79 61.64 66 30.67 24 35.86 9
2 3256三角哲男37千葉51A1 7.04 55.14 7.49 64.18 41 42.58 69 27.78 8
3 3641一瀬 明32神奈50A1 7.09 59.26 6.65 50.00 33 37.25 33 26.39 7
4 3505山田竜一33東京50A1 7.03 51.89 5.60 30.00 65 29.73 55 41.55 5
5 3902蜷川哲平26東京52A1 6.68 50.49 6.26 47.83 27 32.03 58 30.77 6
6 3857阿波勝哉31東京53A1 6.98 58.06 6.76 52.94 13 28.12 26 33.33 4

202 :3900万円の名無しさん:04/04/28 18:16 ID:Dmy9k7Xr


泡勝つのドリーム6号艇キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!



203 :3900万円の名無しさん:04/04/28 20:30 ID:p6mZvHrL
楽インだが、何か・・・

204 :3900万円の名無しさん:04/04/29 22:53 ID:y+vhm8eK
ヘマはずして阿波から勝負しましたが何か?

205 :3900万円の名無しさん:04/04/30 14:29 ID:q6v0h02O
ヘマった━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

206 :3900万円の名無しさん:04/04/30 15:45 ID:ZkU8jqTK
ヘマりすぎw

207 :3900万円の名無しさん:04/04/30 20:15 ID:egjE6aiL
今日初めて行ったら濱野谷のおかげで万舟とれました。
濱からいこうと思ってたらあまりにオッズが安かったんで123ボックスでちょっと買って濱野谷の勝つとこみようと思ったらやってくれました。
それを最終レースで全部濱野谷につっこんで初めて競艇で10万以上勝ちました。
濱野谷ありがとー

208 :3900万円の名無しさん:04/05/01 06:15 ID:YodoAmDn
>>207
見事な作り話ありがとー

209 :3900万円の名無しさん:04/05/03 13:21 ID:Y/lhmxiz
さあイン戦ですよ〜

210 :3900万円の名無しさん:04/05/03 16:36 ID:z6EJBNZ9
優出おめ

211 :3900万円の名無しさん:04/05/03 22:08 ID:ya/udUIk
一番いい枠。優勝かな。

212 :3900万円の名無しさん:04/05/03 22:15 ID:lPjnXaNR
>>211
そうはいっても2コースだろ。
頭で突っ込む勇気がわかん。

213 :3900万円の名無しさん:04/05/04 16:39 ID:HR9Ntpwe
ヘマ発動キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

214 :3900万円の名無しさん:04/05/04 16:44 ID:8w7FPL5I
1Mバンカーにはまり、新人をアシスト _| ̄|○



215 :3900万円の名無しさん:04/05/04 17:37 ID:RPX+WbrF
自分で勝手に振り込んだんだろ

216 :3900万円の名無しさん:04/05/04 22:02 ID:P52MtAaa
>>200
ホントは仲良くないよ

217 :3900万円の名無しさん:04/05/05 08:20 ID:QY4ylnv9
いいんじゃないの。
選手同士の馴れ合いにはうんざりだし。

218 :3900万円の名無しさん:04/05/05 23:58 ID:dTYm28Ae
やっぱり優出までの男だな…

219 :3900万円の名無しさん:04/05/06 20:39 ID:DrT4bLir
まあそのうちやるよ、多分、きっと。

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)