2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

針金勝負!100円賭け!

1 :3900万円の名無しさん:04/02/16 22:40 ID:SO6+Dlce
結婚してあんまりお金が無くて、100円で細々と
ギャンブルを楽しんでいる人いますかー?
少ない軍資金でどうやって儲けるか?楽しむか?
語りましょう!

2 :3900万円の名無しさん:04/02/16 22:45 ID:26UveiF0
2

3 :3900万円の名無しさん:04/02/16 23:54 ID:3+gH2htq
>>1はギャンブルレーサーの読みすぎ

4 :3900万円の名無しさん:04/02/17 20:48 ID:tTB/tGn2
>>3
読みすぎってほど読んではいない
漏れはオートファンだからね


5 :3900万円の名無しさん:04/02/17 21:04 ID:c+5qsoqA
漏れは協定だが、3練炭になってから一点につき100円つーのが
増えてきた。

6 :3900万円の名無しさん:04/02/17 22:18 ID:igUfM2GR
今の腐れた馴れ合い競艇にキジ勝負する気は無いね
俺も小銭で遊び程度
1日1万あれば遊べるしパチンコ、スロットより良いかな。

7 :3900万円の名無しさん:04/02/17 22:22 ID:0Td/hozt
100円張りは結構負ける。

8 :3900万円の名無しさん:04/02/17 23:09 ID:tTB/tGn2
>>5
漏れのホームの川口も3連単あるんで、最近は
3連単100円買いが多いがまだ1回しか当ってない(爆
しかも3000円未満の安いやつ。。。

>>6
1R1000円でも100円なら10点
買えるからねー
それで1回でも当ればその日は大負けはないしね


9 :3900万円の名無しさん:04/02/17 23:12 ID:tTB/tGn2
>>7
100円張りでも20点や30点買うと
結構負けますよね!
以前競馬の3連複で失敗しました。

滅多に当らなくても仕方ないので
点数を絞る事も大事ですね!
3連単で3点くらいに絞れれば理想的。

10 :3900万円の名無しさん:04/02/18 02:01 ID:6PSsUpn2
漏れの連れ、電投だの夜勤前のひと打ちだの、
毎日のように競艇やってる香具師いるが、
いつも1点100円そこらの買い方なのに、結局給料ほとんど持ってかれてて
30歳で貯金ゼロ。

気をつけろよ。

11 :3900万円の名無しさん:04/02/18 18:38 ID:wfhJZwq3
100円買いでは、勝てないなぁ
どうしても配当の良いのに、目がいってしまう。

12 :3900万円の名無しさん:04/02/18 21:40 ID:LUk7O+GD
>>10
それはその香具師が問題だな。
まぁちりも積もればってやつですな。


13 :3900万円の名無しさん:04/02/18 21:43 ID:LUk7O+GD
>>11
勝てないってのは10Rやって3Rや5R
の的中率が得られないって意味ですか?
100円張りの人間は目先の的中はこだわらない。
100Rに数回でかいの当てればいいって発想。
最悪全部外れても大した額(年間10マソ程度)
じゃないので破産にはならないでしょ。
漏れは30レース連続不的中とか珍しくないな。。。

14 :3900万円の名無しさん:04/02/18 23:34 ID:ctfUJVN6
電投口座1000円のままだが、1月以上もっているぞ。
しかも、毎日 朝からJNBから口座に1000円入金するのを
欠かさない。複勝か核連複、2連複しか投票しないからな
あと90円で2000円になるが、越えたら全額おろそうと思いながら
1週間すぎた。

15 :3900万円の名無しさん:04/02/19 22:46 ID:uGsVVLPr
100円で万券ぎりぎりのところを10点買うのと、
10倍を1点買い1000円買うのと回収率は同じ。
どっちが当てやすいのかな。。。

1レース的中での回収率。
500%行けば5Rに1回当てれば回収率100%
漏れは10Rに1回くらいの的中率だし、万券10点
を1日1回当てれば回収率100%
わかっちゃいるけどできっこない。。。

16 :3900万円の名無しさん:04/02/19 23:55 ID:nI7nzuat
3連タンの平均配当80倍ってのをどう考えるかだな。

2連タンは3ケタをコツコツ、だと思われ。

17 :3900万円の名無しさん:04/02/21 15:14 ID:lcXj7BcX
やっぱさっきのみたいの3連単であてられねーかなー
3着に大穴ってパターン多くない?

18 :3900万円の名無しさん:04/02/21 19:05 ID:ZWT287cw
1000円台しか常に口座に入れていない漏れだが、江戸川4R
12流し各100円 21流し各200円 計1200円投資で
倍増! 一挙に 残高3600円越え

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)