2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チャリオンランドへようこそ

1 :3900万円の名無しさん:04/02/17 10:58 ID:Xq+dnt5J
入り口の無表情なねーちゃんは、サラ金地獄への水先案内人
か、はたまた100万車券を呼び込む勝利の女神か?
一歩中に入れば、あいりん地区とくりそつな雰囲気。今や
暮色漂う西の雄、岸和田競輪場。
 さあ、みんな涙でバンクをふり返れ!
 
 本家
 http://www.chalionkun.com/

2 :3900万円の名無しさん:04/02/17 11:04 ID:6x8TR7B2
2だったらキッシーワンダー復活

3 :◆1A8UtuDaHw :04/02/17 11:50 ID:q+5V/1Uw
3だったら今日のミニロト当選確実。

4 :3900万円の名無しさん:04/02/17 11:57 ID:6ugZRQ3W
↑酢ね。

5 :◆1A8UtuDaHw :04/02/17 12:00 ID:q+5V/1Uw
酢ねだなんてヒドイですね。
その一言で本当に(酢漬けで)死んだらどうするんですか。(プンプン

6 :3900万円の名無しさん:04/02/17 12:37 ID:B4soh2cM
風邪のワンダーランド、鬱飲み屋競輪。

7 :3900万円の名無しさん:04/02/17 22:15 ID:1nCaPPUD
 明日は中武と南の師弟が出場するな。
中武気合入り過ぎて、空回りしなきゃいいけど。

8 :3900万円の名無しさん:04/02/18 22:12 ID:aYZUJ1cR
中武、勝利選手のボール投げするとき見たけど
筋肉太りしすぎじゃない。競輪選手の体ではない気がする。

9 :3900万円の名無しさん:04/02/19 21:51 ID:5K2i527u
8R 馬渕落車で調子悪けりゃ出てくるな
9R 前田ええぞー
10R 小林、安易に菅原に四番手譲ってやる気あんのかー

さあ決勝戦、九州勢どう並ぶ!

10 :3900万円の名無しさん:04/02/20 17:46 ID:NTcnvCmb
 初日失格でもよかった大塚の優勝
 外れたわ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)