2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆2004年度ロト・ナン1口予想大会☆

1 :huhu:04/02/23 05:13 ID:eKomDlLy
の皆様、2003年度のロト・ナン カリスマ達人目指して、競いあいませんか?

数字選択式宝くじなら、何でも受け付けます。

参加は、いつでもOK!最も多く月間チャンピオンになった方が、

ロト・ナン カリスマ達人!って・・・どうですか?

http://www.e-yasui.jp

2 :2げったー:04/02/23 05:42 ID:8gKw5vVN


3 :3900万円の名無しさん:04/02/23 18:54 ID:S7d4GpM3
ランダムみたい。
予想に意味があるかないか。

4 :夢見る名無しさん:04/02/23 19:34 ID:s5Cv+Rkk
(´-`).。oO(2003年て・・・なんでだろ?)

5 :3900万円の名無しさん:04/02/25 19:37 ID:yXZw7sAC
ロト6
んー。とりあえず出目の合計出してみた。
誤差の法則は見つからない

6 :3900万円の名無しさん:04/02/25 20:52 ID:yXZw7sAC
ロト6
出目の合計を2進数にしてみた。
フォルトゥーナは、いない。

7 :3900万円の名無しさん:04/02/25 21:27 ID:yXZw7sAC
ロト6
出目の二乗和計算してみた。
秩序の形式は、見分けられなかった

8 :3900万円の名無しさん:04/02/26 18:14 ID:zWMpObeh
ロト6
ログ‐ログの方眼紙買ってきた。
偶然の出来事が、タイクツな日常から開放してくれるか。

9 :3900万円の名無しさん:04/02/27 11:59 ID:Y0cGOxyr
ロト6
3行2列でデータが並んでいるなぁ
ベクトル行列なのかしら?
チャンス牧場で偶然の飼育をはじめたが、飼育法はしらない。

10 :4等あたったよ:04/02/27 12:14 ID:7qZ+Hkqi
本に載ってた過去の当選数字と同じのを買ったらあたりました。03 08 10 22 28 41      

11 :3900万円の名無しさん:04/02/27 17:15 ID:FnrJdrcQ
おめでと〜

ろと6
プロットした点をまっ赤で印刷。紙をプリンターにいれて、ちょっとずらす
今度は真っ青で印刷。
立体メガネで見てみる。奥行きのなかに見えたものは。。。。



12 :3900万円の名無しさん:04/02/27 18:12 ID:FApKwd6n
パンストの網の隙間で立っている一本の陰毛だった。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)