2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミニロト当たったけど換金拒否 なぜ?

1 :3900万円の名無しさん:04/03/03 15:06 ID:03gwsidz
197回ミニロトの数字が当たってるけど換金に持ってったら換金を断られたんだけどなんで?
数字は何回も確認してるんだけど・・・宝くじ協会のミス?他にこういうことあります?

2 :3900万円の名無しさん:04/03/03 15:11 ID:EFog6Rxh
>1
まだ支払い期間内だね。
どういう理由で断られたの?詳細きぼ〜ん

3 :3900万円の名無しさん:04/03/03 15:11 ID:5fPzAtQy
買った番号おしえて!

4 :◆1A8UtuDaHw :04/03/03 18:46 ID:EecJ4nZR
ぬん等?

5 :3900万円の名無しさん:04/03/03 19:01 ID:xDW3du5F
5万円をこえる当たりは当然、売り場じゃ換金しねーぞー。
バーコードの部分を汚したり、傷つけたりして機械で読み取れない場合も
換金できねーぞー。

6 :3900万円の名無しさん:04/03/04 00:04 ID:1KHibRlF
偽造?

7 :3900万円の名無しさん:04/03/04 00:30 ID:hwAQwQRW
ボーナス数字を入れて4個的中=当たりと勘違いしたとか。

8 :3900万円の名無しさん:04/03/04 22:01 ID:7gU9tbCO
あたりなら上記に該当してなければ拒否されないよ。
論議のしようがないね。

9 :3900万円の名無しさん:04/03/04 22:18 ID:uUgEIF4S
なぜかどうかはここでなく、売り場もしくはみずほで聞け。


10 :3900万円の名無しさん:04/03/05 13:40 ID:Dv/8slsB
>>7自己レス
ボーナス数字を入れて4個的中なら3個的中で当たりだから
『ボーナス数字を入れて3個的中』だった…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)