2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルありさを探せ!モンキーターンを語ろう

1 :3900万円の名無しさん:04/03/04 15:39 ID:JvguzAI4
見たことある?

2 :3900万円の名無しさん:04/03/04 15:50 ID:vIuN84NB


3 :3900万円の名無しさん:04/03/04 15:51 ID:MOvPaFhZ
2GET!!


見たことはない。
田舎なので放送されないから。


■■■■終了■■■■

4 :3900万円の名無しさん:04/03/04 15:52 ID:MOvPaFhZ
遅かった…   (m_ _)m


5 :3900万円の名無しさん:04/03/04 15:54 ID:vIuN84NB
上げるなアホ

6 :3900万円の名無しさん:04/03/04 16:03 ID:JrKiqIod
佐々木裕美

7 :重複。:04/03/04 16:10 ID:rvYpT/Ew
【オッカケ】競艇ファンの女2【ヲタク】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1068356176/
上級モンキーターンについて語ろう
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1053603470/

8 :3900万円の名無しさん:04/03/04 22:12 ID:jdgGySZn
東出剛

9 :ヒロミズム ◆HiromiQP4g :04/03/05 09:53 ID:LLvX4fEr
帯ギュの方が好き

10 :3900万円の名無しさん:04/03/05 10:22 ID:0jY0GYam
糞スレ

11 :3900万円の名無しさん:04/03/05 12:42 ID:NKiP0eEW
長年サンデー愛読しているがこのマンガは(・∀・)イイ!
いつもメジャーの次に読むのはこれだ。これ見て競艇に
興味を持ってはいるんだがテレビ埼玉のバッハプラザ
見るといつも第一コーナーでほぼ着順決まっちゃって
オモロくなさそうだし。ところでスタート展示って何だ?
競輪も訳ワカランし。最初の2周は何の意味があるんだ?
ちなみに漏れはオートファン。オートマンガ出ないかな♪

12 :3900万円の名無しさん:04/03/05 19:38 ID:jw/AEoNJ
ありさに似ているのは南関東競馬ファンのかたなら
1人ピーンと来る人がいるでしょう。たかしさーーん!!っていってる人が・・・。
(わからない人への解説、張田京って騎手のファン)

13 :山本山雄一郎 ◆Dm7YRKpeAg :04/03/05 19:50 ID:LGHeTXI0
浦和競馬で見たことあるかも。でも体型は似てるけど品が無いな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)