2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆S級特進【88期】武田豊樹【茨城】スケート崩2☆

1 :3900万円の名無しさん:04/03/08 01:26 ID:KhG9V9rx
ソルトレーク五輪8位入賞後、88回生として競輪学校入所
記録会で見事ゴールデンキャップ獲得し輝かしい成績で卒業
立川競輪でデビューするも1.1.落車骨折とプロの洗礼受け苦いデビュー!
が、昨年FU花月園から地元取手競輪3場所完全優勝で新ルール後
最速のS級特進、現在に至る!!



2 :3900万円の名無しさん:04/03/08 01:29 ID:KhG9V9rx
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1016199566/l50

↑前スレ[スケート→競輪 武田豊樹88期受験へ]

3 :3900万円の名無しさん:04/03/08 04:09 ID:jeViI+Sv
ついでに関連スレも貼っておくと吉。

●●競輪88期生を語る●●
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1057476988/
武田のプロフィール、近況成績等はこちら
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/contents/kdpsen.Sen1?SNO=013923



4 :↑重複。:04/03/08 06:59 ID:Y6zKJNKl
 

5 :3900万円の名無しさん:04/03/08 11:04 ID:KhG9V9rx
↓コンドルの自慰さんが・・・武田に一言

ルーキーチャンピオン88期は渡辺一成が藤田竜矢を出させず
鐘前1半から逃げるのを、武田豊樹が石橋慎太郎を連れて鐘4捲り、
その上を溜めていた永井清史が捲って優勝。自信家で自ら挨拶をする事も無い
武田は、プライドも何も無く4着に沈みました。スケートの王者でも
現在は競輪の新人選手、もう少し人間として最低限の礼儀は必要かと思われます。


6 :3900万円の名無しさん:04/03/08 14:25 ID:J0HyM5wh
>>1
乙!

7 :3900万円の名無しさん:04/03/08 20:12 ID:85MSGxG5
若い新人選手が挨拶出来ないのはしょうがないよ

8 :3900万円の名無しさん:04/03/08 20:16 ID:R3xxikKH
>>5
ワラワラ

武田は掃除のジジイと勘違いでもしてるんだろう

9 :3900万円の名無しさん:04/03/08 20:21 ID:oARP94uX
並のS級選手のスレなんか要らないでしょう?

10 :3900万円の名無しさん:04/03/08 20:29 ID:JnWhZzXT
並以下のS級選手の十文字貴信のスレもあるしそれは問題ないでしょう

11 :3900万円の名無しさん:04/03/08 20:44 ID:ZfmKOENi
要は話題性の問題じゃないかな。
東出誠や内田真澄、山崎陽佑、安藤優企といった成績面では
語りようがない選手のスレもあったし。
武田の場合はスケートからの転進ということで、テレビ局からの
取材がきたりと話題性は十分。
成績も、FTで連続優出中でGVに斡旋されて真の一流選手相手に
どんな走りを見せるかは競輪好きなら注目したいところだし。

12 :3900万円の名無しさん:04/03/08 20:53 ID:/yux5MlN
>>8

ワロタ!新人選手が、コンドルの禿社長なんか、知ってるはずないもんなー。

13 :3900万円の名無しさん:04/03/09 00:44 ID:adL9M4vE
小倉 F1 3/12〜3/14
取手 F1 3/20〜3/22
平塚 国際 4/1〜4/3



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)