2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愚か者の】ギャンブルレーサー4輪の書【福音書】

1 :3900万円の名無しさん:04/03/09 07:25 ID:cp5/W1Pd
いつの間にかdat落ちしてしまいましたので仕切りなおしです。
即死を防ぐために、とりあえず何か書き込んで下さいませ。
漫画はイブニングで連載中!

過去スレ
http://gamble.2ch.net/gamble/kako/965/965733676.html
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1045072133/l50
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1077792484/l50


2 :関連スレ:04/03/09 07:27 ID:cp5/W1Pd
漫画板の姉妹スレ(約10日でレス12、、、)
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1077793960/l50
何故かおたく板にパート4が(t−comが絡んでいる?)
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1077836154/


3 :3900万円の名無しさん:04/03/09 08:34 ID:vBcMcnQD
初代のスレ 足掛け2世紀、4年間続いたんだね。

4 :3900万円の名無しさん:04/03/09 09:57 ID:GLEnlWat
関の先行で吉井さんがあんこにされた

5 :3900万円の名無しさん:04/03/09 09:59 ID:GLEnlWat
クレーターのおじさん 尾崎

6 :3900万円の名無しさん:04/03/09 11:43 ID:jmW7Rlrc
優勝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

7 :3900万円の名無しさん:04/03/10 01:07 ID:G3rULWXb
優坊、優勝しちゃったんだね。
ただ強いのは確かなのだけど、キャラ的には
お師匠様みたいに意地汚いわけではないし、
後ろに親父が付いても嘉太郎がついても
あくまでも自分の特進優先と義理人情に厚いわけでもない。
なんか中途半端なんだよな〜

8 :3900万円の名無しさん:04/03/10 06:14 ID:llW0cJjZ
これから固まってくんでしょ>キャラ

9 :3900万円の名無しさん:04/03/10 11:19 ID:WeRuh7fN
しかし今回の決勝、原稿完成が西王座戦の後だったら絶対に並んでないラインが
できてるな。

10 :3900万円の名無しさん:04/03/12 01:36 ID:z5lQ9ael
ハゲとそのケツ?
それを匂わすセリフはあったけど

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)