2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヲタ女】消し去られたヲタ女を供養するスレ【南無】

1 :3900万円の名無しさん:04/03/11 00:38 ID:4ta/fsvt
2chによって消え去ったヲタ女の数は計り知れず
ここで改めて、そいつらの名前をさらし上げて
皆で供養しましょう (-人-)ナームー...

2 :3900万円の名無しさん:04/03/11 00:41 ID:FeRRSaDU
知らん!以上!

3 :3900万円の名無しさん:04/03/12 03:02 ID:wPtV74mT
誰・

4 :3900万円の名無しさん:04/03/12 03:12 ID:yUo+xLgp
>>1がまずその名前を晒すもんだろ

ぽこあぽこはコテハン叩きで消えたな。あれは舟券サイドの人間だったが

5 :3900万円の名無しさん:04/03/12 11:37 ID:/yGP1e30
ぽこあぽこ懐かしい。もう来てないのかな?

6 :3900万円の名無しさん:04/03/13 22:00 ID:9Zy2iBg3
九印ちゃん、MACはどうしてるんだろう

7 :3900万円の名無しさん:04/03/14 00:56 ID:yivVDnec
>>4
ぽこあぽこは、実際ウザイコテハンだった気が・・・
俺、別にコテハン叩き派じゃないよ。
茶漬けとオヤッジー大好きだし(ワラ

8 :3900万円の名無しさん:04/03/14 01:11 ID:8NNlwpSE
競輪ヲタの目的は??
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1043852383/
【厚顔無恥】競艇ファンの女3【身の程知らず】
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1079104347/

9 :3900万円の名無しさん:04/03/14 14:04 ID:/JACiByQ
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://a1234.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)