2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【人気実力】今垣光太郎応援スレ2【ナンバーワン】

1 :3900万円の名無しさん:04/03/12 10:14 ID:FYVSawN2
めでたく笹川賞もファン投票1位になりました
これからもどんどん応援しましょう
アンチはスルーでお願いします

前スレ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1008357852/l50

2 :3900万円の名無しさん:04/03/12 10:31 ID:VjQ96DS4
ナイススレ!

3 :3900万円の名無しさん:04/03/12 10:54 ID:ykvfp2au
本日連勝で大いに盛り上がることを祈る

4 :3900万円の名無しさん:04/03/12 16:03 ID:AZ+eFwRj
前半は4着だったかー
シンイチローの好調ぶりが怖いが、地元の利を生かしてぜひ優勝を!

5 ::04/03/12 22:32 ID:yDrdZstC
11R 準優勝戦   H1800m 電話投票締切予定15:43
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3388今垣光太34石川50A1 8.52 62.35 8.92 80.56 41 38.11 46 39.22 4 211 41
2 3212亀本勇樹42広島59A1 6.67 46.88 7.88 68.75 17 26.55 51 34.31 1 313 15
3 3081岡本慎治40山口51A1 6.54 36.62 0.00 0.00 39 32.44 68 29.15 2 424 1
4 3780魚谷智之28兵庫50A1 7.79 55.24 0.00 0.00 34 30.67 59 33.33 215 251
5 3719辻 栄蔵28広島50A1 7.51 46.91 0.00 0.00 46 27.98 43 34.47 4 141 43
6 3497後藤 浩35東京50A1 6.89 48.36 7.21 55.17 14 35.94 22 40.59 1 432 26

明日は準優か、間違いなく逃げるだろう
1−4=9で勝負じゃ

6 :3900万円の名無しさん:04/03/13 20:11 ID:xOpp49Wl
さあ、優勝戦!
1号艇が強力だが、勝ってくれー!!!

7 :3900万円の名無しさん:04/03/13 20:13 ID:nozaG270

           )
             (
        ,,        )      )
        ゙ミ;;;;;,_           (
         ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}    
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
       ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
        ゚゚゚^^~~~""~"~ .`¨″ .゙゙^^^^゙^゙¨′


8 :3900万円の名無しさん:04/03/13 20:18 ID:PZnA3D2o
明日は最速ピット離れで深イン取り優勝します☆

9 :3900万円の名無しさん:04/03/14 15:45 ID:fFObsvB7
光太郎!地元の期待も大きいぞ(o≧∀≦)oがんばれ優勝じゃい↑田中に負けるなぁ!

10 :3900万円の名無しさん:04/03/14 18:06 ID:R0mOUeFZ
>>9
田中はおろか、横澤にも後藤にも魚谷にもそしてヘマノヤにも負けました。

11 :3900万円の名無しさん:04/03/14 19:15 ID:RisdLC4U
インを取ったからには勝ってほしかった・・・・・
まあ、あからさまに2,3着狙いのレースされるよりはいいけど

12 :3900万円の名無しさん:04/03/14 19:18 ID:7Q6WUPf1
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://a1234.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■


13 :3900万円の名無しさん:04/03/14 21:20 ID:SawKlFpV



汚いクソレーサー丸出しでしたなw



ヨゴレ




14 :3900万円の名無しさん:04/03/14 21:53 ID:RMnFS0Em
>>13 屈折してるな。 いくら負けたんだよ!!

いいじゃん、また無人君に行けばさ。

もう借りれないの?? トサンで貸すよ。

何??

無職??

じゃ、腎臓売りなさいよ??

何??

透析していて腎臓も駄目??

もう死になさい。



15 :3900万円の名無しさん:04/03/14 21:55 ID:wmIZVXN+
>>14
キミがヲタなのは分かったが今日ぐらいはまず謝罪してから煽ったらどうですか?

16 :3900万円の名無しさん:04/03/14 21:58 ID:7QKfLG0n
>>15
もうヤメとけよ
アンチスレでファン代表が土下座謝罪してるだろ?
それでもう終わりだ。
しつこいよ君。

17 :3900万円の名無しさん:04/03/14 22:01 ID:wmIZVXN+
イヤです、せめてRMnFS0Emさんが・・・

18 :3900万円の名無しさん:04/03/14 22:02 ID:7Rz5k/xE
地元の期待、めちゃ大きかったからねー。
プレッシャーがあったと思うよ。
優勝戦出場選手のイベントでも大人気で、ずーっとサインしてたよ。
田中や濱野谷の10倍はサインしてたね。

優勝戦で1枠とった田中を負かすにはって勝負したんでしょ。
コメントどおり、馬鹿正直でイイヤツだなあ。

19 :3900万円の名無しさん:04/03/14 22:05 ID:7Rz5k/xE
うわあ。
今アンチスレ見てびっくり。
すごいことになってるのね。
空気読まなくてすまんです。

20 :3900万円の名無しさん:04/03/14 22:34 ID:RMnFS0Em
>>15 ごめんなさい。
わたしは別にアンチでもなんでもないんですよ。
今日の三国の優勝戦に疑問を抱いていたからコメントを
していたら、アンチの方が素直に謝罪しているのに、
他のアンチを煽っている人間がいたので、たしなめて
いたんだが、つい熱くなっちゃったんです。

お見苦しいコメントすいませんでした。

そして、今垣フアンも、そうでないフアンも競艇
を愛する事には変わらないと思いますので、仲良く
というわけにはいかないでしょうが、お互いに競艇
を盛り上げていきましょう。

>>13の方にも汚い言葉すいませんでした。

21 :3900万円の名無しさん:04/03/14 22:42 ID:N1lbbuFk
>>20はツケチャの(ry

22 :3900万円の名無しさん:04/03/14 22:45 ID:wmIZVXN+
>>20
多分素で間違ってると思うけど
釣りだったら尊敬するわw

23 :3900万円の名無しさん:04/03/14 23:30 ID:qHR49l/A
>>21
20は誰?

24 :3900万円の名無しさん:04/03/15 10:27 ID:6/NItzeT

おいおい、チンカスヲタクン、勘違いしてもらっちゃ困るよ。
謝罪する内容は昨日のレース内容に関することではなく、ヘマガキが三国の周年で優勝しなかったことについてだよ。

ヘマガキ優勝→アンチが土下座謝罪
ヘマガキ敗北→ヲタが土下座謝罪


つまりヲタがアンチに謝罪すべき内容は「ヘタレなのに周年でヘマガキが優勝するなんて大きなことほざいて申し訳ありませんでした。アンチの皆さんどうか許してください」
ということだよ。土下座AAつきで
ヘマガキスレでの謝罪とはこういうことだ。勘違いするなよ。あと代表じゃなく個人個人で土下座しろよ。さんざんアンチスレ荒らしたんだからな

昨日のレース内容に関する謝罪は昨日走ってた選手のスレにでも行ってやって来い。そんなもんはこの件については関係ない




25 :3900万円の名無しさん:04/03/15 11:12 ID:8vnRG6+a
>>1

>アンチはスルーでお願いします

とりあえずヲタが土下座せんとアンチは出ていかんぞ。

26 :3900万円の名無しさん:04/03/15 17:27 ID:GGR9ye9u
笹川賞ドリーム戦
1号艇キター!

27 :3900万円の名無しさん:04/03/15 20:05 ID:rEFNOx8J
>>26
何今更いってんの?
君のとこ情報遅いの?
田舎?

28 :3900万円の名無しさん:04/03/16 00:08 ID:jXx3iLJw
昨日は、インとって勝負にいったけど駄目だったな
でも熱い進入の光太郎魂が伝わってきたぜ
やっぱり、光太郎のレースは熱くなれるわ

福岡総理杯、優勝だ!オー!

29 :3900万円の名無しさん:04/03/16 09:49 ID:KcIZ8jM3
あんなレースやってたら、そらほかの選手にも嫌われるわ


それにしても汚い選手だね、コイツ。

正直あきれた。

30 :3900万円の名無しさん:04/03/16 11:09 ID:MHo91ssg
ヒロタカマンとコイツだけ別立ての番組にしよう
で、どっちが真の汚いレーサーか決めようぜ

31 :3900万円の名無しさん:04/03/16 11:36 ID:f6G5OAVb
アンチは出て行け! 謝罪は終わった! いつまでもウジウジ、やはりチンカスだねーw

32 :3900万円の名無しさん:04/03/16 12:08 ID:f+MgbVvV
>>31 やめろ アンチはスルーって書いてあるのがわかんねえのか?おまえの邦画うざいよ

33 :3900万円の名無しさん:04/03/16 12:34 ID:M/YTiIky
>アンチはスルーでお願いします

とりあえずヲタが土下座せんとアンチは出ていかんぞ。

34 :3900万円の名無しさん:04/03/16 12:51 ID:f6G5OAVb
土下座は終わった。誰も相手にしないので寂しくなって相手にして欲しいのかい? だけど、残念ながら、おいらはアホは相手にせんよw アバヨ!

35 :3900万円の名無しさん:04/03/16 12:52 ID:f+MgbVvV
>>33 え?実はまだ解決してなかったんけ?
おれは今垣ファンやけど、別にアンチにケンカ売ってたつもりないしヲタ扱いされたらつらいなあ(w
つうか誰かちゃんと謝ってアンチの人とも和解してなかった?

36 :3900万円の名無しさん:04/03/16 12:56 ID:2NgHaLYo
アンチスレでは和解したみたいだが
こっちのスレではどうなっとるんやろか?

37 :3900万円の名無しさん:04/03/16 17:28 ID:ckhh4prc
>>36
和解っつーとごへーがあるような・・・ 所詮アンチとヲタだから水と油。
まあ、謝罪を受け入れたっつーとこで、区切りをつけて、これからもスレ
を盛り上げようって事だよ。
それはそうと、チンカスヲタが元気でなによりだ。てっきり東尋坊から
飛び降り自殺したのかと思ったよ。
また、総理杯で盛り上がろうぜ。

38 :3900万円の名無しさん:04/03/16 17:29 ID:f+MgbVvV
いくらなんでもあっちでは和解したけどこっちではまだ和解してないなんて子供みたいな事さすがに言わないだろう(w
それこそ今だにしつこく荒らしてる粘着アンチはスルーすべき!
やっとおさまってきたんだから叩き合いはやめよう!

39 :3900万円の名無しさん:04/03/16 19:44 ID:wyKx4F4y
当るも八卦
こんなん出ました!
★アンチ派・・・ニシカワきよしタイプ、生真面目、曲がった事は許せない、
100円券でバラ買い又は観戦のみタイプ
選手道について語るのが大好き

☆ヲタ・・・ヨコヤマやすしタイプ、イケイケドンドン、常に熱い
とにかくどんな手を使っても一番になればいい、万券勝負タイプ
競艇は格闘技というのが持論!

俺はヲタだがアンチスレにこんなのがあった
確かに当たってるわw
他のヲタはどうかな?

40 :3900万円の名無しさん:04/03/16 21:09 ID:v4cg+Ekd
アンチの「100円券でバラ買い又は観戦のみタイプ」にはワロタ
的確にアンチのチンケな風貌を捉えているよw
ワシも万札でしか張らないが光太郎の気合の入った走りを見させてもらって
十万すっても、安い入場料やと思ったよ
最高のレースやったな

41 :3900万円の名無しさん:04/03/17 05:12 ID:u7Ln7Dwu
良く当っていると思うわ。
最近の選手は選手同士一緒に手をつないで旅行に行くほど、
仲が良すぎて興覚めていたんだけど、
あのレースは久しぶりに水上の格闘技的レースだった。
競艇もああいうレースが頻繁にあれば、
売上げ激増すると思うね。
最近の選手のコースを主張しない馴れ合い的なレースは、
つまらない。

42 :3900万円の名無しさん:04/03/17 07:14 ID:sohCK46T
アンチは100円券又は観戦だから屁理屈ばっか
垂れてんのやな
シラケンやヒラチュウのアンチもそれっぽいな


43 :3900万円の名無しさん:04/03/17 10:24 ID:6f17DvE8
>>42
競艇始めたばかりのシロートさんですか?
もしくは何年も競艇してるけど日曜しか行けない可愛そうな人ですか?

アンチがアンチがって文句ばっかり言うから荒らされるんですよ


44 :3900万円の名無しさん:04/03/17 11:17 ID:nBD+6wNn
>>42
アンチはスルーとか言うとるのにアンチを挑発しとるんか?

アンチもヲタも似たようなもんやろ。


45 :3900万円の名無しさん:04/03/17 12:08 ID:wVRJFiNG
今度から潔くスタ展から前ずけいけよカマキリ

46 :3900万円の名無しさん:04/03/17 12:13 ID:YOrsfDIL
土下座謝罪は終わった。 いつまでもカラんでくるなよ。とっとと出ていけ!

47 :3900万円の名無しさん:04/03/17 13:08 ID:BnZTuyuD
>>46は土下座したんか?

48 :3900万円の名無しさん:04/03/17 13:12 ID:YOrsfDIL
>>47 m( ;∇;)m ゴメンチャイ

49 :298:04/03/17 13:32 ID:k6Tz9OcS
信一郎を殺してくれてありがとう!

50 :3900万円の名無しさん:04/03/17 15:28 ID:KJYZOVMQ
俺らもアンチスレに行かないのだから
アンチも、このスレに来るなよ

51 :3900万円の名無しさん:04/03/17 15:48 ID:V7dQc2Uk
>>42
お前馬鹿か?あいつらは叩かれる事してるだろ!!
光太郎と一緒にするなボケ

52 :3900万円の名無しさん:04/03/17 16:21 ID:XpDOcAjP
>>51
ハァ?叩かれるようなことって?
ダンボール挟もうが家族とメールしようが
お前に何の関わりもないだろ?
馬鹿?

53 :3900万円の名無しさん:04/03/17 16:26 ID:chfswyNt
>>50
糞アンチが何だかんだと言って煽ってくるのは
相手にして欲しいからだよ
ヲタがいないアンチスレは今や閑古鳥泣いているでしょ・・
今まで心の拠り所がヲタだったから寂しいんだよ、きっとw


54 :3900万円の名無しさん:04/03/17 16:51 ID:2zRParMI
>>52
シラケンやヒラチュウの話やったら、
他のスレでやれ!!
ここは光太郎様の応援スレだ!!
おまえ、ウゼーから去れよ!タコ野郎が---!!


55 :3900万円の名無しさん:04/03/17 17:00 ID:gvAKL0u0
今、もう一度見たけど、2週目2Mの3着争いで、外を走っていた今垣はしぼって行く
と間違いなく、信にダンプかまされると思い、大回りをしたが、信はわざと全速でダンプ
に行って6着になりかけた。もし、小回りで回れば間違いなく3着は楽にキープできた。その後の
追い上げで3着になった信は凄いが、今垣が譲った3着をすなおに受け取らず、ダンプに
行くあたりは、3年ぶりに1豪邸でインを取られた悔しさが、にじみでているね。
そもそも信は住之江でも、枠なりが多いから、地元という理由だけで、インを取られるのが
許せなかったのだろうね。今後の2人が同時に乗るレースは楽しみやね。
一番儲けたのは浜野屋なわけだが。
久々に水上の格闘技を見た気がしたね。

56 :3900万円の名無しさん:04/03/17 18:18 ID:QbcULq+h
ようするに光太郎やりすぎやったって事だな
地元の気迫たら水上の格闘技たら言えば聞こえはいいがルールがあっての事。
全艇無事故完走がレースの大前提つう事を忘れてはいけません。
おれも光太郎ファンだし笹川人気投票1位になったのはうれしいしそれに恥じないレースをしてほしいな

57 :3900万円の名無しさん:04/03/17 19:05 ID:YOrsfDIL
今垣ファンの振りをした糞アンチは今すぐ出ていけ!

58 :3900万円の名無しさん:04/03/17 20:02 ID:QbcULq+h
>>57 それっておれの事?ひどいな…
せっかくアンチ対ヲタがおさまってきたようなんでこれからは今垣の
いいトコ悪いトコをお互い冷静に意見しあっていきたかったのになぁ
残念。>>57みたいな事言う人がいなくなるまでまたしばらくこんとくわ。

59 :3900万円の名無しさん:04/03/17 20:12 ID:STiw7FOW
笹川で断トツ1位になった理由は
コータローの気迫の進入や熱いレースぶりが客の心を掴んだのは言うまでもない
女よりも男のファンの方が多いのかな?

コータローで舟券が外れても悔しくない
何故なら、いつでも勝ちに行く姿勢が伝わってくるからだ

60 :3900万円の名無しさん:04/03/17 20:18 ID:YOrsfDIL
みなさん、ニセ今垣ファンに気をつけましょう。光ちゃんに悪いとこなんてないよ。

61 :3900万円の名無しさん:04/03/17 20:42 ID:VLRhqxy7
っつうか<<60をスルーしないか?こいつイカレてるよ
そんなに敵作ってどうすんだか(w

62 :3900万円の名無しさん:04/03/17 20:45 ID:n0ZRQ+Cf
>>61 君も。

63 :3900万円の名無しさん:04/03/17 20:54 ID:vkf6OQV4
笹川賞1番艇に組まれたヘマガキはインからドカ遅れ
初日DRは6着発進となりますた・・・爆藁

 その後も調子が上がらず総理杯に続いて予選敗退となりますた・・・ザマーミロ!

 >>60はキモヲタ

64 :3900万円の名無しさん:04/03/17 21:12 ID:CYH43yja
>>63
また、寂しくなって相手に欲しくてアンチンカスが暴れだしたかw
無理のある煽り内容だが、自分のスレに戻って一人で吼えてろよ



65 :3900万円の名無しさん:04/03/17 21:13 ID:qfMSpuaX
ほかの選手潰しても勝ちにいく姿勢がいいんじゃねーか!
それで相手が染んだりしたら光太郎さんが土下座すればイイだけのことだよ

66 :3900万円の名無しさん:04/03/17 21:17 ID:n0ZRQ+Cf
ここで煽ってる人間も、煽られている人間も
生身の喧嘩をしらない馬鹿ばかり。

擬似喧嘩で楽しんで、度胸つけてください。

67 :3900万円の名無しさん:04/03/17 21:29 ID:qfMSpuaX
>>66
オマエガナー

68 :3900万円の名無しさん:04/03/17 21:30 ID:n0ZRQ+Cf
ばれたか。

69 :3900万円の名無しさん:04/03/17 23:12 ID:sGktEkDO
信一郎がダンプしたのはインをとられたのに怒って
とか言ってる奴いるけど、全然今垣は悪くないだろ。

怒ってっていうよりも自分の油断でインを奪われて恥ずかしいから
カーッとなってたんじゃないかね?

70 :やま:04/03/18 00:58 ID:+TY6pcMZ
>>69
選手にも暗黙のルールが在るんじゃないか?

確かに今垣は進入不良を取られて無い。

同時に田中も不良航法を取られて無いはず

あのレースを馴れ合いでは無い真剣勝負と楽しめる

人たちは今垣ファンだけ、身勝手な我侭な馬鹿と

思うのはアンチ今垣。まあ、彼は変わった男だな


良かれ悪しかれ  と中立の僕は考えます・



71 :3900万円の名無しさん:04/03/18 01:54 ID:F8SYWCWM
あれは油断じゃないよ
そもそもこいつのインどりはあまりみない。大舞台なだけに競艇界をひっぱる
トップレーサーとしての自覚がほしかった。ルールに書いてなきゃなにをやっても
許されるというもんでもないでしょ。

72 :3900万円の名無しさん:04/03/18 04:09 ID:drswcQew
完全な油断だろ あれは取られてもしゃあないぞ
イマガキも取れたら取るっていてたし



73 :3900万円の名無しさん:04/03/18 07:24 ID:7gMKwLIb
光ちゃんの取った行動に対して否定的な意見はアンチと見なす!今すぐにアンチスレへ行け!

74 :3900万円の名無しさん:04/03/18 07:54 ID:QqfFeQ+c
>>73おまえ、きのうの>>60だろ?一番ここを荒らしてんのはおまえのそういう態度だって事気付かないのか?
おまえみたいな人の意見もまともに聞けないクズはここにいらないよ。おまえが出てけ

75 :3900万円の名無しさん:04/03/18 07:57 ID:16gA2nGc
>>73
そういう態度は(・A・)イクナイ
つーか燃料投下ごくろうさんw

>>71
あれがなにをやっても許される…とか言われちゃうほどの行為かね?
もしかして最近競艇始めたのかな?

ふだんイン取りにいかないなら取っちゃいけないのかね?
それに大舞台だからこそインを取るんじゃないの?一昨年の蒲郡MB記念の進入はしびれたが。

とにかく今垣に限らず厳しい進入は必要だと思うけど。



76 :3900万円の名無しさん:04/03/18 08:42 ID:T5cclgMV
>>71はスタ展から競艇始めた厨房だろ
もしそうじゃないなら逆に恥ずかしいな
とにかくコース変わってゴチャゴチャ抜かす奴は馬にでも逝け

77 :3900万円の名無しさん:04/03/18 09:10 ID:dMJ8pA6N
12R ドリーム   H1800m 晴  風 西   3m波 0cm
スタート レース 決まり手
着 艇 登番 選 手 名 モータ ボート 展示 進入 タイミング タイム 逃げ   
--------------------------------------------------------------------
01 1 3388 今 垣 光太郎  33 39 6.56 1 0.15 1.45.9
02 2 3285 植 木 通 彦  65 53 6.53 2 0.13 1.46.4
03 6 3529 松 本 勝 也  55 17 6.40 6 0.11 1.48.5
04 5 3590 濱野谷 憲 吾  40 72 6.58 5 0.17 1.50.4
05 3 3304 烏 野 賢 太  04 34 6.47 3 0.13 1.50.5
06 4 3415 松 井   繁  18 50 6.50 4 0.15 1.51.8

単勝 1 330
複勝 1 120 2 140
2連単 1-2 660 人気 1
2連複 1-2 380 人気 1
拡連複 1-2 180 人気 1
    1-6 520 人気 11
    2-6 510 人気 10
3連単 1-2-6 3470 人気 7
3連複 1-2-6 1370 人気 5

2年前の尼笹川ドリーム、インからきっちり逃げました
かなり早いけど、今から楽しみだ

78 :3900万円の名無しさん:04/03/18 11:40 ID:8Tki/UOo
スタ展と同じコース、同じおこしの位置じゃないとだめって
ことにするのが一番いいね。(熱い進入みれますね。インが弱くなりますね。コース
変更による苦情はでませんね。)

79 :3900万円の名無しさん:04/03/18 11:45 ID:ZLvjPGlJ
>>78
そんなもん無理やろ。

80 :3900万円の名無しさん:04/03/18 12:20 ID:7gMKwLIb
スタ展はいらない。光ちゃんの熱い進入を、もっと見たい。

81 :3900万円の名無しさん:04/03/18 12:24 ID:aYBJszSd
熱い挿入は見たくない。

82 :3900万円の名無しさん:04/03/18 13:31 ID:7gMKwLIb
アンチは消えて欲しい。 ここは応援スレだ。早く去らないかなー。

83 :3900万円の名無しさん:04/03/18 21:30 ID:4e3dMHyk
枠なり2コース差しに回れば楽に2着だったのを
光太郎はピンロクの勝負に行って
果敢にコースを取りに行って
一等を狙いにいったところが凄いよ
最近なよなよした選手が増えた中、光太郎は男の中の男だな
これで益々、光太郎人気は過熱するだろうな



84 :3900万円の名無しさん:04/03/18 22:20 ID:1qmcVHML
今垣を批判してるチンカスどもは
ナヨナヨした椰子かもしれんなw

85 :3900万円の名無しさん:04/03/18 22:24 ID:du9c35Ny
今後田中との水上の確執に注目ですな

86 :3900万円の名無しさん:04/03/18 22:39 ID:1qmcVHML
>>85
今垣の方が断然喧嘩強いやろな
ええ根性しとるよ
肝が座ってる


87 :3900万円の名無しさん:04/03/18 23:12 ID:+EyYeQnq
いやイマガキは殺されないと思ってるから平気で色々するんだよ

でも田中は殺すよ

88 :3900万円の名無しさん:04/03/18 23:23 ID:aYBJszSd
このスレは馬鹿かアホばかり。

友達もいないから、アンチと友達になれば。

ば〜〜〜〜か。

89 :3900万円の名無しさん:04/03/18 23:43 ID:OjTdkxyt
>>88
ご指摘ありがとう、ブタのケツくん

90 :3900万円の名無しさん:04/03/18 23:55 ID:aYBJszSd
>>89 てめえ、殺すぞ。

91 :88:04/03/18 23:58 ID:OjTdkxyt
さみしいんですね

92 :89:04/03/19 00:00 ID:C1TnzMVR

まちがった〜

93 :3900万円の名無しさん:04/03/19 00:36 ID:7hwA+E0G
ヘマガキへのダンプはその前のコーナーでダンプされたことへの仕返し
しかし、ヘマガキは信以外にも突っ込みまくってたな
進入以前にこういうところが嫌われてることをヲタも含めてわかってないみたいだね

94 :3900万円の名無しさん:04/03/19 00:37 ID:7hwA+E0G
その前のコーナー X
その前の周のコーナー O

95 :3900万円の名無しさん:04/03/19 00:39 ID:5aeBN19G
オレは田中のインモンキーが見たかったんだよ。
男なら2コースからさしきってみろ。エンジンおまえのほうがでてたぞ。
今垣の心(これなら前ズケいってももつやろ。うっしっしい)

96 :3900万円の名無しさん:04/03/19 00:46 ID:C1TnzMVR
オレは今垣のイン取りが見たかった
見れてよかった

97 :3900万円の名無しさん:04/03/19 00:51 ID:5aeBN19G
見たけど財布は軽くなったやろ。

98 :3900万円の名無しさん:04/03/19 01:33 ID:J6VkUZBx
ここ最近つまらん進入、つまらんレースが多い中
「光太郎なら、何かやってくれる」と言う期待感がある
また一生懸命さが伝わってくる
だからいつでも応援したくなるのさ

99 :3900万円の名無しさん:04/03/19 07:11 ID:CK0Ej7Ez
光ちゃんのスゴイところは最後まで決してアキラメず闘争心丸だしの走りをするとこだよ 他選手のように途中で手を抜かない。 そういうところがファンを引き付ける理由だと思う。

100 :3900万円の名無しさん:04/03/19 10:07 ID:7hwA+E0G
光ちゃんのすごいところは相手を死に追いやってでも勝つという執念だよ
ダンプでこけるのは相手が悪い

101 :3900万円の名無しさん:04/03/19 12:24 ID:NilGAe20
>>98光太郎なら何かやってくれると言う期待感がある←たしかにやらかしてくれたな。w
たぶんレース中光太郎泣きながらダンプ連発してたんじゃないか?
ただをこねて泣き叫ぶ子供みたいにw

102 :3900万円の名無しさん:04/03/19 12:49 ID:NilGAe20
あ、ただをじゃなくてだだをだった

103 :3900万円の名無しさん:04/03/19 12:57 ID:FzcFYS8Z
光太郎の白熱したレースは面白いが
すごいとは思わない

104 :3900万円の名無しさん:04/03/19 16:01 ID:CK0Ej7Ez
光ちゃんの悪口言う奴は消えろよ アンチスレへ行け!

105 :3900万円の名無しさん:04/03/19 16:49 ID:HK+iXn/L
このスレではヨイショをしなければいけません。
正直な感想を述べてはいけません。

106 :3900万円の名無しさん:04/03/19 17:49 ID:NilGAe20
>>105 だね(w

107 :3900万円の名無しさん:04/03/19 20:35 ID:CK0Ej7Ez
光ちゃんファンに嫌がらせして 楽しいか?

108 :3900万円の名無しさん:04/03/19 20:47 ID:f1cEVs/3
総理杯光太郎に期待してよろしいでしょうか?


109 :3900万円の名無しさん:04/03/19 21:24 ID:d6Ey2751
三国BBSで、またもやアンチが大暴れ!
何がフェアプレーの精神じゃー 
競艇は格闘技じゃ! ボケッがぁぁあ!


110 :3900万円の名無しさん:04/03/19 22:06 ID:iIVEZLdV
>>109
その通り

スポーツじゃあるまいし何がフェアプレーじゃ、アホちゃうか
しょぼいレースしてる選手は、いつまでたっても人気がないんだよ

111 :3900万円の名無しさん:04/03/19 22:45 ID:pE8+6h8G
何で光太郎ヲタは三国BBSであったこと、2ちゃんに持ち込むの?
三国BBSで言えば

112 :3900万円の名無しさん:04/03/20 02:12 ID:vTR9rS8S
>>109-110 アホか 選手はレースに出て賞金もらってんだよ
何が格闘技じゃ仮にこの前の優勝で後藤か田中が怪我でもしてたらおまえら責任とれんのか?
全艇無事故完走して初めてレースが成立するんだよ潰し合いじゃない
無責任な事言っとんなや(w


113 :3900万円の名無しさん:04/03/20 06:19 ID:BgbtXOAk
>>112

連合会が「競艇は水上の格闘技」を標榜してたでしょ?
そんなことも知らないで競艇やってるの?

114 :3900万円の名無しさん:04/03/20 06:26 ID:UGzz7Ca1
当るも八卦
こんなん出ました!
★アンチ派・・・ニシカワきよしタイプ、生真面目、曲がった事は許せない、
100円券でバラ買い又は観戦のみタイプ
選手道について語るのが大好き

☆ヲタ・・・ヨコヤマやすしタイプ、イケイケドンドン、常に熱い
とにかくどんな手を使っても一番になればいい、万券勝負タイプ
競艇は格闘技というのが持論!


115 :3900万円の名無しさん:04/03/20 07:32 ID:Jr0zSnTj
アンチは、なぜ光太郎が人気投票で、ダントツ1番人気なのか、考えてみる必要があるね。 光太郎のファイティングスプリットに惹かれるんじゃないのか。

116 :3900万円の名無しさん:04/03/20 11:00 ID:xlI5q1Cl
(・〜・)ファイチングスプリット

117 :3900万円の名無しさん:04/03/20 12:29 ID:vTR9rS8S
>>113 ハァ?本気で大丈夫か(w
じゃ何?連合会は日頃から選手に『競艇は格闘技だから相手の事など気にせず思う存分やり合いなさい』って徹底してるとでも言うの?
んなわきゃねえだろあれはお客さんをよぶためのキャッチフレーズだろ
それくらいエキサイティングだっつう。
もっかい言うぞ?連合会がそんな無責任な事言うてもし転覆でもさせた相手選手に怪我でもさせたら誰が責任とんだよ
全艇無事故完走して初めてレースが成立するんだっつうの
何鵜呑みにしちゃってんだよ馬鹿
頭悪すぎ
プッ

118 :3900万円の名無しさん:04/03/20 12:47 ID:Jr0zSnTj
>>117 光太郎は今回のレース内容について連合会から何か罰則があったか? それが回答だ。 まぁ オマエの頭じゃ理解不能だと思うがw

119 :3900万円の名無しさん:04/03/20 12:58 ID:vTR9rS8S
>>118 そりゃなんも罰則なんてないだろ結果的には誰も怪我してないんだから。おまえの言ってる事は結果論。
『もし』あれで怪我させたらっつってんじゃんか?とりあえずちゃんと文読んでから回答してくれよ
問題おこしてからじゃ遅いんだっつう話をしてんのわかんないのか?
どっちが頭悪いんだか。(w
おれだって石川の人間。光太郎はもちろん応援してる。だからこそこうゆう話をしてんだよ。
光ちゃんのする事は全て正しいとか言ってるキモヲタよりよっぽどまともな意見だと思うが。

120 :3900万円の名無しさん:04/03/20 13:32 ID:xpvENA2I
>>118罰則はなかったけど三国の審判部から口頭で注意は受けたみたい
俺のおじさん三国の整備士で言ってた

121 :3900万円の名無しさん:04/03/20 17:49 ID:+XcKJLPH
恥ずかしいスレタイだw


122 :3900万円の名無しさん:04/03/20 17:59 ID:Jr0zSnTj
やはりアンチはチンカスだなw 光太郎は他選手と腕が違うよ。 相手を転覆させる寸前のところで止めるテクを持ってるからね。 相手をビビらせてるだけさ。今まで相手にケガをさせたことはあるかい? おまいらそんなことも解らなくて舟券は当たらないぞw

123 :3900万円の名無しさん:04/03/20 18:46 ID:0aQcWL8o
当るも八卦
こんなん出ました!
★アンチ派・・・ニシカワきよしタイプ、生真面目、曲がった事は許せない、
100円券でバラ買い又は観戦のみタイプ
選手道について語るのが大好き
好きな選手は今村豊、小川晃司、吉岡修

☆ヲタ・・・ヨコヤマやすしタイプ、イケイケドンドン、常に熱い
とにかくどんな手を使っても一番になればいい、万券勝負タイプ
競艇は格闘技というのが持論!
好きな選手は光太郎、野中和夫、植木道彦、西島義則


124 :3900万円の名無しさん:04/03/20 18:49 ID:f8JopJ9+
>>115激しく同意

125 :3900万円の名無しさん:04/03/20 18:54 ID:n04TqrCl
速報 今垣光太郎 東尋坊に身投げ。

126 :3900万円の名無しさん:04/03/20 19:42 ID:+XcKJLPH
>>122
バカだなぁ〜ゲラゲラゲラ




相手がうまいだけだよ。

127 :3900万円の名無しさん:04/03/20 21:10 ID:9s6GzENk
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     | コータローが福岡総理杯優勝しますように。コータローファンが幸せになりますように。
    /  ./\    \___________________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(´ー`) ,\   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr


128 :3900万円の名無しさん:04/03/21 00:07 ID:c9O2RILH
光太郎は準優では勝負強いが最近問題の優勝戦が物足りないんだよな。
破竹の勢いで勝った光太郎をまた見たいのだが・・・

129 :3900万円の名無しさん:04/03/21 03:27 ID:7oQ35Ydz
>>128 物足りないとか言ったらまたキモヲタに叩かれちゃうよw
あほだからあいつらw

130 :3900万円の名無しさん:04/03/21 07:20 ID:T55Jo7nt
アンチスレが閑古鳥が鳴いてて寂しいからと言って
こっちに流れてくるなよ
糞アンチどもはアンチスレへ逝けよ!

131 :3900万円の名無しさん:04/03/21 09:41 ID:odmGWha7
>>129
そのとおりだな。ここのヲタにとって、ただのファンというのはアンチ
と同じってことだろうな。あくまで、ヲタしか認めないみたいだな。

132 :3900万円の名無しさん:04/03/21 10:18 ID:6hPNRW+K
応援スレとヲタスレに分けたらバランスよさそうw


133 :3900万円の名無しさん:04/03/21 12:59 ID:1sZjXFTG
オレはアンチでもヲタでもないただの野次馬だが
折角、仲直りしたと思ったのに、
また喧嘩ですか?
それじゃ、誰かヲタとアンチのバトル対決のスレでも立ててやって
そこで論戦をやったらどうかな?
ここの人気スレになると思うけど・・


134 :3900万円の名無しさん:04/03/21 16:11 ID:dkj8X9/A
何にでもファンがおればアンチがおるのは当然やろ
見て思うのは125とかはただのクズやろ
そんなクズアンチに負けまいとして、ヲタが必要以上にヨイショし対立する
それの繰り返しや

135 :3900万円の名無しさん:04/03/21 17:01 ID:J8OWviRS
>>123★アンチ派・・・100円券でバラ買い又は観戦のみタイプ

ヤッパリ、アンチはチンカスやの〜
チマチマ百円券で舟券買ってないで
男なら万札で勝負せんか!!


136 :3900万円の名無しさん:04/03/21 17:31 ID:qIbErpks
>>135
アンチですが万札で勝負します
しかし光太郎のレースでは賭けません
あなたは光太郎のような予測不能な選手に大口勝負できますか?

137 :3900万円の名無しさん:04/03/21 17:32 ID:1I3agfTf
>>135 ま。。万札。。。

138 :3900万円の名無しさん:04/03/21 18:38 ID:6hPNRW+K
>>135 おれはアンチとかヲタとかいう以前に金がない(w
っつうかそんな事今垣に関係ないと思うが…

139 :3900万円の名無しさん:04/03/21 22:42 ID:1Mpcg33A
光太郎総理杯出れないよ( ´,_ゝ`)プッ 
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|        ∧_∧ やかまし!
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
   ̄ ̄   ⌒~⌒~⌒~⌒~⌒



140 :3900万円の名無しさん:04/03/22 07:21 ID:tDH5WU4b
光太郎は記念すべき50周年を地元のファンの声に応えて是が非でも優勝したかったのさ。 2着じゃダメで優勝するにはインを取らざるを得なかった。 アンチはこんな簡単なことも解らないんだから、競艇初心者でしょうね。

141 :3900万円の名無しさん:04/03/22 07:34 ID:evbmPX5I
イン取りは三国なら許されるでしょう
地元の大将なら取りにいかない方がまずい


142 :3900万円の名無しさん:04/03/22 07:49 ID:rzpqtFRa
2002年MB記念まではインを取らないと勝てない選手だった
2003年蒲周年以降はインを取っても勝てない選手になった
こういう事でよろしいでしょうか

143 :3900万円の名無しさん:04/03/22 08:14 ID:0HAqCggP
>>142
正解(・∀・)

144 :3900万円の名無しさん:04/03/22 16:18 ID:Ygw6yc/8
>>140
ならなぜ岡本のようにピット離れでインを取らないんだ
もしピット離れでインを取りにきてたら田中は岡本に譲ったようにすんなり進入しただろう
それができないのに無理やりインを取ったイマガキは無様で醜い
まだスタテンでそういう進入をしてきたのなら田中もイン以外の作戦を立てれただろう
しかしスタテンでは普通に進入し更にピット離れも平凡だったこれらの事から田中はインを確信したのだろう
しかしイマガキは無理やりインを取った、直前までインしか考えてなかった田中は他の作戦を考える間もなくレースを始めなくてはならなかった
こんな理不尽な事はない、レース中田中がイマガキに切れてたのもしかたないだろう
イマガキという汚物のせいで田中の優勝戦は完全に無き物にされてしまった
おそらくイマガキには選手道とかそういうのはまったく存在しないのだろう

145 :3900万円の名無しさん:04/03/22 16:35 ID:4KbBAsSb
>>144
競艇初めて何日目だ?
まだ書き込むのは早いよw

146 :3900万円の名無しさん:04/03/22 16:42 ID:Ygw6yc/8
>>145
そんな馬鹿みたいな煽りはええから意見書いてくれそれで納得させてくれ
それともまたファンのため〜って逃げるんか?


147 :3900万円の名無しさん:04/03/22 16:58 ID:4KbBAsSb
>>146

は?
とりあえずあの三国の優勝戦は田中がバカみたいにバックに艇向けてるから
今垣が入ったんだろうが。あんなもん田中が間抜けなだけ。

148 :3900万円の名無しさん:04/03/22 17:09 ID:Ygw6yc/8
という事はやはりイマガキには選手間での約束ごとなどは存在せず
取れたから取っただけ・・・という事ですね
まあそちらは競艇の素人ではないようですし分かってるとは思いますが
イマガキの進入は西島などのイン取りとは違うそこだけ理解しとってくださいね

149 :3900万円の名無しさん:04/03/22 17:21 ID:4KbBAsSb
>>148

>イマガキには選手間での約束ごとなどは存在せず

おいおい。今垣は前日のコメントからインを取れたら取るって言ってるんだぜ。
田中に「インに入りません」って約束してたのか?なわけねーだろ。
取れたから取っただけ。まさしくそのとおり。なんのルールにも反してない。
2号艇はインに入ったらいけないなんて選手道はどこに書いてあるんだよ?

あと今垣は進入はそんなに汚くないと思うよ。レース中は荒いけどな

150 :3900万円の名無しさん:04/03/22 17:29 ID:dSKaIR0b
誰もが始めは素人なんだから
優しく教えてやれ

151 :3900万円の名無しさん:04/03/22 17:42 ID:Ygw6yc/8
結局スタート展示以降に選手間でできたきまりごとなんですよ
だからイマガキはほんとにスタテン反対を行動に示したなら勇者だし
何も考えずに取っただけならDQNって事です

152 :3900万円の名無しさん:04/03/22 17:56 ID:v3EWd7yi
昔は昔、時代は変わった。とにかくあのインのとりかたは好かん。

153 :3900万円の名無しさん:04/03/22 18:57 ID:E5qWbOiJ
7R 予 選    H1800m 電話投票締切予定13:25
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 4028田村隆信26徳島54A1 7.05 47.52 8.60 80.00 75 32.62148 33.10 1
2 3563堤 昇 34静岡51A1 7.28 66.43 5.61 44.74 24 33.55158 36.05
3 3388今垣光太34石川49A1 8.48 62.37 6.20 40.00 66 31.18122 37.06 11
4 3574大神康司31福岡50A1 6.98 57.84 7.13 57.41 21 41.18133 28.17
5 3685荒井輝年30岡山52A1 7.50 59.71 5.73 33.33 35 29.30101 39.04
6 3475橋本久和33群馬51A1 6.79 49.21 6.51 56.41 59 30.61102 40.00 2

明日から総理杯やな、がんがれ光太郎!
7R 3−4=9で勝負じゃ

154 :3900万円の名無しさん:04/03/22 19:03 ID:E5qWbOiJ
11R 予 選    H1800m 電話投票締切予定15:47
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3554仲口博崇31愛知50A1 7.86 49.28 8.76 76.47 67 24.79150 40.00 6
2 3719辻 栄蔵29広島50A1 7.52 46.67 7.63 53.33 60 41.92115 33.57 4
3 3514山一鉄也36福岡49A1 6.48 48.30 6.33 47.10 55 26.05113 35.66 2
4 3388今垣光太34石川49A1 8.48 62.37 6.20 40.00 66 31.18122 37.06 7
5 3497後藤 浩35東京50A1 6.89 48.09 6.67 50.00 51 32.26116 26.76 3
6 3743林 美憲29徳島50A1 6.81 49.55 5.91 48.48 68 32.45164 28.06 5

勿論これも買う、がんがれ光太郎!
11R 124BOX 2=4−5 2=4−6で勝負じゃ

155 :3900万円の名無しさん:04/03/22 19:50 ID:qp/Mlq5q
おれも別にコース取りにかんしては強引ではあるが悪いとは思わない
その分起こし位置が深くなるのは当然でそのリスクを覚悟しての事やしね
ま、結局まくられてレースはとにかく荒かったが…
あ、ちなみにキモすぎヲタ(たぶん1人か2人だろうが)アンチ扱いはやめてね本当の事だから
明日からは北陸代表としてぜひがんがってほしい。たぶんひさしぶりに三国からは1人だけの出場やろうからな。

156 :3900万円の名無しさん:04/03/22 20:04 ID:b1IwmcN4
ここのバカヲタいわく、

三国ではヘマガキは何をやってもいいということですね




ここは来るところまで来たって感じのアホレス満開だな
ヲタの末期症状ですなw



157 :3900万円の名無しさん:04/03/22 20:55 ID:3uk4aN8j
ID:Ygw6yc/8は選手道について書いてるようだけど
金が賭かってるレースはルール規則内なら何をしてもいいんじゃよ

選手道について語る糞アンチどもは、ギャンブルやめろよ
百円のカス券買って、ワーワー言うなよw
文句言うなら、万札で買え!!

158 :3900万円の名無しさん:04/03/22 21:08 ID:Ygw6yc/8
>>157
>>136-138

159 :3900万円の名無しさん:04/03/22 21:58 ID:S+QdVTEL
>>148
>イマガキの進入は西島などのイン取りとは違うそこだけ理解しとってくださいね
ここは同意、ヘマガキの進入は汚くはない、
けどセコイ
ペリのように清くはない

160 :3900万円の名無しさん:04/03/22 22:10 ID:3uk4aN8j
選手道について語るヤシはウザイから
よそのスレへ逝け!
糞アンチどもは、お子様ランチ食って寝ろ!

161 :3900万円の名無しさん:04/03/22 22:50 ID:cNEiWFkz
ヘマガキが捲くりに来たらヒロタカマンがダンプ!
2マークでガキが仕返しのダンプ!

汚い事にかけては双璧の二人が同時に乗るんだから
何かが起きる!

162 :3900万円の名無しさん:04/03/22 23:03 ID:locydh5C
ヲタなのだが、ヲタがいうのもなんだけど
>>160はうるさい
おまいの考えを人に押し付けるのはやめれ

163 :3900万円の名無しさん:04/03/22 23:10 ID:+jrIXAPx
光太郎ファンのみなさーん、明日から総理杯ですよー
初日は7レース、11Rに登場です
ピンピン連勝発進できるよう応援しましょう

164 :3900万円の名無しさん:04/03/22 23:14 ID:qp/Mlq5q
>>160 UZee
一部のアンチ(ヘマガキがなんたらとか言うとるヤシ)を除いてたいがいみんな本当の事言ってんだからわめきちらすなガキが


165 :3900万円の名無しさん:04/03/22 23:50 ID:b1IwmcN4
この前の地元のレースで今までアンチの指摘してきたことがわかっただろうが!



ヘマガキのレースは汚い!

進入のことではない。無意味なダンプに荒いレース


人頃す前にずっと1人で走ってろ

166 :3900万円の名無しさん:04/03/23 00:22 ID:aXpxWkRY
加賀の妻へ

この手紙をもって僕の夫としての最後の仕事とする。
まず、僕の状態を解明するために、保健の教科書で、男の生理を勉強することをお願いしたい。
以下に、夫としての愚見を述べる。
夫の面子を考える際、第一選択はあくまでオナニーを見られてはいけないという考えは今も変わらない。
しかしながら、現実には僕自身の場合がそうであるように、妻に隠れてシコシコってるつもりが、
妻に目撃されたということがしばしば見受けられる。
その場合には、痒いので掻いていたとかの擬態が必要となるが、残念ながら未だ満足のいく成果には至っていない。
これからの夫のオナニーについては、妻の見て見ぬ振りのあり方の発展にかかっている。
僕は、君がその一翼を担える数少ない者であると信じている。
俺の妻には、見て見ぬ振りを最大限にする責務がある。
妻には夫の面子を保つことの発展に挑んでもらいたい。
遠くない未来に、夫のオナニーが妻に目撃されることがこの世からなくなることを信じている。
ひいては、僕のオナニーシーンを忘れ、義母にチクルことの無いようにして欲しい。
夫は生きるオナニストなり。

なお、自らオナニスト第一線にある者が、妻にオナニーシーンを目撃され、射精する所まで見られたことを心より恥じる。



167 :3900万円の名無しさん:04/03/23 05:17 ID:gpyl+CHT
やっぱり、アンチ+チンカス=アンチンカスは、変わってないようだw

168 :3900万円の名無しさん:04/03/23 05:55 ID:ZhXZmHIJ
こんなの見つけたよ
http://www.idbaseball.jp/

169 :3900万円の名無しさん:04/03/23 07:13 ID:WlZV84Gl
ギャンブルの世界でフェアプレーの精神とか選手道について熱く語る奴は競艇初心者 お子様(笑)

170 :3900万円の名無しさん:04/03/23 07:26 ID:HnSrsbLS
荒いレースが好きなファンもいる
クリーンなレースが第一なファンもいる
自分と違うものを無意味に叩くな
イスラム教徒かお前らは

171 :3900万円の名無しさん:04/03/23 09:23 ID:a0+A9V0d
たしかに、こいつのインどりはセコかった。ルールがどうのこうのじゃない、
セコイんだよセコイの。

172 :3900万円の名無しさん:04/03/23 09:55 ID:qcYtWiyb
また今回のSGでも熱い進入見せてくれ
光太郎のイン取りしびれるぜ!

173 :3900万円の名無しさん:04/03/23 12:22 ID:x83lzHJ6
アンチのいってる事はせこいの〜
もっと大物になれや

174 :3900万円の名無しさん:04/03/23 12:33 ID:svvV+yRo

こないだ佐鳴予備校のそば通ったらネオンサイン「SANARU」の「S」
だけ消えとったんやけど、あれはわざとなのかたまたまなのか・・・。
それを考えると夜も眠れない・・・。


175 :3900万円の名無しさん:04/03/23 15:33 ID:ZUZrMBpW
>>174 それを言ったらおれもネオンの『パチンコ大将軍』の『パ』が抜けてたのを見たが、何か?

176 :3900万円の名無しさん:04/03/23 16:16 ID:DfYcajcb

>>175
何を隠そう オレは【ANARU】予備校の生徒なんだが、何か?

177 :3900万円の名無しさん:04/03/23 16:24 ID:759s3WX3
>>174ー176
どこで笑えばいいの?

178 :3900万円の名無しさん:04/03/23 20:18 ID:aXpxWkRY

   |\_/ ̄ ̄\_/| 
   \_|  ▼ ▼|_/    
      \  皿 /    どこでやって欲しい?
      /    \    
   _  | | マモノ | |_..∬    
  |\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 旦.\         
 ./..\\            \ 
/   \|=================| 
\    ノ             \
  \      波  風  印.   \



179 :3900万円の名無しさん:04/03/24 00:27 ID:X/k0QPmV
光太郎がんがれ

180 :3900万円の名無しさん:04/03/24 07:48 ID:yz3KHQ3I
今節エンジン悪いが、競艇界一の整備力で、優勝戦までに、しっかりと直してくるよ

181 :3900万円の名無しさん :04/03/24 08:09 ID:tfeIcy+D
昨日の前半戦はスタート遅かっただけで機力自体は光太郎曰く「手応え自体はある。」とよさげ
今日の1枠はあたまで勝負


182 :3900万円の名無しさん:04/03/24 16:13 ID:gzD0t7NI


ヘマガキ( ´,_ゝ`)プッ 



バカヲタは金をドブに捨てましたw



183 :3900万円の名無しさん:04/03/24 17:20 ID:X/k0QPmV
アンチはスルーで★
これで3走18点得点率6.00 準優ボーダーライン付近になりましたな
外枠まだ残ってるし気を抜かずにがんがれよ!

184 :3900万円の名無しさん:04/03/24 17:32 ID:gzD0t7NI
>>183
ば〜か ば〜か


負け惜しみ( ´,_ゝ`)プッ 

汚いイン屋は博多に用なし
抜かれてろw

185 :3900万円の名無しさん:04/03/24 18:52 ID:U9dlx+cU
クズ再登場

186 :3900万円の名無しさん:04/03/24 21:59 ID:4F4nHecX
ガキ最悪 
5R 124 200 126 150 12 200 持っていたのに
2マーク高橋に差されるんだよ。
本当にガキは、旋回技術ないね。怒りをこしてワロウタ。 




187 :3900万円の名無しさん:04/03/25 01:36 ID:OHlYcqX5
まあクズも言い過ぎやな

188 :3900万円の名無しさん:04/03/25 07:05 ID:nch8qvUZ
アンチは光ちゃんの舟券買うなよ だからチンカスなんだよw

189 :3900万円の名無しさん:04/03/25 07:21 ID:FGGjOE8k
頑張れ光太郎
今日も朝から応援するぜ!

190 :3900万円の名無しさん:04/03/25 07:32 ID:o03/W+V3
光太郎がんがれ!
今日は勝負強さを見せてくれ!

191 :3900万円の名無しさん :04/03/25 07:49 ID:mW1ijcxi
とりあえずエンジンがやばすぎるいつものように超速に仕上げてまずは準優にのってくれ

192 :3900万円の名無しさん:04/03/25 08:03 ID:mW1ijcxi
おそらく田中は優勝戦まで進むだろう。SGでも激しく光太郎と田中の熱い戦いが
みたいのだよ。光太郎頼むぞおまえならできる。

193 :3900万円の名無しさん:04/03/25 11:24 ID:edjd+EVF
おつかれさまでした
また笹川でがんばってください

194 :3900万円の名無しさん:04/03/25 11:25 ID:W/5z2AYT
f

195 :3900万円の名無しさん:04/03/25 13:15 ID:7arcPccz
笹川アウト?

196 :3900万円の名無しさん:04/03/25 13:18 ID:7arcPccz
しかしまあ、ひまひまさんの所でSGのFが去年の戸田ダービー3日目の植木
から出てないって書かれた次の日にFキルとは・・・。
ヘマガキいらね。

197 :3900万円の名無しさん:04/03/25 14:12 ID:8n8dizxY
ぐらちゃんあうとだよ

198 :3900万円の名無しさん:04/03/25 14:39 ID:aK+OFjww
マモノにまで反感買ってたからな、コイツのダーティプレーは

ヒロタカマンしかり。

一生獲り憑かれろw


199 :3900万円の名無しさん:04/03/25 15:57 ID:13LI37zO

光太郎はファンのタメに一生懸命走った結果がFなんだよ。

あ〜ぁ.....さすがに熱い男だぜ!どっかの誰か?さんとは大きな違いだぜ。

光太郎の責任感の強さは特筆モンだね。ますます惚れ直したよ!



200 :3900万円の名無しさん:04/03/25 16:24 ID:aK+OFjww
いつもの負け惜しみをさらし上げしとくか( ´,_ゝ`)プッ 


201 :3900万円の名無しさん:04/03/25 16:32 ID:13LI37zO

いつものチンカスをさらし上げしとくか( ´,_ゝ`)プッ 




202 :3900万円の名無しさん:04/03/25 16:54 ID:Fq2zMsVh
マモノとか言ってる奴って恥ずかしくないか?

203 :3900万円の名無しさん:04/03/25 17:03 ID:13LI37zO

      人
     (__)
    (____) >>200
    ( ・∀・)  ハゲたらうんこを頭に乗せるといいよ!( ´,_ゝ`)プッ 
   ⊂   つ   
    (つ ノ
     (ノ


204 :3900万円の名無しさん:04/03/25 17:19 ID:aK+OFjww


いつもの威勢のいい遠吠え頼むよ、バカヲタ



205 :3900万円の名無しさん:04/03/25 17:25 ID:hBgqaR8m
空気読めない>>202
@アンチ
Aヲタ
B漬け茶住人

さぁどれ?

206 :3900万円の名無しさん:04/03/25 17:41 ID:13LI37zO

チンカス君は必死ですね!( ´,_ゝ`)プッ 

よそのスレまで行って悪戯しちゃって

もう一回繰り返します《マモノとか言ってる奴って恥ずかしくないか? 》

学習の出来ないチンカス君!( ´,_ゝ`)プッ  去れ〜

マモノだって・・・・・・おまえがマモノだろw


207 :3900万円の名無しさん:04/03/25 17:45 ID:7UwJDS8S
勝てねえからって、ゑふすることはねーだろー。

208 :3900万円の名無しさん:04/03/25 19:32 ID:VGU6Xlcw
9Rの1着は見事だったねぇ。
いや〜、うれしかった〜。
え?2R?
2Rのことは訊かないでくれ・・・・・。
1つ言うなら、福岡競艇さんごめんなさい。
前半レースだったし、返還金の大半はその後のレースの売り上げになったことを祈りたい。

209 :3900万円の名無しさん:04/03/25 19:34 ID:nch8qvUZ
光ちゃんで今まで家一軒分、儲けさせてもらったから、 たまには競艇場側に寄付してやらなきゃな〜

210 :3900万円の名無しさん:04/03/25 20:22 ID:wgQkpiZc
>>199 まあ、フライング切った時点でファソのためになってないんだけどね…

211 :3900万円の名無しさん:04/03/25 21:50 ID:mW1ijcxi
後半うまー配当ありがとう光太郎
これからもついてくよ


212 :3900万円の名無しさん:04/03/25 22:15 ID:LYYF0kQA
>1に捧げます
http://www.geocities.jp/onegai921/ata3.htm

213 :3900万円の名無しさん:04/03/25 22:58 ID:n6UlbUeb
光ちゃん、明日も頑張って!!!

214 :3900万円の名無しさん:04/03/25 23:14 ID:bxvTVh5l
光太郎さん 一走入魂で頑張って!

215 :3900万円の名無しさん:04/03/25 23:17 ID:aK+OFjww
責任感強いからF切ったそうですよ!
ここのバカヲタしきってる人がいつものように行間空けて上でほざいてますよ!

他のヲタはどうなんでしょうね?コイツに同意なのか、このバカが特異な基地害なのかw


216 :3900万円の名無しさん:04/03/25 23:24 ID:aK+OFjww

    |\_/ ̄ ̄\_/| 
     \_|  ▼ ▼|_/    
      ⊂\  皿 /つ-、ユカイユカイ! 言い訳必死でw ひゃはははは!
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|



217 :3900万円の名無しさん:04/03/25 23:30 ID:bxvTVh5l
>>215
いちいちしゃしゃり出て来るな!本当に鬱陶しいやっちゃな。
お前は、アンチスレか?マモノスレで一生懸命頑張ってろや。
ココは応援スレね 解ったか。


218 :3900万円の名無しさん:04/03/25 23:39 ID:aK+OFjww
>>217
まあそう八つ当たりすんなや
仲良くやろうぜwww
顔赤いよ、WHY?

219 :3900万円の名無しさん:04/03/25 23:45 ID:r+f+LzcP
オレは間違いなくアンチで以前の田中からのイン取りなどにケチつけてた男だが
イマガキが全てのレースで連に絡むかFならイマガキのヲタになるぞ
へいきんSも05ぐらいならw

220 :3900万円の名無しさん:04/03/25 23:47 ID:bxvTVh5l
ID:aK+OFjww
カワイソウな奴
何処のスレに行っても相手にされず
八つ当たりはお前だろ!お前の母ちゃん草場の影で泣いてるぞ!
『こんな子産むんじゃなかった』てwww



221 :3900万円の名無しさん:04/03/25 23:52 ID:r+f+LzcP
例えばファンのためにどんなにきわどいタイミングでもアジャストしないとか
モーター出てないときは差しても勝てないからインの艇より15早いスタート行くとか
こんなコウちゃんならヲタになるよ

222 :3900万円の名無しさん:04/03/26 05:55 ID:EyIjPa+n
手を抜かずに走ってるからフラインニングを起こしたんだよ
どんな時も手を抜かず、一生懸命走る光太郎様に感動!!

223 :3900万円の名無しさん:04/03/26 10:47 ID:ZYG0m1LO
今日の6号艇なんか一波乱起こしてほしいのだが・・・光太郎大穴また頼む

224 :3900万円の名無しさん:04/03/26 23:57 ID:YNdTXjrV


光太郎様のFはウイニングランだよ




225 :3900万円の名無しさん:04/03/27 23:04 ID:hrWhpq3b
負けると書き込みも応援もしない冷たいヲタ
負け惜しみは100倍だがなw



現金でいいよ、オマイラw

226 :3900万円の名無しさん:04/03/28 07:03 ID:P6KktZ6m
おまいら糞アンチどもは光太郎様の凄さが何にも解かっちゃいねえな。
光太郎様はフライングした当日の次のレースで
ST・10のスタートを張り込み
1等を取り2連単、3550円。 3連単、17730円の
配当を光太郎FANに提供してくれた。
FANに迷惑掛けたら、すぐにレースで勝ってお詫びする
律儀な男よ。俺は光太郎様のこういう性格を前から知っていたから
このお陰で俺は、この配当金で、車1台買えたよ。
光太郎FANは皆取ったと思うよ。
激ウマ配当だった。
知らないのは馬鹿ズラした糞アンチだけw


227 :3900万円の名無しさん:04/03/28 07:19 ID:DFeyztZD
まぁ確かにF切ったら
次のレースからビビッてレースを捨てるヘタレ選手が多い中で
イマガキのガッツは賞賛してもいいだろうな

228 :3900万円の名無しさん:04/03/28 08:59 ID:WtiNI0Oh
F切った直後にタッチスタートのヒロタカマンのほうが上
それに比べりゃヘマガキなんて┐(´∇`)┌


ヘマガキはどこまで行ってもヘマガキ
中途半端w


229 :3900万円の名無しさん:04/03/28 10:39 ID:qK23nQZC
>>228
おまえの煽りも中途半端だな

230 :3900万円の名無しさん:04/03/28 10:41 ID:EtncFcht
今垣本人も今垣ファンもフライングを容認するのか?

231 :3900万円の名無しさん:04/03/28 12:01 ID:SPTdJYkI
今日の6号艇3着までに絡んでくれないかな

232 :3900万円の名無しさん:04/03/28 13:00 ID:SPTdJYkI
ありがとう光太郎また万ころ取れたよ

233 :3900万円の名無しさん:04/03/28 13:12 ID:kV+Q77u/
ありがたやー

234 :3900万円の名無しさん:04/03/28 14:24 ID:xgGyx4Uu
この選手はほんと凄いな。
予選落ちしてもピストン変えたりして頑張ってんだからな。

235 :3900万円の名無しさん:04/03/28 17:30 ID:j3smCTXu
>>230 容認してんのは一部のキチ害ヲタだけです。今垣ファンと本人は決して納得できませんから。

236 :3900万円の名無しさん:04/03/28 19:59 ID:q4xakDEU
またまた、当りました!!
光ちゃんのネギ色は強い!
今日の三国は、スゴイ歓声でした!
万船にもかかわらず、払い戻しは込んでました!
6−3 50枚、6−3−2 10枚でオビには、届かなかったけど、
芦原温泉で、豪遊して、帰ってこれました。

2連単 6-3 10230 人気 29
3連単 6-3-2 34830 人気 103

しかし、光ちゃんの頭で、何で、こんなに高配当が付いたのかな?
アンチが、光ちゃんを、捨てて買ったからかな(笑)


237 :3900万円の名無しさん:04/03/28 23:24 ID:AJA7A4XS
後出し予想はいらん。

238 :3900万円の名無しさん:04/03/29 01:41 ID:iowqPbqd
おい>>100 今日の尼崎5Rの結果みてどう思う?おれが言いたかったのはこうゆう事なんだよ

239 :3900万円の名無しさん:04/03/29 01:51 ID:PH8Ip4nM
>>238
あれはダンプじゃなくて1号艇が物凄く下手なだけだろ

>>236
よかったな、妄想くん
万舟くらいちゃんと書けよ

240 :3900万円の名無しさん:04/03/29 01:52 ID:INuALy28
【鬼の首でも取ったかのように】

という慣用句を思い出した

241 :3900万円の名無しさん:04/03/29 04:48 ID:fbLK+4dC
って言うか光太郎自体が中島のようになってたかもしれないのだぞ?
田中の妨害は明らかに光太郎をぶつけようとしていた
あのレースの2周目2マークは光太郎がギリギリかわしたがもし当てられてたら
中島のように大事になっていた
田中が悪いと思うがまず仕掛けた光太郎も自業自得でやはり競艇は危険な競技なのだから
あてに行くという行為は控えてターンテクニックやスタート、機力で勝負するべきだろう

242 :3900万円の名無しさん:04/03/29 07:41 ID:iowqPbqd
>>241 ほんとにまさにその通り!
おれも何回もレースは全艇無事故完走してはじめて成立するんだと言っていたがいかれたヲタに否定され続けてた。
>>100や同じ意見だったキチガイヲタに回答を求めたいな。

243 :3900万円の名無しさん:04/03/29 07:53 ID:umOXyzLZ
競艇は水上の格闘技! ルール内であれば問題なし! 文句あるなら連合会に言え! 嫌なら、ヤメろ!

244 :3900万円の名無しさん:04/03/29 10:10 ID:iowqPbqd
>>243 おまえいくら関係ないからって発言が無責任すぎじゃないか?
人ひとり死んだんだぞ?
おまえも曲がりなりにも競艇が好きなんならもっと真剣に考えるべきだと思うが。

245 :3900万円の名無しさん:04/03/29 10:27 ID:K5cMQlMk
アンチが散々指摘しているのは、ヘマガキが昨日の尼の5Rみたいな事故を起こしうる荒いレースを平気でやっている点だ。
相手がうまいのもあってたいした事故は起こしていないが、コイツがこのままの調子でレースをやればそのうちこういう事故を起こす
ヘマガキはこういう指摘をあちこちでされてることを肝に銘じるべきだ。
バカヲタもコイツの行き過ぎた他人を人とも思わないレースを煽ってないで諌めるべきだ。それが本当のファンというものだろう。

これだけ指摘されてる中で万が一、ヘマガキが死亡事故なんて起こしたら大変なことになるよ

246 :3900万円の名無しさん:04/03/29 10:44 ID:naI9iSI+
ハイリスクハイリターンの職業だからね

247 :3900万円の名無しさん:04/03/29 12:27 ID:INuALy28
今垣以上に荒いレースをしている選手はたくさんいると思うが

248 :3900万円の名無しさん:04/03/29 14:00 ID:PH8Ip4nM
>>244の人が凄くバカっぽく見えるのだが

ヘマガキと今回の事故を一緒にするな

249 :3900万円の名無しさん:04/03/29 14:25 ID:iowqPbqd
>>248 は?

250 :3900万円の名無しさん:04/03/29 14:25 ID:pWmbw1BE
確かに相手があってのレースだからなー

 周りが見えてない(若しくは関係ない・って考えなら困るよ

 ヘマガキが汚いのはターンのウマさが足りないってのもあるだろう
もう少し旋回技術を身に付けようよ
整備の腕なら艇界でも1,2を争う腕を持ってるんだし

251 :3900万円の名無しさん:04/03/29 15:13 ID:2sZJ+o91

しかし、相変わらず糞チンカスのこじつけには恐れ入るわ。

>ターンの上手さが足りない
なんだ?これ(プップップッ
君の頭がたりないんだろ。レーサーの死亡事故と光太郎の走りと?

そんなに光太郎のレースが汚くて、死亡事故起こす様な危険を孕んでいるの
なら、連合会に直訴でもしてみたら?



252 :3900万円の名無しさん:04/03/29 15:13 ID:EBqd2ItW
ヲタでもアンチでもないが中島あたりのレベルの選手
じゃないんだから切り替えしのやり過ぎは今垣も考えるべき
トップ選手の中ではこの人くらいでしょダンプし過ぎなのは
仲口なんかはトップ選手とは言えないしね
困った時に何度かこの人から買って儲けさせてもらったから
嫌いじゃないし期待させる何かを持ってることは間違いないと思う。

253 :3900万円の名無しさん:04/03/29 15:23 ID:INuALy28
>>252
切り返しとダンプを一緒にしたらダメだよ

254 :3900万円の名無しさん:04/03/29 16:48 ID:umOXyzLZ
今垣は相手の力量を見てダンプに行っているよ。事故る手前で止めて、相手をビビらせてるだけ。だいたい芯でいるのは、SG級じゃねえだろ?テクがないだけよ。今垣は、そんな奴らにダンプに行かねえよ。

255 :3900万円の名無しさん:04/03/29 17:26 ID:fbLK+4dC
だから光太郎が田中に殺されかけたの
あの時実際カスって消波装置の手前まで流されただろ
あれをもろくらってたら光太郎も殺されてたのかもしれない
同じ2マークだけに尼のあのレース見たらマジでやばいと思った

256 :3900万円の名無しさん:04/03/29 19:44 ID:K5cMQlMk
>>255
その前に1Mで3号艇頃しかけてたくせに

257 :3900万円の名無しさん:04/03/29 19:47 ID:umOXyzLZ
田中が今垣にインを奪い取られた瞬間、田中は今垣に負けたんだよ。これは田中が今垣から格下だと見られたんだよ。要するに今垣にナメられたわけ。もし野中が1号艇なら今垣はインを取りに行かねえよ。田中は今垣に比べ、まだまだ青いんだよ。

258 :3900万円の名無しさん:04/03/29 20:06 ID:g7AJSycy
>>257
そら!にいさん!今の野中ならイン取りに行かなくても勝てまんがな。
例え悪すぎ

259 :3900万円の名無しさん:04/03/29 20:11 ID:umOXyzLZ
そな西島にしときまひょ!

260 :3900万円の名無しさん:04/03/29 20:12 ID:K5cMQlMk
富好だろ

261 :3900万円の名無しさん:04/03/29 20:20 ID:g7AJSycy
>>260
ちゃらんぽらんの兄貴まで出て来よったがな。
冷静に西島でっしゃろ。

262 :3900万円の名無しさん:04/03/29 20:23 ID:K5cMQlMk
仕方ない、鵜飼にしといたろ



263 :3900万円の名無しさん:04/03/29 20:26 ID:pWmbw1BE
>>257
>>田中は今垣に比べ、まだまだ青いんだよ。

そう思ってるのはヘマガキ・ヲタだけでしょ、田中は今や旋回技術はトップクラスだし
イン戦の強さも安定してる

ハッキリ言って今の二人のは圧倒的な『差』はない!
整備力ではヘマガキに一日の長があるが総合力(旋回、ペラ、スピード・・・)では互角

264 :3900万円の名無しさん:04/03/29 20:29 ID:umOXyzLZ
田中が青いって意味が解る奴は、低レベルなアンチどもの中にはいねえが。

265 :3900万円の名無しさん:04/03/29 20:30 ID:K5cMQlMk
つまり4号艇ということですね

266 :3900万円の名無しさん:04/03/29 20:47 ID:pWmbw1BE
総理杯のFは果敢に攻めた証拠でつか?

いいからパンイチ回りで一生シコシコ小汚いレースでもしとけ

267 :3900万円の名無しさん:04/03/29 21:30 ID:A/YtZ4Og
>>263
光太郎ヲタだが、同意します。

268 :3900万円の名無しさん:04/03/29 21:58 ID:TPgZDckW
今垣が(ry

269 :263:04/03/30 01:49 ID:+dgBWxn3
>>267

いや、漏れもつい煽られてしまった・・・

>>257サソが言いたいのは今垣から見ての信のイメージなんでしょう
でもファンから見れば両者の力に大きな開きはないかと
ただ人気は今垣>>>>>超えられない壁>>>>>田中
それと整備力は今垣>>田中 というよりも今垣の整備力は艇界でも1,2を争う実力だろう

笹川は堂々のトップ選出だな
人気に恥じない走りをしてくれよ!アンチを黙らせるくらいの
準優出は最低のノルマだな
総理杯の優勝戦はツマンネーFもあり寒かったが
笹川では今垣が盛り上げる義務があるぞ!

じゃあ、アンチ・スレに戻るとするか

270 :3900万円の名無しさん:04/03/30 06:59 ID:9BzPyHf+
田中は今垣に比べ喧嘩は弱い。 なぜなら今垣にナメられているからなw

271 :3900万円の名無しさん:04/03/30 12:52 ID:9gL/Rpl+

         |\_/ ̄ ̄\/〔^^〕
           \_|  ▼ ▼|⌒ i  |
          (⌒.\  皿 /r.、!  〉
           ヽ弋 。 人 。 イ(` ー'
           〔勿\ マモノ  ヽ
               )  r⌒丶 )  ドカ
     ドカ   ドカ  /   !  |'´
       ドカ    /   /|  |‖ ドカ
             (    く  !  ||‖  ドカ
           ドカ   \  i   | ‖|‖|
            ,__>  ヽヽ从/∧∧
            ⊂⌒ヽ从/ つ ゚д゚) >>1



272 :3900万円の名無しさん:04/03/30 14:30 ID:dkFX1GsI
|\_/ ̄ ̄\_/| 
     \_|  ▼ ▼|_/      >>271←マモノバカの一日
        \  皿 / ヨイショ、ヨイショ・・・ヘマガキのウチは何処?
   キコキコ □( ヽ┬U
  〜 〜. ◎−>┘◎


273 :3900万円の名無しさん:04/03/30 15:15 ID:9gL/Rpl+
ズレてやんの( ´,_ゝ`)プッ 

バカヲタは修行しろ


274 :3900万円の名無しさん:04/03/30 16:07 ID:km87E+Uo
>>273
お前 ズラだからちょうどいいじゃん。

275 :3900万円の名無しさん:04/03/30 19:42 ID:3zuou8XX
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


276 :3900万円の名無しさん:04/03/31 07:28 ID:DFVf65Y8
今回の総理杯は光ちゃんのお陰で節間150マソ儲けることが出来ました。光ちゃんファンは、財布をブ厚くさせて帰ることが出来たと思います。光ちゃんを信じれば必ず勝てるということを再認識した総理杯でした。

277 :3900万円の名無しさん:04/03/31 07:35 ID:3ij3NqFp
光太郎!!!
ところで教えてチャンさせてください。
競艇場外で買った券、他のとこでも換金できる????

278 :3900万円の名無しさん:04/03/31 07:39 ID:khLNSbfd
光太郎は金儲けになりすいわな
無理なツケマイに行かず鋭い差しが多い点で連動舟券が予想しやすい
特に折れが光太郎好きな理由として2コース差しが上手すぎる


279 :3900万円の名無しさん:04/03/31 12:09 ID:Z4BngUCk
>>278 へえ。で、なりすいって何?

280 :3900万円の名無しさん:04/03/31 12:12 ID:gcvZdBjx
>>277 出来ないと思う。



281 :3900万円の名無しさん:04/03/31 12:44 ID:y453Lu2x
謝れとは言いませんがこちらもちょっと大人げないのですが
ムカついたので友達のハッカーに頼んで あなたの個人情報を
探ってもらうことにしました。あ、もう遅いですよ。
もうすでに友達解析始めちゃってますから・・・(^^;

ちなみにこれは自慢じゃないんですがその友達は日本でも
5の指に入るくらい凄腕のハッカーです 。
この前彼の家に遊びに行ったらものの5分で他人の個人情報を
抜き取っていました。
彼にとってそれくらお赤子の指をひねるくらいの行いなんですよね(爆)
これであなたもいっかんの終わりってやつですね(^^;
まあせいぜい後悔してくださいね。

それからもう二度と荒らしはしないこと(その友達は荒らしが大嫌いらしいです。
荒らしを見つけたら即解析に入るみたいです(^^;)
それでは、う〜ん二日後くらいかな?また例の所に来てくださいね。
あなたの住所本名住所その他もろもろのせておきますんで(笑)

あ、警察とかに言ったって無駄ですよ。
あなたは荒らし(犯罪)なんだから通報したところで捕まるのは
アナタです?????ぢ友達は掲示板のログを自在に操ることができるんです。
と、いうことでbye♪(^0^)/~~


282 :3900万円の名無しさん:04/04/01 07:22 ID:ecdCFBVb
光太郎、これからも生意気なヤシを、いわしてやって下さい。

283 :3900万円の名無しさん:04/04/01 07:58 ID:IoBkl40y
今日は琵琶湖の前検か… カスモーターが当たる事を祈る。

284 :3900万円の名無しさん:04/04/01 08:34 ID:IAR6SBsM
福岡最終からリズムは上向き、期待できる
他の主力メンバーは下降気味かな?
光太郎優勝目指してがんがれ〜

285 :3900万円の名無しさん:04/04/01 12:06 ID:n9To0vch
びわこ開催だけに福井支部が多くてなによりだ罠 現在獲得賞金第11位!がんがれ光太郎★

286 :3900万円の名無しさん:04/04/01 23:41 ID:pucYf1us
12R ドリーム戦  H1800m 電話投票締切予定16:27
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 出 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 身 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3941池田浩二25愛知53A1 7.48 47.19 8.84 68.42 48 39.04 35 38.93
2 3721守田俊介28京都54A1 8.37 57.33 7.96 69.42 67 38.24 21 36.62
3 3304烏野賢太36徳島52A1 7.41 48.15 8.48 55.56 12 42.38 71 30.30
4 3415松井 繁34大阪50A1 8.16 53.85 8.33 57.58 64 29.05 14 37.50
5 3590濱野谷憲30東京54A1 8.08 60.00 7.47 35.29 56 27.87 39 32.62
6 3388今垣光太34石川50A1 8.68 69.01 8.50 72.22 72 35.82 73 31.76

明日から琵琶湖やな、がんがれ光太郎!
3連単 236BOX 2=6−1 2=6−4で勝負じゃ

287 :3900万円の名無しさん:04/04/02 03:18 ID:sUQbjuW6
濱野谷、池田はスタート逝けないだろ
池田ってF2じゃないの?身動き取れないじゃん

288 :3900万円の名無しさん:04/04/02 07:34 ID:z8PlNYNr
>>287 F1本です。ちなみにこの前の総理杯のドリーム見てないんですか?

289 :3900万円の名無しさん:04/04/02 07:43 ID:jgXIq7t0
F2だよ。

290 :3900万円の名無しさん:04/04/02 08:41 ID:6U4OOmnS
アンチもチンカスヲタも今回は土下座なし?
あれは三国だけ?

291 :3900万円の名無しさん:04/04/02 11:12 ID:Gtaxtmyp
光太郎よ、とりあえず3着までに来て高配当よろしくおまえならできる

292 :3900万円の名無しさん:04/04/02 12:53 ID:QrJi2yqO
今回は生意気なシンがいなくて残念だけど、他に生意気な糞がいたら、いつものように熱いダンプで、ブッ飛ばして下さい。

293 :3900万円の名無しさん:04/04/02 22:34 ID:asbCkRKn
前から言おうと思ってたんですけど・・・・・










恥ずかしいスレですね


294 :3900万円の名無しさん:04/04/02 23:24 ID:Gtaxtmyp
いやー今日も光ちゃんのおかげで万舟取れたよこれからも頼むよ

295 :3900万円の名無しさん:04/04/03 15:21 ID:nFKXj1Xs
琵琶湖11R
2-1 \5000
2-3 \6000
2-4 \4000
2-5 \4000
2-6 \6000
1-2 \4000
3-2 \6000
4-2 \4000
5-2 \6000
6-2 \5000

コータロー!!

296 :3900万円の名無しさん:04/04/03 16:25 ID:NJvuR7U6
>>295
マイナスだね
おめでと

297 :3900万円の名無しさん:04/04/05 08:04 ID:0fPmrOtg
光チャン優勝汁!

298 :3900万円の名無しさん:04/04/05 17:03 ID:CV6jdibR
12R マン臭提供乙。機力なさすぎだね。これからもよろ

299 :3900万円の名無しさん:04/04/05 17:12 ID:FCeXdilW
宮島で田中がこけたら、びわこじゃ光太郎が
こけた。

仲いいんだね。

300 :3900万円の名無しさん:04/04/06 07:12 ID:4KPyTKJj
光ちゃん、ボロエンジンでも、準優に乗ってくるとは大したもの。生意気なヘマツイを沈めてやってください。

301 :3900万円の名無しさん:04/04/06 11:37 ID:M5FLt0fD
こけたくせに生意気に前づけ宣言


氏ね!


F切ってB2逝けw



302 :3900万円の名無しさん:04/04/06 11:44 ID:ufcNgRWB
自分さえ良けりゃイイ! って、傍若無人なレースを続けて
準優に引っ掛かるんだから、止められんわなぁ

303 :3900万円の名無しさん:04/04/06 17:08 ID:rDpexdtM
今日の準優はいいレースだった。三国のことは忘れとこう。がんばれ今垣。
輝け光太郎。

304 :3900万円の名無しさん:04/04/06 17:39 ID:E5yVxo+a
光太郎はドラマのある男だ

305 :3900万円の名無しさん:04/04/06 17:43 ID:KGtANDel
明日もイン取ってや。

次回からのSGで、松井と田中に殺されてくれ。

306 :やま:04/04/06 22:13 ID:ADWu4RVF
今日はアンチも納得のgoodレースやったね。
でもアンチの人達は三国でゴチになった濱野谷が
世話になった光太郎に譲ったのさ、なんて突っ込むか?


307 :3900万円の名無しさん:04/04/06 22:28 ID:M5FLt0fD
ヘマガキのきたならしいレースとヘマノヤの正攻法の攻め

ワロタ


所詮この程度だなw

それを尻目に松井は遥か前( ´,_ゝ`)プッ 

びわこで前づけイン盗り、60起こしでまたレースぶち壊せ!w
Fのおまけつきでもええで(・∀・)ニヤニヤ

308 :3900万円の名無しさん:04/04/06 23:06 ID:mE2lEMWK
光太郎が汚いかどうかは置いといて・・・・・
濱野谷の3周バックの締めずにターン勝負にいった走りは確かにクリーンだった。
99年のチャレンジC優勝戦で安岐真人相手にドカンドカン当ててたのがウソのよう。

309 :3900万円の名無しさん:04/04/07 07:22 ID:P5OsgRqY
最後の大一番。今日もエキサイティングなレースを頼むよー

310 :3900万円の名無しさん:04/04/07 13:12 ID:wgXjOOSi
やれば出来るじゃん > 昨日の準優

311 :3900万円の名無しさん:04/04/07 15:55 ID:hcCebpDl
君には一番星がよく似合う。チャンスだ今垣、とびだせ光太郎。

312 :3900万円の名無しさん:04/04/07 16:39 ID:H2ZqBgwF
今蛾気に言いたい









邪魔だ

313 :3900万円の名無しさん:04/04/07 16:41 ID:08sLDi5X
池上のジャマすんなyo

314 :3900万円の名無しさん:04/04/07 19:31 ID:ZVJi8k7B


旋回技術がないから、汚い切り返ししかできないってのがコイツの現状だろう


3着がアップアップ(・∀・)ニヤニヤ
スタート前から5コースに幅寄せしてたしな
見苦しいやつだよw


ヘタクソヘマガキはパンイチでオサーンと汚いレースを楽しんでろや( ´,_ゝ`)プッ 

315 :3900万円の名無しさん:04/04/07 19:40 ID:BX5o3+2u
anchi wa sruu de(haato

316 :3900万円の名無しさん:04/04/07 21:36 ID:y88ptvvl
こいつよくみたら池上のほうによりすぎじゃないか、汚いやつ。

317 :3900万円の名無しさん:04/04/08 06:54 ID:SN/NjWw4
光ちゃんは素晴らしい!ボロエンジンでも優勝戦3着に食い込んだ! ファンの期待を裏切らない熱い走り! ますます好きになりました!

318 :3900万円の名無しさん:04/04/08 07:31 ID:ZfmKOENi
まあ光太郎じゃなかったら普通に諦めるわなあのエンジンでは

319 :3900万円の名無しさん:04/04/08 09:39 ID:U2Ef9PIz
優出すれども優勝できず…
あ善戦に すずめが三羽止まってた…

320 :3900万円の名無しさん:04/04/08 15:30 ID:ltC60ByX
昨日の準優。
後の事を考えずにターンマークへ突っ込んで逝くから、
他の人は基地害に刃物扱いして、避けてるだけじゃないかと思った。
それなのに、よく頑張ったと自賛する当人と賞賛する・・・


321 :3900万円の名無しさん:04/04/08 15:52 ID:SN/NjWw4
糞アンチは競艇ド素人軍団! 選手道について語る糞は競艇ヤメロ! 賭博場には向いてないから去れよ! 百円券でチマチマ買って能書きたれるな!ボケッ

322 :3900万円の名無しさん:04/04/08 20:07 ID:prQnQMVu
>>321だから、百円券でチマチマ買ってないってば
しかも今垣に全く関係ない

323 :3900万円の名無しさん:04/04/08 21:40 ID:IoD1rZvi
大勝負してるからヘマガキの汚いレースが批判されてることをわからないアホゥヲタが1名、ずっと同じこと言ってここに張り付いてるようだねw


100円勝負のこのあほぅにはわからないかw



324 :3900万円の名無しさん:04/04/08 21:54 ID:s9yzL1P3
今日、昼間から一人でパチスロやってたぞ
バレないように帽子かぶっていたがあのチビ体型だから逆に目立ってたなw

325 :3900万円の名無しさん:04/04/09 17:12 ID:bfS0GjmZ
>>324
目押しは上手?

326 :3900万円の名無しさん:04/04/11 12:34 ID:Hj8cTpoE
>>324
どこで?加賀で?

327 :3900万円の名無しさん:04/04/11 14:07 ID:n9LqJ39Z
いくとこ大体いつも決まってラシャール

328 :3900万円の名無しさん:04/04/12 07:08 ID:uzWN8GJo
>>327 小松大ショウ軍か?

329 :3900万円の名無しさん:04/04/12 10:48 ID:bGR3vFFO
いつも決まって北斗の拳


330 :3900万円の名無しさん:04/04/12 22:07 ID:vNPAYLwl
>>328
パチンコ屋の横のバッティングセンターにいた

331 :3900万円の名無しさん:04/04/13 09:52 ID:9gR3aBfX
age

332 :3900万円の名無しさん:04/04/13 09:55 ID:fIlOTYZU
【ヲタ】小学生女児に暴行、無職の"オタク男"逮捕【氏ね】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1077884705/

333 :3900万円の名無しさん:04/04/13 12:43 ID:uR77kK85
ヲタって、アンチヲタのことでしょう!ここで光太郎さんを叩いているアンチ達は、船券レベルは低く、言ってることは子供みたいだから(笑)

334 :3900万円の名無しさん:04/04/13 18:25 ID:M4VSsxzF
>>333
確かに、ここの糞アンチどもは
競艇初心者w

賭博の世界で、フェアプレーの精神が
どうのこうのって
アホちゃうか?
光太郎が普通やろ!

335 :3900万円の名無しさん:04/04/13 19:30 ID:J95Kb3Hb
>>333 ×船券 ○舟券 本当に人の事言えるほど競艇くわしいの?w

336 :3900万円の名無しさん:04/04/13 20:28 ID:uR77kK85
君達アンチ達は競艇初心者達だから解りやすくするために船券って書いてあげたのよ。そんなこと理解出来ないの?

337 :3900万円の名無しさん:04/04/13 20:31 ID:qqYC0Cm3
ヘマ垣と同じく、気が狂ってるだけでなく、学も無い。 > 333&336

338 :3900万円の名無しさん:04/04/13 21:14 ID:J95Kb3Hb
>>336 いくらなんでも無理ありすぎw

339 :3900万円の名無しさん:04/04/13 21:49 ID:pKioSp3r
>>330
バッティングセンターもう無い

340 :3900万円の名無しさん:04/04/13 22:19 ID:jthPkacs
今日、津へ行ってきたんだけど、「今垣光チャン」の横断幕見てワロタよ。

341 :3900万円の名無しさん:04/04/13 23:56 ID:u+aBTuv2
ヲタの連中は初心者との賭け(三国記念)に負けたのだが。

342 :3900万円の名無しさん:04/04/14 22:38 ID:fFObsvB7
>>341

343 :3900万円の名無しさん:04/04/16 18:43 ID:NUQmOHNB
出走してるのに静かだな。

344 :3900万円の名無しさん:04/04/16 20:48 ID:KN0+Z4Lw
ヲタ・・・  競艇は水上の格闘技だ!

アンチ・・  競艇は水上の仲良しクラブだ!

345 :3900万円の名無しさん:04/04/17 05:15 ID:kSFzWI1d
今月号のマクールでミズムラ氏が三国記念優勝戦での
コウタローの鬼迫のイン取りを大絶賛してたよー

346 :3900万円の名無しさん:04/04/17 07:30 ID:I+QA1kcU
>>340
遅いな
だいぶ前からあるじゃん

347 :3900万円の名無しさん:04/04/17 09:30 ID:ZoHLJeZG
>>344
糞アンチどもの言ってるフェアプレーの精神とか
選手道とかを聞いてると、まさしく子供の意見だなw

348 :3900万円の名無しさん:04/04/17 16:20 ID:QbcULq+h
>>347こいつ絶対まえにアンチは百円券がどうとかってしつこく書き込みしとったヤシだな
わかったわかった(w

349 :3900万円の名無しさん:04/04/17 19:35 ID:aBYPAuOq
優出ならず

350 :3900万円の名無しさん:04/04/18 13:01 ID:hUNew/ev
よく転覆する香具師だな〜
(( ̄( ̄一*( ̄一* ̄)一* ̄) ̄))キラン,,,フフ

351 :3900万円の名無しさん:04/04/18 13:02 ID:hUNew/ev
リプレイ見て改めて

ヾ(`◇´)ノ彡☆コノ!バカチンガァ!!

352 :3900万円の名無しさん:04/04/19 16:28 ID:gnEHaEIS
今日もスロ三昧ですか?

353 :3900万円の名無しさん:04/04/19 20:46 ID:Jmz3bWU+
う○み温泉にいるよ

354 :3900万円の名無しさん:04/04/19 21:02 ID:NilGAe20
>>353なんで名前ふせるん?(w うさみって書けばいいやん

355 :3900万円の名無しさん:04/04/20 14:07 ID:bXggafoy
GWレース、みんなでスロットのレバー叩く暇あったらぺラ叩け!と叫べ。

356 :3900万円の名無しさん:04/04/20 17:27 ID:nCgJ5sMe
光たんは、たけし父ちゃんと一緒に暮らしてるんかな?

357 :3900万円の名無しさん:04/04/20 20:27 ID:Jr0zSnTj
父ちゃんち、丸焼けなったから、しょうがないか。

358 :3900万円の名無しさん:04/04/20 21:34 ID:b5C96qng
コータロー信者の諸君、これを見たまえ
http://www.kyotei.or.jp/index2.htm

359 :3900万円の名無しさん:04/04/20 22:30 ID:IWnNalI2
>>358
インデックス見たって、しょうがないぞ
http://www.kyotei.or.jp/contents/magazine/interview/index.htm



360 :3900万円の名無しさん:04/04/20 22:50 ID:b5C96qng
>>359
サンクス!

361 :3900万円の名無しさん:04/04/21 08:35 ID:c9O2RILH
湯の花賞パーフェクト優勝だぞ光太郎

362 :3900万円の名無しさん:04/04/21 16:59 ID:8UY9RMgH
そういえば、父チャン名人戦にでてないな。去年は出てたよな。
息子と同じく↓か?

363 :3900万円の名無しさん:04/04/21 18:52 ID:gxH/OI2/
明日からコータローは鳴門で走るのだ
楽勝で優勝するのだ

364 :3900万円の名無しさん:04/04/21 18:55 ID:TnaPV6Cs
>>362
出てねぇだろ?
小六は出てたが…

365 :3900万円の名無しさん:04/04/21 19:13 ID:6hPNRW+K
>>364呼び捨てにすんなや

366 :3900万円の名無しさん:04/04/21 19:18 ID:rmLl+aUz
>>363
三嶌、原田幸、丸尾、平尾とメンバーきついよ。

367 :3900万円の名無しさん:04/04/21 19:20 ID:6DZdoe4G
>>364
そ、そんななずは・・・ と思いながら部屋引っ掻き回して去年の名人戦の
パンフレット見たが… 確かに出てねえわ。
ついでに小六の名前もなかったよ。

368 :3900万円の名無しさん:04/04/22 17:08 ID:VSMdTBQW
鳴門の初日、2走ともまるで光太郎に道を開けているかのようだった・・・
あんな展開は記念じゃ有り得ねぇ。
光太郎が上手いのか? 他のメンバーが下手なのか?

369 :3900万円の名無しさん:04/04/24 23:27 ID:DGwOc67t
明日は間違いなく優勝だ!
コータローはいつでもどこでも一生懸命なのだ!

370 :3900万円の名無しさん:04/04/25 00:06 ID:pT3r7r0F
私が理解できない性癖
・レズ(頑張れば理解できるかも)
・すかとろ(きたないでしょ)
・露出プレイ(ふつうに考えて恥ずかしいだけ)
・アナル(指一本入れられたことあるけど気持ち悪くなった)
・今垣ヲタ(生理的に受け付けません)

371 :3900万円の名無しさん:04/04/25 09:39 ID:wgQkpiZc
>>370 これらの症状に対する対処法
・2ちゃんにこない。
・競艇をやめる。
・あきらめて今垣の凄さを認める。
・犯罪でもおこしてブタ箱に入る。
・心の広い人間になる。・死ぬ。

372 :3900万円の名無しさん:04/04/25 17:07 ID:GPsjyt2j
一般戦だけど、準パーフェクト優勝やね。あーえかった、えかった。

373 :3900万円の名無しさん:04/04/25 21:15 ID:9Kdl6t4H
コータローは今や艇界ナンバーワンなのだ
今年はSG取ってくれ

374 :3900万円の名無しさん:04/05/03 03:19 ID:eHhHZNtV
>コータローは今や艇界ナンバーワンなのだ

汚いダンプに後方の選手の進路をカット

確かに艇界ナンバーワンだわな







汚らしさは w

375 :3900万円の名無しさん:04/05/03 16:13 ID:nqQBXhYt
>>374
競艇の世界において、それは汚いって言わないんだよ
ナイスファイト!って言うんだよ
だから、アンチはお子様なんだよw

376 :3900万円の名無しさん:04/05/03 16:39 ID:dp6Fjsbr
>>374まだいたのか粘着アンチの残党w
と、いうワケで>>375スルーしましょう!

377 :3900万円の名無しさん:04/05/03 18:39 ID:R29nH5qy
光太郎のエンジン出足凄すぎ
舟券ごちそうさまでした。

378 :10:04/05/03 18:46 ID:VtxgEi0L
>>374
もうこの選手、アンチの値打ちがないからやめろ。漏れもやめた。
笹川賞次第では復活してやっても良いが…

379 :3900万円の名無しさん:04/05/04 02:57 ID:hrJEZViD
総理杯での無様な走りの再現を笹川でも期待してるぜ

380 :3900万円の名無しさん:04/05/04 12:43 ID:kf/C2xm5
またフェアプレーの精神とか言う粘着アンチの残党が現れたかw

381 :3900万円の名無しさん:04/05/04 16:18 ID:ysW1RQdO
汚いレースこそ光太郎様の真骨頂と何回言わせれば気が済むんだい?まったく


382 :3900万円の名無しさん:04/05/04 20:27 ID:NimXohSE
明日は完璧なイン逃げで優勝間違いなし
連続優勝うれしいな

383 :3900万円の名無しさん:04/05/05 16:32 ID:kMNIk8eU
光太郎、楽逃げ。
地元の期待に応えた。
横綱相撲を見せた。
1−3を10万取りました。
ここのアンチどもも、黙るしかないな。

384 :3900万円の名無しさん:04/05/05 16:36 ID:0jY0GYam
>>383だからいちいちアンチを煽るなってば光太郎勝ったんやしそんでいいやん
今年V3笹川もがんがれ!

385 :3900万円の名無しさん:04/05/05 16:44 ID:692QYkTL
>>383
うp

386 :3900万円の名無しさん:04/05/06 00:56 ID:RqyqsSFw
優勝おめ!三国での強さは別格だあ

387 :3900万円の名無しさん:04/05/08 06:46 ID:+ptpzbxK
糞アンチは光太郎様の優勝で夜逃げしたみたいやなw

388 :3900万円の名無しさん:04/05/08 09:53 ID:prQnQMVu
>>387煽るなって それとも実はアンチの自作自演かい?w

389 :3900万円の名無しさん:04/05/08 15:33 ID:2H1M0tLS
848 名前:3900万円の名無しさん :04/05/08 13:37 ID:flMkdc3W
最近の植木は何かちぐはぐ
ちょっといいかなと思うと転覆にF
調子が悪い、リズムが悪いというのはこういうことなのだろう
植木がこのまま終わるとは思わんが
戻すのに時間がかかりそうな雰囲気はあるかな
いきなりSGを勝つとかいうことは考えにくい
絶対無いとはいわんが
今は松井や田中などトップクラスとは差がある

390 :3900万円の名無しさん:04/05/08 18:28 ID:E63PLK73
アンチに遊んで欲しいと思っているヲタがいるようだが、アンチは冬眠中(冬じゃないけどね)
一般戦優勝したくらいじゃ起きない。G1やSGで優勝するような勢いを見せたら
起きるかもね。てなわけで、蒲のG1まで、お・や・す・み(はあと)

391 :3900万円の名無しさん:04/05/09 19:55 ID:055+p7Ml
>>390まったく意味がわからんのだがw
とりあえず蒲郡G1は光太郎のドル箱水面&ナイター実績もピカイチなんで期待大やね!
これでいい成績とれたら8月のMB記念にもつながるやろうしな★

392 :3900万円の名無しさん:04/05/09 21:21 ID:vhkGA76B
>>391 分からんか?
要するにアンチというのは強いモノに対してのみ、発生する。かつてのV9時代の
巨人のように。勝てないからって総理杯でFしたり、一般戦勝って喜んだりする
程度の香具師には、アンチは不要って事。
だから、早くアンチの対象になるように、G1やSGで活躍してくれよ。
それまで冬眠してるよ って事。

ったく、こんな事まで説明しなきゃならんとは、ヲタ相手は疲れるわい。

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)