2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタート取るから負けるんだろうが!!

1 :3900万円の名無しさん:04/03/13 19:47 ID:3g21rZ6n
何でいつもいつもいつもいつもいつも・・!S取るんだよ!!
そんな所にいるから、どんどん抑えられて閉じ込められて・・
黙って見てりゃどこまで下げる気なんだよ!!
何考えてレースに参加してるんだよ!!
いい加減にしろ!!八百長野郎!

2 :3900万円の名無しさん:04/03/13 19:54 ID:RgiTi9KR
大事なスレ立て権をこんな事に使ってしまうなんて・・・。

3 :3900万円の名無しさん:04/03/13 20:09 ID:KscZCQRK
>>1
いいこと言うぢゃないか

4 :ポワトリン ◆DGAVybFN0A :04/03/13 20:12 ID:BH7HzWe7
良く言った!
S取り合戦復活キボン

でも小林信太郎は復活するが、吉岡は更に苦境に…

5 :3900万円の名無しさん:04/03/14 18:12 ID:RySPp7lj
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
親切・丁寧をいつも心掛けているキャッシング・サービス

ご融資・お支払い担当は女性STAFFですので、気軽に
何でもご相談ください。他社で断られてしまった方・失業中
の方・アルバイトの方も希望額ご融資出来るよう努力します。

金利は法定金利内・支払いは月1回利息だけで大丈夫です。
http://a1234.fem.jp/
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)