2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアリティースレッドPart10

1 :有吉辰也:04/03/26 03:36 ID:qbBvY7qg
新スレです (ノ ̄▽ ̄)ノ ア ヨイヨイ♪
http://piza2.2ch.net/gamble/kako/992/992442444.html

浦田信輔リアルティースレッドPart2
http://piza2.2ch.net/gamble/kako/1000/10002/1000222199.html

浦田信輔リアリティースレッドPart3
http://curry.2ch.net/gamble/kako/1007/10079/1007908074.html

リアリティースレッドPart4
http://curry.2ch.net/gamble/kako/1015/10155/1015599677.html

リアリティースレッドPart5
http://gamble.2ch.net/gamble/kako/1023/10235/1023551817.html

リアリティースレッドPart6
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1030727708/

リアリティスレッドPart7
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1039442280/
リアリティースレッドP−8
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1050037792/


2 :有吉辰也:04/03/26 03:41 ID:qbBvY7qg
前スレです
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1063808392/

昨日は惜しくも決定戦には乗れなかったけど
準決勝目指してまた明日頑張るッす!!
また明日レス書きます( ̄▽ ̄)ノ

3 :若井友和:04/03/26 03:56 ID:bvIcCQBR
( ̄□ ̄;)こんな夜更けにスレ立てかよ!?
まあいいや、お疲れさん。(  ̄▽ ̄)ノ
このスレも10本目か、息が長いなあ。

4 :若井友和:04/03/26 03:59 ID:bvIcCQBR
あと、下宿屋スレです。

☆願いごとスレ☆
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1034225766/l50


5 :内野久照:04/03/26 07:16 ID:aRve379r
昨日は書き込み多かったですね、盛況盛況

>>有吉さん
スレ立てお疲れさまです
昨日は本当に惜しかったですね
しかしGU王座決定戦より10Rの方がメンバーが厳しい気が・・・
>>若井さん
Part10突入とはこのスレもギャン板ではもはや老舗ですよね
あれ、高校野球やっているのに若井さんのレースに且元さんの名前が
>>牛澤さん
昨日はお誕生日だったのですね、遅くなりましたがおめでとうございます
>>ふくたろうさん
血石って結石ですか?
早く良くなる様祈っておきますね( ̄人 ̄)
>>ぞのぞのさん
はじめまして、うっちぃこと内野久照と申します
若井さんも言っておられますが4月は飯塚開催がないので
お仕事の方を頑張って下さい
>>中林さん
仕事の勘が戻っていないとはとても思えないですよ
特にプレイヤーズゲストで選手の方から上手く話を引き出すのは
私も見習わなくてはと思っています

6 :CO_ちゃん:04/03/27 00:19 ID:VvGL/1Is
息の長いリアリティ…
二つ目か三つ目から参加して、下宿スレまで飛び火して…
うーん、感慨深い(´ー`)
とゆーか、わたくし本当の引越しが近づいて参りました!
実家帰るだけなんだけどね(^^ゞ
実家と言っても近いんだけどね。30分位で電車賃390円。
あんまり変わらん。
まぁ、家賃分オートに注ぎ込めるか!

さぁ、日曜日は願い事スレでお花見よ!
みんな、踊っておくれ。

7 :有吉辰也:04/03/27 02:04 ID:FtoZ1DGA
また浦田さんに負けた〜〜(T^T)クゥー 
>>若井
おまえ、最近上がってこないな
明日か明後日くらい上がって来いよ
待ってるぜ!!
>>CO_ちゃんさん
凄く息の長いスレになりましたね〜
これからもまったりといきましょう( ̄▽ ̄)ノ

8 :牛澤和彦:04/03/27 08:36 ID:12XliHB4
有吉スレ立て乙
とうとうパート10まできたか。
新スレ記念で優勝するぞ〜!!

9 :CO_ちゃん:04/03/27 18:53 ID:VvGL/1Is
(○`ε´○)成敗してくれる!
えぇい!誰も止めるでない!
どぉ〜すんのぉ〜!
電話投票すっからかん!
許さん!絶対成敗してくれる!

10 :内野久照:04/03/27 19:03 ID:XsipNj+b
今日は早めに書き込まなくては

>>有吉さん
優出おめでとうございます
今日は見事な速攻でしたねー、しびれました
最高のカタチで今年度を締めたいものですね
>>若井さん
なんか試走からイマイチだったですね(泣)
やっぱり上がり3.40切れる位の仕上がりがないと厳しいのですかね?
>>牛澤さん
レース前半はいい感じだと思って見ていたのですが・・・
しかし今の川口ってのは一体誰がエースかよく分からないです(爆)
>>CO_ちゃんさん
お任せ下さい、精一杯躍らせていただきますよ(ノ ̄▽ ̄)ノ ア ヨイヨイ

さてそろそろ博多駅へ行く準備をしなくては・・・

11 :内野久照:04/03/27 19:06 ID:XsipNj+b
あら、CO_ちゃんさん来ておられたのですね
お怒りはごもっともですがね

なんか明日は大荒れの予感・・・

12 :中林久美子:04/03/27 23:04 ID:DBxSHiNQ
GUグランプリも4日目にしてようやくタイトル戦らしい雰囲気の中で行う事ができました
明日はいよいよ決勝です。天気予報も良いので多くのお客様に来場して頂きたいです
>>内野さん
誉めて頂いてうれしいです
でも時々「誘導尋問している」とか「自分のコメントに噴き出すな」というお叱りの
意見も届きます(汗)気をつけないとですね
>>有吉さん
優出おめでとうございま〜す!!
10線からの飛び出し見事でした。決勝は強豪が揃いましたが是非頑張ってください
トークショーもよろしくね(笑)
>>牛澤さん、若井さん
今日は残念な結果だった様ですね。最終日はキッチリ1着で締めて
新年度に向けて良い形で繋げてください
牛澤さんは春スピ斡旋ですよね。またよろしくお願いします

13 :3900万円の名無しさん:04/03/28 17:43 ID:NS7O0fXE
■□■ご融資は安全・確実な当社で■□■

ご融資を受けるなら、東京都貸金業協会加盟
の当社で。安全・確実です。
利用限度額は50万円・支払いは毎月1回
利息は大手さんとまったく同じです。
都の2番は信用と長年の実績です。
借入れ件数多めの方・主婦・フリーターOK
http://www.meiro.org/
携帯から http://www.meiro.org/i/


14 :若井友和:04/03/28 21:40 ID:1BYXAexM
う〜む、宣伝コピペまでsageで書き込まれている…( ̄▽ ̄;)

>>内野さん
且元さん、レース終わって甲子園に飛んでいったでしょうね。
毎年特等席で見てますよね〜。
ところでダルビッシュ選手が、船橋の牧野さんに
似ているように見えて仕方ありません。( ̄▽ ̄;)
>>CO_ちゃんさん
先週ずっと寒かったですが、昨日今日はお花見日和ですね。(  ̄▽ ̄)ノ
さて、夜桜を堪能しましょうかね。(ノ ̄▽ ̄)ノア ヨイヨイ♪
>>牛澤さん
今節は二人とも優出できなかったんで(; ̄▽ ̄Aアセアセ
花見の酒のランクが落ちてしまいましたが、
まあ来年度はもっと頑張りましょう!
>>中林さん
GUグランプリお疲れ様でした。
よい天気でよかったですね。(  ̄▽ ̄)ノ
しかしタイトル流出してしまいましたね〜。
中林さんもお花見に参加してください。
>>有吉
お、永井と一緒に決勝に乗っていたのか。
まあ優勝は無理だろうと思っていたけどな。( ̄ー ̄)ニヤリッ
お前も中林さんと一緒に花見に来いや。

15 :有吉辰也:04/03/29 11:53 ID:dNFpJ3eA
くそ〜3着だった(>_<)
大介には勝ったから まあいいか
>>うっちぃーさん
今回は飯塚勢の中では俺が
一番活躍しましたよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
>>牛澤さん
とりあえず当分レースないから
退屈ですね(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
>>中林さん
さすがは貢さん、強引にやられちゃいました
しかし、次こそはリベンジして見せます( ̄▽ ̄)ノ
>>若井
一般戦すら優勝戦に乗れない
お前にはもっと無理だな〜あはは(≧∇≦)ノ彡

16 :A団:04/03/30 00:57 ID:2WaIfmvZ
皆さんお疲れ様でした。忙しくてあまり見れなかったヽ(`Д´)ノ
有吉さんはほんと惜しかったですね。
穴見さん優勝おめでとうございます( ´∀`)

暫く春休みになるわけですか・・・。
新タイヤはどうなるんでしょうね。

17 :若井友和:04/03/30 21:29 ID:royyjiDp
( ̄□ ̄;)うっかりしてました!
日曜には山陽で、穴見さんが優勝を決めたのですね!!
おめでとうございます!
今年度最終開催で優勝とは、めでたいです!

A団さん、下宿スレで花見開催中です!!(  ̄▽ ̄)ノ
関東地方は雨ですが、大丈夫ですテントがあります!
有吉は、来てもうなぎやらん!凸( ̄□ ̄;)

18 :若井友和:04/03/30 21:31 ID:royyjiDp
あ、近藤英行選手が、今年度を持って引退されました。
長い間お疲れ様でした!m(_ _)m
第二の人生に、幸多からんことをお祈りします!

19 :CO_ちゃん:04/03/30 22:08 ID:LteKBxLD
あーだりぃ…
9番目の私のカキコミのIDそのまんまの気持ちだったのねん。
Vv GL ぶいぶいがーる!

今日は10数年振りに懐かしい友達にバッタリ出くわしました。
いゃー懐かしかった!
くるくる回るお寿司食べて来た。
もちろん、おごってもらった(^O^)v
さ、今週末もお花見よ!

20 :内野久照:04/03/31 01:23 ID:M13XHSC/
今年度のオートレースも無事終了しました
遅くなりましたが、皆様お疲れ様でした
発走時刻で言うと真の本年度の最後のレースを優勝で締めた
穴見さんは流石です、おめでとうございます

>>有吉さん
優勝戦は惜しかったですね
でも、全日本選抜での出来を考えるとよく立て直したのでは?
>>若井さん
牧野さんもダルビッシュ君もオトコマエですからね
私もメガネ取ると実は結構オトコマエなんですけどね(笑)
>>牛澤さん
新年度はいきなりGTですか
SG前に新タイヤを試すには絶好の舞台ですね
>>A団さん
幸か不幸か飯塚は4月に開催無いので他場のレースを見て
私なりに新タイヤの傾向を学びたいと思っています
>>中林さん
優勝戦は来場者も多くて盛況だったみたいですね
>>CO_ちゃんさん
今週末も花見ですか( ̄□ ̄;)
確かにあの見事な桜なら何度花見してもいいかもしれませんが・・・

21 :有吉辰也:04/03/31 02:43 ID:RzCw88ER
>>若井
いや痛いところついたみたいですまんかった
そう、けちけちすんなよ( ̄▽ ̄)ノ
うなぎくらいくれてもいいじゃないか
>>穴見さん
最近来れてないようですが
優勝おめでとうございます\(^o^)/
>>うっちぃーさん
( ̄〜 ̄;)ウーン まあそうなんですけどね〜
一回も優出してない山陽でのAS戦が
凄く不安なんです( ̄▽ ̄;)

他場とはいえやっぱり先輩選手が辞めていくのは
さびしいです(T▽T) 近藤選手お疲れ様でした!

22 :有吉辰也:04/03/31 02:45 ID:RzCw88ER
>>A団さん
本当どうなるんでしょうね〜
こればっかりは実際に本番で
走ってみないとなんとも・・・(-_-;

23 :牛澤和彦:04/03/31 12:49 ID:lXf5aotX
あ〜〜ポカポカして気持ちいいなあ。
ZZZ・・・

24 :3900万円の名無しさん:04/03/31 16:53 ID:BCks9gkE
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| 通報しますた!

 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
∧_∧ (´Д` ) < 通報しますた!
(´Д`) /⌒ ⌒ヽ \________
/, / /_/| へ \
(ぃ9 | (ぃ9 ./ / \ \.∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /、 / ./ ヽ (´Д`)< 通報しますた!
/ ∧_二つ ( / ∪ , / \_______
/ / \ .\\ (ぃ9 |
/ \ \ .\\ / / , ((( ))) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
/ /~\ \ > ) ) ./ ∧_二∃ (´Д`) < 通報しますた!
/ / > ) / // ./  ̄ ヽ (ぃ9 ) \_______
/ ノ / / / / / ._/ / ̄ ̄/ / / ∧つ
/ / . / ./. / / / )⌒ _ ノ / ./ / \ (゜д゜)シマスタ!
/ ./ ( ヽ、 ( ヽ ヽ | / ( ヽ、 / /⌒> ) ゜( )−
( _) \__つ \__つ). し \__つ (_) \_つ / >



25 :中林久美子:04/03/31 21:38 ID:pNi0iZ2w
遅れましたがGUグランプリは佐々木啓選手が見事な逃げ切りで優勝を決めて
連単より単勝のほうが高い配当という波乱の決着でした(汗)
次回は4月16日からGT春のスピード王です
3連単発売が無くて物足りないかもしれませんが当て易い2連単で手堅く稼いで
オールスターの資金にして下さい(爆)
私も新タイヤ初レースなので注目しています

それから若井さん、お花見のお誘い嬉しかったのですが司会業のバイトしてたので無理でした(汗)
次の機会によろしくお願いします

26 :内野久照:04/03/31 21:48 ID:VRpZZnmK
なぜか私の昨日の書き込みがそのまま結婚スレにコピペされていました
何か薄気味悪いな(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
>>中林さん
司会のバイトがあるのなら是非私にも紹介してください
4月は生活が苦しくて苦しくて(泣)

27 :内野久照:04/03/31 21:55 ID:VRpZZnmK
良くみたらオートの本スレなどにもコピペされていました
訳分からないです(T∇T)

28 :3900万円の名無しさん:04/03/31 23:05 ID:J381yp1L
中林さん、客席に昔から普通にいるよね。あのヒゲのおっさんは彼氏?旦那?車券買っても平気?

29 :若井友和:04/04/01 01:18 ID:hFw+jh4M
さて、しばらくオートレースは全場休みですね。
マターリしましょう。( ̄▽ ̄)ノ

>>内野さん
俺も内野さんのレスが他スレに貼ってあるのでびっくりしました。
昔あゆももさんが時間差二重投稿とか、勝手になってしまうと言っていたので
それかと思いましたが…誰かがコピペしたんですよね。
>>中林さん
佐々木さん、単勝の方がついたんですか、びっくりですね。( ̄▽ ̄;)
一緒にお花見できなくて残念です、
またレースの時にお会いしましょう!( ̄▽ ̄)ノ
>>有吉
お前がもたもたしてるから、もううなぎは無いぜ。( ̄ー ̄)フフン
次の記念は伊勢崎だが、ここで斡旋があるのは
牛澤さんだけか…オールスターまで再戦はお預けだな!
>>牛澤さん
食べてすぐ寝るとウシになりますよ!(; ̄▽ ̄)ノ
A団さんの分までうなぎ食べちゃって…。
有吉の分は俺が食べたけど。


30 :内野久照:04/04/01 08:30 ID:leZBQN/c
エイプリルフールだ、とりあえず踊っておこう(ノ ̄▽ ̄)ノ ア ヨイヨイ

31 :牛澤和彦:04/04/01 22:09 ID:fcZSTm2S
4月から全場ネットライブ&オンデマンド放送開始です。
便利な世の中になったものですうぅぅ
ZZZ・・・

32 :若井友和:04/04/03 00:11 ID:HpEYMwon
今日も桜がキレイだな。(ノ ̄▽ ̄)ノア ヨイヨイ♪
さ、お花見お花見…。

33 :有吉辰也:04/04/03 00:56 ID:ZOklo9E8
お前最近上がってこないなぁ(ノ ̄▽ ̄)ノ ア ヨイヨイ♪

34 :若井友和:04/04/03 21:28 ID:HpEYMwon
明日は雨らしいから、今夜が最後のお花見だ。(ノ ̄▽ ̄)ノア ヨイヨイ♪

すまんな有吉、月末月初はなかなか忙しくてな。(いや花見ではなく)
ゆっくりネットしていられないのだ。
手が空いたら上がるからな、待ってろよ!( ̄▽ ̄)ノ

35 :有吉辰也:04/04/04 00:05 ID:L6f9P1f9
ねーちゃんといちゃいちゃ
するのが忙しいとφ(ー ̄*)カキカキ
そうか、まあ気長に待っておくぜ!
レースがないと退屈だなぁ〜(ノ_-;)ハア…

36 :A団:04/04/04 20:59 ID:ZdUr3UMd
レバ刺し美味ーい( ´∀`)
焼肉屋行くとレバ刺し必ず注文します(笑)

31日と1日に花見するなんて人生初でした。
何で忙しそうな日にわざわざ花見を・・・(汗)
最近仕事忙しいんですが、オートないので休日は12時間ぐらい寝てます。
太るかも・・・(´A`)

37 :有吉辰也:04/04/05 13:45 ID:/0oVjBN6
>>A団さん
レバ刺し( ̄¬ ̄) ジュル・・・
俺はレバーが好きっすね
今度奢って下さい(爆)( ̄▽ ̄)ノ

38 :若井友和:04/04/05 22:25 ID:N9/Eu24e
わーいレバ刺し、俺も俺も(ノ ̄▽ ̄)ノ
アレはスタミナ付くっす、全開バリバリになりますよ!

昨日の雨で、桜も終わってしまいましたね。
これから日々暖かくなって、熱走路とともに
新タイヤの到来です!!
勢力分布が大幅に変わりそうな予感…( ̄▽ ̄;)

39 :ふくたろう:04/04/06 17:54 ID:gH/CJPbo
ようやく全快!!。早速中洲へギャオ!!。


40 :若井友和:04/04/06 21:14 ID:Kjb4REBq
ふくたろうさん、お帰りなさい。(  ̄▽ ̄)ノ
俺はナンギン辺りでギャオ!

41 :内野久照:04/04/06 21:19 ID:feNhMsQa
ふくたろうさん全快おめでとうございます\(・▽・)/
全快祝いに踊っておきます(ノ ̄▽ ̄)ノア ヨイヨイ♪

42 :若井友和:04/04/06 23:55 ID:Kjb4REBq
お、内野さん。
じゃあ俺も踊りますよ。(ノ ̄▽ ̄)ノア ヨイヨイ♪

43 :牛澤和彦:04/04/07 01:19 ID:weercj9k
負けるかー!!
俺は西川口へギャオ!

44 :有吉辰也:04/04/08 04:55 ID:BrhtiUj1
>>若井
俺はそれほど変らないと思う
ただ、乗り方がコーナー開け開け行け行け軍団は
やばいかも知れん( ̄▽ ̄;)
あと夏場がどうかな?って感じかな・・・・
勢力はそんな大幅には変らないが
今より全体のハンデが縮まるかもしれないなぁ(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

45 :田中進:04/04/08 06:40 ID:czUvWRG4
おはようさんどすえぇ〜
>>有吉さん
んじゃ、俺は今のままだとB級陥落もあるかも
イン覚えなきゃなのかな?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

>>若井さん、牛澤さん
イン主体の川口がオート界を席巻するかもしれないですね( ̄▽ ̄)ノ
我等が飯塚勢はどうなるのかな?( ̄▽ ̄;)

46 :若井友和:04/04/08 20:40 ID:vI67ZTCj
有吉も田中も、エライ時間に現れとるな。( ̄▽ ̄;)
早起きだな〜お前ら。
いや、レースが無いから夜遊びして、朝帰りだな?

新タイヤになっても、川口のエースの座は譲らないぜ。( ̄ー ̄)フフン
山田達也には十年早い!牛澤さんには十年遅い!!
飯塚勢もまあ頑張れよ。(  ̄▽ ̄)ノ☆ポムポム

47 :内野久照:04/04/08 23:27 ID:egrGWZse
しかし暇だ、貧乏暇なしなんて大嘘だヽ(`Д´)ノギャオー

新タイヤ導入でオートの勢力図がどう変わるのかは蓋を開けてみないと
やっぱり分からないのですかね・・・でも田中進さんが(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
なのはなんとなく分かる気がします
車券を買う側のお客さんも最初は戸惑うでしょうね

48 :若井友和:04/04/09 23:09 ID:CXNOrfpR
そろそろ上げましょうかね、よっこらせ!(ノ ̄▽ ̄)ノ
内野さんもレースが無くて暇そうですね。( ̄▽ ̄;)
今年は新タイヤ導入、新グレードレース設立、
SS王座出場権変更と、いろいろあるので
これからおおいに忙しくなりますよ。(  ̄▽ ̄)ノ

49 :西村☆昭紀:04/04/10 00:10 ID:joAyYWUV
新タイヤで俺の時代が・・・・


ちょっと、星を入れてみた

50 :有吉辰也:04/04/10 00:27 ID:xyRvL2i0
>>進
w( ̄o ̄)w オオー! ご飯が
すすむくんじゃないか(爆)
長はどこにいったんだ?ま、まあ頑張って
インも使えるようになってくれ 
俺は両方使えるけどな( ̄ー ̄)ニヤリッ
>>うっちぃーさん
俺もめちゃ暇です(ノ_<。)うっうっうっ
新タイヤ一走目がASの初日とは思いませんでしたよ・・・( ̄▽ ̄;)
>>若井
お前も暇そうだな(-。-) ボソッ
>>


51 :有吉辰也:04/04/10 00:29 ID:xyRvL2i0
>>西村
なんで星??( ̄▽ ̄;)
まさかスターになれるからとかじゃないよな?
そんな落ちじゃないよな?(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

52 :牛澤和彦:04/04/10 09:45 ID:JTU4Ch9G
みんな暇なんて言ってちゃダメだなあ。
こういう時に普段出来ない事をやらなくちゃ。
○○○とか×××とか・・・
ムフフ

53 :内野久照:04/04/10 10:52 ID:OOFp3kY/
牛澤さんの言う様のこういう時こそ普段出来ない事か・・・
(・∀・)ギャオスレにも書いてあったけど福智山に籠って発声練習でもしようかな
お金があれば中洲に籠るのですけどね(泣)

54 :若井友和:04/04/10 23:56 ID:1oGPjtYc
お金が無かったら、まずパチンコ屋にこもって
お金を増やすのです。(  ̄▽ ̄)ノ
そして改めて中洲にこもれば、
オネエチャンたちにもモテモテです。

( ̄□ ̄;)西村が来ている!!随分久しぶりだな!!
お前はつのだ☆ひろか!?

55 :有吉辰也:04/04/11 00:17 ID:HpYN122h
今日も上がって来れないのか?|電柱|ー ̄) ジ〜 

56 :内野久照:04/04/11 01:06 ID:YjX8llSP
飯塚の開催始まる頃はもう半袖ですかねー
>>若井さん
私の腕ではパチンコ屋に籠ったら漱石ラッシュですよ
すぐに財布がスッカラカンに(泣)
>>有吉さん
ASまで新タイヤでレース出来ないのは明らかに不利ですよね
師匠に山陽開催休場してもらって追加ってのはどうですか(爆)
>>牛澤さん
「○○○とか×××とか・・・」の中身が気になるのですが・・・

57 :有吉辰也:04/04/12 00:07 ID://jxXZKi
>>うっちぃーさん
それは無理です(T▽T)
俺も山陽はしりたいのは
山々なんですけどね〜〜(ノ_-;)ハア…

58 :若井友和:04/04/12 00:21 ID:Cr4R0X1Y
そういえば飯塚勢は、いきなりASですね。( ̄▽ ̄;)
じゃあ有吉、こっそり川口に来て、
齋藤テツの「中の人」になって走ってみたらどうだ?
メットかぶってるからお客さんにはわからないって。(  ̄▽ ̄)ノ☆ポムポム
いきなり森をさばいてお客さんをびっくりさせてやれ。

59 :内野久照:04/04/12 21:16 ID:Y2ZgNEdw
いつの間にオートレースダイジェストの特番なんて収録したんだヽ(`Д´)ノギャオー

『オートだョ!全員集合』と題し、CS放送でお馴染みの司会者達が大集合。
          ↑
全員集合って私はどうなるのだ、CS放送でお馴染みの司会者じゃないのか・゚・(つД`)・゚・。
でもオフィシャルの写真みたら中林さんも居ないな・・・何故だろう

60 :若井友和:04/04/12 23:23 ID:Cr4R0X1Y
内野さん泣かないで…(; ̄▽ ̄)ノ
蘇武さんも北嶋さんも長原さんもいないじゃないですか。
きっと大物は呼ばれなくて、
ぺーぺーの若手だけで収録したんですよ、ギャラが安く済むから。
ん?写真の一番奥は水田さんだろうか………( ̄▽ ̄;)

61 :中林久美子:04/04/12 23:30 ID:GSx4gYzE
お久しぶりです

>>内野さん
ほんと全然知らない間に特番収録してたんですね(汗)伊勢崎で
私とコンビ組んでる二宮さんと吉原さんもちゃっかり参加して・・・もぅ〜
やっぱり私は中継で選手のプライベート話ばかりするから敬遠されたのでしょうか(泣)

62 :中林久美子:04/04/12 23:43 ID:9pXgyBRZ
>>若井さん
カキコ遅れてすみません(汗)
堂前さんは今はギャラ高いんじゃないんですか〜?


63 :若井友和:04/04/13 00:46 ID:iRlbDn7Z
中林さんいらっしゃいませ。(  ̄▽ ̄)ノ
堂前さん、最近では主要なレースを数多く
担当されてますからね〜〜。( ̄▽ ̄;)
でもまだまだキャリアは浅いですから、蘇武さんたちに比べたら
安いんじゃないでしょうか。(想像)
そういえば堂前さんって、もともとはレーサー目指してたんですよね。
ちなみに俺はもともとレース場の職員志望でした。( ̄▽ ̄;)

64 :堂前英男:04/04/13 06:41 ID:ikYaSAT4
ボクのギャラは安いですよヽ(`Д´)ノウワァァァン
今、オートやってないので、戸田競艇の実況もやって、なんとか食いつないでます⊃Д`)
で、去年戸田競艇の女子リーグで実況やって帰るときに、門の前で客に
「あっ、あれ堂前じゃねぇ〜の?」
って言われて、僕も有名になってきたのかな?(ノ ̄▽ ̄)ノ
と思ったら、間髪いれず
「宮本さんみたいに、今日の実況で『(・∀・)ギャオ』って言って欲しかったな!」
だって ヽ(`Д´)ノシキィィィィチ
違ったヽ(`Д´)ノウワァァァァン

65 :A団:04/04/13 20:37 ID:MggYJbua
オートだョ!全員集合ですか。
頭上からタイヤが降ってくると予想( ´∀`)

66 :中林久美子:04/04/13 21:31 ID:ScFCSWjV
堂前さんお久しぶりです!!
以前の伊勢崎や廃止になったア○ッグ越後の実況担当時代から考えると
ずいぶん出世したなあと思ったのであの様に書いてしまいました(汗)
全日本選抜では優勝戦の実況も担当しましたしね。
もう立派にオートの看板アナですよ。

そういえば私と一緒に仕事した最後は岡部さんが優勝したグランプリ?

67 :堂前英男:04/04/13 21:54 ID:ikYaSAT4
>>中林さん
どうもお久しぶりです( ̄▽ ̄)ノ
最近長原玲子ちゃんの癒し系の笑顔に癒されて(!?)
大人の色香たっぷりの中林さんといつ仕事したか忘れちゃいました( ̄▽ ̄;)
そういえば、アレ○グ越後が廃止になって1年、時が過ぎるのも早いですね…
まだまだ看板アナといわれるには経験不足ですけど、がんばっていきます(  ̄▽ ̄)ノ☆

>>A団さん
頭上からタイヤなんて、まだまだ( ̄▽ ̄;)
幽霊屋敷みたいな家にセアが突っ込んできて、エンジン音は何故かトライアンフだったりとか( ̄▽ ̄;)
便器から出てくる手が何故か勝負服の外側に手甲が巻いてあったりとか( ̄▽ ̄;)
「ぶっちぎりの青春」が前奏が終り次第「NASA音頭」に変わったりとか( ̄▽ ̄;)
楽しさ満載です(; ̄▽ ̄)ノ

>>若井さん
とある筋から得た情報では
1月の関東地区選手権初日落車したときに
「若井〜っ、後ろ後ろ!!」
ってファンの方が言ったのが聞こえたそうで…( ̄□ ̄;)
後ろを見ると、白装束の高橋さんが見えたから
「ぎゃぁぁぁぁぁぁっ!!ヽ(`Д´)ノギャオー 」
って言ってコケたってことなんですが、本当なんでしょうか?( ̄□ ̄;)

68 :内野久照:04/04/13 22:40 ID:Ec/t5r/+
何かCS中継リアリティースレッドになっている(笑)

>>有吉さん
船橋に追加になっているじゃないですか、よかったですね
伊勢崎の春スピと日程かぶっているわりには好メンバーが揃っていますし
新タイヤを試すには絶好の機会になりそうですね
>>若井さん
励ましていただいてありがとうございます
私の場合はギャラは安いのですが交通費がかかるから呼ばれなかったのですかね
間違っても大物だからということはないですよ(笑)
ちなみに写真の一番奥はかおりんで合っていると思いますよ
>>牛澤さん
春眠暁を覚えずでゆっくりされているのですかね?
>>A団さん
レス読んで腹抱えて笑いました、それ面白すぎです
>>中林さん
中林さんこそギャラの問題で呼ばれなかったのじゃないですか(笑)
そんなに選手のプライベートな話ばかりされている印象はないですけどねー
>>堂前さん
その泣きたくなる気持ちよく分かりますよ
私もオートファンに会うと一番よく言われるのが
「宮本さんってどんな人ですか?」って事ですからね、自分の事じゃなくて(泣)
まあ、(・∀・)ギャオのインパクトには勝てないということで・・・

69 :内野久照:04/04/13 23:03 ID:Ec/t5r/+
>>堂前さん
NASA音頭は私が踊っておきますよ
ナッサッ♪ナッサッ♪(>・∀・)> (ノ・∀・)ノ (>・∀・)> (ノ・∀・)ノ (>・∀・)>
ナッサッ♪ナッサッ♪ナッサナサ♪\(・∀・\)<(・∀・<) \(・∀・\) <(・∀・<) \(・∀・\)
あー楽しいなー♪

70 :若井友和:04/04/14 00:30 ID:siSBP/rL
( ̄□ ̄;)内野さん、なんですかその踊りは!!
飯塚辺りでははやってるんですか!?
川口の掲示板によれば、あの座談会は西川口の
鈴木清さんのご実家のお店でやったそうなので、
確かに内野さんには遠いですね。( ̄▽ ̄;)

>>堂前さん
いらっしゃいませ、このスレ初登場ですよね。(  ̄▽ ̄)ノ
しかしそのギャグセンスは、とても若い人のものでは(以下略
( ̄□ ̄;)白装束の高橋さん!?そういえばそんなものも見えたような…。
>>中林さん
( ̄□ ̄;)堂前さんとは、アレッグで一緒に
お仕事なさっていたのですか!?
また伊勢崎のSGで一緒になることもあるかもしれませんね。
堂前さんも着々と出世なさってますからね。
>>A団さん
なつかしいそのギャグは…
俺はドリフ世代よりは少し下ですが、
いかりや長介さんの訃報には涙しましたよ。(つД`)


71 :CO_ちゃん:04/04/14 00:54 ID:7eGg4wMi
しむぞー!
からだがボロボロになってまつ。
若鳥、早く家帰ってそうじしろ!
あたしゃ、今月地獄をみてる。
やっと家に帰れた。
エーン(;o;)

あ、広木選手お誕生日おめでとう。
34才?かな?見えないよね。

72 :有吉辰也:04/04/14 01:39 ID:1cdMsxJL
v(≧∇≦)v イェェ〜イ♪
関係者様がここ見てくれて
追加斡旋入れてくれたんだろうか?(爆)
AS前に走れる〜(ノ ̄▽ ̄)ノ ア ヨイヨイ♪
>>A団さん
きっと宮本さん辺りが乱入して
からす〜何故鳴くの〜と(以下略
>>堂前さん
俺の情報はないですよね?( ̄^ ̄;)ドキドキ 。
>>中林さん
俺は別府彩さんが一押しです( ̄▽ ̄)ノ
本人にそういえって脅されていってるだけですけど(爆)
>>うっちぃーさん
船橋は元々相性いいですからね( ̄ー ̄)ニヤリッ
出来れば浦田さんも追加になって欲しかったっすよ
俺は室田さんの代わりの補充斡旋ですが頑張ります!
>>若井
お前は川口で走るのか タイムは俺のほうが
上がりそうだな〜フフン( ̄ー ̄)
>>CO_ちゃんさん
くじけず、(^○^)ふぁいとです!!

73 :若井友和:04/04/14 23:16 ID:siSBP/rL
CO_ちゃんさんが疲れている…( ̄▽ ̄;)
明日から川口もレースが始まるので、
それを見て元気出してくださいよ!!(  ̄▽ ̄)ノ

( ̄□ ̄;)有吉は船橋に追加になったのか!?
遠藤も船橋に行くし、福村も追加斡旋になったし、
なんだか俺も船橋に行きたくなってきたぞ…( ̄▽ ̄;)

74 :内野久照:04/04/15 06:29 ID:/JvWgVAB
今日からインターネットでライブ中継&3連単投票スタート

>>有吉さん
浦田さんまで追加になったらグレードレース並みのメンバーになりますよ(笑)
>>若井さん
こっそりハンデが軽くなってるみたいですね
初日限定だとは思いますが負けられないとこですよね
>>CO_ちゃんさん
お仕事大変なのですね、でも仕事があるのはうらやましい・・・
疲れた時は入浴剤入りのお風呂でリフレッシュするといいですよ
はい、入浴剤です(  ̄▽ ̄)ノ◆

75 :若井友和:04/04/16 00:02 ID:XmSdn/Gd
新タイヤ導入一日目のレースです。
違和感は無いけど、走路温度上昇もあって
タイムが出ませんね〜。うーん追い辛い…( ̄▽ ̄;)

>>内野さん
新タイヤのせいもありますが、これから夏ハンデになりますからね。
多少縮まることもあるのですが…。
このタイヤ、重ハン勢には結構厳しいかもです。(-_-;)ウウッ


76 :内野久照:04/04/16 09:27 ID:hi7i9lbI
inet3連単導入初日からシステムダウンってどうなってんだヽ(`Д´)ノギャオー
若井さんの言う様に新タイヤは重ハン勢にも厳しいかもしれませんが
昨日のレース見る限り2級車が一番苦労するのかなーと思いました

77 :牛澤和彦:04/04/16 23:03 ID:79THwfcp
ルルル〜♪
8チャク〜〜♪

78 :若井友和:04/04/17 00:26 ID:N5VZPl0t
そろそろ上げよう。(ノ ̄▽ ̄)ノア ヨイヨイ♪

>>内野さん
初日から、ネット投票トラブったみたいですね。( ̄▽ ̄;)
これだけファンの方々を待たせてこの体たらくは…。
新タイヤ、マジ追い辛いっす。(-_-;)ウウッ
滑りまくるし開ければ飛んでって戻ってこないし…。
>>牛澤さん
( ̄□ ̄;)牛澤さん、壊れないでください、
まだ初日じゃないですか!!(; ̄▽ ̄)ノ

79 :有吉辰也:04/04/17 01:29 ID:7itJsKIn
伊勢崎ではエンジン良かったっす♪
だけど他のレース場見る限り、タイヤが( ̄▽ ̄;)
とにかくこのタイヤに慣れるよう頑張りまーす!!
>>若井
ageご苦労( ̄▽ ̄)ノ 
上がり47って・・・・・・( ̄▽ ̄;)
>>牛澤さん
明日がありますよ(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
>>内野さん
気温の上昇があるとはいえ
タイムが出ないのは気になります(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

80 :中林久美子:04/04/17 03:31 ID:RVcm0lZ8
新年度初記念レースとなる春のスピード王決定戦がいよいよ始まりました
初日早々落車事故も起きてしまいましたが明日からは無事故であってほしいです

>>内野さん
華々しくいよいよネットでも3連単と謳いあげていきなりトラブルですからねえ・・・
伊勢崎はまだですが(汗)
今回は飯塚場外もそうだけど電投が頼りなので1日で直ってホッとしました。
>>牛澤さん
初日は残念でしたね。立て直しに期待しています。
>>若井さん
新タイヤは滑ってタイム落ちるのでやはり重ハン選手は厳しい様ですね。
一般開催はロングハンデになるから尚更ですか。
>>有吉さん
船橋追加斡旋良かったですね。皆さんタイヤでかなり苦労している様ですが
ぜひ頑張ってください。

81 :内野久照:04/04/17 07:15 ID:vOwZOxkG
新タイヤは車券を買うお客さんも悩ましているみたいですね

>>有吉さん
本当にタイム出ていませんねー
選手の方々もこわごわ乗っているって感じも受けますしね
>>若井さん
川口では明らかに軽ハン有利になってしまいましたね
番組屋さんもハンデ構成に悩みだしているのでは?
>>牛澤さん
追いが効かない新タイヤではスタート失敗するとやっぱり辛いですよね
>>中林さん
春スピ初日は飯塚勢がなかなか好結果だったので嬉しいです(ノ ̄▽ ̄)ノ ア ヨイヨイ♪

82 :CO_ちゃん:04/04/17 17:00 ID:xwQTbArn
ば…かい!!
直帰命令!

83 :有吉辰也:04/04/17 21:43 ID:3+oybrND
自分なりにはエンジンは良かったです( ̄ー ̄☆キラッ
しかしタイヤが滑りまくりで・・・(T▽T)
>>若井
なにやっとんじゃ?お前は?( ̄▽ ̄;)
>>うっちぃーさん
須賀さんより強めだったし、同H3人の中では
俺が先着したしエンジンはOKOK♪v( ̄ー ̄*)⌒☆
あとはタイヤだけなんですが( ̄〜 ̄;)ウヌヌ
>>牛澤さん
明日は穴見さんが(多分)後ろ抑えてくれるから
大チャンスですよ( ̄▽ ̄)ノ

84 :A団:04/04/17 23:13 ID:i12wAeAN
皆成績悪い(´Д⊂)
でも、有吉さんはなかなか良い感じでしたね。
堂前さん「突入」を「とちゅにゅう」って言いませんでしたか?(笑)

3連単当たらなーい!

85 :牛澤和彦:04/04/17 23:40 ID:R/Uu6Jdj
ラララ〜♪
6チャク〜〜♪

86 :若井友和:04/04/18 00:02 ID:FBLAq8j1
ひいいいいいいいぃぃぃぃぃぃぃ…(T▽T)
またやっちまった…。
お客さんの罵詈雑言が…。

87 :内野久照:04/04/18 00:38 ID:etVI2ocp
船橋は昨日が3連単導入初レースでしたね

>>有吉さん
滑りまくりと言いながら時計的にはなかなかいい感じでは?
今日は7車抜き期待していますよ
>>若井さん
何と言っていいものやら・・・(泣)
>>牛澤さん
有吉さんも言っておられますが今日は位置的には大チャンスでしょう
きっちり準決勝には乗ってくださいよ
>>A団さん
3連単が当たらないという事は伊勢崎は買っていないのですね(笑)
これからはレースごとにどの賭式でいくかという選択も重要ですよね

88 :ぞのぞの:04/04/18 19:41 ID:EcAIA+79
前回書き込んで、皆さんからのレスに返事できなかった。
書きっぱなしになってごめんなさい。

ネットでレースが見れるのに、いま居るところはISDN回線。
ということでレース結果しか確認できない!!(怒)
早く飯塚に戻りたいぜ!

>>有吉さん
今日は残念な結果でした。
やはり新タイヤの影響?
>>内野さん
飯塚、レースが無くてヒマヒマでしょう?

89 :若井友和:04/04/18 22:19 ID:FBLAq8j1
やっと1着が獲れました。(; ̄▽ ̄Aアセアセ
AS前に勝ち星があげられて良かった…。
昨日は浅野さんに申し訳ないことをしてしまいました。
怪我が軽いと良いのですが。(-_-;)ウウッ

>>中林さん
新タイヤのおかげであちこち荒れ模様ですね。( ̄▽ ̄;)
伊勢崎でも事故が起きてますか…。
ASにもちょっと不安が残りますね。
>>内野さん
今日はやっとアタマ獲れました。( ̄▽ ̄;)
と思ったら今日は有吉が…!!
>>A団さん
重ハン勢は軒並み苦戦です。
おかげで川口も、前節に続き船橋の新人が初優勝を…。(-_-;)ウウッ
>>ぞのぞのさん
ISDN回線ですか、それはちょっと苦しいですね。( ̄▽ ̄;)
早くADSLか光が使える環境になるといいですね。
>>CO_ちゃんさん
有吉にも直帰命令を…(; ̄▽ ̄)ノ
>>牛澤さん
今日は5着ですか、少しずつ良くなってますよ!!(; ̄▽ ̄)ノ
…予選落ちではありますが。
>>有吉
なにやっとんじゃ?お前は。( ̄▽ ̄;)

90 :中林久美子:04/04/19 00:20 ID:Wms16qlk
3日間の予選を終えて春のスピード王は明日準決勝戦です。
ただここまで晴天続きだったのに明日は不穏な予報ですね。

>>内野さん
仰るとおり飯塚勢好調ですね。6名進出ですか。さすがです。
>>牛澤さん
今回は残念な結果でしたけど明日からはASに備えて頑張ってください。
>>若井さん
4日間お疲れ様でした。落車の影響は今日は無かった様なので何よりですね。
>>有吉さん
今日は有吉さんが落車ですか。ここはAS前の厄落としと思って(汗)
残り3日間好レース期待しています。

91 :有吉辰也:04/04/19 01:19 ID:kkdnCreV
痛い・・・・色んな意味で痛すぎる・・・・(T▽T)

92 :内野久照:04/04/19 07:04 ID:tbkj7UUR
新タイヤになって事故が少々増えた気が・・・

>>有吉さん
とりあえず今日の出走表に名前があってほっとしました
マシンが変調してなきゃいいのですけどね
>>若井さん
有吉さんと2人で新タイヤの滑りの対策を話し合わないといけないですね
>>牛澤さん
どうも冴えないですねー、機力そのものが足りない印象を受けるのですが
>>中林さん
不穏な予報の方が飯塚勢にはいいかも(笑)
でも飯塚の雨巧者と高橋貢さんを準決勝で同乗させない伊勢崎の
番組屋さんは流石です(爆)
>>ぞのぞのさん
もうヒマでヒマで(泣)
まあ、今は家族サービスに徹しておきます

93 :若井友和:04/04/19 22:18 ID:BMV/YHWT
今日は有吉もなんとか1着獲ったようだな。( ̄▽ ̄;)
しかし落車が多いな…池田さんまで…。

>>中林さん
体はなんとも無いです、落ちるの慣れてますから。(爆)
しかし新タイヤとなかなか折り合わなくて、
ASも苦戦しそうです。(-_-;)ウウッ
>>内野さん
はい、有吉と森と反省会しますよ。(; ̄▽ ̄Aアセアセ
くそー遠藤や福村は結構折り合ってるのに…。
>>有吉
というわけで、飯塚に帰る前に
川口に寄るように!!(  ̄▽ ̄)ノ

94 :内野久照:04/04/20 06:09 ID:mV99muzt
春スピ優勝戦に飯塚勢が3人進出(ノ ̄▽ ̄)ノ ア ヨイヨイ♪

>>有吉さん
船橋のレースは5R以降でないとオンデマンド見られないのですよ(泣)
新タイヤになって最初に上がり3.40を切ったという事で歴史に
名前を残す事になりましたね、おめでとうございます
>>若井さん
反省会には新タイヤで一変した東小野さんも呼んで意見を聞いてみては?
でも同期で反省会と言いつつ最後は宴会になる予感が(笑)
>>牛澤さん
やっぱり雨だと流石ですね
今日は師弟対決ですが今度こそ穴見さんに後ろを抑えてもらって
連勝で今開催を締めたいものですね

95 :有吉辰也:04/04/20 11:57 ID:UAcHSSId
昨日一着(ノ ̄▽ ̄)ノ ア ヨイヨイ♪
>>若井
ひょっとして俺に奢ってくれるのか?(照
いや〜悪いなぁ(  ̄▽ ̄)ノ☆ポムポム
じゃあ寄らせてもらうわ(`・ω・´)シャキーン
>>うっちぃーさん
そうなんですか〜残念…o( _ _ )oショボーン 
伊勢崎でも3台出てましたねー
徹なんて俺より速いし(笑)
今日も頑張ってきます!!
>>中林さん
前のタイヤだとあのまま立ち上がれたのですが( ̄▽ ̄;)
やっぱりちょっと怖いですね〜このタイヤ(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

96 :若井友和:04/04/20 22:56 ID:cEP5diwb
ASまでしばしの骨休め…。(ノ ̄▽ ̄)ノア ヨイヨイ♪

>>内野さん
伊勢崎は高橋さんの優勝でしたね。(  ̄▽ ̄)ノ
あの若さで、まもなく100Vを達成しようと言うんだから、
高橋さんはすごいですよ。(-_-;)ウウッ
>>有吉
( ̄□ ̄;)なんだよ、四日間開催の川口より、
五日間の船橋に出てたお前の方が稼いだだろ!?
お前が奢れ!!

97 :牛澤和彦:04/04/21 00:27 ID:0VYhsPAB
恵まれ2着ゲト
ASどうしよ。雨降っても山陽じゃ自信ないし・・・

98 :内野久照:04/04/21 06:46 ID:2iZNxzxF
昼と夜で温度差がありすぎて体調崩しました(泣)

>>有吉さん
きっちり連勝ですね、流石ですね
若井さんに奢らなきゃいけないのできっちり稼がなきゃ(笑)
>>若井さん
高橋貢さんの地元での強さにはただただ驚くばかりです
中林さんがよく言う様のまさに「伊勢崎の王者」ですね
>>牛澤さん
5日間お疲れさまでした
山陽は相性悪いのですか?

99 :若井友和:04/04/21 21:15 ID:g12ncQlY
船橋は重富が優勝か…
永井も追いづらくて苦戦しているようだな。( ̄〜 ̄;) ウヌヌ

>>内野さん
ほんとに昼の暑さと夜の寒さの差が大きいですね。( ̄▽ ̄;)
高橋さんはタイトル戦は特に強いですよね。
俺もせめて地元では無敵と言われたい…(-_-;)ウウッ
>>有吉
何やってんだお前は。( ̄▽ ̄;)
一開催で二回失格とは…。
反省の意味も込めて、お前が奢れよ。( ̄ー ̄)ニヤリッ
>>牛澤さん
と言うわけで、牛澤さんもAS前の作戦会議に加わりませんか?
有吉が奢ってくれますからご遠慮なく。(  ̄▽ ̄)ノ

100 :若井友和:04/04/21 21:16 ID:g12ncQlY
ついでに100ゲト( ̄ー ̄)ニヤリッ

101 :牛澤和彦:04/04/21 22:25 ID:0VYhsPAB
華麗に101ゲト
>>ワカ
有吉が奢ってくれるんじゃ行かなくちゃな。
おねえちゃんがいる所か?
>>有吉
そこそこ乗れてきたじゃないか。
やっぱり自在に走れると適応が早いな。
>>内野さん
山陽は一番成績が悪い走路です。
なんとか準決くらいは乗りたいんですけど・・・

102 :有吉辰也:04/04/22 11:49 ID:rpEW+b0R
自落に反妨・・・・漢字つきまくりだ(ノ_-;)ハア…
>>若井
実質、3日分しかないので却下
>>牛澤さん
いや、今回賞金少ないんで勘弁して下さい(T▽T)
適応というよりエンジンがいいからだと思うんですけどね〜
>>うっちぃーさん
やっちゃいました(T^T)ウルウル
ASでは5日間完走目指します・・・パタッ(o_ _)o~†

103 :内野久照:04/04/22 17:54 ID:ErxxdqjU
駄目だ、完全に体調崩しました・゚・(つД`)・゚・。
皆さんもAS前なんで体調管理には気をつけて下さい

104 :牛澤和彦:04/04/22 23:49 ID:Q3s8FEII
只今山陽に向けて移動中。
えっさほいさ

105 :若井友和:04/04/23 00:38 ID:xG2cyhp5
う、牛澤さん!!
山陽までは自転車じゃ無理です、
牛澤さ〜〜ん!!(; ̄▽ ̄)ノ

106 :A団:04/04/24 19:44 ID:mzlN0QrJ
明日からオールスターですね!
サンヨーじゃなくて山陽オールスター(笑)

明日は晴れです。明後日と明々後日は天気崩れそうです。
最近最高30度近くまで上がったりしたんですが、
明日は予報では最高20度になってます。

皆さん頑張って下さい( ´∀`)

107 :有吉辰也:04/04/25 01:20 ID:2hI0/8qZ
いよいよ明日からオールスターです( ̄▽ ̄)ノ
優出できるように頑張ります( ̄ー ̄☆キラッ

>>A団さん
何気にヾ( ̄▽ ̄ヾ♪オヒサァです
頑張りますんで応援宜しくお願いします( ̄▽ ̄)ノ
>>牛澤さん
自転車でとは気合はいってますね( ̄〜 ̄;)ウヌヌ
>>若井
穴見さんにひっかかると見た( ̄ー ̄)ニヤリッ
>>うっちぃーさん
ASが終ってちょっとしたら飯塚も始まります(笑)
早く体調治して下さいねー (ノ ̄▽ ̄)ノ ア ヨイヨイ♪

108 :若井友和:04/04/25 01:42 ID:DINaKwXB
明日からオールスターだと言うのに、
アクセス規制で書き込めないっす!ヽ(`д´)ノウワァァァン
とりあえず携帯から、頑張りマッスルと一言。

109 :内野久照:04/04/25 09:11 ID:n+IAwtyU
2日間床に就いていたらなんとか体調が戻りました
皆さん、ご心配をおかけしました
ASに間に合ってよかったです\(・▽・)/

>>有吉さん
何か逃がすと速い人が揃ったメンバー構成ですね
結構厳しいと思いますが速攻しかないですよね
>>若井さん
有吉さんとは対照的にインの堅い人ばっかりでは
山陽の番組屋さんが人見さんの為に番組組んだ様な気が・・・(爆)
>>牛澤さん
( ̄□ ̄;)自転車で山陽に乗り込んだのですか
一体何かあったのだろうか・・・
>>A団さん
サンヨーオールスターですか(笑)
去年の飯塚のオールスターは5日間一滴も雨降らなかったのを
思い出しました、今年はそうはいかないのですね(泣)

昨日、前に書き込んだオートレースダイジェストの特番が放送されました。
各場の名物紹介のコーナーがあったのですが飯塚はかおりんが
宮本さんの(・∀・)ギャオ実況を紹介していたのですが私の名前は一言も・゚・(つД`)・゚・。
それはさておき一番驚いたのが浜松では5月の開催から公開放送(一部)
すると言う事です。CS中継に携わる者としてこれは注目です。

110 :牛澤和彦:04/04/25 12:14 ID:PufwAZtu
く〜、足がぱんぱんだ。
いつもみたいに華麗に足を出せるかなあ。

111 :有吉辰也:04/04/25 22:45 ID:IqfE/6Vy
1着発進( ̄ー ̄☆キラッ
浦田さんも2着だったし
明日も頑張るぜ!!
>>若井
さて明日は焼肉定食頼んだぞ( ̄▽ ̄)ノ
>>牛澤さん
明日は頑張りましょう( ̄▽ ̄)ノ
>>A団さん
俺のかっちょいい所見てくれました?( ̄ー ̄)フフフ…
明日は連勝狙いますよ〜(ノ ̄▽ ̄)ノ ア ヨイヨイ♪
>>うっちぃーさん
今日は飯塚勢活躍でしたね〜
正道のほうがタイムいいとは( ̄〜 ̄;)ウヌヌ

112 :若井友和:04/04/25 23:51 ID:DINaKwXB
今日もアクセス規制中…( ̄▽ ̄;)
内野さんは体調回復したようで、良かったですね。
Σ( ̄□ ̄;)有吉一着かよ!くそー明後日は必ず奢らせてやるぜ!
牛澤さん、自転車で遠征なんて無茶をするから…(; ̄▽ ̄)ノ
しかし遠藤と永井、初日から落車とは災難だな。

113 :内野久照:04/04/26 07:07 ID:jSdQRO09
AS初日は飯塚勢大活躍(・∀・)ギャオ
スーパードリームの浦田さんの気迫の追い上げには感動しました

>>有吉さん
1着おめでとうございます
昨日は有吉さんが飯塚勢に勢いをつけたのだと思っています
今日は伊藤幸さんのインに入る時に無茶だけはしない様に
こんな事言ったら永井さんに怒られますね(汗)
>>若井さん
おかげさまで私はもう大丈夫です
今日は選抜戦じゃないですか、でも2日目の選抜戦って
どういう基準でメンバーが選ばれたのですかね?
>>牛澤さん
昨日は不利もありましたし仕方なしと言う事で
準々決勝に残る為には今日が勝負ですね
Σ( ̄□ ̄;)浦田さんと永井さんと同じレースですか、厳しい・・・

114 :A団:04/04/26 21:36 ID:lFExPFzt
有吉さんと浦田さんイイ!!
ところが、明日の準々決勝Aのメンバーキツすぎ(´Д`;)

オートだョ!全員集合見ました。
かおりんが描いてた似顔絵はうっちぃだと思ったら宮本氏でしたか(笑)
たしかに飯塚名物だ・・・。

明日は午前中は雨で午後も不安定な天気が続きます。
てるてる坊主を・・・。

115 :若井友和:04/04/26 22:18 ID:X3O0H/Av
新タイヤで初めてのSGということで、
事故続出ですね…( ̄▽ ̄;)
片平さんまで反則失格とは!!

>>内野さん
飯塚勢は、普段から滑るのに慣れてますからね〜。(; ̄▽ ̄)ノ
コーナーで追い込む時、今までのタイヤなら堪えられたとこで
滑っちゃうんですよね。俺も気をつけよう。(-_-;)ウウッ
>>A団さん
( ̄□ ̄;)明日は雨っすか!?
気温も上がったり下がったりだし、調整が難しいっすよ。

( ̄□ ̄;)有吉は連勝かよ!!
オフィシャルに写真載ってるし!!

116 :有吉辰也:04/04/27 01:25 ID:OKF9ilrB
連勝( ̄ー ̄☆キラッ
明日は雨だけど乗りこなして見せるッス!!
>>A団さん
浦田さんも頑張ってますよね〜
明日は雨なんで浦田さんにはちょっと( ̄▽ ̄;)
>>うっちぃーさん
何とかこの調子で勝ち進んで行きたいっす
雨がちょっと冒険モードですが( ̄▽ ̄;)
>>若井
明日は、かつ定食な( ̄▽ ̄)ノ
>>牛澤さん
フレーヾ( ̄^ ̄ゞ)( 尸ー ̄)尸_フレー

117 :加藤峻二:04/04/27 06:33 ID:6wlBh5vD
今年の名人戦は予選落ちだったね(-_-;)
アニキも選手だし、ボクも本当はオートの選手になりたかったんだよ。。。

>>若井さん
アニキがいつもお世話になってますm(_ _)m
今回のオールスターは片平さんも反則失格ですか( ̄▽ ̄;)
それ聞いてセア初導入の川口日本選手権をちょっと思い出したな。
セアの性能が手探りの中、川口四天王が全員反則に散ったんだ( ̄▽ ̄;)

>>有吉さん
福岡の瓜生くんとか岩崎正哉くんなんかもオートの選手になりたかったったって言ってたな…( ̄▽ ̄)ノ

118 :内野久照:04/04/27 07:01 ID:2dSzSuFw
オフィシャルの有吉さんの写真かっこいい!

>>有吉さん
連勝お見事!今の調子なら雨でも機力で何とかなるのでは?
得点もたっぷりだし今日はあまり無理しない方がいいと思いますよ
>>若井さん
飯塚の旧走路は本当に滑る走路でしたからねー
でもその滑る走路でGT獲った若井さんも新タイヤ乗りこなせるはずですよ
>>牛澤さん
今日の雨は牛澤さんには恵みの雨になりそうですね
>>A団さん
かおりんの描いた宮本氏の似顔絵はなかなか似ていましたよ
確かに準々決勝Aのメンバーキツすぎですねー
>>加藤さん
はじめまして、うっちぃこと内野久照と申します
兄弟揃って息の長い選手生活には頭が下がりますよ

119 :牛澤和彦:04/04/27 09:43 ID:CRg1qTMX
カモン!
アメ!!

120 :若井友和:04/04/27 20:44 ID:I8G9kjMl
何とか準決勝に乗れました。(; ̄▽ ̄Aアセアセ

>>加藤さん
これは競艇の加藤さん、いらっしゃいませ!(  ̄▽ ̄)ノ
川口の加藤義則選手の弟さんですね。
加藤さんは競艇で3000勝以上してるじゃないですか、
オートより稼いでますよ!!
>>内野さん
少しずつタイヤに慣れてきたのか、やっと上向いてきました。(; ̄▽ ̄Aアセアセ
とりあえず、このスレのメンバーは全員準決に…
( ̄□ ̄;)は!!何やってんだ永井!!
>>牛澤さん
見事1着じゃないですか、おめでとうございます。(  ̄▽ ̄)ノ
明日は晴れですが、ともに優出目指しましょう。
あ、明日は最愛の畑さんとご一緒ですね。( ̄▽ ̄;)
>>有吉
( ̄□ ̄;)明日は一緒かよ!!俺の外に飯塚勢3人いるし!!
だが勝つのは俺と山田だ!!( ̄ー ̄)ニヤリッ
その前にうな重定食おごれよ!

121 :ぞのぞの:04/04/27 23:13 ID:WpDzFqn+
久々登場。

明日の準決勝、飯塚勢が11人も乗るんですね。
飯塚人として鼻高々です。
皆さん、明日も頑張ってくださいな!

122 :牛澤和彦:04/04/27 23:31 ID:12XliHB4
明日は畑と手に手を取り合ってワンツーゴールだ。
ムフフ

123 :有吉辰也:04/04/28 01:15 ID:jaGZPX4T
今日はつかみづらかった〜ε=( ̄。 ̄;)フゥ
明日は若井と一緒か〜( ̄ー ̄)ニヤリッ
お前に勝って優出決めてやるぜ!!
>>若井
お前が最インとは(* ̄m ̄)プププッ
明日くらいは奢ってやろう!
>>牛澤さん
やったじゃないですか\(^o^)/
明日も頑張りましょう!!
>>加藤さん
瓜生さんはかっこいいですよね〜
オートでは競艇の選手になりたかった人
結構居ますよ( ̄▽ ̄)ノ
>>うっちぃーさん
とりあえずSで後輩2人には
沈んでもらいます(笑)
>>ぞのぞのさん
(≧∇≦)ノ ハーイ♪
頑張りますよ〜〜!!(ノ ̄▽ ̄)ノ ア ヨイヨイ♪

124 :内野久照:04/04/28 06:59 ID:BfISMO8b
準決勝はどこを見ても飯塚勢ばかり、いやー嬉しいなー(ノ ̄▽ ̄)ノ ア ヨイヨイ♪

>>有吉さん
Sで二人じゃなくてもう一人沈めるつもりなのでは(笑)
でもくれぐれもフライングだけは気をつけて下さいね
>>若井さん
まさか若井さんが荒尾さんと重富大さんのインとは・・・
位置的にはチャンスなのですから何とかしなくては
>>牛澤さん
やはり雨だと流石の走りですね
( ̄□ ̄;)畑さんとはそういう関係だったのですか!!
>>ぞのぞのさん
飯塚勢は最重ハンの方々が全員準決勝に残りましたからねー
決勝の椅子に最低4人は座るのではないかと思っています

125 :A団:04/04/28 21:57 ID:EMOSSd1A
浦田さん優出ワショーイ!!
飯塚勢は新タイヤになってから調子良いですね。
最初は逆に苦戦すると思ってたんですが(汗)

明日は晴れです。
気温も最高20度ちょいなのでイイレースが見れそう( ´∀`)

126 :内野久照:04/04/28 23:47 ID:5XBAa8GI
浦田さんをはじめ飯塚勢4人が決勝戦に!
オープンの決勝戦って日本選手権みたいですね

>>有吉さん
林さんのスタートドカ遅れの煽りをモロに受けてしまいましたね(泣)
あれではどうしようもないですよね・・・残念です
>>若井さん
試走から少々足りない感じでしたね
上向いて来ていると思っていたのですが・・・
>>牛澤さん
巧く2番手に付けた時はチャンスかなと思って見ていたのですがね
やっぱり畑さんは抜きづらいのですか?
>>A団さん
世間でも新タイヤで飯塚勢は苦戦するという意見が多かったですが
やはり滑りへの対応力が一番あったと言う事なのですかね

立場上飯塚勢には皆さん頑張ってと言わなければいけないのでしょうが
個人的にはやはり浦田さんに一番頑張ってもらいたいです

127 :有吉辰也:04/04/29 01:44 ID:NxiVvYZI
くそ〜危ないSだったじゃん3番、6番(`◇´)ノ 
まあ、仕方ないか(ノ_-;)ハア…
まあ、いいや 若井には勝ったし( ̄ー ̄)ニヤリッ
浦田さん 明日は頼みましたよ!!!

128 :ぞのぞの:04/04/29 17:00 ID:xBDIOHix
浦田選手、SG制覇!
おめでと〜!!

129 :負け負け:04/04/29 20:43 ID:o+gu/zma
浦田さん優勝おめでとう〜!!!
今日は、休みと言う事もあって政信さんの時のように関門海峡を渡って
その勇姿をとくと焼き付けて帰りましたよ(^^VV
皆さんも5日間お疲れ様でした。因みに車券は、ハズレました(−−;

130 :内野久照:04/04/29 21:08 ID:0qRb1kXQ
浦田さんAS制覇おめでとうございます\(・▽・)/

私はオートレースの仕事に携わる様になってから
前日の選手インタビュー、優勝戦前の場内での選手紹介でもあんなに
明るくて自信に満ちた浦田さんを見た事は正直なかったです。
本当に絶好調で自信があるのだな、これなら絶対優勝できると感じました。
多分、実際にレース前にインタビューしたかおりんも同じ様に感じた事でしょう。
浦田さんの復活は飯塚のファンのみならず全国のオートファンが
待ち望んでいたと思います。今夜は浦田さんの優勝を祝ってとことん
飲みたいです。浦田さん本当におめでとうございます。

131 :A団:04/04/29 22:01 ID:yhY4V4L7
浦田さんキター!!
今回はお茶目モードでしたね(笑)

3連単で佐々木啓さんと富さんを3着付けで狙ってたんですが、
まさか2着3着で来るとは・・・(´Å`)
でも、2連単で1枚だけ取りました(・∀・)ギャオ

ダイジェスト見ながら飲みます!( ´∀`)

132 :中林久美子:04/04/29 23:55 ID:ZtvngUd2
パソコンが故障して春スピのカキコが中途半端で終わってしまいその上
オールスター決勝にも間に合いませんでした(大汗)
浦田選手優勝心から祝福申し上げます。

>>内野さん
飯塚担当として本当に感慨深いのではないですか?おめでとうございます。
間もなく飯塚開催も再開ですね。これからもオートを盛り上げていきましょう。

>>牛澤さん、若井さん、有吉さん
連名ですみません(汗)5日間お疲れさまでした。
休む間もなく一般開催で大変ですが応援してくれた地元ファンの為にも頑張ってください。

133 :若井友和:04/04/30 00:38 ID:J4gw3KD4
浦田さん優勝おめでとうございます〜〜!!ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ ワアイワアイ♪
物凄く嬉しそうなガッツポーズでしたね!
それにしても、山陽だと言うのに浦田さんの人気はすごい!
地元エースの岡部さんより声援が多かったんじゃないですか?
それに引き換え、俺は…(-_-;)ウウッ情けない。
このままではマジに山田に抜かれてしまう。
間髪入れずGW開催が始まりますが、
その前に牛澤さんと反省会です。
皆さんへのレスは後で改めて!!( ̄▽ ̄)ノ

134 :有吉辰也:04/04/30 17:09 ID:MAsLBVWh
浦田さん 優勝おめでとうございます!!( ̄▽ ̄)ノ
俺にとってもいい刺激になりました!!
来節からまた負けないよう俺も頑張りますよ!!

135 :若井友和:04/05/01 22:09 ID:qlgNiQRU
明日からGW開催だ(ノ ̄▽ ̄)ノア ヨイヨイ♪

>>ぞのぞのさん
ASではいいとこ無かったけど、地元で挽回しますよ。(  ̄▽ ̄)ノ
そろそろ新タイヤにも慣れてきたし。
>>内野さん
準決勝ではお恥ずかしいレースをお見せしてしまいました。(-_-;)ウウッ
明日も秋田さんに並ばれている…( ̄▽ ̄;)
これは負けられないっす。
>>A団さん
選手紹介と表彰式での浦田さんは、今まででは考えられないくらい
お茶目さんでしたよね。( ̄▽ ̄;)
色白の浦田さんがこんがり焼けてるし…。
>>負け負けさん
( ̄□ ̄;)お久しぶりじゃないですか!!
山陽にいらしてたんですね!!
浦田さんの優勝が見られて良かったですね。
>>中林さん
パソコン直りましたか?( ̄▽ ̄;)
最近山田の活躍で影が薄い俺ですが、地元では負けませんよ!
>>牛澤さん
明日から頑張りましょうね、山陽でもらってきた賞金袋が薄すぎて、
CO_ちゃんさんがご立腹ですから。(; ̄▽ ̄)ノ
>>有吉
浦田さんに奢ってもらったのか?
くそー飛行機の時間さえ無かったら、俺も宴会行ったのに。
永井たちと空港でメシかっ込むのが精一杯だったぜ!ヽ(`Д´)ノ

136 :内野久照:04/05/01 23:12 ID:n5NZEOUQ
やっと飯塚も明日から開催です、いやー長い休みだったなー
それと遅くなりましたが選手の皆様、5日間お疲れさまでした

>>有吉さん
いきなりASの覇者と対戦じゃないですか(笑)
どうも新タイヤになってからロングハンデのレースでは軽ハンデ有利の
傾向みたいですが飯塚走路ではどうなんでしょうね?
>>若井さん
こんな事言うのは何ですが一般開催でも同ハンの選手がいたほうが
切磋琢磨されていいと思いますよ
>>牛澤さん
若井さんも言っておられますが山陽の分の損失補填の為にも
GWの開催ではしっかり稼いで下さいね
>>ぞのぞのさん
GWには飯塚に戻っておられるのですか?
戻っているのなら是非本場にお越し下さい
>>負け負けさん
山陽まで遠征されていたのですか
浦田さんへの大声援の中には負け負けさんの声援も入っていたのでしょうね
>>A団さん
おおー優勝戦の車券GETしたのですか
たとえ1枚でも浦田さんのAS優勝のいい思い出になるのでは?
>>中林さん
伊勢崎は明日から早くもナイター開催なのですね
飯塚もやっとこさ開催なんで頑張って仕事に励みます

137 :牛澤和彦:04/05/02 22:39 ID:MJUonLe4
どうも皆さん、こんばんは。
今日は見事に1着を取りました。
明日もワカを完封して連勝目指します。
準決は雨の可能性が高いみたいだから、なんとか予選を突破しなくちゃ。

138 :若井友和:04/05/02 23:25 ID:TpjCR0cI
いやいや牛澤さん、明日は俺がいただきますよ。(  ̄▽ ̄)ノ
笑いを取るばかりが俺の本領でないことを、
ファンの人たちにも分かってもらわなければ。

>>内野さん
今日は牛澤さんと二人で1着でしたよ。
この調子でガンガン稼ぎます。( ̄ー ̄)ニヤリッ

139 :内野久照:04/05/03 06:40 ID:9312F4ec
有吉さんも若井さんも牛澤さんも1着だ(ノ ̄▽ ̄)ノア ヨイヨイ♪

>>有吉さん
レース後半の伸びの鋭さには驚きました
時計も優秀だしなかなかいい感じですね
>>若井さん
内外自在の速い攻めでしたねー
やっぱり選手は笑いより1着を取らないと(笑)
>>牛澤さん
目の覚める様なスタートお見事!
川口は明日が雨みたいですが飯塚は今日の天気が心配です

140 :若井友和:04/05/04 00:00 ID:21hRrbwH
牛澤さんとワンツー決まりませんでした。(-_-;)ウウッ
一応先着しましたが。(; ̄▽ ̄Aアセアセ

>>内野さん
俺も好きで笑いを取ってるわけではないんですけどね…(; ̄▽ ̄)ノ
ASではネタ不発とか言われてしまうし。
ネタって…( ̄▽ ̄;)

141 :内野久照:04/05/04 08:43 ID:ZcnBMwFn
いやーまさか電光掲示板が故障するとは(; ̄▽ ̄Aアセアセ

>>有吉さん
新タイヤになってから雨走路で苦労されていますね
何とか対策を立てなくては
>>若井さん
笑いはグレードレースの優勝戦の選手紹介とかで取ればいいのですよ
普段のレースで笑いを取るのは777chの実況に任せておけば(以下略)
>>牛澤さん
早めに若井さんに捌かれたのが痛かったですかね
今日は晴れでも雨でも頭鉄板の予感がします

142 :A団:04/05/04 23:13 ID:XUoppE1Y
|-')明日飯塚行きますよ…

143 :有吉辰也:04/05/05 01:27 ID:R0UGneaD
優出( ̄ー ̄☆キラッ
明日は浦田さんの分まで頑張りますよ( ̄▽ ̄)ノ
>>A団さん
明日は俺の応援宜しくお願いします!!
>>若井
頼むから優出漏れはやめてくれよ(  ̄▽ ̄)ノ☆ポムポム
しかし大介の奴は( ̄▽ ̄;)

144 :内野久照:04/05/05 08:28 ID:b1ZydHUj
ついに出ました100万車券\(・▽・)/(1,903,650円)
やっぱり3連単には夢があるなー
でも実はゴール前で長さんのチョイ差しが決まっていなかったら
的中者なしだったのですけどね

>>有吉さん
優出おめでとうございます
しかし厳しい位置になってしまいましたが頑張って下さいね
今日の優勝戦は6周戦では勿体無いと思ってしまいました
>>若井さん
何か日に日に調子が落ちている気が・・・(泣)
準決勝とはいえGW最後のレースですからお客さんの期待に応えて下さいね
>>牛澤さん
いやー速い攻めでしたね、流石です
今日はまた若井さんとの対戦ですがワンツー期待していますよ
>>A団さん
昨日の100万車券が呼び水になって今日の飯塚はきっとお客さん一杯のはずです(笑)
A団さんもきっちり高配getして儲けて下さいよ

145 :東小野正道:04/05/05 22:37 ID:HJCbOqvG
辰には先着できたけど、F切ってしまった(´・ω・`)ショボーン
見せ場は作れたかな?最初だけ( p_q)

146 :若井友和:04/05/05 23:40 ID:gFoOwdUJ
こらこら東小野、何を泣いているんだ気持ち悪い。(; ̄▽ ̄)ノ
しかし25期でペケワンツーとは、情けないぞお前ら!!
明日は俺の戦いっぷりを見ていろよ、
船橋で落車した永井もな!!( ̄ー ̄)ニヤリッ

>>内野さん
どうです、今日はシリアスに優出決めましたよ。( ̄▽ ̄)フフフ…
予定通り牛澤さんとワンツーです。
明日もこの着順で決めますよ。
>>A団さん
飯塚での成果はいかがでしたか?(  ̄▽ ̄)ノ
有吉のカッコ悪いところ見ちゃいましたね。
>>有吉
何やっとるんじゃお前は。( ̄▽ ̄;)
>>牛澤さん
明日は晴れで高温バンクですが、頑張りましょう。
久々にオールS級での決勝ですね。( ̄▽ ̄)フフフ…



147 :若井友和:04/05/05 23:44 ID:gFoOwdUJ
ところで、下宿先の願いごとスレが
見つからないのですが…( ̄▽ ̄;)
まさか削除された?

148 :有吉辰也:04/05/05 23:49 ID:1l3qAE85
今日は駄目だったなー(ノ_-;)ハア…
>>正道
見せ場って言うのか?あれは( ̄▽ ̄;)
Fは確かに見せ場だったけどな・・・・って
言うか一回目俺もタイミングで切れてたんだよ(`◇´)ノ 
>>若井
今日だけたまたまいいレース出来た
お前に言われたくないなぁ ┐( -”-)┌ヤレヤレ

149 :牛澤和彦:04/05/06 00:17 ID:6oOOpQmH
ふ〜、なんとか優出しました。
雨だったらもっと楽に、と言うか多分1着取れたのに。
>>内野さん
ワンツー決めましたよ。
明日はちょっと記憶にないくらい豪華メンバーです。
やっぱり気温が下がると重ハン有利ですね。
>>有吉
ドンマイ。
あの位置でもやれると思ったんだけど、やっぱり飯塚は厳しいな。
>>東小野
東小野も25期だったのか。
はやく誰かSG取れるといいな。
>>A団さん
明日は電投で川口をお願いしますよ。
ちなみに自分が連にからめる可能性は2%ぐらいです(晴限定)
>>ワカ
下宿先はスレストくらってたぞ。
また引越ししなくちゃな。

150 :内野久照:04/05/06 07:13 ID:rPCIhydK
飯塚での新タイヤ導入後初の開催は永冨さんの優勝で幕を閉じました
オートレースは年齢じゃないってコメントには力入っていましたね

>>有吉さん
お疲れさまでした
牛澤さんも言っておられますがやっぱり位置が厳しかったですよね
ところで私何か失礼な事しましたか?もしそうなら謝りますm(。_。;))m
>>若井さん
まさか川口走路で30を切る試走タイムが出るとは思っていませんでした
優勝戦でも昨日同様の好走が出来ると思いますよ
>>牛澤さん
オールS級の本当に豪華な優勝戦のメンバーですよね
でも牛澤さんは結構いい位置だと思うので期待していますよ
>>東小野さん
優勝戦はいつもの様に松田さんも期待されていたのに・・・(泣)
インタビューでも位置厳しいと言っておられたですし
Sに賭けた結果ですから仕方ないのかなとも思います

151 :有吉辰也:04/05/06 10:23 ID:DIrouBhO
>>うっちぃーさん
(一。一;;)エッ?いや、なにもしてないっすよ?
いきなりどうしたんですか〜?(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
昨日は展開と位置が悪すぎでした・・・・o( _ _ )oショボーン 
>>牛澤さん
噂によると飯塚は29期は16人配属とか( ̄▽ ̄;)
ひぇ〜〜勘弁して欲しいっすよ(T▽T)

152 :牛澤和彦:04/05/06 21:48 ID:6oOOpQmH
有吉、内野さんへのレス忘れただろ。
内野さんを怒らすと怖いぞ〜〜

残念ながら優勝戦は3着でした。
ただワカと秋田は初日は10後ろで走ってたんで
しょうがないと言えばしょうがないです。
タイムも出たし次回がんばります。

153 :長徹:04/05/06 22:34 ID:cgypj+rM
やっほー。お久しぶりだよー。190万車券の立役者の登場だよー。
って、ボクが1着じゃなかったら的中なしだったんですね、、、びっくり。

 まあ、中の人が飯塚から船橋の近くなにったのであんまりネタがないけど
たまにひっそり書くんでよろー。あ、あと新しく来た先輩方始めまして〜。
飯塚27期の長徹です〜。これからもよろしくです。では〜。

154 :内野久照:04/05/06 23:27 ID:zkO813Fr
GW開催の掉尾を若井さんが見事に飾りました\(・▽・)/

>>有吉さん
実は優勝戦インタビューで有吉さんに「優勝したいですね」って振ったら
「勿論です」って答えて頂いたのですがよく考えたら当たり前の事聞いたな
と思いまして・・(汗)分かりきった事聞いて気分害したのではと思っていたのですよ
気を悪くされていないみたいなのでほっとしました
>>若井さん
優勝おめでとうございます
スタート後の位置取りが勝因ですかね?
上がりも3.40切っているし見事としか言い様が無いですよ
>>牛澤さん
おっしゃる様に優勝戦で抜かれた2人は本来10後ろですものね
価値ある3着だと思いますよ
次節はお休みなのですね、一足遅れのGWを楽しんで下さい
>>長さん
本当にお久しぶりですね
190万車券ですけどもし長さんが差していなくて的中者なしだったら
話題にならない所だったのでよくぞ差してくれたと関係者一同喜んでいましたよ(笑)

155 :若井友和:04/05/06 23:44 ID:EZfkGyX/
優勝した!ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ ワアイワアイ♪
今年2回目の優勝です。いや良かった良かった。

>>内野さん
今日はお笑いは無しで!勝ちに徹しましたよ。(  ̄▽ ̄)ノ
10mOPとはいえ、加賀谷と同ハンにされては負けられません。
>>長
おお、久しぶりだな。
オート史上三番目の高額配当出したんだってな、すごいじゃないか!
…って、そんなに売れないんじゃいかんだろう。( ̄▽ ̄;)
>>牛澤さん
もう少しでワンツーだったのに、惜しかったです7ね。(  ̄▽ ̄)ノ
でも今回はCO_ちゃんさんに怒られないで済みますね。
( ̄□ ̄;)下宿スレ、停止させられちゃったんですか!?
>>有吉
どうよ?( ̄ー ̄)フフン
情けない永井やお前に代わって、大活躍だろ俺?


156 :若井友和:04/05/06 23:47 ID:EZfkGyX/
ところで、新しい下宿先は、
同じ願いごとスレのここなんかどうでしょう?
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1022945429/l50
ぼるじょあに占領されてるのが気になりますが。( ̄▽ ̄;)

157 :牛澤和彦:04/05/06 23:57 ID:6oOOpQmH
優勝オメ。
モットヒッカカッテレバヨカッタノニ

158 :若井友和:04/05/07 00:02 ID:vOI0W7A5
( ̄□ ̄;)
半角でナニつぶやいてるんですか牛澤さん!!

159 :牛澤和彦:04/05/07 00:40 ID:weercj9k
だって俺なんかもう2年も優勝してないんだぞ。
ワカは今年2回目だし、これからもいくらでもチャンスがあるじゃないか。
それはそうと秋田はもしかして5日間連続2着じゃないか?
勝ち味の遅いあいつらしいよな。

160 :有吉辰也:04/05/07 02:51 ID:LFWY4N04
ハg・・じゃなかった若井クン 優勝おめでとう!
ハンデ軽くなって勝てていいね〜(笑)
俺なんて未だに下がらないのに
まあ、ある意味お前の実力じゃ妥(以下略
ホント羨ましいよ(  ̄▽ ̄)ノ☆ポムポム
>>牛澤さん
(((( ̄ー ̄;)/ ギク まっまさか〜
そんなわけないじゃないですか〜あはは(≧∇≦)ノ彡
>>長
久しぶりだな〜[壁]・_・)ノ やぁ♪ 
>>うっちぃーさん
実は未だこのハンデで一般開催の
優勝ないんですよ〜(ノ_-;)ハア…
優勝したいんですけどね・・・
どこぞの誰かさんみたく弱くないから
ハンデ10軽くなんかならないし(笑)
>>A団さん
山陽では頑張りますんで
投票宜しくお願いしますっ

161 :有吉辰也:04/05/08 00:33 ID:wdAG5ej2
明日から飯塚はまた開催っす( ̄▽ ̄)ノ
今回は篠原しか相手いないから
優勝のチャンス( ̄ー ̄)フフフ…と思ったら
( ̄□ ̄;)ハウッ!!浦田さんが追加になってる!!



162 :内野久照:04/05/08 00:35 ID:iHZXDQXl
今日から飯塚は5日開催です
遠征の方々が多数居られるので取材が大変です(; ̄▽ ̄Aアセアセ

>>有吉さん
噂どうりに飯塚に29期生が16人配属されるとなると
25期の方々も弟子を持つ事になるのですかね?
そうなると有吉さんも何かと忙しくなりますね
>>若井さん
川口オートのHPの写真見ましたよ
ファイティングポーズもいいですがここはファンの期待に応えて
笑いを取ってほしかったです(爆)
>>牛澤さん
えっ、そんなに優勝から遠ざかっていたのですか?
そんな印象は全くなかったので驚きました
牛澤さんにもまだまだ優勝のチャンスなんてきっといくらでもありますよ

163 :内野久照:04/05/08 00:47 ID:iHZXDQXl
有吉さん来ておられたのですね

私も浦田さんが追加とは思ってもいませんでした
それと別府さんも追加になっているので優勝争いが混沌としてきましたね
まあ、お客さんの側からすれば好メンバーになって面白いかもしれまんが

164 :有吉辰也:04/05/08 00:56 ID:wdAG5ej2
>>うっちぃーさん
はっきり言ってまだ弟子取りたくないっす
自分のことで精一杯だし(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
無理っぽいような・・・・( ̄▽ ̄;)
話は変ってS級ほとんど居ないから
チャンス!!と思ってたんですけどね〜(ノ_-;)ハア…
今節は別府さんじゃないけど、打倒浦田さんで
頑張ります(笑)


165 :若井友和:04/05/08 22:18 ID:Pb7HkR+a
明日からまたレース〜(ノ ̄▽ ̄)ノア ヨイヨイ♪

>>牛澤さん
あれ?牛澤さんは今回は休場ですね。
お留守の間に、今年三度目の優勝を
サクッと決めさせていただきますよ。( ̄ー ̄)ニヤリッ
>>内野さん
アレは俺の十八番のポーズなんですよ。(  ̄▽ ̄)ノ
あと、弟子を取ることが出来るのは、登録10年以上の選手なので、
俺たち25期生は今回はまだ無理ですね。( ̄▽ ̄;)
まだまだ勉強中の身ですし。
>>有吉
明日からはまたハンデ下げられたぜ。( ̄ー ̄)フフン
このハンデでも優勝して見せるぜ!
お前は浦田さんと対戦か、
無理だと思うけどまあ頑張れよ。(  ̄▽ ̄)ノ☆ポムポム


166 :牛澤和彦:04/05/08 23:22 ID:7e4ww7rv
今回はお休みです。罰則休じゃないですよ。
れっきとした非斡旋です。
>>ワカ
おう!俺がいないから遠慮なく優勝してくれ。
今回だけな。
>>有吉
いきなり浦田くんと対戦だな。しかも前がくせ者ばかりじゃないか。
ここで勝てるようなら優勝間違いなし!?
>>内野さん
結構優勝戦で一番人気にもなるんですけど3、4着が多いです。
今期はSG4着があって賞金は稼いでるんですけど、やっぱり優勝したいですね。

167 :A団:04/05/09 00:16 ID:3fVhfFbb
最近忙しいです(´Д⊂)
飯塚優勝戦は車券ゲトしました!(・∀・)ギャオ
ウイニングランで富さんに拍手してきたYO。

今日は仕事があって見れなかったんですが
先程うっちぃの実況をオンデマンドで見ました(笑)

西日本は雨予報ですが、皆さん明日も頑張って下さい。

168 :内野久照:04/05/09 03:59 ID:O/UUWgt7
昨日とうとう実況デビューしました、1、2Rだけですけどね
それでも緊張で心臓バクバクしていました
宮本さんを筆頭にいろいろご指導頂いた関係者には感謝感謝です

>>有吉さん
ちょっと追いが届かなかったですね、残念
今日はどうも雨みたいですが新タイヤでの雨克服したいとこですよね
浦田さんとの対決は晴れで見たかったのですが決勝戦まで取っておきましょう
>>若井さん
弟子を取ることが出来るのが登録10年以上の選手とは知りませんでした
まだまだ勉強不足です(汗)
しかし飯塚では29期が入ってくると登録10年未満の選手が楽に過半数に
なるのですがどうするのでしょうね
>>牛澤さん
決勝戦で人気になる時って圧勝で勝ち上がって来たけど位置が悪いって事多くないですか?
川口は牛澤さんと同ハンの人が多いからそういう気がするのですがね
>>A団さん
私の実況見てくださったのですね、ありがとうございます
絶大な人気を誇る(・∀・)ギャオ実況に代わっての実況ですから叩かれるかと
思っていたのですが(・∀・)ギャオスレでも概ね好評だったのでほっとすると
ともに凄く嬉しく思っています

169 :有吉辰也:04/05/09 10:11 ID:73qPjsXF
タイヤが滑ってたし、イマイチでした( ̄〜 ̄;)ウーン
今日は頑張ります!!
>>若井
( ̄- ̄)フーン その位置じゃ優勝は無(以下略
>>牛澤さん
非斡旋なんですか〜遠征でよくお会いしてますね
若井とはあんまりかち合わないけど(笑)
>>A団さん
俺もA団さんの前でウイニングランしたいっす・゚・(つД`;)・゚・。
>>うっちぃーさん
うまかったじゃないっすか〜
聞いててビックリしましたよー
雨で浦田さんには負けられません(笑)

170 :若井友和:04/05/09 21:58 ID:mFOAeGQT
せっかくの日曜なのに雨でした。( ̄▽ ̄;)
しかし山田の逃げっぷりはすごい!!
ああ、せめて秋田さんを捌きたかった…。

>>牛澤さん
( ̄▽ ̄)フフフ…もちろん優勝狙ってますよ。
このハンデで勝たなければ、S1の名がすたります。
>>A団さん
お仕事忙しそうですね。(; ̄▽ ̄)ノ
余裕があったら、オンデマンドで川口のレースも見てくださいね。
>>内野さん
実況デビューおめでとうございます!(ノ ̄▽ ̄)ノア ヨイヨイ♪
( ̄□ ̄;)飯塚はそんなに若手率が高いんですね!
師匠不足というのも困りましたね。
>>有吉
そっちも雨か。一時期の雨巧者ぶりに比べたら、
なんだか乗れなくなってないか有吉よ?( ̄ー ̄)フフン


171 :内野久照:04/05/10 07:44 ID:Xbwb3hoa
( ̄□ ̄;)(・∀・)ギャオスレにも私がいる(笑)

>>有吉さん
今日は天気も回復するみたいなので巻き返しですね
有吉さんの頭は今日は堅いと思いますよ、期待しています
>>若井さん
飯塚はデビュー10年以上、つまり23期までの選手は41名しかいません
何期までを若手と言っていいか分かりませんが少なくとも飯塚では25期は
もう若手とは呼べないですよ(笑)

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)