2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒロミズムさんを叩く奴は死ね

1 : ◆nm53MU7uSk :04/03/31 21:41 ID:/yHfN0P/
 

2 :3900万円の名無しさん:04/03/31 21:42 ID:ACjYCkLi
2get



3 :3900万円の名無しさん:04/03/31 21:46 ID:/yHfN0P/
良コテのヒロミズムさんがどうして叩かれるの理解不能。。。。。

4 :ウカイナホーコ:04/03/31 21:47 ID:h5xncsAI
>>1号艇、 フライング、 欠場!

5 : ◆nm53MU7uSk :04/03/31 21:49 ID:/yHfN0P/
>>4豪邸、妨害失格

6 :3900万円の名無しさん:04/03/31 21:52 ID:uLCeM7Gn
ヒロミズムってなんですか?
マジで教えてくれませんか?

7 :3900万円の名無しさん:04/03/31 21:54 ID:gcvZdBjx
競艇界一の美女の追っかけ。

8 :3900万円の名無しさん:04/03/31 21:57 ID:uLCeM7Gn
>>7マジデすか?
…怖い
ってかそんなのと一緒にされたんんだ


9 :ウカイナホーコ:04/03/31 21:58 ID:h5xncsAI




10 :3900万円の名無しさん:04/03/31 21:59 ID:gcvZdBjx
そんなのって。。別におかしくないよ。

好みの問題だよ。



11 :3900万円の名無しさん:04/03/31 22:12 ID:D3wS8H8a
間違いなくいえることは
ヒロミズムを叩く前に叩く必要のある奴が
いっぱいおる

12 :3900万円の名無しさん:04/03/31 22:40 ID:nhrW4uMW
>>11 禿同。 競艇スレは何か悪事があってコテハンが発言すれば叩かれる傾向にあるかも。

13 :3900万円の名無しさん:04/03/31 23:00 ID:LMGpM+Bm
>>7
>競艇界一の美女
こんな事書くから叩かれるんだよ
お前も含めて氏ねって言われても仕方ないな


14 :3900万円の名無しさん:04/03/31 23:19 ID:7F65jqWB
ヒロミズムって女子リーグとかで追いかけまわしてるの?
競艇場で働いてたけど、去年の女子リーグで佐々木裕美のファンが
「どうやったら会えるの?」「手紙渡してもらえるの?」
「えっ?一回目を通して渡すの?」「花束に手紙入れて渡せばいいの?」
とかすごかったけど、その人だったりしてww

15 :ウカイナホーコ:04/04/01 00:01 ID:b8Fe1vmh
>>14
それ電話で?だとしたら漏れの連れだわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)