2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジ!?17秒で億万長者!!!●■

1 :@ROX:04/04/03 08:35 ID:1M+4PDOA
このジャンブルで17秒で5693711204円もうけました!
平均でも10000000ぐらいは一日であたるな

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=rox
まあとにかくきてください
この世で最も人気で有名なぺーじです。
とにかくくればわかるんだから
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=rox
だまされたとおもっていってみて!
けっしてだましはしないから
おもしろすぎるFLASHとか
タグとか
いっぱいあすよ
FLASHはそこらへんにあるしょぼうのとはちがいます(最高!)
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=rox
ご入場お待ちしております!

http://www.hamq.jp/i.cfm?i=rox
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=rox
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=rox


2 :nagirco ◆yGXQeQ9BHQ :04/04/03 08:37 ID:0TMNkRtG
2get

3 :3900万円の名無しさん:04/04/03 08:40 ID:KYYwn+i8
やるかな。

4 :競馬のマル秘:04/04/03 09:26 ID:fEiGqeJD
http://jbbs.shitaraba.com/business/1705/jou.html
競馬のマル秘情報 投稿日: 2004/04/03(土) 09:09

競馬の当日の馬体をお知らせします。インサイダーではありません。

5 :3900万円の名無しさん:04/04/03 12:07 ID:f7aS9m42
このジャンブルで17秒で5693711204円もうけました!
平均でも10000000ぐらいは一日であたるな

ttp://poetry.rotten.com/helicopter/
まあとにかくきてください
この世で最も人気で有名なぺーじです。
とにかくくればわかるんだから
ttp://poetry.rotten.com/helicopter/
だまされたとおもっていってみて!
けっしてだましはしないから
おもしろすぎるFLASHとか
タグとか
いっぱいあすよ
FLASHはそこらへんにあるしょぼうのとはちがいます(最高!)
ttp://poetry.rotten.com/helicopter/
ご入場お待ちしております!

ttp://poetry.rotten.com/helicopter/
ttp://poetry.rotten.com/helicopter/
ttp://poetry.rotten.com/helicopter/

6 :3900万円の名無しさん:04/04/03 12:22 ID:j7ZW9HTu
>>5
今時露店をふむアホなんかおらんよ。
もうちょいひねれ

7 :3900万円の名無しさん:04/04/03 12:57 ID:KYYwn+i8
今、ちょっとだけ参加したら十二万くらい儲かった。

これって今やめたら、ちゃんと振り込んでくれるの?


8 :3900万円の名無しさん:04/04/03 13:21 ID:mRThtZuN
http://www.cashsurfers.com/signup.asp?referrer=oresiki
ギャンブルよりこっちのが確実

9 :3900万円の名無しさん:04/04/03 13:28 ID:KYYwn+i8
おいおい、まじかよ75万になっちゃったぞ。

10 :3900万円の名無しさん:04/04/03 14:36 ID:KYYwn+i8
一気に20万になった。悔しい。

11 :3900万円の名無しさん:04/04/03 17:50 ID:KYYwn+i8
信じられん話だが、450万くらいプラスになった。

>>1さん、本当にありがとう。
これでようやく、借金を完済してもお釣りがきました。
火曜日の振込みがいまから楽しみです。


12 :3900万円の名無しさん:04/04/03 18:03 ID:KYYwn+i8
ごめん、振込みじゃなく入金だね。

まだ、心臓がバクバクしてる。

13 :3900万円の名無しさん:04/04/03 18:17 ID:vHnibo0V
すげー
俺もやってみたけど6万しか稼げなかったよ

14 :3900万円の名無しさん:04/04/03 18:23 ID:u8Hp55BD
>>5はヤバすぎ。これはマジでやりすぎ。シャレになってない。
正直どうなっても責任持てないよ。まあ覚悟しとくしかないな。
ちょっとした悪戯心がとんでもない事になっちまったな。
可哀想だけど>>5自身がやっちまった事だ仕方ない・・・。

皆さん>>5のリンク先は絶対にクリックしないで下さい!!!

15 :3900万円の名無しさん:04/04/03 18:27 ID:vHnibo0V
見てて滑稽極まりないですよ

16 :3900万円の名無しさん:04/04/04 18:42 ID:7Uv1Knxg
これ開けないよ。

17 :3900万円の名無しさん:04/04/04 19:01 ID:La7hVPKB
>>5
勝手に一人で逝ってろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)