2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[現代の]☆☆転がし作戦!☆☆[わらしべ長者]

1 :3900万円の名無しさん:04/04/08 19:41 ID:rkX1zN64
元手3000円 →パチ20000円勝ち →競馬40.8倍に全てぶち込み
計816000円   武勇伝聞かせてよ

2 :タマモリック:04/04/08 19:48 ID:Kb5pJWyt


3 :3900万円の名無しさん:04/04/08 19:54 ID:prQnQMVu


4 :3900万円の名無しさん:04/04/09 19:30 ID:CG4jcBEt
宗方、木曜からビデオ漬けで、俺は今静かな気持ちで、お前のことを思い出している。
初めてお前のコーチを見た時、何て鬼みたいな奴なんだと思った。
しかし、何度も岡を痛めつける根性とパワーが、俺の目を引いた。
お前は、限界を知らない。どこまでもやれる。
少女漫画のドラマではあるが、お前を見届けたい、そう思った。
「鳥はなぜ飛べると思う?」お前にそう言われた時は、本当に感心した。
いつの間にかお前は、宗方役の人間ではなくなっていた。
お前の演技を楽しむ為なら、何でもできると俺は思った。
宗方、俺は今幸せだ。
一片の不満もない、一片の突っ込みどころもない。やっと神演技を見た。
ただ一つ気がかりなのは、エースが終わった後のことだ。
お前はドラマに出ないだろう、いなくなるだろう。
だが、俺はお前を信じている。お前はドラマに出る。かならず出てくれる。
忘れるな、宗方。田舎にいる人間こそ、舞台には縁がないのだと。
露出しろ、宗方。誰よりも露出しろ。
俺はいつでもお前と共にいる。お前と出逢えて嬉しかった。

宗方、エースをねらえ!

何度読んでも笑ってしまう。ガイドライン最高!
エース面白かったなあ。

ここ徹底sageで行こうねー。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)