2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【競輪】川崎競輪【マニア】

1 :九ちゃん:04/04/10 01:01 ID:9XOEC33r
どうもスレが伸びないようですが立ててみました。
G1はできないけどファンは多いはず。
木庭賢也と宮田めぐみのCS中継もよろしく!

オフィシャル
http://www.kawasakikeirin.com/

沈んでしまった過去スレ?
いよいよ3連単発売開始!!川崎競輪のスレ
http://curry.2ch.net/gamble/kako/1014/10140/1014032594.html
おい、川崎競輪!
http://curry.2ch.net/gamble/kako/1017/10174/1017409518.html
夏も締めくくり!川崎ナイター
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1061870204/l50

2 :3900万円の名無しさん:04/04/10 01:13 ID:KYStmnGH
スレが伸びないようなので2ゲットしておきます。

3 : :04/04/10 01:45 ID:eipmJaRU
とりあえず3ゲットしたんですけど自慢になりますかね?

4 :3900万円の名無しさん:04/04/10 08:08 ID:hp8jGZdg
儲けたらソプ寄って帰ります。

5 :3900万円の名無しさん:04/04/11 00:29 ID:fvJUfHFs
記念の開催中にスレ立っても無意味ってか。

ところでさすがに場内は混んでますかね。
桜もまだ咲いていますか?
3コーナー裏のネギトロ巻きが好きなんだけど
まだ売ってるかな。。。

6 :3900万円の名無しさん:04/04/11 08:41 ID:PRlGDVC/
川崎はくいもんが美味いんで食ってばっかいてぜんぜんあたらないんどす。

7 :タマモリック:04/04/11 17:38 ID:al1khPll
マサラッキ7ゲッツ

8 :3900万円の名無しさん:04/04/11 18:28 ID:w2qmjIIY
東京電設工業

9 :3900万円の名無しさん:04/04/12 10:13 ID:yqbUAVkX
コバケンが斉藤ゆうこのときより今の方が楽しそうに見えるな

10 :3900万円の名無しさん:04/04/13 08:46 ID:c4hzwBGl
保守

11 :3900万円の名無し:04/04/13 17:31 ID:5P5JJIxL
インターネットライブってどうしてアンナに見えないの?
止まってんじゃん。Bフレッツ引いてんだけどなあ。
なんかミラーサーバーとかあるから今度はだいじょぶかとおもたら
やっぱだめ。shit!

12 :3900万円の名無しさん:04/04/13 17:38 ID:02zYm5y/
オススメのヘルス教えて。チンポがビンビンでつ。

13 :3900万円の名無しさん:04/04/13 20:28 ID:ffrd+a6u
>>12
川崎にもヘルスが無いことも無いけどやっぱり
風呂が主流だぜ。

14 :3900万円の名無しさん:04/04/13 21:49 ID:VEV/jB5z
>>12
若者ならO3、30台以上ならMatty。

15 :3900万円の名無しさん:04/04/13 22:43 ID:qFzEPcUK
>>14
ふむふむ、南町筋ね

16 :3900万円の名無し:04/04/14 09:41 ID:nQJOV4ZV
南町といえば、京都が良かったな。若くて可愛かったよ。安いし。
他の店はあまり良い思い出がない。
最低だったのが京急駅あたりで呼んだホテトル。デブでブスで最低だった。

17 :3900万円の名無しさん:04/04/14 19:36 ID:lUli1oFg
競輪の話しろよw

18 :3900万円の名無しさん:04/04/14 19:49 ID:wQLOVojx
昨日、髪が長くて、スカートはいて、ギターを肩にかけてる
オカマを見たんだけど、あれは川崎に生息してるの?
南関競馬のゴムマリみたいに。

19 :3900万円の名無しさん:04/04/14 20:24 ID:0jKe44fl
>>18
確かにたまに見かけるよな気がする。ただ、基本的に川崎は
キャラが濃いからあまりインパクト無いのも事実。

>>16
俺は三浦屋フリークだったが値段が下がってから
さっぱり行かなくなった。やっぱり総額2万欠けは
捨て銭のような気がしちまうな。

20 :3900万円の名無しさん:04/04/14 20:38 ID:bq3URCn1
>>18
ギターは持ってるところは見たことないけど
立川なんかでしょっちゅう見かけるオカマさんとは別かな

21 :3900万円の名無しさん:04/04/15 03:34 ID:izxdt8L9
>>6
世間じゃ下の中だろ
おまえみたいな街中じゃ門前払いくう乞食だけだそんな事言うのは
もっとも場内の飯屋売店なんて一歩場外出たら即つぶれるようなのばっかり
だからまだましな方だがな川崎は
花月のホルモンが旨いとか普段よほどひどい目にあってるか
工作員しか言えないセリフだ

競輪場で飯なんか食うんじゃねぇよ馬鹿


22 :3900万円の名無しさん:04/04/15 06:58 ID:gJjbxDZe
>>21
競輪場自体が世間じゃ下の下にもならんからな。

23 :3900万円の名無し:04/04/16 10:03 ID:X/Vb+z2/
コバケンだったかな。
「川崎競輪では食いもんが安くてうまくて1000円も出せば吐くほど食える」
って言ってた。
ほんとに吐いたりしてな。

24 :3900万円の名無しさん:04/04/16 18:20 ID:c+xF+VxP
 乱暴だけど、花月園潰して川崎一本化て考えられないの?
わざわざ花月園観光に頼む必要もないし、そもそも集客力は川崎が上だし。

 あと、川崎でG1とかGPやらないと。

25 :3900万円の名無しさん:04/04/16 18:41 ID:NUQmOHNB
集客力がありすぎて特別をやれんのだが。

26 :3900万円の名無しさん:04/04/16 19:30 ID:pem2s9nE
川崎の突貫は日本一見やすい

27 :3900万円の名無しさん:04/04/16 19:32 ID:pem2s9nE
>>21
中の中はあるかもしれん



28 :3900万円の名無しさん:04/04/16 22:16 ID:a4xlLM3S
>>26
川崎には特観は無いよ


29 :3900万円の名無しさん:04/04/17 14:09 ID:oQ38Twsa
>>28
あるある。
メインスタンドは500円の特観「もどき」。(場外時無料)
バックスタンドはガラス張りのちゃんとしたやつ、1000円(?)だったか。

30 :3900万円の名無しさん:04/04/17 14:16 ID:jvSEE4AO
川崎は特観作るよりスタンドを作り直せよな
1、2センターなんか最悪だろう?

31 :3900万円の名無しさん:04/04/17 15:52 ID:yudKqO8A
>>29
メインスタンドはただの指定席ですよね。
でも一般席と大して変わらないのに何百円とはいえ
金取るのは何だか。。。
バックは確かに小さいけどいつの間にやら特観が
できてましたね。

ところで競馬場内にバンクを移転?する計画が
あったように思いますがその後どうなっているのでしょうか?
最新の情報などご存知の方はいらっしゃいませんか。

32 :ハス:04/04/17 18:19 ID:zVDYnBvv
そんな話ありましたね。すぐ消えました競馬場は読売ランドの土地です最初むりな話です。でもやっとスタンド直すようです。

33 :3900万円の名無しさん:04/04/17 21:12 ID:F5g78Tjg
表彰式の後で金網よじ登って
「○○さ〜ん、なんかくださ〜い」
って言ってる男の子(小学校低学年くらいかな)を
行くたびに見かけるんだけど、
彼学校とかどうしてるんだろう?

34 :3900万円の名無しさん:04/04/17 22:23 ID:T3esrFKa
ドヤ街の花月園と川崎

35 :3900万円の名無しさん:04/04/17 22:55 ID:6tGUp0kP
歩道でライムサワーみたいな もの
売ってる屋台 いいのかよ
こんなところで商売してて


36 :現在進行形の不法占拠:04/04/17 23:10 ID:bxAkTrE1
226 :民族戦線 :04/03/09 19:30 ID:qqGtPQRl
川崎市幸区戸手4丁目に行ってごらん。すごいよ。集落の入り口で2・3人の
男が中に入る車両をチェックしてるし、中は完全なスラム。ゴミの中でルンペン
と区別できん連中が生息してるよ。女は絶対にいってはだめ。貞操の保障はない。
俺はカブで行ったから行けたけど、自動車じゃまず無理だな。徒歩も危険。
強盗にあうに違いない。集落の中は異様な空気に支配され、目が殺気立ってたよ。
あんな所が川崎にあるからイメージが悪くなるんだよね。

37 :3900万円の名無しさん:04/04/17 23:57 ID:yudKqO8A
>>32
サンクス

38 :3900万円の名無しさん :04/04/18 22:28 ID:DvPFamDj
今週からナイターか

39 :3900万円の名無しさん:04/04/18 23:38 ID:Om7xbdXK
ナイターなんかするなヴォケ!!

40 :  :04/04/19 02:36 ID:YEcHoE/d
おもろいな、ここ。


41 :有力出場者:04/04/19 19:04 ID:KQzCA1DI
川崎ナイターF1
新藤敦 稲垣裕之 古原勝巳
僕らがでるので見に来てちょんまげ

42 :3900万円の名無しさん:04/04/19 19:40 ID:bXPkCTW8
ナイターなんか4月で終了しろヴォケ!!
ナイターされるとレースを見に行けないんだよ。
川崎好きなのにナイターが終わる秋?冬?まで
一体どうすりゃいいのか。。。

43 :3900万円の名無しさん:04/04/20 00:33 ID:hyi3Y19e
大賛成、ナイター大杉。
昼間に競輪やりたいよー、夜は見づらいんだよ
前節は普通に、後節はナイターとかにしてくれ

44 :3900万円の名無しさん:04/04/20 00:43 ID:qzgSxvvK
薄暮レースって覚えてる?(藁

45 :3900万円の名無しさん:04/04/20 00:50 ID:hyi3Y19e
あったねー

46 :3900万円の名無しさん:04/04/20 06:06 ID:HJdwoH+k
無職だと昼間のほうがありがたい。

47 :3900万円の名無しさん:04/04/20 06:50 ID:KtlsAuLr
確かに川崎競輪に来る客の日雇いや無職の
人間の割合はかなり高いだろうな。日曜の昼間と
月曜の昼間の観客数が1000人も違わないし

48 :3900万円の名無しさん:04/04/21 10:04 ID:LMhIfUny
ナイター開始age

49 :3900万円の名無しさん:04/04/21 19:52 ID:7ZcU8sLP
今ナイター見てるんだが、ヤジがすごいなあ・・・
CSでも充分に聞こえてる。

関東の競輪場っていつもヤジがひどいのか?

50 :3900万円の名無しさん:04/04/21 19:58 ID:FG2GSzw9
49
選手紹介から「蛸・ぼけ・この野郎」って吠えてるよ!

51 :3900万円の名無しさん:04/04/21 19:59 ID:LMhIfUny
川崎ハ関東デハナク南関東ダ

52 :3900万円の名無しさん:04/04/21 20:27 ID:ov7FgAZY
>>49
初心者か?

53 :3900万円の名無しさん :04/04/21 21:09 ID:A55yRxSa
>>49
青森競輪に逝ってみろ!
ヤジが何言ってるのかまったくわかんねーよ。
函館はまだわかるが。

54 :3900万円の名無しさん:04/04/21 21:11 ID:7ZcU8sLP

 スマン。 俺のホームバンクは防府なので、ヤジを飛ばすほどの
観客もいません。

毎日観客が少なくて、ヤジなんかほとんど聞こえません

55 :3900万円の名無しさん:04/04/21 21:42 ID:A55yRxSa
防府かぁ、でも函館青森よりは売り上げあるような気がする・・
全国で一番売り上げ少ない競輪場ってどこなのかね。

56 :3900万円の名無しさん:04/04/21 21:56 ID:2JsuYYuC
小松島、別府あたりかな?

57 :3900万円の名無しさん :04/04/21 23:01 ID:tHeIZ8z6
さすが川崎!例え地元の新藤でも普通に失格させちゃうもんな

58 :3900万円の名無しさん:04/04/22 00:08 ID:SY/W4ldB
ダイジェスト見たけど、新藤、あれで失格?
伸びもいいし、今回のシリーズの中心選手だったのに
川口はモコモコの捲り、稲垣も出切れないし
優勝は熊本の中川だな

59 :くろほげ ◆AbyssqOvJw :04/04/22 00:24 ID:jFmNtAo/
>>55-56
釣りでつか?

>>58
捲りならともかく今日の脚見たら怪しいな…>中川

60 :3900万円の名無しさん:04/04/22 00:30 ID:SY/W4ldB
中川はしっかり踏んでたけどナ
イン突いた新藤のイカサマ走法にやられた感じ

61 :くろほげ ◆AbyssqOvJw :04/04/22 00:44 ID:jFmNtAo/
中川の上がりタイム12.4っつーのが…
まあ逃げ屋の上がりタイムは悪くても気にするなと言ったのはコバケンだが

62 :58・60:04/04/22 01:39 ID:Qr6ZRPl6
自分は勝ち上がりでは、誰が主導権で、誰がバックをとったか
まあタイムより先行意欲を重視するので、中川が目にとまっただけ
そういう意味で、川口、稲垣には先行して欲しかった

63 :3900万円の名無しさん:04/04/22 01:49 ID:OG2uV4Vp
ってか新藤は何もしないか、失格するか、番手捲りを打つかの
いずれかしかないの・・・・
ってか南関神奈川の選手って地元では絶対飛ぶから(藁

64 :くろほげ ◆AbyssqOvJw :04/04/22 01:52 ID:jFmNtAo/
川口はどうも逃げではあまり結果が出てないね。
稲垣は武井のスピードに負けた(まあ武井の方が先行意欲がある様に見えた)
感じだが、どうも名前っつーか人気が実力以上にでてる感じ…

まだ川口は相模原に住んでるの?

65 :58・60:04/04/22 02:05 ID:Qr6ZRPl6
インに詰まったら何とか抜け出そうとするもの
今日の新藤はインを行くしかなかったみたいだね
でも突っ込んでくれたから、失格しても納得、また応援するゼ

66 :3900万円の名無しさん:04/04/22 15:24 ID:+igRqqIl
バンク内に立ってるお姉ちゃんの衣装に萌え

67 :3900万円の名無しさん:04/04/22 18:22 ID:oZvtSOdo
7R 3連単 2-7-1 \100 成
7R 3連単 2-7-5 \100 成


68 :3900万円の名無しさん:04/04/22 18:43 ID:fYmeoYEC
8R 境、一発やれよ
ということで 9=7


69 :3900万円の名無しさん:04/04/22 19:12 ID:fYmeoYEC
くそ、今度は中川の頭で2,3点

70 :3900万円の名無しさん:04/04/22 23:33 ID:yWp52oMX
あすは平原の捨て身

71 :3900万円の名無しさん:04/04/23 11:34 ID:DVeGxUHl
川崎走ってる87期の平原 康多・・・良いねぇー!!
21歳184cmでデカイし関東の先行屋として武田と共に期待したい。

72 :3900万円の名無しさん:04/04/23 18:28 ID:vWUTyUjR
7R 2-3-1468買ってたけど転倒しなかったら2-3-8だったのかな

73 :3900万円の名無しさん:04/04/23 19:27 ID:FeF4Jrsg
山口貴嗣 2回目の落車しやがった
もうでてくんな 盆暗めが

74 :3900万円の名無しさん:04/04/23 19:45 ID:FU5zq0iQ
初日の縁かつぎで、4番斉藤から
4=5
4=9
4=2


75 :ハス:04/04/23 20:52 ID:MP+swF6j
平原君お父さんも吉田商業から法政に行かれて選手になりA1まで行ったけどケガで辞めました。

76 :3900万円の名無しさん:04/04/23 22:55 ID:nAOcRwX7
佐藤隆二、川崎だと走るな。

77 :3900万円の名無しさん:04/04/23 23:46 ID:Xwbje7Zs
西丸に連れて行ってもらったとはいえ
直線で良く伸びたな

78 :マニア:04/04/24 00:21 ID:SHow5/Lc
ヨーロッパキター

79 :3900万円の名無しさん:04/04/24 02:14 ID:EP7faqs/
■□■ 店頭にてすぐにご融資 ■□■

新規のお客様は、ご来店が必要になりますが
店頭にて50万円まで20分でご融資。

月1回払い・お利息だけでも大丈夫です。
金利はきちんと法定金利内でのご融資です。
最大6ヶ月据え置きの失業救済制度も導入。

http://www.funk.ne.jp/~a0301

80 :3900万円の名無しさん:04/04/24 09:31 ID:8gITb6fX
>>78
IDがgood!

今節は地元勢が全く活躍しなかったなー。
てゆうかレースに出てたんか?
優勝者も地味だしねー。

三日間で見ごたえあったのは
平原と稲垣の先行ぐらいだったよ。

81 :3900万円の名無しさん:04/04/24 11:03 ID:kG/zA9Qf
4/21ー4/23 川崎F1

優勝者 佐藤 隆二(北海道)
総入場  25,034人
総売上 823,730,600円

評 今年の初ナイター、入場人員の割には売上が伸びずに苦戦傾向。 
  先の桜花賞が昨年に比べて−7億円程度と踏ん張っていただけに
  この結果は案外か。やはり入場平均8,000人。売上でも3億は
  欲しい。天候的に風強く寒さも多少はあったシリーズではあったが
  今後への奮起期待。

82 :3900万円の名無しさん:04/04/24 12:49 ID:PTaiezQv
金曜土曜ナイトになれば期待
昨日は佐世保場外終わって皆寒い寒いと帰ったしな

83 :3900万円の名無しさん:04/04/24 13:26 ID:dOZzUXPg
ふるさと佐世保競輪の実況おもろいというかひどいと言うか。
どこの方言なのかな。
6R「まずちばの両者が」ってのが千葉の2人の選手がって意味に聞こえない。
まずさんと千葉さんがいるのかと思った。
まあ、ひんどいアクシントだどいっでおぎましょう。
出来れば交代さしてくんねえかな。


84 :くろほげ(仮 ◆AbyssqOvJw :04/04/24 19:03 ID:Dx+MNy/m
まあ確かにひどいかな。北日本の実況は普通だからなお目立つ。
国武って苗字は福岡とか佐賀ではポピュラーだね。

85 :3900万円の名無しさん:04/04/24 22:20 ID:zcsRXgKU
九州の競輪場は弥永マサヒロが担当してたと思ってたけど、ほかにもいたんだな

86 :3900万円の名無しさん:04/04/24 23:48 ID:xLpdPdWP
G2以上は西山、斉藤、磯にやらせりゃいいのに。
人の多い所でやってる奴らは自然と上手くなるからな

87 :くろほげ(仮 ◆AbyssqOvJw :04/04/25 01:40 ID:VtjOGVwI
>>85
主に九州は小倉・別府は弥永正宏、久留米・熊本は池上洋市、武雄・佐世保は
国武賢治が実況してる。アクセントが標準語と違うのは三者に共通してるなあ。

>>86
西山は聴き取りやすくていいね。あと新人の阿部も落ち着いた実況。
齋藤は一昨年のGPで勝負所で噛んだのが気になった。
磯はダービーはさすがだった。6日間全部CS見てたけど、本場は通常の場内映像
だったから、場内・場外向け実況はバリー工業の人がやったのかな?

88 :3900万円の名無しさん:04/04/25 21:26 ID:C+AIwi8A
平原のお父さん、どんな人だったの?

89 :3900万円の名無しさん:04/04/25 21:29 ID:DQwA5sNe
弥彦だったの?

90 :3900万円の名無しさん:04/04/26 01:32 ID:13C45omt
川崎は活気があっていいねぇ。

91 :3900万円の名無しさん:04/04/26 17:16 ID:buqbal5Z
こんぶ茶飲んだか?

92 :3900万円の名無しさん:04/04/26 20:05 ID:1m57GAOM
>>91
俺が飲んだときは薄くてただのお湯だったぜ!

93 :3900万円の名無しさん:04/04/26 21:06 ID:HwN6b1xR
t

94 :3900万円の名無しさん:04/04/26 23:20 ID:HwN6b1xR
平成18年度の特別誘致に向け、ついに川崎が動き出す。

ホームスタンドをガラス張りに。
来賓席(ロイヤルルーム)を設置。

ソースは週間レース&場内関係者。



95 :3900万円の名無しさん:04/04/27 00:07 ID:D8rBtIaE
>>92
お湯なのか...orz

96 :3900万円の名無しさん :04/04/27 06:44 ID:G6LIE9jJ
>>94
ソースが出るまで何とも言えないが、bQの場所でビッグレースやらない
公営競技なんて無い訳だからようやく本気を出してくれたのかな?

97 :3900万円の名無しさん:04/04/27 20:04 ID:EZw5ZAPT
あさってから平塚記念の場外だな。去年の最終日は
13,000人も入ったらしいな

98 :358,000円の名無しさん:04/04/28 08:03 ID:DtPjA1o5
南関水書の鉄砲を、
社長小嶋が前受けから突っ張り潰して、
中団吉岡の捲りを引き出して、
最後ルパン岡部が寸チョンして、
当時絶好調小嶋電機絡みを買った漏れが
30万パーになったレースな。
13000人の1人は漏れ。

99 :3900万円の名無しさん:04/04/29 02:09 ID:4WMItzWE
http://www.keirin.go.jp/land/news/2004khn/khn20040428.html


川崎での開催を視野に入れた案件も含まれています。

100 :3900万円の名無しさん:04/04/29 09:14 ID:gU1iHHtU
100ゲットー
川崎競輪GVーーーーーーーーーーーーーー

101 :3900万円の名無しさん:04/04/29 12:34 ID:7RrkdUbI
>>97
その1万3千人っていうのは、場外での入場者数なの??
だとしたら、マジでスゴ杉!!

102 :3900万円の名無しさん:04/04/29 14:35 ID:OLrk2C6p
串カツなど20円値上げ。許さん

103 :97:04/04/29 17:35 ID:iBnh49lv
>>101
うん。管理の人に聞いた話だから。ただ、特別の決勝が日曜に
なってから普通に1万は入ってるからそう驚くことでもなかった。
俺自身は。

実際、ここと立川が競輪の生命線な訳だし例え場外でも日、祭日の
G戦はそのぐらい入らんとやばいでしょ?冗談抜きで

104 :101:04/04/29 20:14 ID:7RrkdUbI
>>103
川崎はマジでスゴいわ・・・

各地の施行者も自分のとこで記念をする時は
立川・川崎・平塚という組み合わせの場外をキボンヌしてるんだろうな・・・

これが、京王閣・花月園・小田原なんていう組み合わせなら・・・(ry



105 :97:04/04/29 21:01 ID:yNbQPjRD
>>104
京王閣と小田原は本場開催に関して言えば健闘してるんだろうけど
花月は正直なところいい加減に開催権返上してその分川崎でやってくれという
人間は結構、多いと思う。今日も花月に行って来たがあの汚さは最低だったな。

106 :外の者:04/04/30 11:51 ID:DTkReGZV
>105
 花月園は民間持ちでしょ、余計きれいにするはずだけど・・・。

 花月園を潰すとなると花月園観光(9674)の清算が必要だけど、甲子園のときと同じように
やればいいはず。ただ、花月園はホテルの清算も必要。まあ、PBRが0.53倍なので解散す
れば特に問題ないはず(PBR:株の時価/純資産)。

 先月花月園観光の株が40%ほど急騰したのはなぜ?

 あと、小田原と平塚は十分離れているから両方で場外やっても特に問題ないと思うが・・・。

107 :ガッツらまちゃん ◆AbyssqOvJw :04/04/30 14:40 ID:35sXIFMK
民間持ちでただでさえ金かかってるのにもっと改善せよ、となればますます赤字が
膨らむなぁ。松戸だってあの施設でかなり金食ってるみたいだし…

まあ花月園の一番ダメなところは客単価の低さなんだが…

108 :3900万円の名無しさん:04/04/30 16:19 ID:I3L3l5vc
>>106
今期は競輪は黒字、ホテルは赤字つーのを聞いたが<花月
東王座の売り上げが株価にも今期の決算にも影響していると思われ。

スレ違いなのでsage

109 :3900万円の名無しさん:04/05/01 17:01 ID:fAc0gAps
やっぱ、川崎競輪だよな。この間行った時は、ヤジが少なくて、つまらなかった。
今度は、おもいっきり俺がスタートからヤジってくるよ。

つぶ貝焼きを食べよう。
ところで煮込みはどこがうまいの?あの串にささった牛もつはどうなの?

110 :3900万円の名無しさん:04/05/01 20:39 ID:8+Ma7RMH
>>109
自分は煮込みは3コーナー裏の森喜朗系おばちゃん
とこでいつも食べてます。そこでしか食べないので他が
うまいのかは知りません。
ただこの間のナイター行ったら値段が200→300円に
値上がりしておった・・・orz

111 :90:04/05/01 21:58 ID:o0Wpiqc0
>>110
あの値上げは失敗になるような気がする。
回転率が落ちなきゃいいけど・・・

112 :3900万円の名無しさん:04/05/02 11:21 ID:zjFAGF7F
今場外発売してますよね。
川崎は場外でも混んでますか?
平塚より?

113 :3900万円の名無しさん :04/05/02 12:26 ID:7DCaVlip
>>112
自分は明日行く予定です。平塚は昨日は9700人に
入っているので今日に関していえばまだ本場の方が
混んでるかも・・・

114 : :04/05/05 18:29 ID:Qzr2iCJ5
平塚場外乙。

115 :根元が感じます:04/05/05 19:29 ID:WV2Dcke9
>>114
最終日は11,000人、入ったそうです。

116 :3900万円の名無しさん:04/05/05 21:45 ID:t59ZaOhW
>115
すげーな。川崎競輪って。すげー汚いけど。
でもあのくらい殺伐としたギャンブル場も必要だよな。
無職&日雇い率が高い

117 :3900万円の名無しさん:04/05/05 22:18 ID:IJD34BLM
>>116
通い慣れるとまったりして普通に感じるけどな
殺伐とか汚いとかは思わないなあ

しかし立川、川崎、花月園をホームにしていると
地方の競輪場に行くと人がいなくスカスカで
声を出すファンも少なくショックを受けるよ


118 :3900万円の名無しさん:04/05/05 23:07 ID:YmNivaYn
>>117
最近の花月園は過疎化を感じる
しかし川崎と立川は相変わらずエネルギッシュだね

119 :3900万円の名無しさん:04/05/05 23:30 ID:t59ZaOhW
やっぱり、川崎は熱いよ。
競輪はあのヤジの多さがいいんだよね。


120 :3900万円の名無しさん:04/05/05 23:58 ID:pEIWr89e
そう、まさにそれ ヤジ=声援だよね
声を出すという事は、ストレスを発散できるし
選手の近況を知らないとヤジれない、勉強が必要
ヤジも奥が深いよ


121 :パチョンコ:04/05/06 11:07 ID:s12mUTfA
CRヤジキタ
1995年頃の発売で1/3で後2回継続
黄門ちゃまには及ばねどかなりの人気を博した

122 :3900万円の名無しさん:04/05/07 10:33 ID:EdL32E2N
ナイター開催age

123 :3900万円の名無しさん:04/05/07 18:46 ID:rgcCHgaS
7R 3連単 2-9-7 \100 成
7R 3連単 9-2-4 \100 成


受付番号 03
受付時刻 18:13
合計購入金額 \200


124 :3900万円の名無しさん:04/05/07 21:18 ID:acdRN/se
今日競馬の帰りに初めて足を踏み込んでみたんだが、すげーな。
あんなに人がいるとは思わなかったし、ガンガン野次るのも面白かった。
競馬はしょっちゅう行ってたんだが、競輪これからハマリそう。
やっと新聞の読み方も分かったんで、明日もWINS帰りに寄ってみます。
このスレにもちょくちょくお邪魔すると思うんでよろしくお願いします。
しかし最終Rの1番は大丈夫なのか?9番と共に3複買ってたのに・・。


125 :3900万円の名無しさん:04/05/08 00:06 ID:BT2/xNy/
安心しろ。失格でお帰りだよ

126 :JRAってKSDの生まれ変わり?:04/05/08 00:17 ID:zMVMsfKd
今度、江戸川観戦したあと川崎にハシゴする予定です。
濃いぜ!熱いぜ!


127 :3900万円の名無しさん:04/05/08 00:48 ID:XrK4Epjf
競輪は観戦じゃなく参戦だぜ
自分が頭で買った1選手だけを、声を出し応援する。
「おらおら来たぞー」、「踏めー」など
これが競輪の正しい応援の仕方

128 :3900万円の名無しさん:04/05/08 00:51 ID:5UXmWLCA
>>124
引き返すなら今のうちだよ・・・ウフフフ・・・

129 :3900万円の名無しさん:04/05/08 01:41 ID:IYpifl18
金網に指を突っ込み、バカヤローとか 帰れ 
などと叫ぶようになったら、もう引き返せないよ

130 :3900万円の名無しさん :04/05/08 06:46 ID:6xzYnx+m
昨日はF2戦とはいえ観客も9000人弱で
売上も3億近くまでいってたね。
最終10R、三井の頭からいったのは良かったが
さすがにあの2人は買えなかった。普通に高林への
7→2を本線にしちまったもんな・・・

131 :3900万円の名無しさん:04/05/08 12:12 ID:v6ZadfFs
>>130
スカパーで見ていても、他の競輪場と比べて、ヤジの多さが際立っていたよ。
本場は盛り上がってるだろうなという感じだった。

132 :3900万円の名無しさん:04/05/08 21:53 ID:czmJ+b9F
今、川崎競輪から帰宅しました。さすがに土曜の夜だけあって
混んでいましたね。レースでは準決3Rが全て荒れるという
川崎らしい結果となりました。明日は決勝。仕事もありますが
必ず決勝は見に行きます。

133 :3900万円の名無しさん:04/05/08 22:09 ID:RVDVJ6MT
俺は野次も飛ばすが、貢献してくれた選手に
゜よく頑張った゛とか「おめでとう!」と声を必ず掛ける!

前にデニスが笑顔で「有難うございまーす!」と返答てくれて嬉しかったなぁw



134 :3900万円の名無しさん:04/05/09 00:45 ID:WZQnt78D
前発表
明日は高林の頭で勝負するよ

135 :3900万円の名無しさん:04/05/09 00:51 ID:vL4x6d7U
>>133
日本語かよ!
Thank youじゃなかったのかw

136 :3900万円の名無しさん:04/05/09 01:08 ID:BRgX8wqQ
>>133
igoナイスガイ!

137 :3900万円の名無しさん:04/05/09 06:34 ID:sVYwGAit
コバケン、川崎の中継のときはかわいい若いおねーちゃんと一緒でイキイキとしてるなw



138 :3900万円の名無しさん :04/05/09 18:27 ID:Oe/HXb/E
雨か・・・
行くか行かないか悩むぜ!

139 :3900万円の名無しさん:04/05/09 18:38 ID:Q79yxIFi
>137
かわいいもんね。

140 :9:04/05/09 19:07 ID:vL4x6d7U
>>137
コバケン、斉藤ゆうこのときはちょっと不機嫌そうだったよ

141 :3900万円の名無しさん:04/05/09 22:36 ID:Q79yxIFi
今日は、バンクで優勝者インタビューありましたか?

142 :3900万円の名無しさん:04/05/10 01:32 ID:Z+IJVE5u
>>141
自分は本場ではなくスピチャンですが
雨の中ホーム前で表彰式&インタビュー&ファンプレ
までやってましたよ

143 :3900万円の名無しさん:04/05/10 08:40 ID:xz02k5Io
137
木庭露骨に前と態度違いますねw
斉藤ゆうこ嫌いだったのかな・・・
レースレポートの水島嬢とも楽しくやってたし

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)