2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぁ色々と骨身削って楽しんできた訳だが・・

1 :骨の髄まで博打好き:04/04/10 14:08 ID:sq7OB2yn
成人と呼ばれるようになってから安い給料から捻出して色々博打してきたが
どれも似たり寄ったり・・てのは一時良くても生涯トータルではどうしても
負けに転じてしまうからね・・勿論パチンコは論外(藁
競馬は畜生が走るから信じられなくて1度しただけ(←当然敗北)
で・・現在競艇と競輪の電話投票は持ってるわけだが確率論から逝くと競艇はダメだね。
本命・対抗の意味ってないじゃん?一発勝負だから出遅れたら終わりだしね。
特に許せんのはオッズだね・・3連単も含めゴミのように安いよね。
その点、競輪は台数は多い訳だが単純にいうと【9台が3チーム】に分かれて戦うから
そのチームごとに本命・対抗があるわけだ【スリップ・ストーム】を使えるからね。
オッズも【新聞の1押し】以外割と良いし、負けても理論的に納得いくんだよね。
俺的には【GT・GU競輪の順優・優勝戦が国営ギャンブル最強】だと思うがどうね?

2 :3900万円の名無しさん:04/04/10 14:16 ID:3yTyI/oH
>>1 無借金なのか?

3 :3900万円の名無しさん:04/04/10 16:54 ID:HfVqnqCx
ttp://netshop.web.infoseek.co.jp/cashing/

4 :骨の髄まで博打好き:04/04/10 19:01 ID:3SvW2ZfU
>>2
身が滅びるほど賭ける気はないので心配無用じゃ。
見出しの【順優】は【準優】の間違いだスマソ・・

ただ準優の3レースで10万逝くこともある、というより逝くね。
当然【新聞の本命・対抗】の枠連買い(300円〜400円)が主だけど・・
でも最近・・というか今年は準優が荒れるね・・
最近は優勝戦のみで落ち着いちゃったけど金賭けないとサミシイ・・

優勝戦はワケ解んないからとりあえず各筋を買って後200円〜500円で高目を買う訳だな
2連単【72通り】の内45通り位・・総金額で20000円がベストかな(ショボ
余程の事がないと全スカはないね、これだけ買えば当たり前か・・
競輪はイレギュラーは万券確定だから、まず元にはなるさ・、ショボイけど(藁

PS・・家のパソコン通信のせいか回線切断される度にID変わるんだ(ナゼ?
   でも本人だから・・今回はどうかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)