2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オートレース】3連単(複)の傾向と対策

1 :3900万円の名無しさん:04/04/13 21:25 ID:UiZnCsQR
3連単(複)車券の戦術を語りましょう。
各場によって傾向や対策も違うと思うので、それぞれのホームの
方宜しくお願いします。

注意:予想スレではありません。

2 :3900万円の名無しさん:04/04/13 21:33 ID:h0i0o2xp
伊勢崎ホームだけ相手にされないスレはここですか?

3 :3900万円の名無しさん:04/04/13 21:50 ID:9wBsSGFW
>>2
んなこたーない 電投・net投票があるしね
でもスレたてるほどのことでもないような気が・・・

4 :3900万円の名無しさん:04/04/13 22:04 ID:iX/hDrBY
三個の八面体サイコロを振る
三個の八面体サイコロを振る
三個の八面体サイコロを振る
三個の八面体サイコロを振る
三個の八面体サイコロを振る
三個の八面体サイコロを振る
三個の八面体サイコロを振る
三個の八面体サイコロを振る
二煉炭があたらねー奴に3連単(複)車券が当たるわけねーだろ
みんな胴元に取られちゃえよ

5 :3900万円の名無しさん:04/04/13 23:11 ID:GFLHNtNH
福田裕二の2着固定ながし 記念準決の片平2着固定岩田の3着固定 記念優勝戦の久門3着固定 石田智之の携帯電話 
SGの石田誠吾3連複 広木の反則流し

6 :3900万円の名無しさん:04/04/14 20:38 ID:oo290JUS
南町といえば、京都が良かったな。若くて可愛かったよ。安いし。
他の店はあまり良い思い出がない。
最低だったのが京急駅あたりで呼んだホテトル。デブでブスで最低だった。


7 :勝負師の参戦がカギ:04/04/14 22:58 ID:U6jVqkm+
当方川口ホーム、オート歴18年。
現在はほぼ電投中心で、現場へは年1〜2回程度。

既にやってる山陽、飯塚含めた3場ではダントツで川口が
配当的には旨み無し。
他2場に比べて入場者数/売上が違いすぎるせいもあるが、
やはり(高額の)勝負師が多いため、万車券前半止まり。
電投が増えたにしても、もともと売上高のためそれ程変わ
らずと思われる。

山陽、飯塚は川口に比べ現場(入場数)及び高額勝負師数が
少ないから、万車券後半や10万車券も珍しくはなかった。
言わば「3人目の男」の旨みがあったのだが、これが電投に
よってどの程度変わるのかが現在の注目どころ。

川口に集中した勝負師(平場1R辺り100万単位、グレードで
1000万単位)が、電投によって船橋も含め3場に参戦して
来るのか、否か。

全体の売上が低迷する現状において、これが電投3連単の
面白みを左右すると考えている。


8 :3900万円の名無しさん:04/04/14 23:41 ID:/ZFoo92n
船橋だけど。
池田の予選2着3着とかかな。
エンジンのセッティングを準決、決勝に徐々にあわせるからとかなんとか
言い訳して特に初日の特選は手を抜くから。
後は岩佐とかのヒモとか3着とかも狙いかもね。
勝ち身に遅い選手とか探すのが当てるコツかも。


9 :3900万円の名無しさん:04/04/15 12:31 ID:tqugsRmN
電投故障中!age

10 :3900万円の名無しさん:04/04/15 14:27 ID:PfKMzq0X
今日の川口と山陽見る限り、新タイヤによって面白くなった。

走路温度のせいもあるかも知れないが、重ハンの追いが効かない。
山陽7R水口の3.450が今のところ最高。

2級車はほぼ全滅、捲りも効かずイン選手有利。

試走タイムも拮抗し、重ハンの追いが届くか微妙だから、頭軸決め
打ちで買えない感じ。

4〜5車のboxが良いかも。


11 :−会員の皆様へ−:04/04/15 15:04 ID:tqugsRmN
−会員の皆様へ−

誠に申し訳ございません。
本日のオートレースinet投票は、都合により中止となりました。

12 :3900万円の名無しさん:04/04/16 00:05 ID:O+gVPn+2

昨日の2場見た限り、新タイヤはインが使える車が有利だね。
川口では関口選手で美味しい思いしました!ありがとう。
来節はハンデ係&勝負師も対策するだろうから、今節は
かなりチャンス車券ある。
土、日はまだ新タイヤの傾向知らない一般の人が参戦する
から、試走タイムは無視で前逃げを軸に。







13 :3900万円の名無しさん:04/04/16 00:27 ID:O+gVPn+2

追加

新タイヤ導入前の従来の3連単では、例えば本命を1、対抗を2とした場合に
1-2-*、2-1-*というパターンで*に2〜3車というのが車券的にはセオリーだっ
たと思う。(買い目4〜6点でね)
しかし今節〜タイム落ちつくまでは軽ハンデで狙える車を頭、2着、3着の軸車
にして重ハンは軽〜中ハン次第で取捨て、又は軽〜中ハンを厚めで重ハンを
押え程度というほうが面白みある。(もちろん3連単)

伊勢崎除き、各場しばらく落ちつくまではこのパターンで狙ってみたい。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)