2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福島王国】タイトルは総ナメだ!

1 :伏見俊昭:04/04/14 05:14 ID:YPlPJa5V
来年あたり、88期の若手がS級に上がってくれば、グランドスラムも夢じゃないな!これからは、番手の仕事も覚えようと思ってます(・∀・)アヒァ

2 :タマモリック:04/04/14 08:02 ID:jjmgI48w


3 :3900万円の名無しさん:04/04/15 04:58 ID:YyI/r08c
金古は終わった選手なのか??

4 :3900万円の名無しさん:04/04/15 10:58 ID:Xtnccy+r
88期はほんとに楽しみ。89期も北日本勢が強いし、
伏見・慎太郎だけでなく、岡部・金古・有坂・高谷・登志信あたりもおいしい思いができそうだ。
他地区にも若い強いのがどんどん出てきたけど、負けずにがんばって欲しいね。

5 :3900万円の名無しさん:04/04/15 13:42 ID:h2G3aQ24
福島のまくりは「まぐり」だがんな。
追い込みは「追いごみ」な。

6 :3900万円の名無しさん:04/04/15 23:04 ID:zmvZi+i2
ナメナメ

7 :3900万円の名無しさん:04/04/16 00:26 ID:RcmAgVeu
こごのスレたでだのは伏見なのげ?
ニセモンにきまってっぺなぁ。
フクスマのくせになまっでねぇもんなぁ。

8 :3900万円の名無しさん:04/04/16 02:15 ID:Xcgd3yEC
なんだよ「なまっで」

9 :3900万円の名無しさん:04/04/16 02:20 ID:Xcgd3yEC
>>7
にしゃもニセモノでねえのが?
「なまっで」って言い方は、しらが(白河)では言わねがんな。

10 :3900万円の名無しさん:04/04/16 02:26 ID:Xcgd3yEC
なんでもかんでも濁音付ければふぐしま弁だど思ってだらまぢがいだがんな。
調子こぐんでねえど!でれすけやろ!

11 :3900万円の名無しさん:04/04/16 03:20 ID:A2fkgRI3
良スレ(・∀・)イイッ

12 :3900万円の名無しさん:04/04/16 17:01 ID:Xcgd3yEC
班目門下生がヨコに弱いのは、常識として知っておきたいね。ここは逃げ屋養成所みたいなとこがある。

石川、須賀川系は、佐藤慎太郎に触発された、榊枝みたいなタイプが増えていくんじゃないのか?この地区はこれから面白い存在。

一方、浜のいわきのグループは結構ヨコに強いね。平沼はなかなかやる。

同じ浜通りの双葉郡、谷津田陽一門下は、今のとこ若手の逃げ屋ばかりだからまだわからない。スプリント型が多い気がするのは、谷津田の練習方針がそうなのか

中通り県北は、高橋恵一、安田久一くらいしかいないから傾向はわからない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)