2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上は日本一の看板降ろせ!!!!!

1 :3900万円の名無しさん:04/04/20 00:08 ID:kiRTL3hU
ただ単に徹底先行しているだけで日本一と言う称号がつくのはおかしい。
今日も3着。弱いわっ!!!!!
こんなんじゃ、先行主体でやっていればみんな先行日本一になれる。
とにかく看板降ろせ。

2 :3900万円の名無しさん:04/04/20 00:09 ID:Jsntg6uP
で、何?

3 :3900万円の名無しさん:04/04/20 00:11 ID:kiRTL3hU
2 :3900万円の名無しさん :04/04/20 00:09 ID:Jsntg6uP
で、何?


4 :3900万円の名無しさん:04/04/20 00:17 ID:W5vrlB3j
で、何?

5 :3900万円の名無しさん:04/04/20 00:19 ID:110SUB0c
【村上】何が先行日本一だ!!【義弘】[1]モームス進撃隊【りかっち愛してるよ】04/07 18:37 ID:2OucnHIU
あんな不安定な脚力の奴
日本一じゃねーよ!!

>>1同じ香具師と思われ

6 :3900万円の名無しさん:04/04/20 00:27 ID:kiRTL3hU
>>5=>>2
リンクぐらい張れ!!


あの程度の末脚で先行日本一名乗られたら、たまんねーっての!!

7 :3900万円の名無しさん:04/04/20 00:47 ID:110SUB0c
競輪で新聞買うやつはド素人!

1 :3900万円の名無しさん :03/04/30 21:11
はっきり言ってバカです。
出走表と並びさえ見れば新聞なんか要りません。
ついでに並びも見ずに買うやつもバカ
(並びにだまされる場合はあきらめなさい
と言うかだましそうなやつくらいは見極めろ<特に山田とか>)

>>1同じ香具師と思われ

8 :池崎太郎:04/04/20 01:20 ID:QzLnke+5
>>1
うるせー馬鹿

9 :3900万円の名無しさん:04/04/20 02:01 ID:Jsntg6uP
で、何?

10 :3900万円の名無しさん:04/04/20 10:00 ID:6waWzrfr
で、何?

11 :3900万円の名無しさん:04/04/20 14:13 ID:0Bjc6yRF
ERROR:改行が多すぎます!

ホストfcom1.st.hyougo.ne.jp

名前: 3900万円の名無しさん
E-mail:
内容:
2 :3900万円の名無しさん :04/04/20 00:09 ID:Jsntg6uP
で、何?





4 :3900万円の名無しさん :04/04/20 00:17 ID:W5vrlB3j
で、何?


5 :3900万円の名無しさん :04/04/20 00:19 ID:110SUB0c
【村上】何が先行日本一だ!!【義弘】[1]モームス進撃隊【りかっち愛してるよ】04/07 18:37 ID:2OucnHIU
あんな不安定な脚力の奴
日本一じゃねーよ!!

>>1同じ香具師と思われ


12 :3900万円の名無しさん:04/04/20 14:14 ID:0Bjc6yRF
7 名前:3900万円の名無しさん :04/04/20 00:47 ID:110SUB0c
競輪で新聞買うやつはド素人!

1 :3900万円の名無しさん :03/04/30 21:11
はっきり言ってバカです。
出走表と並びさえ見れば新聞なんか要りません。
ついでに並びも見ずに買うやつもバカ
(並びにだまされる場合はあきらめなさい
と言うかだましそうなやつくらいは見極めろ<特に山田とか>)

>>1同じ香具師と思われ


8 名前:池崎太郎 :04/04/20 01:20 ID:QzLnke+5
>>1
うるせー馬鹿


9 名前:3900万円の名無しさん :04/04/20 02:01 ID:Jsntg6uP
で、何?


10 名前:3900万円の名無しさん :04/04/20 10:00 ID:6waWzrfr
で、何?



ERROR:改行が多すぎます!


13 :3900万円の名無しさん:04/04/20 18:41 ID:F7k6ytS3
全盛期の先生・大仏・禿真のような強さを
求めるのは、酷だな・・・

14 :3900万円の名無しさん:04/04/20 22:04 ID:sSiVsVpN
 今回の記念はふるさとダービーのための自転車の調整を確かめるため
のもの・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)