2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★びわこ競輪ginoran新曲発表★☆★

1 :3900万円の名無しさん:04/04/22 09:39 ID:hnM3dKlO
ginoran!美人で歌が上手い。
1回しかライブ見たこと無いけどすごく良かった。
また、宮杯にくるんだろうか?
http://ginoran.com

2 :3900万円の名無しさん:04/04/22 09:49 ID:hnM3dKlO
去年BIWAKOホールで見た。
かわいかったし、歌もうまかった。
場内にこんなこがうろうろしてたら、あと3倍くらい競輪場に逝く

3 :3900万円の名無しさん:04/04/22 11:13 ID:5i5hwIlZ
ID


つうか、びわこ関係者はたいがいにせぇよ。
身内の親戚かなんかを売り出すためにイメージキャラクターにして、しかも今度は自作自演で2ちゃんで売り込みかよ。

4 :3900万円の名無しさん:04/04/23 01:45 ID:q0ZEmX1X
抽選機が無作為に玉を取り出すためだけの機械なら、
01 02 03 04 05 06も02 11 15 29 35 43も出現確率は同じ。
ただ玉に番号を振っているために、各組合せの購入人数には
お互いに購入組合せを知らないことによる偏り以上に偏りが出てくる。
色によって玉を識別するようにすれば、そうした偏りは少なくなるだろうけど、
ゼロにはならない気がする。

販売側としては出来るだけ販売実績額を増やしたいので、
この偏りを利用しない手はないだろう。
5等当選口数を極大化する当選番号を出して客の気を引いてみたり、
客に疑念を抱かせないような当選番号でキャリーオーバーを発生させたり。
よく政治家の裏金作りとかまことしやかに書かれたりもするが、
特定の個人に利益を還元するのは、あまりうまいやり方ではない。
それよりは上記の方法でより多くの人をロト6に引き込むほうが賢明だと思う。


5 :3900万円の名無しさん:04/04/23 23:35 ID:Bn+Nofpj
かわいいよ

6 :3900万円の名無しさん:04/04/24 00:23 ID:qKypyLzw
宜野湾

7 :タマモリック:04/04/24 00:25 ID:/0y20aBe
マサラッキ7ゲッツ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)