2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BP神戸新開地を語る

1 :3900万円の名無しさん:04/04/23 18:13 ID:zX91XKhZ
酔っ払いのオッサンやケンカは日常茶飯事
ガラの悪さは日本一
尼や住之江顔負けのBP神戸新開地について語りましょう

2 : ◆1A8UtuDaHw :04/04/23 18:15 ID:gWK6sJeO
2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

3 :水の如しバンクハウス:04/04/25 15:06 ID:ynUg3dWX
大勝した日は、姫付きのお風呂。
それ以外は、駅前のサウナでいい汗かけます。
あとは安い呑み屋がいっぱい。

4 :3900万円の名無しさん:04/04/25 16:54 ID:7dfIjGly
新開地たまに行く。この前バンクハウス見かけた。おけらで落ち込んでたなぁ
いつも地下の禁煙フロアーに行ってるよ

5 :3900万円の名無しさん:04/04/25 17:31 ID:BWL4SKgi
>>3
地下のメトロ神戸に立ってるおばちゃんなら、諭吉一枚でおつりがくるけど・・・w

6 :3900万円の名無しさん:04/04/25 18:43 ID:7dfIjGly
>>5
あんなのとやる奴いるのか?近寄りたくもないとにかくきもい。
バンクハウスにお似合いだ

7 :3900万円の名無しさん:04/04/26 09:25 ID:E2lagDxj
俺はゆっくり打つ時は6階ファースト、それ以外は2階一般席
でも6階と2階では客層がエライ違うなw

窓口のおねーちゃん、可愛い子多いな

8 :水の如しバンクハウス:04/04/26 20:02 ID:ABPJjVND
>>4
おけら?ワシには縁のない言葉ですね(ハッタリ)
>>5>>6
勘弁してください。

9 :3900万円の名無しさん:04/04/26 20:43 ID:nbbP6QWs
バンクハウスよ、28日29日先着1000人に粗品くれるぞ
せこいバンクハウスのことだから開門前に行くんだろうw

10 :バンクハウス:04/04/26 22:13 ID:XmvtPLiJ
>>9
徹夜で並ぶに決まっとるやろが。

11 :3900万円の名無しさん:04/04/26 22:40 ID:A3OM14MC
バンクハウスってどんな人ですか?

12 :バンクハウス:04/04/26 23:09 ID:XmvtPLiJ
>>11
しがない遊び人でおま( ̄▽ ̄*)

ID:7dfIjGlyは、田口節子スレの似非関西人?

13 :3900万円の名無しさん:04/04/27 00:04 ID:PBBjXFgw
しかし新開地は遊ぶ所がようさんあるからええな
商店街の中はパチンコ店わんさか、飲み屋もわんさか
その東側は福原があるしな
ギャンブルで勝つ→風呂でお遊び。これが新開地の遊びコース

14 :3900万円の名無しさん:04/04/27 00:26 ID:vklwfH12
ぷっ風呂遊びなんかするのか?かね出さないとできないのか
俺なんか金なんか出さなくてもセフレいっぱいキープしてるよ。
バンクハウスよおれも早朝から並ぶからそのとき会おう。

15 :3900万円の名無しさん:04/04/27 00:44 ID:PBBjXFgw
>>14
俺も早朝から並ぶからセフレ紹介してくれ

16 :3900万円の名無しさん:04/04/27 20:22 ID:rmzGSHmL
一年位前、舟券はずしたオッサンがズボンの裾から糞を垂れ流したのを目撃した。


17 :3900万円の名無しさん:04/04/27 23:18 ID:Es1/Gtcl
鈴木宗男元代議士に似た紳士がわしの足下の床でお休みになられてました。

18 :3900万円の名無しさん:04/04/28 22:00 ID:nP/Ch7p4
今日粗品って何がでたん?

19 :3900万円の名無しさん:04/04/28 22:10 ID:vH5nqU3s
明日ももらえるから行ってみたら?
バンクハウス粗品ってなにやったんか早く答えろ

20 :3900万円の名無しさん:04/04/28 22:43 ID:WtiNI0Oh
くさっとるな、このスレ

21 :3900万円の名無しさん:04/04/29 07:33 ID:oXkEHtR4
>>17
そういうの多いな。漏れもよく見るよ、突然オサーンがゴロンと横になるのを。
時々、「ゴン」とアタマを床に打つ音がする時もあって、警備員が慌てて
介抱してる。
それに、近所の病院から脱走してきたとおぼしきパジャマ姿のオサーンもよく見るしな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)