2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金に細かいやつとは友達になれない!

1 :想い出:04/04/26 02:35 ID:nl4pBGCx
勘定の時に1円単位まで請求してくる奴、マジで信じられない、ってか信用できない
   何か困ったことがあったときに助けてくれなさそうだしすぐ裏切りそう
   金にうるさい奴とは仲良くしないほうがいいぜ!!

2 :ウカイナホーコ:04/04/26 02:36 ID:E+bim0tQ
ふむ。

3 :3900万円の名無しさん:04/04/26 05:41 ID:3FQnH9Z0
そうなんやー

4 :3900万円の名無しさん:04/04/26 09:16 ID:61cfM2Uo
というか、一円単位まで請求してくるやつもあれだが、
それに対していちいち目くじら立ててる奴も器量が小さいので、
仲良くしたくないな。

5 :3900万円の名無しさん:04/04/26 09:48 ID:EM1F5BvS
なんつうか、おまいらみんなキライだ!

6 :1みたいな人に:04/04/26 13:10 ID:F1rO6e7I
自分で借りた時に返さないタイプが多いのは何故(?_?)

7 :3900万円の名無しさん:04/04/26 13:25 ID:rbfA6NyQ
おまえらが友達選ぶ立場かよ

8 :3900万円の名無しさん:04/04/26 13:43 ID:ZdigfOzJ
>>1が1番金にコマイな


9 :3900万円の名無しさん:04/04/26 13:46 ID:ZdigfOzJ
>>1
オマエが、一番セコイぜ!その友達はオマエと貸し借り作ると、うらめしいから割るんじゃねぇーの?笑

10 :想い出:04/04/26 14:05 ID:9YCZkNy8
>>9
>うらめしいから割るんじゃねぇーの?笑

意味解らん?どこかの離島のお方ですか?標準語でお願いします。




11 :3900万円の名無しさん:04/04/26 14:06 ID:aZ4aOCGn
ギャンブルに負けた時に金貸してくれなんてー奴とは
付き合い辞めた方が良い。

12 :3900万円の名無しさん:04/04/26 14:18 ID:iFQVnP8a
昔、ギャンブルで大負けしてる時に
金借りた女性が、今の妻ですが・・

13 :3900万円の名無しさん:04/04/26 14:43 ID:T3zDI/Vg
昔、ギャンブルで大負けしてる時に
ソープへ売り飛ばしたのが、今の妻ですが・・・

14 :3900万円の名無しさん:04/04/26 15:45 ID:3FQnH9Z0
>>13うそつけー!w

15 :3900万円の名無しさん:04/04/26 18:35 ID:TRi3nNpR
どうしても移動できないと言う奴は、下記にあるルールを見ろ!!
http://www2.strangeworld.org/uedakana/sahra6138.jp


16 :3900万円の名無しさん:04/04/26 23:24 ID:Shakdq+n
10 :想い出 :04/04/26 14:05 ID:9YCZkNy8
>>9
>うらめしいから割るんじゃねぇーの?笑

意味解らん?どこかの離島のお方ですか?標準語でお願いします。



反論らしい反論はこれだけかよ・・・
>>1よ、なんかもっともらしいこといえよ。


まあ、>>1みたいな奴は、立て逃げしそうな性格っぽいもんな。

17 :想い出:04/04/27 10:55 ID:O6HOA/TK
9 :3900万円の名無しさん :04/04/26 13:46 ID:ZdigfOzJ
>>1
オマエが、一番セコイぜ!その友達はオマエと貸し借り作ると、うらめしいから割るんじゃねぇーの?笑




反論でもないんだが・・・
>>9よ、文章の意味が解らないから、教えてくれと言ってるまで。


まあ、>>9みたいな奴は、自分中心で地球が廻っていると思ってる自己中心的な性格っぽいもんな。

18 :3900万円の名無しさん:04/04/28 17:11 ID:C1o9f5km



19 :3900万円の名無しさん:04/04/28 22:57 ID:ZJhpU7s1

確かにセコイ奴と関わると損するから、即時離れるべきと激しく同意
金だけの問題ではなく、人間性が見える
>>1は別にセコクないんじゃないの?

20 :3900万円の名無しさん:04/04/29 08:00 ID:I/t2oAct
>>15 なるほど、お金にこんな法的なルールがあったとは。。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)