2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うざいオートファン

1 :3900万円の名無しさん:04/04/26 11:49 ID:he7YLEzA
こ○ちゃん
若井の代表

2 :タマモリック:04/04/26 11:50 ID:rYJRnu2v


3 :3900万円の名無しさん:04/04/26 14:25 ID:he7YLEzA
こ○ちゃん
若井の代表も山陽に参戦している(笑)

4 :3900万円の名無しさん:04/04/26 17:39 ID:25MyyeS5
アルジャー〇ンさんも。

5 :3900万円の名無しさん:04/04/26 17:46 ID:PbFNzBDt
巧さんの走りが全てですさんと
たくちゃんが大好きなゴ○さんも

6 :3900万円の名無しさん:04/04/26 18:14 ID:BsvO+e4U
こんなスレ作った奴が1番うざいだろ

7 :タマモリック:04/04/26 18:36 ID:rYJRnu2v
マサラッキ7ゲッツ

8 :荷駄:04/04/26 19:50 ID:omIC94Gj
カツママ

9 :3900万円の名無しさん:04/04/27 05:44 ID:xH8EZzPr
age

10 :3900万円の名無しさん:04/04/27 09:10 ID:iwspjZIr
アルジャーノ○は読まれなかったらレース場に抗議の電話をかけてくる。

11 :3900万円の名無しさん:04/04/27 09:19 ID:Zu4HyInF








>>1
おまえか?毎回毎回需要も無いしょーもないオートスレ立ててる生涯児は?
2ちゃん以外でやれるか病室カエレ


12 :3900万円の名無しさん:04/04/27 09:21 ID:rrc3HuGZ
こ○ちゃん>わ○いの会長>ママ

ウザイ順

13 :3900万円の名無しさん:04/04/27 10:47 ID:tePM+3SL
結局FAX送ってくる香具師しか書けないね
レース場にこそイパーイいるけど、
オートは競艇ほど有名なおっかけはいないしね。


14 :3900万円の名無しさん:04/04/27 13:56 ID:NTuQ+qtF
ママンがパワーアップしてまつ!
ママン(・∀・)bイイ

15 :3900万円の名無しさん:04/04/27 17:45 ID:rrc3HuGZ
司会の奴にFAX間飛ばされてねW

こ○ちゃん

16 :3900万円の名無しさん:04/04/27 21:46 ID:I8G9kjMl
>>10
(゚д゚lll)マジすか!?

17 :3900万円の名無しさん:04/04/27 21:51 ID:NTuQ+qtF
まぁ実際FAX送るくらいなら
うざくないんじゃない。
本当にうざいのは最終日の出待ちに
沢山いる

18 :3900万円の名無しさん:04/04/27 21:55 ID:I8G9kjMl
会長さんのFAXは好きだな。(・∀・)
山陽に行っているのかなあ。
あんなに健気な会長さんを差し置いて
女とデキ婚とは・・・ハゲの奴め!!

19 :3900万円の名無しさん:04/04/28 10:14 ID:vMbg4QHA
わかいの会長さんって会員いるの?

20 :3900万円の名無しさん:04/04/28 11:40 ID:GnPBzK/G
E.F

21 :3900万円の名無しさん:04/04/28 12:43 ID:ndz4wIYQ
>>19
川口のオフィシャルに書き込みしてた頃、
何人か入会したはずだよ。
さて、山陽に着きました。
会長さんを見付けて、握手してもらうぞ!(・∀・)

22 :3900万円の名無しさん:04/04/28 19:58 ID:e9EklzSL
わかいのファンクラブって会長のとこだけ?


23 :3900万円の名無しさん:04/04/28 20:12 ID:ZrgM9Kwk
会長さんってアデランスやアートネーチャーと関係ある方かしら?

24 :3900万円の名無しさん:04/04/28 22:05 ID:ndz4wIYQ
会長さんはフサフサですよ。(・∀・)
愛の証に、ハゲ井に分けてあげたらいいよ。

25 :3900万円の名無しさん:04/04/29 01:06 ID:DaL7c9YS
会長さんはもーほさん?

26 :3900万円の名無しさん:04/04/29 01:26 ID:CNami2Ml
伊勢崎・川口と女が集まるとこには
ものすごいのが存在するよな。
そいつらに比べたらFAXくらい可愛いべ。
出待ちを見てるとマジやばい行動とってる
やつらが沢山いる。
そいつらの事があんまり書かれないのが不思議だ。

27 :3900万円の名無しさん:04/04/29 01:31 ID:0VQurtP1
あっくんを世界で一番愛している、は最近ファックス来るか?

28 :3900万円の名無しさん:04/04/29 08:16 ID:MncKnn6t
片平をたくちゃんと呼ぶ椰子

29 :3900万円の名無しさん:04/04/29 10:29 ID:8wF9wwQg
>>27

こ○ちゃんはファックスネーム変わったぞ。

30 :3900万円の名無しさん:04/04/29 13:05 ID:1g5Q9Gdv
会長さんいた!(・∀・)
ハゲのツナギと同じ模様のパンツに、
ハゲの写真と名前の入った特注Tシャツ!
サイン欲しいな(>_<)ドキドキ

31 :3900万円の名無しさん:04/04/29 14:00 ID:CNami2Ml
>>30
マジかい!!会長さんてすごいんだな・・
サインもらっときなさい!!

32 :3900万円の名無しさん:04/04/29 14:26 ID:1g5Q9Gdv
会長さん、目立ってるよ!(・∀・)
全身でハゲへの愛を主張しているよ!
でも中身は乙女ちっくなのに、見た目が怖すぎて近寄れないよ…
頑張って横断幕になってくださいと言いたいのに。

33 :3900万円の名無しさん:04/04/29 16:59 ID:J5yWo8D6
チャリティで会長さんよく見かけるけど、
そんなに気さくな人って感じがしないので、
とてもとても話しかけられません。

34 :3900万円の名無しさん:04/04/29 21:42 ID:tl71gsth
前川口の某サウナで胸に若井って
タトゥー入った小太りの人見た!
あれがもしや会長・・・?

35 :3900万円の名無しさん:04/04/29 22:30 ID:8wF9wwQg
こ○ちゃんは背が低い女の子

36 :3900万円の名無しさん:04/04/29 22:34 ID:2Mxh6Ays
>>35
やっぱりもの凄いブス?

37 :3900万円の名無しさん:04/04/29 23:11 ID:8wF9wwQg
>>36

ブス

38 :3900万円の名無しさん:04/04/29 23:44 ID:2Mxh6Ays
>>37
もの凄くはないのか…

39 :3900万円の名無しさん:04/04/30 00:52 ID:THMXpag3
会長さん、見た目は怖いがいい人らしい!(・∀・)
山陽に伝説の人も来てたよ。

40 :3900万円の名無しさん:04/04/30 11:13 ID:V/Yw9J4I
>>38

九州の中でも、もの凄いブス


41 :3900万円の名無しさん:04/04/30 11:20 ID:J4gw3KD4
(゚д゚;)
どこに行けば見られる?
飯塚限定?

42 :3900万円の名無しさん:04/04/30 12:38 ID:V/Yw9J4I
>>41

睦が山陽に行けば山陽の時計のところ、、、



43 :3900万円の名無しさん:04/04/30 14:14 ID:4OUOYjUc
川口船橋には遠征に来ないのかな?

44 :3900万円の名無しさん:04/04/30 21:05 ID:J4gw3KD4
>>42
昨日大時計の下に、100キロ超級のツワモノがいたけど・・・
まさか・・・?

45 :3900万円の名無しさん:04/04/30 21:12 ID:6EeXxKET
うざいオートファン
>>1

46 :3900万円の名無しさん:04/04/30 22:27 ID:V/Yw9J4I
こ○ちゃん人気者だな。

47 :3900万円の名無しさん:04/04/30 22:50 ID:tnSBbuZH
伊勢崎の横断幕仕切ってる
ひ○み
こいつの機嫌とらないと
幕を張ってもらえない

48 :3900万円の名無しさん:04/05/01 01:07 ID:Q5NbBb7L
>>47
マジすか!!
うざすぎー。こ〇ちゃんなんかは害がないからねー
ひ〇みっていくつなの?

49 :3900万円の名無しさん:04/05/01 03:09 ID:oYN01grP
>>26
どんなやつら?

50 :3900万円の名無しさん:04/05/01 05:27 ID:21uIAiej
>>48
ばばぁ

51 :3900万円の名無しさん:04/05/01 12:53 ID:sOzeHJUv
こ○ちゃんは睦のストーカー

選手からしたらウザイ

52 :3900万円の名無しさん :04/05/01 16:09 ID:u3uc8DNs
ヤキハメグリ

53 :3900万円の名無しさん:04/05/01 23:02 ID:Q5NbBb7L
>>49
あだなが付いちゃってる奴ら。
個人的に入り待ちと出待ち両方する奴が恐い

54 :3900万円の名無しさん:04/05/01 23:22 ID:/jTvE9ME
くぁw背drftgyふじこl;p@:「」

55 :3900万円の名無しさん:04/05/02 17:26 ID:RKt8BN9Z
こ○ちゃんが飯塚にいた。

56 :3900万円の名無しさん:04/05/02 17:54 ID:13ak4Bez
>>55
ぶさいく?

57 :3900万円の名無しさん:04/05/02 18:07 ID:RKt8BN9Z
>>56

世界三大ぶさいく。
サイン会に並んでた。

58 :3900万円の名無しさん:04/05/02 19:05 ID:13ak4Bez
たまに書き込み見るけど内容もうざいが顔もうざいのか??

59 :3900万円の名無しさん:04/05/02 21:40 ID:I5sHtqR/
ぶっさいくな奴らしかいないとこで
ブスなんて言われてちゃおしまいだな。

60 :3900万円の名無しさん:04/05/02 22:07 ID:ikvS7q3v
本当に世界で一番愛しているのだったら、全収入を篠原アタマの車券に
突っ込むとか行動で証明して欲しい。

61 :3900万円の名無しさん:04/05/02 22:11 ID:HNdTMBhj
オートファンはぶさいくしかいないのか?

62 :3900万円の名無しさん:04/05/02 22:12 ID:I5sHtqR/
ブサイクしかいない。
そこらの奴に相手にされない可愛そうな
人たち。

63 :3900万円の名無しさん:04/05/02 22:31 ID:o5izFbDZ
>>62はそんなにブサイクなのか。
気の毒だのう。

64 :3900万円の名無しさん:04/05/02 22:33 ID:0fM8lZt4
ふつーなヤシもいるぜ!

65 :3900万円の名無しさん:04/05/02 23:17 ID:2lNXBM4+
彼氏連れ、だんな連れも多いよ。
ヲタ=女(同士)ではない。

66 :3900万円の名無しさん:04/05/02 23:38 ID:o145W4Fx
ここまでこ○ちゃんが攻撃されてるのを見ると
意外と睦ちゃんと仲良くしてるファンなのかも>こ○ちゃん

67 :3900万円の名無しさん:04/05/02 23:44 ID:6G13Zc67
篠原にもこ○ちゃんって呼ばれてるらしいよ。

68 :3900万円の名無しさん:04/05/03 00:14 ID:8uvEbD+K
開催中の選手と接触するのはいかんよ。
それを自慢するのも。

69 :3900万円の名無しさん:04/05/03 00:28 ID:eiciucT5
>>63
自分の事を言われたと思ったの?

70 :3900万円の名無しさん:04/05/03 00:32 ID:HpEYMwon
>>69
ブサイクどうし仲良くしなさい。

71 :3900万円の名無しさん:04/05/03 00:35 ID:eiciucT5
仲良くしてくれなそうだよ。
まぁみんな勘違いサン多いからね。
選手を振り向かせるって思ってるし。
私たちにはムリですよ!

72 :3900万円の名無しさん:04/05/03 00:43 ID:8uvEbD+K
そんなに付き合いたいか?
なんか選手の彼女たちってネットワークがあって、
仕切ってる人がいるから斡旋してもらえば?

73 :3900万円の名無しさん:04/05/03 02:15 ID:MBiHR+ce
みそじーずの○○って名前で、
FAX送ってる人達。
伊勢崎で集団でいたりして
非常にウザイ。

74 :3900万円の名無しさん:04/05/03 12:20 ID:u6ro997R
こ○ちゃん睦にもウザイと思われてるのに、、、

75 :3900万円の名無しさん:04/05/03 12:47 ID:eiciucT5
みんな思われてるよ・・・

76 :3900万円の名無しさん:04/05/03 14:38 ID:dxUnHO1y
ヤキハマグリ

77 :3900万円の名無しさん:04/05/03 14:40 ID:b+3NMx4+
今日こ○ちゃん松尾弟に応援FAX送ってますた・・・

78 :3900万円の名無しさん:04/05/03 15:27 ID:eiciucT5
>>77
マジか・・
基本的に誰でもいいんかな。

79 :3900万円の名無しさん:04/05/03 17:39 ID:u6ro997R
>>78

男なら誰でもいいみたいだね。こ○ちゃん


80 :3900万円の名無しさん:04/05/03 18:36 ID:eiciucT5
>>79
だ・だね(・∀・;)
一人を熱く追い掛けてる方が
被害が少ないよね。

81 :3900万円の名無しさん:04/05/03 19:55 ID:SDHyg/ep
しかもこ○ちゃん長徹には負けるなと送り、アナウンサーの方に呼び捨てですかーとつっこまれてますた・・・

82 :うっちぃ:04/05/03 20:39 ID:ALbgf8ps
FAXネームが長えんだよ、ボケ!

83 :3900万円の名無しさん:04/05/03 21:14 ID:8uvEbD+K
選手と付き合いたいとか、結婚したいとか言ってる女子は
選手なら誰でもいいってのが多いよ。
実際に選手の嫁になったのも、何人もの選手を経由してるじゃん。
他競技にまで手を広げてたのもいるし。

84 :3900万円の名無しさん:04/05/03 21:25 ID:eiciucT5
>>83
そうそう。本命はいても別の選手がいけそう
だったりしたら速攻うつったりするよね。
誰でもいいのに相手にしてもらえない
ヤシばっかだけどね。
とくに出待ち入り待ち頑張ってて
選手の写真を大量にもってたりするヤシ。

85 :3900万円の名無しさん:04/05/04 12:20 ID:nuTJvEOx
愛人が一番楽でいいだゎさ♪

86 :3900万円の名無しさん:04/05/04 12:44 ID:21hRrbwH
オッサン選手の愛人なら簡単だよ。
オッサンが自分が手を付けた女子を、何も知らない新人と
結婚させたりするケースもあるから、
何がなんでもという人はやってみたら。

87 :3900万円の名無しさん:04/05/04 13:08 ID:QsN1ZtjN
ぼくの友人が勘違い凄いです・・
自分を美人と思っているから
親父はイヤ。人気選手で顔がよくて
金をもってないとイヤ・・と。
ぼく一人がムリだよ。と教えて
あげても伝わらないだろうな。

88 :3900万円の名無しさん:04/05/04 13:17 ID:21hRrbwH
>>87
同じことを言っていて、何人もの選手の間をさまよって
結果的にブサイクで弱い選手の嫁に落ち着いた追っかけもおるよ。
どこかで己を知るであろう。

89 :3900万円の名無しさん:04/05/04 13:34 ID:QsN1ZtjN
もてないのに何故わからないのか・・
ぼくの友人は性格もつまらないし
短気だから誰からも相手にされないですよ。
誰か気付かせてほしい。きっと
彼女はぼくも好きだと勘違いしてるでしょう。

90 :3900万円の名無しさん:04/05/04 13:45 ID:21hRrbwH
>>89
まさか彼女は佐久間や岩崎のファンでは・・・
あるいはキムタケか篠原とか。

91 :3900万円の名無しさん:04/05/04 13:59 ID:QsN1ZtjN
>>90
な・な・な!!何故わかったのですか!!
みんなそうなんですか!!??
心臓バクバクしてます!!

92 :3900万円の名無しさん:04/05/04 14:03 ID:21hRrbwH
(゚д゚;)やはり!?
いや、この辺のファンには、全国に名をとどろかせる
ツワモノが多いので、あなたの友人も
もしかしたら有名人なのではないかと。

93 :3900万円の名無しさん:04/05/04 14:15 ID:QsN1ZtjN
有名なのかな?そうでないと思いますが…
彼の有名な追っかけたちを
すげーブスらしーじゃん。とかは言ってます。
いつも練習とかで自分を見るのに
今回は見なかった。きらわれた。
とか言って突然口を聞かなくなり
僕達はほっとくしかなくなります。
うざいです・・

94 :3900万円の名無しさん:04/05/04 14:38 ID:ScBZexFm
自称○○とやったって吹聴してる香具師なら
イパーイいる。

95 :3900万円の名無しさん:04/05/04 14:46 ID:21hRrbwH
でも、実際に選手は結構見境無く遊ぶから、
一回「やった」だけなら一杯いるかもよ。
「付き合ってる」と勘違いされたら選手も困るだろうけど。
>>93
妄想入り始めたら重症ですな・・・
妄想を指摘すると、逆切れする可能性があるから気をつけて!

96 :3900万円の名無しさん:04/05/04 14:49 ID:QsN1ZtjN
>>95
了解しました!!
しかし、ぼくの友人に限らず
そのような人がいたりするのは恐いですね。

97 :3900万円の名無しさん:04/05/04 14:52 ID:21hRrbwH
そうだね・・・
でも最近は、そういう痛い追っかけの中から
実際に嫁になった成功例が出来てしまったから、
追っかけたちも張り切ってるんじゃないかな。

98 :3900万円の名無しさん:04/05/04 14:52 ID:mR8T7JZf
重富ファンの基地外FAXくるぞ

99 :3900万円の名無しさん:04/05/04 15:51 ID:ScBZexFm
重富は遠征先でイパーイ喰ってるからなぁ

100 :3900万円の名無しさん:04/05/04 16:09 ID:21hRrbwH
選手も追っかけも、どっちもどっちって感じだなあ。
去年結婚した某も、「付き合ってる」女子はいっぱいいたし。
複数と付き合って、たまたま最初に妊娠したのと結婚するのが
この世界のスタンダードなのか?

101 :3900万円の名無しさん:04/05/04 17:02 ID:tdi2GZ14
男と彼女になりたいって人ばっかで実際に自分がやったって
人が書かないと話題はループでつまらん

こ○ちゃんの方が楽しい

102 :3900万円の名無しさん:04/05/04 18:03 ID:4iWYnmfv
○村の彼女の一人が妊娠を計画中。

103 :3900万円の名無しさん:04/05/04 19:51 ID:tdi2GZ14
>>73
そろいもそろってぶっさいくなんだよね男女とも…
でも選手との飲み会あったら呼べってうるさいんだ
ばばあのくせに

104 :3900万円の名無しさん:04/05/04 20:41 ID:QsN1ZtjN
>>102
だ・誰?
き・きむら・・じゃないよね。

105 :3900万円の名無しさん:04/05/04 22:02 ID:gie1VWjT
こ○ちゃん泣いてたぞ〜。篠原しっかりしろ!

106 :3900万円の名無しさん:04/05/04 22:12 ID:LHwWmxIx
こ○ちゃんっていくつくらいの人なの?

107 :3900万円の名無しさん:04/05/04 23:25 ID:QsN1ZtjN
みなさんは〇村って気にならないんですか…
もしかして釣り?


〇村…(・∀・;)

108 :3900万円の名無しさん:04/05/05 00:41 ID:vYnc5fId
そういやぁ確かに喰ってるかも

109 :3900万円の名無しさん:04/05/05 01:04 ID:Fgko+PD/
>>107
だってどこまで本当かわかんないし
キリないしw

110 :森君命:04/05/05 01:56 ID:bpyBMZgV
私はオートレース選手と付き合いたいとかそうゆう理由でファンではないよ。
森君に妻がいることも知ってるけど応援し続けたい人ですね
森君の全てに憧れて尊敬してます、外見だけではなく全てにとってかっこよすぎます
私が結婚しても森君応援していきます、彼氏と別れたのでこれからは彼氏に連れてってもらえることはないから一人で応援しにいくよ

111 :3900万円の名無しさん:04/05/05 02:32 ID:frap3Jn4
>>92
ツワモノが多いの?
最近ファンになったんで今度レース場に行こうと思うんだけど…
なんだか怖いなあ_| ̄|○

112 :3900万円の名無しさん:04/05/05 02:47 ID:pAPJPORR
普通の容姿の女性で男連れじゃない客はいないな

113 :3900万円の名無しさん:04/05/05 09:50 ID:iRxhnqw0
>>106

25くらい、、、


114 :3900万円の名無しさん:04/05/05 09:57 ID:MZrCNN++
>>112
一昨日浜松に一人で来てた子まずまずだったよ。夕練も見てたしよっぽど
好きなんだろうね

115 :3900万円の名無しさん:04/05/05 10:19 ID:gFoOwdUJ
>>111
出待ちとかで、選手の寵愛を競ったりしない限りは
大丈夫だよ。
一般客に危害を加えるほど凶暴ではないよ。
心配しないでレース場へ行きたまい。

116 :3900万円の名無しさん:04/05/05 10:53 ID:DoLNabCE
でも誰ファンていうのがバレたら
危ないかも・・

117 :3900万円の名無しさん:04/05/05 10:56 ID:DPA2bAE8
>>114
川口でもたまに一人で来てるヤシ見かける。ふつーの子だよ!

118 :3900万円の名無しさん:04/05/05 11:07 ID:gFoOwdUJ
>>116
同じ選手のファン同士だと、ライバル意識があるみたいだね。
あと選手と交流持ったりしたのがばれると叩かれたりも・・・
でも痛いファンは一部で、ふつーのファンの方が多いと思うから、
あんまし怖がらずにレース場に出かけて欲しい。

119 :3900万円の名無しさん:04/05/05 11:20 ID:DoLNabCE
一人で来てたりする普通のコとか
可愛い子は選手の彼女の可能性も
高そうだね。

120 : ◆YimbA.RJgs :04/05/05 11:29 ID:H+4h9QCN
私の友人は選手の彼女(愛人)です。やっぱり可愛いです。でも一人で行く勇気がないらしく、私がついて行きますが私がとてもデブで不細工なので痛いファンだと言われないか不安です。

121 :3900万円の名無しさん:04/05/05 11:36 ID:DoLNabCE
>>120
たとえ、あなたが本当にそういう容姿でも
それだけでは言われないから
大丈夫!痛いファンは自分の事を
デブ・ブスとは言わないし思ってないから。

122 :3900万円の名無しさん:04/05/05 12:11 ID:Pa8DEScd
誰か川口の3コ〜ナ〜あたりで
白髪の名物オヤジ知ってる奴いない?
何かにつけて「審判!審判!あれは反則だろう!」と騒ぐ奴。
伝説的な白髪オヤジの名場面。
何かの記念開催の時に、一周ごとに一人づつ落車。
大外で試走一番時計だった仲口が頭に立った瞬間
「止めろ!審判。やめちまえ!返還だ!」と騒ぎ立てたが
直後に福田茂が仲口を差した瞬間
急に黙ってにこにこしてた白髪オヤジ。

こいつ目立ちたがりだかなんだか知らないけど
何かにつけて騒ぎ立てる・・・うざい・・・

123 :3900万円の名無しさん:04/05/05 12:22 ID:DoLNabCE
もしかして100円づつ大量に車券買ってる人?
「まーたこれとっちゃったよー!」と
大声でみんなに言って回ってたけど・・

124 :3900万円の名無しさん:04/05/05 17:37 ID:iRxhnqw0
こ○ちゃん司会に応援FAX出してたぞ。

ほんと、男なら誰でもいいんだね。

125 :3900万円の名無しさん:04/05/05 18:46 ID:iRxhnqw0
飯塚で睦のレースで叫んでる子がいた。

こ○ちゃんかな?
こ○ちゃんって、メガネかけてる?

126 :3900万円の名無しさん:04/05/05 19:08 ID:sVr9geJW
正門近くのでかビジョン前でカマキリみたいな顔の後ろ体重じいさんうざい。。。

最近、先生みないな・・・。生きてるかな・・・。

127 :3900万円の名無しさん:04/05/05 23:00 ID:iRxhnqw0
>>126

どこのレース場?

128 :3900万円の名無しさん:04/05/06 00:37 ID:OPksYqrT
>>107
船橋方面かも・・・

129 :3900万円の名無しさん:04/05/06 01:11 ID:Z2jBnVPv
こ○ちゃんうざい

130 :3900万円の名無しさん:04/05/06 02:27 ID:o4NKJcKe
青赤さんの特徴教えて下さい。
川口開催でとっても怖い方を発見してしまいますた。

_| ̄|〇

131 :3900万円の名無しさん:04/05/06 14:10 ID:iKHx7kZ+
川口では何人かで固まった女がいっぱいいてコワイ。奴らは誰のファソ?あんまり1人で来てるコとかはいないかな?

132 :3900万円の名無しさん:04/05/06 16:26 ID:LNG6xya/
飯塚でダイエー帽被った20前後のいつも大声で独り言を言ってる
香具師知ってる人いないかな?
信夫が出てるレースがきたら「伊藤、伊藤ハム、伊藤ハムをプレゼント」とか

前に優勝戦で万舟当てたみたいで
警備のおっちゃんに当たった当たったと見せびらかしてたなぁ
あの時はうざかったw


133 :3900万円の名無しさん:04/05/06 23:41 ID:Z2jBnVPv
>>125

こ○ちゃんは背が低くてメガネかけてるよ。
まじ、ぶさいく!

134 :126:04/05/07 00:00 ID:ebqIeheK
川口です。
今日、先生いた!なんか・・顔真っ黒だたんだけど、肝臓悪いのかな・・。
伊勢崎からコレきてたね!

135 :3900万円の名無しさん:04/05/07 14:28 ID:c+DSoOM0
こ○ちゃんにサイン貰おう。

136 :3900万円の名無しさん:04/05/07 14:48 ID:vOI0W7A5
>>130
どんな人?
青赤さんは、細身でキレイ目のOLさん風だよ。
見た目は全然怖くないよ。

137 :3900万円の名無しさん:04/05/07 15:20 ID:E2LHPjjf
>>136
そうでつか…
自分が連休中怖かったのは
赤いコート着て金に近い髪の背の低いおばさん?風の人でつ。
ゴール付近のスタンドにいたんでつが
モニター見るのに立ち止まってたおじいさんに
じゃまだどけ!!って言い放ち場内を闊歩してました。
幸生がねぇ〜ってでかい声で話してたので広木ファンだと思いました…

138 :3900万円の名無しさん:04/05/07 15:32 ID:vOI0W7A5
(゚д゚;)もしや、フリルのたくさん付いた服の?
以前広木スレで、「ふりふり」と呼ばれていた人では・・・
でもそんな過激な人だったかな・・・
今いちばん過激な広木ファンは、
「幸生くんのお嫁さん志望のと○ちゃん」だと思うけど、
背が低くて目鼻立ちが派手ならこっちかも。
広木のこと、あたかも婚約者のように語ってまつ。

139 :3900万円の名無しさん:04/05/07 15:55 ID:E2LHPjjf
>>138
フリフリついてました…
周りのオサーンの話しでは
広木とやったと吹聴してるらしく
周りのオサーンの間で「広木の女」って呼ばれてるそうでつ…

140 :3900万円の名無しさん:04/05/07 16:29 ID:OlrsJnno
ええええぇ!
だってふりふりの方なら、広木の母親くらいの年齢でしょ?
お嫁さん志望の方なら、みっつくらい上なだけだけど。
どっちにしろありえね〜!

141 :3900万円の名無しさん:04/05/07 16:52 ID:c4pdy5CB
ふりふり見たころあるが、頭にもフリフリついてるよな?

嫁志望って見たことないが、年くってるんだ。
あの青い横断幕のと◎こってかいてるやつか?

142 :3900万円の名無しさん:04/05/07 17:06 ID:OlrsJnno
Σ(゚д゚)アタマにもふりふり!?
お嫁さん志望は、見た目は少し若く見える。ケバいけど。
性格は傍若無人のひとことに尽きる。

143 :3900万円の名無しさん :04/05/07 18:43 ID:c4pdy5CB
嫁志望見てみたい。
もうすぐ川口で広木が復活するから来るかな。
いつもどの変にいる?

ふりふりは赤いふりふり着てて、頭もふりふり。
キンパだったかな?
1人で立って門の方でみてたよ。
あれがそのふりふりババアだろ?

144 :3900万円の名無しさん:04/05/07 18:43 ID:c4pdy5CB
ミス
門→隅っこね

145 :3900万円の名無しさん:04/05/07 20:14 ID:OlrsJnno
嫁志望は広木の試走の時、
ハンデ80か90のとこの金網に張り付いてるよ。
記念の決勝の選手紹介の時は、広木がいなくても正面スタンドにいる。
後から来て割り込むので、皆に嫌がられてるよ。

146 :3900万円の名無しさん:04/05/07 20:35 ID:6udtcxDV
川口に良く一人で来てるコ見かけるが、新人とかの彼女?

147 :3900万円の名無しさん:04/05/07 22:59 ID:vOI0W7A5
普通に一人で来るただのファンも多いよ。
彼女や愛人も結構いるけど、そういうのは
選手と別れると、もう来なくなっちゃうんだよね。
長ーく見てくれるただのファンの方が、
ありがたいと思うんだけどなあ。

148 :3900万円の名無しさん:04/05/07 23:12 ID:IJhQMRwh
>>147
車券かわねぇヲタなんてありがたいわけねぇだろ、アホ。

149 :3900万円の名無しさん:04/05/07 23:23 ID:vOI0W7A5
もしかして、女性ファンは全然
車券買わないと思ってるのか?
偏見でモノを言うなよ。恥ずかしいぞ。

150 :3900万円の名無しさん:04/05/07 23:27 ID:wr/EuprT
そうだよね!好きな選手が売れてなくても
そう流しで買ったりしてるし・・
五日間で10万くらい損する時も
あるんだぞーー

151 :3900万円の名無しさん:04/05/07 23:32 ID:vOI0W7A5
女性の方が遊び方がうまいんだよ。
損をしても自分が納得する買い方をするから、
オヤジのようにオケラになって選手に罵声を浴びせることも無く、
落車した選手を労わる心の余裕がある。

152 :3900万円の名無しさん:04/05/07 23:50 ID:IJhQMRwh
>>150
そりゃ失礼。しかしあんたみたいなヲタは少数派じゃないか?


153 :3900万円の名無しさん:04/05/07 23:58 ID:wr/EuprT
うーん・・中には
昼から、ずっと出待ちしてる
人もいるしね・・でもやっぱり
好きな選手には大金つぎこんでると思うよー

154 :3900万円の名無しさん:04/05/08 00:05 ID:Pb7HkR+a
負けても負けても買い続けてくれる、
ありがたいじゃないか。
レースより選手目当ての女性もいるが、
実際そういうのを嫁にしてしまってる選手がいるから
ある意味仕方ないな。

155 :3900万円の名無しさん:04/05/08 00:57 ID:5H985qBq
有名なうざいファンってそんなに多いの?



156 :3900万円の名無しさん:04/05/08 05:24 ID:5o6UIqIN
>>136
( ゚д゚)ポカーン

157 :3900万円の名無しさん:04/05/08 12:06 ID:Hb5fMZ7N
>>152
誰かの選手のファンではないが、ギャンブルが好きだから一人でも行くよ。
怪しい行動はしてないから痛いファンだと思われていない、はず。

158 :3900万円の名無しさん:04/05/08 13:56 ID:Hb5fMZ7N
そうだ、この前B系の女の子で携帯に8つもオートのストラップつけてるコいた。
相当だな、と思った。

159 :3900万円の名無しさん:04/05/08 15:16 ID:x9CWJ1kd
こ○ちゃんのFAXウザイ!
会社から、パワー送るって・・・(笑)

160 :3900万円の名無しさん:04/05/08 15:33 ID:6sxWbdSF
重富に滅茶苦茶きもいFAX来ている。読むなよ、そんなの。

161 :3900万円の名無しさん:04/05/08 17:04 ID:xfficqbH
>>160
内容が気になる・・


でもさ、こ〇ちゃんでものすごく
ブ〇なんでしょ?FAXくらい、いいじゃない。
きっとそれだけが生きがいなんだよ?
あたたかく見てあげようよ。
でも、もしあたしが篠原ファンだったら
すげームカつくかもだけどね。まぁ敵じゃない
わけてしょ?大目にみましょう。

162 :3900万円の名無しさん:04/05/08 17:14 ID:Hb5fMZ7N
こ○ちゃんここ見てないかな?

163 :3900万円の名無しさん:04/05/08 18:28 ID:x9CWJ1kd
ここでは、こ○ちゃんは人気ものだね。

164 :3900万円の名無しさん:04/05/08 18:57 ID:IjJofqIs
こ○ちゃんは、オートのHPの掲示板にたまにカキコしてるよなー。
前は、りょ○こってHNだったのかな?

165 :3900万円の名無しさん:04/05/08 19:11 ID:6sxWbdSF
>>161
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
伊勢崎からラブラブ光線おくってますぅ〜♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

ハートマークがたくさん書いてあったとか。


166 :3900万円の名無しさん:04/05/08 19:27 ID:4uwGEjtr
永井のファンのHP作ってる女がきもい確かあ○かって言ったような…
同人みたいな絵書いてて…
そこに来てる片平のファンのな○さってババアもきもいHPもきもい
飯塚にいるでっかいデブばばなんだけどw
巧様とか言ってるのがとてもキモイ。
巧様と知り合いだからたまに会ってるの…とか書いてるのが笑える。


飯塚だしこ○ちゃんと仲良かったりしてwwwwwww

167 :3900万円の名無しさん:04/05/08 21:01 ID:xfficqbH
>>165
・・・(・∀・;)ハハ

168 :3900万円の名無しさん:04/05/08 23:17 ID:PQhZN6DJ
・・お・おそろしい〜

169 :3900万円の名無しさん:04/05/08 23:29 ID:Pb7HkR+a
佐久間、重富、篠原あたりには、
痛いファンを惹きつけるナニカがあるのか?(・∀・;)

170 :3900万円の名無しさん:04/05/08 23:57 ID:0rrw0Cvz
痛いファンはその3人だけじゃないよ。

171 :3900万円の名無しさん:04/05/09 00:45 ID:Uica+ZW1
選手なら誰でもというのが
一番恐い。その三人や岩崎辺りのファンは
追っ掛けてるだけが生きがいぽいし。

172 :匿名希望:04/05/09 01:49 ID:U013KqKX
じゃあ逆に普通でまともな女の子からのファンが多い選手は誰?

173 :3900万円の名無しさん:04/05/09 03:36 ID:gehqA1hW
皆痛いファンもいれば普通のファンもいるよ

174 :3900万円の名無しさん:04/05/09 04:08 ID:qSIRoQ1l
森のファンが一番痛いと思ってたけどそんなことないんだね

175 :3900万円の名無しさん:04/05/09 04:21 ID:8+d6FVnR
な○なおってヤツのFAXもキモイ

176 :3900万円の名無しさん:04/05/09 14:00 ID:TFyweLOL
枡崎がゲストだとキモFAXたくさんくるかなあ

177 :3900万円の名無しさん:04/05/09 15:04 ID:PMRth9LG
皆さ、サイトの管理人がオート場にきてるあの女、ってよくわかるね。

178 :3900万円の名無しさん:04/05/09 16:01 ID:g+x9OCth
こ○ちゃんFAXなかった。

睦も悪霊から逃げられたから、1着取れたんだろう。

179 : ◆hVIEqOTfts :04/05/09 16:23 ID:77qeKEvP
TEST

180 :3900万円の名無しさん:04/05/09 16:43 ID:IGad5w4k
>>178

読まれなかっただけ、ってのとは違うの?(w


181 :3900万円の名無しさん:04/05/09 17:17 ID:g+x9OCth
>>180

読まれなかった人も名前だけ紹介してたよ(笑)

182 :3900万円の名無しさん:04/05/09 17:56 ID:mFOAeGQT
FAXより、直接追っかけしてるヤシの方が凄いんだろうけど、
その中から嫁になるのが何人も出てきてるのはもっとスゴイ。
オートレーさーっていろんな意味で弾けてるなあ。

183 :3900万円の名無しさん:04/05/09 19:37 ID:PMRth9LG
>>182
何人も出てきてるのか?

184 :3900万円の名無しさん:04/05/09 20:06 ID:xqmGeqNo
27期以降に多いね。

185 :3900万円の名無しさん:04/05/09 21:09 ID:IGad5w4k
>>181

情報ありがd。って事は
こ○ちゃん、マジここ読んだのか!

186 :3900万円の名無しさん:04/05/09 22:38 ID:g+x9OCth
こ○ちゃん、飯塚で睦、睦叫んでた(笑)

187 :3900万円の名無しさん:04/05/10 00:09 ID:NcYUw4lN
>171
佐久間ファンの知り合いがいるんだが実は有名なイタタだったらどうしよう…
ちょっと怖くなってきたよ




188 :3900万円の名無しさん:04/05/10 00:20 ID:TEihlWIi
佐久間ファンはイタイ行動してるの??

189 :3900万円の名無しさん:04/05/10 00:30 ID:ISUmx13d
鈴木マサミツの嫁も加賀谷の嫁も
元は佐久間の追っかけか。なんかスゴイね。

190 :3900万円の名無しさん:04/05/10 00:46 ID:/OPEvuYF
佐久間はなかなか引っ掛からんのかね。
佐久間ファンの知り合いって・・伝・・?

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)