2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひろしまけいりん

1 :3900万円の名無しさん:04/04/29 14:26 ID:E8o7+fj0
思う存分語れ

2 :3900万円の名無しさん:04/04/29 14:57 ID:3araLxHG
∧_ 人
   (;´Д(__)
   ( つ (__)  ぬるぽカットにしてください。
   ) 「( ・∀・) 
     |/~~~~~~ヽ


3 :3900万円の名無しさん:04/04/29 17:35 ID:/pTWl0nj
天気のいい日にバックの芝生に寝転んで見るのがすき。

4 :3900万円の名無しさん:04/04/29 19:05 ID:U1DhN6O1
今日の国際競輪はどうだったんですか?
スカパー持ってないから、どうなったかわからない。

5 :3900万円の名無しさん:04/04/29 19:35 ID:h0arTzXR
周回のときベイリーとビラヌエバの入れ替えで2−4−7
    のラインとなり、ベイリーは客から帰れとかの罵声を浴びてた
    八百長の為高配当
    12レース3連単4-3-6 100,720円

6 :3900万円の名無しさん:04/04/29 19:40 ID:h0arTzXR
2・ビラヌエバは突っ張り先行発射

コメントや足みせでは4−2−7のラインであった

国際競輪は詐欺です


7 :3900万円の名無しさん:04/04/29 22:31 ID:U1DhN6O1
マジですか?最悪。
もう、国際やめろと。
何が悲しくて、外人に金やらなきゃいけねーんだよと。

8 :3900万円の名無しさん:04/04/29 23:06 ID:dfJqmNSL
詐欺師ベイリーは、表彰の前の登場でも
拍手が少なかった(当然)

表彰式終了のときには、花束とキャップを
ファンにプレゼント

9 :3900万円の名無しさん:04/04/29 23:08 ID:dfJqmNSL
詐欺師ベイリーは、表彰式のコメントで
日本語を話せるようにないたいだとさ

10 :3900万円の名無しさん:04/04/29 23:09 ID:2Mxh6Ays
八名信夫が便所に爆弾を仕込んだりしませんか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)