2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタ展と違う進入するのは裏切りだ !

1 :3900万円の名無しさん:04/04/30 00:20 ID:yHalm3cH
まずは客を騙さないとな

2 :3900万円の名無しさん:04/04/30 00:21 ID:nTdMeL/s
>1
( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)>>1逝ってよし Σ(´D`lll)

3 :3900万円の名無しさん:04/04/30 10:40 ID:Tdob/6H9
汚い進入をする選手が有利になるルールで嫌だな。

4 :3900万円の名無しさん:04/04/30 11:02 ID:uqk1szW2
出た〜!!
「汚い進入」
「 汚 い 進 入 」
「 汚 い 進 入 」
>>3ぼっちゃま、
違反行為はちゃ〜んと審判が減点してくれるからご心配なく。

5 :3900万円の名無しさん:04/04/30 11:13 ID:LRzMwZz0
>>1じゃあ、結局スタ展やめろって話しなんだなw

6 :3900万円の名無しさん:04/04/30 11:17 ID:/RASlKGr
S練習5コース→本番1コース S練習1コース→本番5コースっつーのが見られるわけか

7 :3900万円の名無しさん:04/04/30 11:28 ID:Tdob/6H9
>>4
何はしゃいんでんだおっさん。
心配なんかしてねーよ。よく読めボケ。

8 :西島:04/04/30 11:46 ID:dddTNB4B
スタ展の変更はたしかにウザイが・・・・
汚い進入をする選手はマジでうざい
宮島チャンピョンカップの時のヘボ市川にはマジできれた
うれしいほど舟券をはずす走りを披露してくれたしな



9 :3900万円の名無しさん:04/04/30 11:54 ID:uqk1szW2
違反じゃなければ汚くない
違反じゃなければナニやっても構わない
勝つためには何でも許される
理の当然

10 :3900万円の名無しさん:04/04/30 21:09 ID:vHM9JATh
やっぱー、こういうスレがでたか

>6
そういうのも予想のうち、

オレは練習でもピット離れから見るよ
でもこれだと現場にいないと分からないから
仕事中に買うときは、◎を消すか、23着にするかだけを考える


11 :3900万円の名無しさん:04/05/01 00:31 ID:AdKImT+J
ピーピー騒ぐばかは競艇すんなよ

迷惑だ

12 :3900万円の名無しさん:04/05/01 11:24 ID:GhyKoQCt
スタート展示は「スタート練習」と改名しないとな
そのうち宮島か徳山が廃止するだろうが

13 :3900万円の名無しさん:04/05/02 13:30 ID:f1+cCzZW
スタート展示でエンジンが思ったより出ていると感じた選手は、内に潜り込んで来るだろうし
逆の場合は外に行くだろう。汚い進入と呼ばれるのは心外だと思うよ、駆け引きなんだから。

14 :3900万円の名無しさん:04/05/02 13:40 ID:udotQdlm
競艇の奥深さ、妙味、推理、これらを知らない
ここ2〜3年で競艇をはじめた素人には汚いと見えるんだろうな
素人がいてくれるから俺たちが勝てるのだから
まぁいいか。笑

15 :3900万円の名無しさん:04/05/02 13:50 ID:T7UdCwvl
スタート練習と本番の練習が違うと騒いだのは関東のファンだろう

少なくとも大阪、住之江・尼では聞かなかったぞい。

大阪人はイラチ信号無視は当たり前でっせ、

競艇のイロハは住之江から・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。

田中・太田・松井と本日鉄板レースが続く!?

今の選手会長はパソコンでHP持って選手の声を聞く、ドン黒明にメールしろ

16 :3900万円の名無しさん:04/05/02 13:54 ID:4CGJPvTO
>>14
で、チミはトータルでいくら勝ってるの?
どうせ負けてるんだろ。
ぐちゃぐちゃの進入なんてレースをブチ壊すだけだ。
枠番は平等に回って来るんだから、潔くスタートとターンで勝負すればいいのに。
今垣みたいのは、勝利への執念というより単にセコイだけ。

それにレースの間隔が短いんだから、そんなに奥深く考える時間はない。
進入が?だと、展開も色んなパターンを考えて買い目が増えるだけ。

17 :3900万円の名無しさん:04/05/02 14:00 ID:udotQdlm
>>16そんな事言ってたら小川晃司も枠なり進入しなきゃな!笑
オマエは競馬汁

18 :3900万円の名無しさん:04/05/02 14:05 ID:rj0bqumD
今回のルールはスタ展の意味がない

19 :3900万円の名無しさん:04/05/02 14:11 ID:udotQdlm
>>18進入展示じゃないんだからさ
スタート展示なんだからスリット付近のイキ足とか見ろよ!笑
これだから素人は…笑

20 :3900万円の名無しさん:04/05/02 14:14 ID:T7UdCwvl
見たか、米田の捲くり?


太田・松井・田中、

今度の大阪ダービーは太田復活のシナリオですね?

21 :3900万円の名無しさん:04/05/02 14:33 ID:z8PlNYNr
>>16お母さんトコ(・∀・)カエレ

22 :3900万円の名無しさん:04/05/02 20:22 ID:XDi44Uab
まだまだこれから汚い進入がはじまりますよ〜

シロウト君は負けたのは進入が変わったせいにしないでよね〜

楽しみだ〜


23 :3900万円の名無しさん:04/05/02 20:48 ID:3trELVNc
てか、S展から2年か。
この間に競艇ファンになった香具師には辛いんだろうな。
すると、この2年間でモンキーターンの影響もあるんだろうが
けっこうな人数が競艇に手を出しているのは事実だな。
選手もS展しか知らない選手もいるんだから。
ま、進入がわからない香具師でも去ってしまうのは淋しいな。

24 :3900万円の名無しさん:04/05/02 21:07 ID:udotQdlm
しかし、素人さんが本番で『汚い進入しやがって!』って騒いでるが、俺たち玄人は当然のように、その進入は予想してるからな。素人と玄人の差だな。

25 :3900万円の名無しさん:04/05/02 21:18 ID:6/LECD0o
舟券の対象にならないヘタクソが動くからむかつく
どうみても邪魔してるとしか思えない

26 :3900万円の名無しさん:04/05/02 21:21 ID:z8PlNYNr
>>24まあ君が玄人かどうかは知らないが言ってる事は間違ってはないな
スタ展と違う進入になるのをネチネチ文句言うヤシは競艇ヤメロ

27 :3900万円の名無しさん:04/05/02 21:27 ID:iJa5Ls0Q
スタ展見ても解らんから、
どうでも(・∀・)イイ!!







と、言ってみるテスト

28 :3900万円の名無しさん:04/05/02 22:04 ID:B2Bl2beP
確かにまんが房がふえたな
進入予想が出来るようになれば選手の個性や得意な戦法
なんかがわかってきて面白いし中穴は獲りやすくなるぞ
記憶力も良くなるしいいことずくめじゃないか


29 :3900万円の名無しさん:04/05/02 22:11 ID:gRHQvHH0
ggggggggggggggggggggggggggggggg

30 :3900万円の名無しさん:04/05/02 22:23 ID:Re4aU4T5
選手だあって水面に出てみないと
進入 どーなるか ワカリマセン ド素人共

31 :3900万円の名無しさん:04/05/02 22:47 ID:Mafx3wAI
まぁ選手共もしばらくは緩い進入癖が抜けなくてあっさりインを取られたり逆に深イン地獄
に導かれたりするんじゃないのかな。
客もスタ展前の昔の印象で考えちゃうと進入読みを間違ったりしてるからな・・・・
ホントに早く記念級で見て見たいよ。

32 :3900万円の名無しさん:04/05/03 03:15 ID:BGYGuo9K
素人さんは昨日の蒲9R松元の(5号艇、スタ展進入は5コース)イン取りは
まったく予想できなかったんだろうな
ご馳走様

33 :3900万円の名無しさん:04/05/03 03:25 ID:KhUZ+OJt
ってか進入変わって困るほど買ってるのか?
豆券で騒ぎなさんな。

34 :3900万円の名無しさん:04/05/03 06:06 ID:coC/tFOe
進入がわかったって当たらないくせに…。

35 :3900万円の名無しさん:04/05/03 07:23 ID:sNiGUop5
つうか競輪スレのパクリだろ?

36 :3900万円の名無しさん:04/05/03 09:01 ID:fd5BSkex
結局、進入をよめない者が負けた時の言い訳ですよ。汚いって感じるのは。

37 :3900万円の名無しさん:04/05/03 09:22 ID:jTQC+P8m
なにいってんのヴァカ?

38 :3900万円の名無しさん:04/05/03 10:17 ID:fd5BSkex
とどのつまりが素人が、いっぱしのクチでギャンブルの事をぬかすなって事ですよ

39 :3900万円の名無しさん:04/05/03 10:20 ID:rsz/lzTv
進入でガタガタ文句言うたのは関東のファン、尼・住之江では聞いた事無い

40 :3900万円の名無しさん:04/05/03 10:32 ID:DYy4xwNG
西島、上瀧、今垣など、よく前づけや回り込みをする選手は
枠番とコースは大きく変わることはあるが、展示と本番の進入が大きく変わることはない。
インが欲しいときは「取りにいく」とコメントしてるし。
ある意味、正直な連中と言える。

41 :3900万円の名無しさん:04/05/03 11:18 ID:mkQ0DGvn
なんだかんだいっても、スタ展してから集団のF増えてるし・・・
S/D区分ないほうが、選手心理の推理もあるし・・・
おもしろくなるんならOKじゃん。

42 :3900万円の名無しさん:04/05/03 13:40 ID:9PaYZgoj
改正賛成

5:1スタイルの6Cまくりの穴狙いは減りそうだけど…

2:4 3かどレースがまた見られるようになった。とても健全に感じられますね。

43 :3900万円の名無しさん:04/05/03 18:03 ID:OIHMI3/w
尼で山室が前付けしてインを地元の若手からぶん捕って優勝したとき、そのレースの
表彰式で客のおっさんが「山室!お前は乞食か!乞食!」って叫んでたな。
そしてそのおっさんとステージ上の山室がにらみ合いになっておもろかったな。



44 :3900万円の名無しさん:04/05/03 18:51 ID:lLOSGG+N
練習と本番の進入が違うのを、汚い進入と言っている人は枠番どうり並ぶ
江戸川で、舟券買った方が良いって。

45 :3900万円の名無しさん:04/05/03 20:02 ID:aH5i8d7m
16のような考えの奴はもともと競艇に向いてない。
最近の枠なり進入に完全に馴らされているわけだ。
いうまでもなく、競艇は進入も勝負。

46 :3900万円の名無しさん:04/05/03 20:06 ID:073Swb8R
江戸川専門の自分にとっては何も変わらない。

前づけで40Mおこしを見てみたいが

47 :3900万円の名無しさん:04/05/03 21:28 ID:fd5BSkex
>>43若手君も深インからいける技量あれば良かったんだけどね
深インでも自信あればピット離れでヤラレない限りはイン主張するもんなんだけどね

48 :3900万円の名無しさん:04/05/03 21:38 ID:jT/1fJPz
GW開催が終わればコース取りも激しくなって面白くなるだろう

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)