2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボートくん】住之江競艇を語る3【ボートバウ】

1 :3900万円の名無しさん:04/05/01 08:10 ID:KLWviZfp
全国一の売り上げを誇るメッカ住之江
場内の殺伐とした雰囲気とは裏腹に冷静沈着な市岡アナ
メッカを熱く語りまっせ

前スレ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1059145753/l50

2 :3900万円の名無しさん:04/05/01 08:19 ID:GBeqxjbu
俺は3年前までメッカホームだったんだけど、
最近はとみに発売所が込んでるらしいね。
ラピート準優・優勝にはメッカに行くつもりなんだけど、
あの音楽が鳴り始めてから並んでたら買いもらす恐れがありますか?

3 :3900万円の名無しさん:04/05/01 12:01 ID:79aoN7S/
>>2
自動化になったのでジジィどもが馴れればスムーズに買える

4 :3900万円の名無しさん:04/05/01 22:35 ID:bI7DdE5o
明日の準優は全部1号艇をはずして買う

5 :3900万円の名無しさん:04/05/01 23:00 ID:cTupov+e
>>4
強気やねぇ〜w
今日は11R6-1-2の1点でやられ、
12Rは3-1=2の2点でやられた。

まぁ12Rはエエレースやったけどね。
田中の意表を突くイン強奪。スタンドもざわめいとった。
それでいて深インから0台S決めてインモンキー炸裂はさすがや。

1マークで3-1-2で決まりやと思ったけど、佐野にやられた。

明日は11、12Rは相当堅いんちゃう?
11Rは1-3-4.5の2点。12Rは1-2=5の2点。
で、優勝戦は1 松井 2田中 3 太田で1-2-3の1番人気決着。

6 :3900万円の名無しさん:04/05/02 16:29 ID:PQlVWv1S
12R6号艇の渡邊酷いな
最初の1マークでフライング発表出たのに、1周2マーク普通回って4潰しやがった
地元でこんな事してるとまともにレースさせてもらえなくなるぞ

7 :3900万円の名無しさん:04/05/02 17:39 ID:Cfpkn6bU
あれでも王者なんて呼ばれるんだからなw

8 :3900万円の名無しさん:04/05/02 18:06 ID:G96eD7Gs
何かかみ合ってない

9 :3900万円の名無しさん:04/05/02 18:49 ID:580qz2Wu
何やってんだ>ヘマツイ

10 :3900万円の名無しさん:04/05/02 19:01 ID:+FNBtCpc
パチの帰りにBPの近所の立ち飲み屋によったら、そこのオサーンが「岡田やで」
というので、シャレのつもりで4-1-9を100円ずつ買ったら当たった。
今日の2着で逆に漏れは松井の優勝を確信したので、明日は勝った金全てを
もう一度4-1-9につぎ込んでみる。

11 :3900万円の名無しさん:04/05/02 19:56 ID:01sdHpov
鬱過ぎる…。_| ̄|○
>5の予想を各1点に絞り、11R 1-3-4 12R 1-2-5の
2点勝負したが…。各3万。計6万。
春天で2万やられたから今日は合計8万逝った。

今日はかなり凹んどります。
もうギャンブルから足洗いたい…。_| ̄|○

で、明日の優勝戦は裏目食らわないように2点で。
1-2=4。信一郎のイン戦に全てを託しまつ。
これが外れたら5月は給料日まで地獄。

でも、外枠に太田、松井がいてもアタマは田中でガチやろね。
1-2-4、1-4-2は相当安いんとちゃう?
1-2-4が一番人気かな?600円くらいか。
進入は1245/36 で間違いないっしょ。倉谷が3着来たら地獄ですがw

12 :3900万円の名無しさん:04/05/02 20:02 ID:eAUOKJvf
>>11
ヲイヲイ、明日は1枠が太田で2枠がシンやで。

13 :3900万円の名無しさん:04/05/02 21:11 ID:01sdHpov
>>12
スマソ。予選の着順見て、思いっきり勘違いしてますたw
でも太田が1号艇でもインから逃走、
で同じく1-2=4はリスキーか?
信一郎じゃない分、3連単3ケタ配当はないような。
しかし、田中の今節後半は凄まじいからねぇ…。
松井もさすがに、どうあがいてもピンはないかな?
進入予想は同じだけど、3連単は絞りにくくなった。

14 :3900万円の名無しさん:04/05/02 21:27 ID:01sdHpov
あーでも、枠番見て迷ってきた。
124箱でもいいような。
倉谷の3着もありえるし…。

でも今日の負けを2点各1万勝負で取り戻したいでつ。
いい予想ないでつか?

15 :鉄板:04/05/02 22:29 ID:rlVhBCEN
2連単で2−1一点 勝負です 少なくても4倍は付きます。私は前回の名人位決定戦で、2連単3ー1を10万円一点勝負で取り、まだ浮きがありますので50万円の一点勝負です。競艇は3連単よりも2連単で勝負する方が得だと思うのです。

16 :3900万円の名無しさん:04/05/02 22:56 ID:01sdHpov
>>15
やっぱ信ですかね。
太田がインとはいえ、今節スタートも決まってる信が
またS決めればズブリと差しが決まりそう。

松井のアタマも怖いですが、2コースに田中がいれば
まくり差してもバック突き抜けるのはなさげかな。
124箱を半分にして最低でも3つに絞りたい。

17 :3900万円の名無しさん:04/05/02 23:10 ID:DHc/BhlK
失意の天皇賞のち住之江にCH変えたら
松井2着はだめだよ
太田を捌いて田中の差し抜け、松井ここは差しで
2−1−4 9倍
2−4−1 14倍くらいかな?

18 :3900万円の名無しさん:04/05/02 23:12 ID:F5juXn5B
番外編のこぼれネタですけど、長嶺豊がもうすぐ引退するっていう噂が聞こえてきました。
名人戦のあとは、引き続き住之江のゴールデンウィーク開催を走るのですが、
それで最後って話。長嶺さんと話した当社ピットマンも「覇気がなくなっている」って言ってました。
地元の意地で準優には乗ったし、最終日も大胆な前づけで場内を沸かせたけど、
最近はレースがかなり甘くなっていますからね。もしかしたら本当に…。
まだ未決定、未確認、裏をとっていない情報ですから、
このネタはくれぐれも取り扱い注意ってことで。

こんなことが専門紙で乗っていましたがほんとですか?
ただ、そのあとの斡旋も入ってますね


19 :鉄板:04/05/02 23:27 ID:rlVhBCEN
ちなみにニュー住之江になってからまだ2回ですが、優勝戦は2コース進入艇+(節間一番時計艇)が一着になって 、2着はインコース1号艇で決まっています。関係ないかもしれませんが、二度ある事は三度あると言いますので今回も同じケースになると思います。

20 :3900万円の名無しさん:04/05/02 23:37 ID:01sdHpov
>>19
なるほど。
明日は敗者戦では9Rが堅いかな、と思ったけど、止めときます。
優勝戦だけ買います。
1-2-4、2-1-4、2-4-1の3点をオッズと相談して1点切って
この内の2点で行く予定でつ。


21 :鉄板:04/05/03 00:07 ID:rj+++LA4
3連単圏内を外していない松井繁ですが、それより準優2着で彼のモチベーションはかなり下がったはずで、優勝戦は返還も怖いので無理なコース取りもSも行けず、ましてや田中と太田を捌けるはずもなく、3着は北村が最内を遅れ差しで入りそうな展開になりそうですが・・

22 :3900万円の名無しさん:04/05/03 00:18 ID:aH5i8d7m
太田が田中を壁にして逃げる。
2コースが弱ければ松井の攻めも怖いが
太田は田中の2コースがありがたい。
田中は差して太田に迫る。
田中が勝てばオール大阪3連覇、住之江4連続優勝。
124 142 214

23 :3900万円の名無しさん:04/05/03 01:02 ID:PiriraaF
明 日 は ど う み て も 1 − 2 で 硬 い だ ろ − が

24 :3900万円の名無しさん:04/05/03 01:06 ID:aH5i8d7m
明日というか今日?
ま頑張れ

25 :365-btin:04/05/03 06:49 ID:1lxn2HsB
2-1から6.3など買いたいですわ!!岡田が無茶したら松井の目ないやろか??4-2-6とか4-1-6など

26 :3900万円の名無しさん:04/05/03 08:13 ID:XR2bUpIA
林のタコさんが出る時はいつも2着3着付けで買うて、たまにオイシイ思いを
するんやけど、今節はあかなんだな、初日だけや。
ま、ラストやし早よ逝って今日の1R買お。アタマはアッちゃんで。

27 :鉄板:04/05/03 11:36 ID:rj+++LA4
9Rの2連単1−3に30万円投票しました。一気にオッズが1.5倍になりましたが、最終的には4倍にはなると思います。

28 :鉄板:04/05/03 14:05 ID:rj+++LA4
9Rは相手も絞れますので1―3−2、1−3−4を10万円ずつ久々に3連単勝負をしてみます。

29 :鉄板:04/05/03 14:19 ID:rj+++LA4
9R、1−3−5も10万円追加です。

30 :鉄板:04/05/03 14:32 ID:rj+++LA4
9Rは確信しましたので2連単1−3を30万円追加投票します。絶対はないですが絶対に近い俺の鉄板レースです!

31 :鉄板:04/05/03 14:57 ID:rj+++LA4
撃沈してしまいました。またがんばります。

32 :3900万円の名無しさん:04/05/03 15:55 ID:cUAHgHiN
3テレビ
とみよしおろされたんかな。


33 :3900万円の名無しさん:04/05/03 16:20 ID:OECLp/8J
優勝戦。2−4 3400円 2−5 3300円 2−6 3300円

買ったつもり。

34 :3900万円の名無しさん:04/05/03 16:28 ID:+4NYaVkR
優勝賞金はいくら?

35 :さすらいの名無し:04/05/03 16:28 ID:+N0WjQOA
12R
2-4-1
2-4-5
各100枚

36 :3900万円の名無しさん:04/05/03 16:31 ID:cUAHgHiN
300まんか400まん


37 :3900万円の名無しさん:04/05/03 16:32 ID:cUAHgHiN
サンテレビは展示タイムもいわへん。
なってないわ。


38 :3900万円の名無しさん:04/05/03 16:58 ID:1LfF5038
>>33
買わんで正解 ヲメ!

39 :3900万円の名無しさん:04/05/03 16:58 ID:hyfi91+z
>>10
激オメ!激オメ!激オメ!

40 :10:04/05/03 17:23 ID:UmVhONeu
ただいま、BPからのご帰還ぢゃ。いやー混んどったのー。
>>39 激アリ
しかしいざ買う段になったらアカンね。4-2-1や4-2-5も気になって買うてもた。
おかげで、道中の2,3着争いにヤキモキせんで済んだけど、儲けはあんまりないわ。
ま、優勝は松井 を当てただけでよしとしよう。

41 :はなびん(147):04/05/03 18:42 ID:AGlxaa91
なんで今日は住之江の発走おくれてたの?知ってる人おしえて

42 :3900万円の名無しさん:04/05/03 19:00 ID:EtNP8iis
>>31
がんがれ。

>>41
人大杉?
俺も無料開放になる時間見計らって行ったら、
まだ11R締切まで時間あったし、あれってな感じですた。

しかし、今節は松井でことごとく裏目裏目で激しく撃沈した。
スタ展が変わってなかったら、松井もスロー選択して
1=2濃厚だったろうけど。ま、敗者の戯言だけどねw

準優の岡田といい、今日の松井といい
カドにうま味が出て進入、展開予想が難解になりますたな。。。


43 :3900万円の名無しさん:04/05/03 19:09 ID:niGK2snt
カドもだけど、内のスタート遅杉。

44 :3900万円の名無しさん:04/05/03 23:57 ID:aH5i8d7m
内の2人はスタートがすべて
昨日の01勘通りとコメントした田中が今日は29
太田はスタート掴んでないように感じたが
田中が連れて行くから問題ないと思ったら2人そろってドカ遅れ
あれでは捲られる

1日通してインがずっと残ってたし
後半になって人気の1号艇が捲られて2着に入るというレースが目立ったので
412の目は浮かんでいたが買わなかった

それにしても124のボックスは安い
連単の倍つかないものばかり
まあ仕方ないことか


45 :3900万円の名無しさん:04/05/04 09:37 ID:mq0a1wml
>>44
いや、でも4-1-2で1780円ついてるから
124のボックスで6個中、5番目の人気が来てるし、
124ボックスの人は美味しかったろうよ。

俺も太田のアタマは配当妙味もないしS疑問だったので、
田中アタマの2点で勝負して撃沈した。S展示見て岡田が引っ張らんし、
松井が引っ張ってFだったが、いい感じできたの見て買おうかと思ったが、初志貫徹で止めた。

住之江は尼に比べてまだ獲りやすい方と思う。特に記念一線級が来る一般戦は。
オール大阪も然り。今日の尼の12Rなんて本命党なら張りにくい。
昨日の優勝戦でも3連単に絡むのは124しかないと見てたんだけど。
しょうがないやね。。。

46 :3900万円の名無しさん:04/05/04 10:46 ID:zxHezVqx
124 約7倍
142 約12倍  
214 約9倍  

124のボックスは勝負でなくて当てるためのもの
こういうレースは勝負するのにふさわしくないな




12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)