2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

削れば当たる?スクラッチ 4.1枚目

1 :3900万円の名無しさん:04/05/01 22:11 ID:zOaYk//c
スクラッチの宝くじについて語るスレです。宜しくお願いします。

当たった時には報告してください!

3枚目スレ
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1060689450/

スクラッチについて語ろう。

2 :OLプリン ◆purin8WwNI :04/05/01 22:29 ID:vDVvTEyR

/〜ヽ
( ´-`).。oO(さそっそく買ってみるか・・・)
゚し-J゚

3 :3900万円の名無しさん:04/05/02 04:00 ID:KDGe+bPA
              __
            γ ̄ ゚・  。ヽ
         へ_ノ゚゚・゚。γ⌒ヽω゚)
       ノo・゚゚。 ´д。ξ、  ν″
      ι 。Дζ_ゝ`ゞo〉 <スイ...マ...セ...ゴボ..ゴボッ...チョッ...ト..ズズズ...ココトボリマ...マ...グボッ
     /三≡゚・゚ つ "⌒つ
   〜〈 `,∀゚・゚。   っ ヘノ■)
    ζ・∀・・)ι゚。゚゚ 'Д⌒J
    ノ ∴ι"ヾー。~'つ っ
   (_と 。゚゚・・ /⌒ヽ゚ 。)
      )゚・゚。゚゚ノ    ";
      |。/|゚ /      ,’
      // |゚|     .
     U  .U    _



4 :◆1A8UtuDaHw :04/05/02 11:32 ID:tPtaSdmk
>>3
「千と千尋の神隠し」に出てくる奴?

5 :OLプリン ◆purin8WwNI :04/05/02 13:18 ID:rpWn2oX8

/〜ヽ
(*゚∀゚) さっき前のお父さん60枚買ってた 
゚し-J゚

6 :3900万円の名無しさん:04/05/02 13:52 ID:/XhAdsfb
今日スクラッチで10万当たった夢見ました そこで聞きたいのですが、十枚1袋で買うのとバラで三種三枚か二種をバラで五枚ずつ、三つの買い方が思いついたんですが、当たり券が入ってる確率が高いのはどの買い方でしょうか?ちょっと今回は真剣に買ってみようかと

7 :3900万円の名無しさん:04/05/02 14:14 ID:bLd+MMcY
昨日、100万円のを一枚だけ買って削ったら3ヶ所連続で当たりが出て、「おぉ!」って期待したけど残り2つがハズレで、結局3等でした。

8 :3900万円の名無しさん:04/05/02 15:55 ID:qG8x6oPF
>>7
でも、3等当たったんだろ。
いいなー、おめでとう。

9 :3900万円の名無しさん:04/05/02 20:35 ID:hyzUGabK
>>6
どう買っても確率自体は一緒でしょ
負け金額を少しでも減らしたいのなら1000円の
確率が悪いグランドは外すとか

まあ正直言って2000円ではな・・・・。
 >>7 みたいなのは特異なケースと考えるべし

10 :3900万円の名無しさん:04/05/03 14:17 ID:v3Bqy51B
スクラッチで勝つには4等で勝つしかない。
つまり、4等の当たり以下の値段で勝負するしかない。
1回の購入額は4枚まで。

11 :3900万円の名無しさん:04/05/03 15:01 ID:UBjVyG5j
1枚で3等とかあり得ないよね。どのくらいの確立だろ
1回、1枚ずつ買って3回連続で4等当たった事あるけど
最初だったからあれこそビギナーズラック

12 :3900万円の名無しさん:04/05/03 15:20 ID:qRh5koJa
3等当選の7で〜す。 今日は50万のを二枚購入で、4等当たりました。 一週間でバラで9枚購入して結果は、3等1枚、4等2枚、5等1枚でしたー。

13 ::04/05/03 15:26 ID:wN0GFNlN
今日バラで三種2枚ずつ買ったらアタックが四等とバスケ五等が当たってグランドをバラで一枚買ったら五等でした。いつもより運が来てると思いアタックを1袋買ったら四等一枚五等二枚でした。金銭的には損してますが充実した1日でした。

14 :3900万円の名無しさん:04/05/04 00:34 ID:Lxs3TRH2
今日も当たらず…  (≡ω≡)

15 :3900万円の名無しさん:04/05/04 06:13 ID:0eD+QdLM
>>12
よく当るな 一部の地域に当りが固まってるのか?
折れはちっとも当らん。。。_| ̄|○

16 :3900万円の名無しさん:04/05/04 12:25 ID:JKIXv/6p
どこの売り場でもグランドの売れ行きが一番悪いな
それを見込んでかグランドだけ発売枚数少なくしてるのに

みんな金額よりも当りやすさ優先ってことか だったら
スクラッチ買うこと自体間違ってるんだが。。。

17 :3900万円の名無しさん:04/05/04 12:32 ID:JKIXv/6p
>>11
約1388分の1 ナンバーズ3ストレートが1000分の1なのを
考えるとホントだとしたら相当強運だ

18 :3900万円の名無しさん:04/05/04 16:27 ID:fCiZguXc
俺はここ1年4等も見てないぞ。

19 :3900万円の名無しさん:04/05/04 17:15 ID:qPLG6wpq
5枚かって1万当たったこともあるが
1万円分(50枚)かって末等以外当たらなかったこともある
はずれを見るのが怖いので、今回買った5枚は削らずに箪笥にしまってある。

20 :3900万円の名無しさん:04/05/05 00:05 ID:SQF/fX0J
>>17
それ以降全くと言っていいほど当たってないよ。
あれは確か、迷路のヤツだったかな、
矢印進みながら→2等、→はずれ、みたいな感じの
削ってて楽しめるタイプだったね。ほんと、削るのが楽しく
ないのなんて買ってらんないわ。

21 :3900万円の名無しさん:04/05/05 14:33 ID:Xehf6r3+
削り忘れのスクラッチが売り場の近くに落ちていた。
勇気がなくて持って帰れなかった。

22 :3900万円の名無しさん:04/05/05 14:58 ID:fIvp2t/n
このスレの>>7>>12です。 今日は売り場を変えて3種類を各1枚づつ購入で、4等1枚当選でした。 この調子なら、明日のLOTO6は高額当選かも?

23 :3900万円の名無しさん:04/05/05 21:12 ID:nIrYX24w
>>22
乙。
ついでに明日のロト6どうだったかもこのスレで教えてくれ。

24 :3900万円の名無しさん:04/05/06 17:56 ID:RljuUVqZ
4,000円 → 1,400円 ・゚・(ノД`)・゚・

25 :3900万円の名無しさん:04/05/06 19:49 ID:bOOUQjtw
>>23 4口購入で、結果は5等1枚(数字が少しズレれば3等、残念)と2コ一致が1枚でした。 パチプロならぬ「くじプロ」でも目指そうかな

26 :虫歯:04/05/06 20:35 ID:o1A9hIvP
>>24 むしろ傷は浅い 生`。

27 :3900万円の名無しさん:04/05/06 23:39 ID:uH9PwFC7
グランド登場の最初数回は、1万ずつ買ってたけど
本数的に、漏れの県だと1本有るか無いかの割り当てなので
いつの間にか、買わなくなった。
皆、現実が分かってきたのか、一番最後まで残る様になったね。
最初の頃は先に売り切れたのに。


28 :3900万円の名無しさん:04/05/07 20:48 ID:TNgafF4l
>>25
おお!
ロト6では若干儲かったってわけだな。
そのお金でスクラッチ1枚買うべし。

29 :3900万円の名無しさん:04/05/07 20:54 ID:D0qvqV4k
そいや大日本で働いてる知り合いが
スクラッチは印刷代が高いから
その分期待値も低くされてるって話してたな

30 :3900万円の名無しさん:04/05/07 22:19 ID:5jGoLYnS
5種類を4枚ずつで計20枚購入。
それで4等が4枚と5等が2枚で4200円当たり。
200円の儲けか。。。

31 :3900万円の名無しさん:04/05/08 00:29 ID:A5/WmJVN
明日5枚かってみるか。

32 :れれ ◆91UWHcDgwY :04/05/08 16:11 ID:kULoqA6S
久しぶりにのぞいてみたら、4スレ目か。
俺もなかなかだなw

33 :3900万円の名無しさん:04/05/08 16:28 ID:A5/WmJVN
5枚買って100円当たったーヽ(´▽`)ノ




orz

34 :3900万円の名無しさん:04/05/08 16:51 ID:KCImR2Eh
>>32
久しぶりの登場だな。
スクラッチは買ってるのか?
警察官にはなれたのか?

35 :3900万円の名無しさん:04/05/08 19:22 ID:eLzDVq4E
売れ残りのグランドを2枚購入。結果、ハズレ。 来週発売のに期待します。

36 :クリトリス:04/05/08 19:33 ID:ewb2OZqE
俺の行きつけのチャンスセンターで、1000万円の当選が出たよ!!おばちゃんに聞いたら、常連さんだったらしく、
菓子折りと高額当選証明書を持ってお礼に来たんだって。そのチャンスセンターは過去にロト6で一億四千万の当たりが
出た事で有名になったけど、これでさらにハクがつくな。早速1000万当選の大きな看板作ってた。

37 :3900万円の名無しさん:04/05/08 20:59 ID:Hbq+iUmz
来週発売のスクラッチって何種類ですか?

38 :3900万円の名無しさん:04/05/08 21:10 ID:IgPOT0Ah
>>37
晴れたらラッキーの1種類だけだよ

今回は1等20万円となんか中途半端

39 :3900万円の名無しさん:04/05/09 00:28 ID:NqtUulmb
>>29
なるほどね。
それは気がつかなかった。
盲点だった。
でも、また買っちゃうんだよな。

40 :3900万円の名無しさん:04/05/09 01:04 ID:HLdgpWex
>>39
宝くじ攻略
期待値情報

上の2つでぐぐれ

41 :3900万円の名無しさん:04/05/09 08:08 ID:NTmHcHXo
>>39
スクラッチは4等(1000円)の金額の比率が高い
その分3等以上の確率が異様に低くなっている

42 :3900万円の名無しさん:04/05/09 15:33 ID:tSUMQHWl
なんていうか、削るときのドキドキ感がたまらないんだよ。

43 :3900万円の名無しさん:04/05/09 20:59 ID:RVs6pb91
>>36
差し支えなかったら、そこの売り場を教えてくれませんか。
一度、そこで買ってみたいです。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)