2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒲郡競艇場のアナウンサーは凄い!

1 :ゴンザレス:04/05/03 00:38 ID:Zrsoyo9b
まーこれは一度実況をきいてみればわかることだが、
あのアナはわめく騒ぐ興奮するっと、聞いているだけで
おもしろい。生活かけて船券買ってるオヤジ達より
熱がはいっている。こういうアナがホームにいてほしい。
レースが数倍楽しくなる。もっと気使いなさい!各役所よ!



2 :3900万円の名無しさん:04/05/03 00:46 ID:KYjXM86+
>>1
素人は早く寝ろ

3 :3900万円の名無しさん:04/05/03 03:17 ID:dp6Fjsbr
〜糸冬了〜

4 :3900万円の名無しさん:04/05/03 03:26 ID:NHQjeJpZ
絞り込む・・・・絞り込む・・・・

5 :3900万円の名無しさん:04/05/03 03:54 ID:BGYGuo9K
ド迫力〜

6 :3900万円の名無しさん:04/05/03 04:55 ID:9xrApnHr
いらねえよ、あんな実況。
いつも鼻詰まり、アゴしゃくれ。

7 :タマモリック:04/05/03 06:38 ID:ODRnfZCQ
マサラッキ7ゲッツ

8 :3900万円の名無しさん:04/05/03 06:45 ID:uluXRYGt
>>1
そんなあなたには(・∀・)ギャオ実況がお勧め

9 :3900万円の名無しさん:04/05/03 06:45 ID:KYYwn+i8
舟券です。

10 :3900万円の名無しさん:04/05/03 07:20 ID:9jOpAdS+
飲み込んだ!!!!!

11 :3900万円の名無しさん:04/05/03 11:11 ID:EFUWQ64J
>>1高橋貴隆って名前だよ

今日もインから活発逃走劇
外からダイナミック好旋回
グサリグサリと指しが入った



12 :3900万円の名無しさん:04/05/03 11:29 ID:mkQ0DGvn
やぱメッカの市岡学!!

13 :3900万円の名無しさん:04/05/03 11:34 ID:KYYwn+i8
差し。

14 :3900万円の名無しさん:04/05/03 11:36 ID:PEWAtBMb
今日、蒲郡競艇に出没します。

ダッシュダッシュダッシュ 5号艇グサッと〜まくり差し〜入った辻栄蔵。
オーシャンカップ1マーク実況

15 :3900万円の名無しさん:04/05/03 12:20 ID:FHUq1v4w
高橋頼むから早くやめてくれーーー
実況最悪・・・
正確には実況とは呼べないが。

16 :3900万円の名無しさん:04/05/03 13:27 ID:zlz5taDn
(・∀・)ギャオよりスゴいの?

17 :ジョニー ◆JohnnyUyHA :04/05/03 13:32 ID:B9aRrSRH
大村で場外やってるけど、このアナは、言い回しが
なんだかエロいし変態っぽい!

18 :3900万円の名無しさん:04/05/03 14:28 ID:FiOsMAvc
こいつの実況ははっきり言って基地外だよ。
うるさくて、展開わからず、独りよがりのオナニー
内田一家は皆そうだが、こいつは最悪最低。

19 :3900万円の名無しさん:04/05/03 18:34 ID:+C1/QfKg
さぁー、スタートをきっていきますたぁー
っていつも聞こえる

高橋語録
内からすくいこむように
ぐさっぐさっと差しがはいったぁーー
包み込むようにー、抱いて交わす
艇がばたっ、ばたっと暴れて後退です
刺さった刺さった



20 :3900万円の名無しさん:04/05/03 22:05 ID:PEWAtBMb
ガリガリガリとやりあって2番手浮上

21 :3900万円の名無しさん:04/05/03 22:20 ID:lPjnXaNR
つじっつじっふぁいんぷれぇ〜

22 :3900万円の名無しさん:04/05/03 23:32 ID:KhUZ+OJt
ゴルイン

23 :3900万円の名無しさん:04/05/04 05:12 ID:spNB56Hv
第12Rかいーーしぃぃーーー

さぁー、スタートをきっていきますたぁー
インからスタートをバチっと決めた、○○、
ならばここはインからシャットアウトの逃走劇かぁー
外から伸びていく□□が絞り込み、差しにチェンジするが届かないぃぃー
2番手争いは横一線、大接戦ーーー
2マーク艇がからみつく、もつれあうぅー、
そこをズバっと△△が切り込む切り込む、2番手争いはまだまだ大混戦ーーー
なお、すたぁーとは正常ですたぁー
2周1マーク△△が先に回るが、□□が外からダイナミックアクションー
□□が2番手に浮上、△△は遅れを取って3番手となっております。
△△ここはうまく□□を抱いて交わしますがおっとーー△△痛恨、キャビテーションーー、
△△は残念3番手後退です。
3周1マーク△△内からすくいこむが、ここは□□冷静に包み込むように交わします。
先頭は○○ゴールイン、二番手□□ゴールイン、三番手△△ゴールイン

確定ぇぃー
一っ着1番
二着4番
三着5番





24 :3900万円の名無しさん:04/05/04 11:50 ID:DuvS0IRU
高橋は子供の頃
言語障害だったらしいよ。

25 :3900万円の名無しさん:04/05/04 11:55 ID:p4DyAYgt
意外に見た目は若かったりする

ttp://www.nippon-foundation.or.jp/chapn/kanmidokoro/200212/200212.html

26 :3900万円の名無しさん:04/05/04 11:58 ID:uWp8jCyF

 絞りこむ・・・・絞り込む

27 :3900万円の名無しさん:04/05/04 13:34 ID:dY/34q8o
引き波にはまって万事休す!って、その舟券買ったひとは怒ってるんだろうな。あれ聞いたら。


28 :3900万円の名無しさん:04/05/04 15:21 ID:HE9PDFP9
先頭1番ゴールイン フタバンゴールイン 3番4番5番 ぶ〜ん6番ラストでゴールイン


29 :3900万円の名無しさん:04/05/04 16:08 ID:pAz+zaHO
だいたい展開も言えずに
一人よがりのフレーズばかり
お前は猿か !
ごめん、猿に失礼だった。

30 :3900万円の名無しさん:04/05/04 16:11 ID:OsSuL2dL
やっぱ常滑の実況が一番



ワンチャンスが

なかなかきまんねー

31 :3900万円の名無しさん:04/05/04 16:20 ID:HE9PDFP9
ゴリンby三国

32 :3900万円の名無しさん:04/05/04 16:44 ID:HE9PDFP9
全速フルプレーからキタ!キターー!キマシタ!!!

3艇身、2艇身、1艇身ナランダナランダ

おっと1艇スプラッシュこれはデンジャラス

33 :3900万円の名無しさん:04/05/04 17:40 ID:RPX+WbrF
オレ多摩川のずぇえんすおーくたあああん!!!!
のほうが腹立つ。

34 :3900万円の名無しさん:04/05/04 19:27 ID:zieHA0Ge
先頭1番ゴリン フタバンゴリン 3番4番5番 ぶ〜ん6番ラストでゴリン

35 :3900万円の名無しさん:04/05/05 08:07 ID:lVCHxryX
次の実況のアナウンサーの所属を当てなさい (難易度★)

なお、上位は1号艇、3号艇、5号艇の奇数艇トリオが独占しております。

36 :ウカイナホーコ:04/05/05 08:13 ID:nK31QAUd
そりゃメ(ry

37 :ウカイナホーコ:04/05/05 08:14 ID:nK31QAUd
次の実況のアナウンサーの所属を当てなさい (難易度★)

すたぁとー全艇すたぁといたしましたぁ〜

38 :3900万円の名無しさん:04/05/05 08:16 ID:hYBzyJ4B
住之江

39 :3900万円の名無しさん:04/05/05 08:35 ID:aw5IY3Nd
>>37
三国(女)?

40 :3900万円の名無しさん:04/05/05 08:50 ID:aw5IY3Nd
次の実況のアナウンサーの所属を当てなさい (難易度★★)
ヒント1
2番手の争いはまだまだ死闘が続く
ヒント2
スタートしました。3コースからトップスタートは3号艇の★★か
あああああああああ!これは・・・しっかし早いスタート!
全艇かなり早いスタート。スタート大波乱となった模様です。

41 :ウカイナホーコ:04/05/05 11:11 ID:hkw/PGQ1
>>39正解
>>40内田系かな〜多摩川かな〜ようわからん

初級問題

「いまから2周第2ターンマークは・・・」

「先頭は1号艇ぇ、1号艇の浜野谷がぁトップでターン、2番手は…」

42 :3900万円の名無しさん:04/05/05 12:38 ID:EFcfccVL
浜名湖→尼崎の人

43 :3900万円の名無しさん:04/05/05 12:39 ID:EFcfccVL
平和島

44 :3900万円の名無しさん:04/05/05 17:55 ID:E8pisaET
>>40
まるがめ

45 :3900万円の名無しさん:04/05/05 18:47 ID:o8Rj6U1z
>>40
ここからhttp://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1062659897/109
抜粋したのですが、ヒントが悪かったようです。スマン
>>41
多摩川か平和島か江戸川のどれかのはずですが?

46 :ウカイナホーコ:04/05/05 20:36 ID:wQoSo9UJ
「いまから〜」はメッカ。

「先頭は1号艇ぇ、1号艇の浜野谷がぁ」は平和島のヘタレなほう
あの人は江戸川とか多摩川にも行くんでつか?

47 :3900万円の名無しさん:04/05/05 21:11 ID:LoREwC47
先頭は、3号艇・・・ゴメン!1号艇の・・・。

48 :3900万円の名無しさん:04/05/05 21:27 ID:QFcfagMl
○○号艇ヤッター

49 :3900万円の名無しさん:04/05/06 01:16 ID:xK4nc94o
>>8
これが飯塚オートスレにあったので´Д`)っ ホイッ

http://auphosod.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/gyao20031116.mp3

>>1をはじめ、おまいらも耳をかっぽじってよーーーく (・∀・)キケ

住之江みたいな的確な実況も(・∀・)イイ!!けど
蒲郡は中途半端だ
どうせならこの実況くらいやってくれ
オートファンじゃないけど、飯塚オートだけは中継があれば777chで観てる


50 :3900万円の名無しさん:04/05/06 01:37 ID:xyCe/wjQ
ワラタ

51 :3900万円の名無しさん:04/05/06 04:08 ID:GC5bNb+L
発走台大時計前を通過。

52 :3900万円の名無しさん:04/05/06 19:32 ID:4uW722R0
次の実況のアナウンサーの所属を当てなさい(難易度★) 
あゆで捲くって行きますがぁ〜〜
まぁ〜〜〜〜〜
振り込んでしまいましてぇ〜〜〜〜

今日の8Rです。

6、7、8Rと最初の1マークで転覆続きでした。


53 :3900万円の名無しさん:04/05/06 20:07 ID:dlIbDIXs
平和島の低い声の実況は途切れ途切れでつまらん・・・

54 :3900万円の名無しさん:04/05/06 21:33 ID:Q6Kxaniq
大村のおばさんの実況、なまって下手だったけど
なくなってしまうとなんかさみしい
人気のない朝レースだけでも復活せんかな

55 :3900万円の名無しさん:04/05/06 21:51 ID:I+RDaPzC
>>52
http://www.amagasaki.gr.jp/rebroadcast/amagasaki2/rebro.asp?JYO=13&PATH=/rebroadcast/amagasaki2&SelectRaceNumber=08&SelectDate=20040506&strViewLastFolder=new

6R7Rも注目

56 :3900万円の名無しさん:04/05/06 22:32 ID:pFfr6ko6
蒲のひとは最高やろ〜

57 :ウカイナホーコ:04/05/06 22:38 ID:iDI8z96e
地元では、蒲と常滑両方行ってる香具師多いと思うが、
漏れは常滑派だな。

常滑に蒲のアナが来ることあるけど、なんかイマイチ。

58 :3900万円の名無しさん:04/05/07 07:48 ID:1fPi8xT6
ズバッと、エイカク、マクリ差し〜っ!

今夜のナイターで名実況を期待してまツ!

59 :3900万円の名無しさん:04/05/07 10:33 ID:B2AHmGta
はっきり言って蒲の実況はヲタ向け
蒲と常滑なら断然常滑だね

蒲の実況は舟券外れたらムカツク

60 :3900万円の名無しさん:04/05/07 11:58 ID:E8kJg2vm
常滑は競輪の実況に似ていて
聞き取りにくいのと高橋アナのいう
結果をそのまま実況しているだけで
見ていたらそんなもん言わなくても
分かるわいって感じ。つまらない。

61 :3900万円の名無しさん:04/05/07 12:43 ID:X28AEhXF
>>52

所属↓
ttp://www.an-koubou.co.jp/

○葉アナ。最高。

62 :3900万円の名無しさん:04/05/07 15:31 ID:rmvC5hzq
高橋ははっきり言ってアナとしての
才能0だぞ。
内田のところだから蒲も仕方なく使うが
フリーじゃ絶対無理。
下手すぎるよ・・・  ま、内田のとこは誰でも一緒だが・・・
最高に下手な見本が高橋だな !

63 :3900万円の名無しさん:04/05/07 21:53 ID:EtQ+YEII
次の実況のアナウンサーの所属を当てなさい (難易度★)

ヒント1) そしてカドポジションは5号艇の・・・
ヒント2) そして連に絡みますのは・・・

64 :3900万円の名無しさん:04/05/07 22:03 ID:yHDc+T6U
>>63 カラシ

高橋さんの実況は確かに自己満足っぽいところはあるけど、
選手の気配を読む眼はかなり確かな気がするんだけど・・・。

65 :3900万円の名無しさん:04/05/08 00:49 ID:ge/nIkkQ
蒲のアナは賛否両論あるが
個人的にはフリーになって
他の実況をしてもらいったいです。
たとえば、プロレス


66 :3900万円の名無しさん:04/05/08 00:58 ID:/UghnAaF
色んな芸風のアナウンサーがいていいんじゃない?


67 :3900万円の名無しさん:04/05/08 01:32 ID:sQB4uFs+
次の実況のアナウンサーの所属を当てなさい (難易度★)

・内2艇いいスタート! ゼロ台後半のスタートか。
・第12レース、スタート正常スタートOK

68 :ウカイナホーコ:04/05/08 01:46 ID:tMTGF4AF
ビナチャソ

69 :3900万円の名無しさん:04/05/08 02:04 ID:Fk0Zx3UE
>>62 んなこたーない!
>>64 高橋さんは競艇選手志望だったから確かな目を持っていると思う

おいらは内田アナが苦手だ

70 :3900万円の名無しさん:04/05/08 08:06 ID:ztnLucqQ
>>67
びわこで確定ぃ

71 :3900万円の名無しさん:04/05/08 14:03 ID:/tMfq9op
>>4 正確には 

絞リ込む〜絞り込む〜〜糸交り込む゙ぅ〜〜〜〜  だな

72 :3900万円の名無しさん:04/05/08 22:50 ID:TrxiQyKq
漏れは蒲アナ結構好きだけど。
あのネットリした喋りがイイw

ごく個人的な感想
スキ→蒲郡・丸亀(なんとなく)・唐津(オバチャンが)
まあまあ→児島(冷静かつ的確)・住之江(なんか落ち着く)・桐生・鳴門
キライ→江戸川、平和島(ノーコメント)・三国(鼻詰まり)・琵琶湖(独りよがり)・内田、高石w


73 :3900万円の名無しさん:04/05/08 22:51 ID:K1jG1knb
元大川興業のアナウンサーって今どこにいるの?

74 :3900万円の名無しさん:04/05/09 01:51 ID:x5TrKCJb
そもそも、どうやってギャンブル場のレース実況アナウンサー
になれんの???
教えて!!!!
エロイ人!


75 :3900万円の名無しさん:04/05/09 02:16 ID:zb/ZeEUC
>>74
尼崎に行って、場内をうろつく内田和男アナを捉まえて
土下座で弟子入り志願。


76 :3900万円の名無しさん:04/05/09 02:46 ID:sbMcO/t0
平和島でしゅ

77 :3900万円の名無しさん:04/05/09 14:10 ID:zTun5m0o
>>74
H島の受付にTELして実況プレゼンしたら今なら採用されるかも(w

78 :3900万円の名無しさん:04/05/09 16:25 ID:Y2mUHcOQ
児島じゃ

79 :3900万円の名無しさん:04/05/09 19:52 ID:KRgRbTNf
次の実況のアナウンサーの所属を当てなさい (難易度★)
そして、ミスター6コース小川晃司。



14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)