2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野弥生を応援しよう!!

1 :4183大好き:04/05/03 02:48 ID:dc4rk/pF
最近かわいくなってレースも上手になってきたけど
もっともっとみんなでおうえんしてあげよう!!

2 :3900万円の名無しさん:04/05/03 03:14 ID:dp6Fjsbr


3 :3900万円の名無しさん:04/05/03 03:25 ID:3TwyLd7i
3

4 :3900万円の名無しさん:04/05/03 03:52 ID:WHCCo97p
4

5 :3900万円の名無しさん:04/05/03 06:29 ID:qK6Ag9qj
55555555555555555555555555555555555

>>1 はブスフェチ

6 :3900万円の名無しさん:04/05/03 06:57 ID:KYYwn+i8
こういうスレはいいね。

7 :3900万円の名無しさん:04/05/03 06:59 ID:KYYwn+i8
変わりに、マサラッキ7ゲッツ!  

8 :タマモリック:04/05/03 08:45 ID:ODRnfZCQ
変わりに、はっちゃん堂8ゲッツ

9 :3900万円の名無しさん:04/05/03 09:21 ID:KYYwn+i8
^^

10 :3900万円の名無しさん:04/05/03 11:14 ID:3iUwJ348
師匠は赤岩よしお

11 :3900万円の名無しさん:04/05/03 11:43 ID:yBL3rhr9
中卒だけど勝ち組だな。

12 :3900万円の名無しさん:04/05/03 12:04 ID:Z/6hrUhe
勝ち組だけど火星人だな

13 :3900万円の名無しさん:04/05/03 19:44 ID:E4nnR7wZ
幸子氏ね (`´)

14 :3900万円の名無しさん:04/05/04 04:08 ID:eDhgXbyA
勝ち組か、負け組かは、まだ分からないだろ?


15 :3900万円の名無しさん:04/05/04 08:12 ID:opYWqahw
>>11 フライング

16 :3900万円の名無しさん:04/05/05 02:45 ID:7UiM6JhD
幸子ネタもOKでしょう。CHATもOKでしょう。叩きもOKでしょう(多分)
怒られたら帰ってきなさい(W        恵一

17 :(*゚_゚*):04/05/05 20:59 ID:35rORzev
宇野弥生は赤岩君に気があるの???
まぁ、赤岩君が相手にしないと思うケド(゚∀゚)ノ

18 :新美恵一@このスレは:04/05/05 22:27 ID:+p2m+vok
凄く静水面だな。もっと暴れてるかと思った

19 :(*゚_゚*):04/05/05 22:42 ID:35rORzev
新美恵一様
(*゚_゚*)は、いつになったら、赤スレの1回走りが消えるのでしょうか…???

20 :3900万円の名無しさん:04/05/05 23:38 ID:+p2m+vok
素直に一回走りワロタ!
5/5のみだよ。F1(40連続レス休み)だけど宇野スレ使えば問題なしだと思います。
F付けてしまったけど(ごめんね)いつからでもいいので[500]迄に消化しましょう。
幸子も連れてこればこのスレも保守されるし、伸びるでしょう。

21 :(*゚_゚*):04/05/06 07:48 ID:uN1QWdDZ
>>20 新美恵一様
ご指導ありがとうございます!!
あんなネタならいくらでもありますよ♪
だから赤スレにも行かせて下さいね(笑)
またレス番決めて、F休み(40日)消化します(ノ゚ー゚)ノ

相棒の幸子がこないの…(T-T)
おぉ〜い!!サッチン('_'?)

22 :3900万円の名無しさん:04/05/06 08:27 ID:yzceT4y7
幸せを数えたら、片手にさえ余る♪
不幸せ数えたら、りょ〜手は足りない♪
いくら心がきれーいでも、醜いアヒルの子でぇ〜は、だめだと…♪

  さちこぉ〜 帰ってこぉ〜い^^

23 :3900万円の名無しさん:04/05/06 08:34 ID:b4rdJVpR
↑歌詞厨キモ杉

24 :3900万円の名無しさん:04/05/06 09:39 ID:fMPGmfct
4129宇野博之夜露死苦

25 :3900万円の名無しさん:04/05/06 14:12 ID:eP1DwBNd
「師弟なんだから仲いいんじゃないの」と釣ってみる

26 :3900万円の名無しさん:04/05/06 14:18 ID:yzceT4y7
「師弟なんだから、くわえてるんじゃないの?」と

(*゚_゚*)を釣ってみる^^

27 :3900万円の名無しさん:04/05/06 18:53 ID:/pKBy/Xn
きたよ^^



28 :(*゚_゚*):04/05/06 20:16 ID:uN1QWdDZ
>>27
サッチン(゚∀゚)ノ
おひさ〜!!!

ガちんこバトルどうだったぁ??

29 :3900万円の名無しさん:04/05/06 20:36 ID:/pKBy/Xn
千恵にいじめられたの^^

祝勝会で中嶋くんに、色目使ったけど逃げられた^^

30 :(*゚_゚*):04/05/06 20:44 ID:uN1QWdDZ
千恵は子持ちだから、サッチンの勝ち(゚∀゚)ノ

サッチンのおかげで赤スレの方、賞典除外になっちった…
だから宇野スレで遊ぼぉ♪

31 :3900万円の名無しさん:04/05/06 20:49 ID:/pKBy/Xn
宇野スレでいいの^^

32 :(*゚_゚*):04/05/06 21:24 ID:uN1QWdDZ
だって新美恵一様に、ここでヤレって言われたんだもん(゚∀゚)ノ
昨日は登場しないから、生きてて安心したょ!!!

33 :3900万円の名無しさん:04/05/06 21:57 ID:/pKBy/Xn
出かけてたの^^

明日からまた蒲が始まるね^^

34 :3900万円の名無しさん:04/05/06 22:07 ID:uN1QWdDZ
アンタ斡旋多いなぁ!たまにはFして休みなよ!

35 :(*゚_゚*):04/05/06 23:18 ID:uN1QWdDZ
おぉ〜い(゚∀゚)ノ
サッチン生きてる???

36 :ロリ岩善生@弥生たん「萌え」:04/05/07 01:36 ID:Smi8mGhj
宇野弥生の正統派ファンもアンチも、まだ来てませんね。
取り敢えず燃料投下しておきますよ

【21:00】 弥生が選手会に支給された新しい制服を着て来た。

ロリ岩善生:「おいおい随分短いスカートだな」
宇野エロイ:「やだ!師匠、どこ見てるの」
ロリ岩善生:「僕の事これから師匠じゃなく『お兄ちゃん』て読んでくれないかな?」
宇野エロイ:「えっ?お、お兄ちゃん」
ロリ岩善生:「弥生タン萌え〜っ」

エロでなくロリにしてみますた

37 :3900万円の名無しさん:04/05/07 01:38 ID:HzTuYh2H
愛知支部だけど準地元は戸田

38 :3900万円の名無しさん:04/05/07 02:30 ID:Smi8mGhj
ということは赤岩君の追っかけか親戚?
山崎智也の追っかけは選手になったらしいが

39 :3900万円の名無しさん:04/05/07 18:49 ID:Smi8mGhj
すっかり静水面 風速3m 波高0p

40 :3900万円の名無しさん:04/05/07 20:54 ID:daWBaVp1
嵐の予感!!

F休み★(*゚_゚*) Vs. F2のためB2危機 ☆サッチン

41 :3900万円の名無しさん:04/05/07 22:42 ID:D/xX/7Oo
やっぱり寂しそうね^^

42 :(*゚_゚*):04/05/07 22:46 ID:28LseBdL
赤スレは今、40レスF休みです!!
全然レス伸びてなかった(T-T)

43 :3900万円の名無しさん:04/05/07 22:54 ID:D/xX/7Oo
>>42 わんばんこ^^

やっぱり、わたしたちがいないと駄目ね^^

44 :(*゚_゚*):04/05/07 23:07 ID:28LseBdL
>>43
りぶし久(゚ε゚)-☆
そうそう!!あたし達がいないとダメダメ(゚∀゚)ノ
このペースなら赤スレ戻れるの、半年くらいかかるかも…(泣)

45 :3900万円の名無しさん:04/05/07 23:14 ID:D/xX/7Oo
そのうち、みんなが復帰の署名するから^^

46 :この板にはいないかも知れないがアイドルヲタに聞いてみる:04/05/07 23:46 ID:Smi8mGhj
芸能界のアイドル低年齢化傾向とハロプロの躍進が今回の採用基準の見直しを後押し
したのではないか。今後、競艇場での撮影禁止が緩和されたらカメラ小僧の増加
により入場者の増加が見込まれるが。

アイドルおたくの人達は先見性に優れてるが宇野はどうなの?
大瀧はデビュー当時からビジュアル面で騒がれていたのかね?

47 :この板にはいないかも知れないがアイドルヲタに聞いてみる:04/05/07 23:46 ID:Smi8mGhj
芸能界のアイドル低年齢化傾向とハロプロの躍進が今回の採用基準の見直しを後押し
したのではないか。今後、競艇場での撮影禁止が緩和されたらカメラ小僧の増加
により入場者の増加が見込まれるが。

アイドルおたくの人達は先見性に優れてるが宇野はどうなの?
大瀧はデビュー当時からビジュアル面で騒がれていたのかね?

48 :この板にはいないかも知れないがアイドルヲタに聞いてみる:04/05/07 23:47 ID:Smi8mGhj
芸能界のアイドル低年齢化傾向とハロプロの躍進が今回の採用基準の見直しを後押し
したのではないか。今後、競艇場での撮影禁止が緩和されたらカメラ小僧の増加
により入場者の増加が見込まれるが。

アイドルおたくの人達は先見性に優れてるが宇野はどうなの?
大瀧はデビュー当時からビジュアル面で騒がれていたのかね?

49 :3900万円の名無しさん:04/05/07 23:52 ID:Smi8mGhj
すまん接続悪くて三重カキコしてしまった。逝ってきます

50 :3900万円の名無しさん:04/05/07 23:54 ID:D/xX/7Oo
嫌がらせかと思った^^

気にしないで^^

51 :3900万円の名無しさん:04/05/08 01:32 ID:VGXBeyfE
>>38
生まれも育ちもさいたまだけど親の実家が愛知

親の都合で愛知支部になった
詳しくはデビュー当時のEZTVでOAされた

52 :3900万円の名無しさん:04/05/08 06:50 ID:ACNK7pKV
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /



53 :3900万円の名無しさん:04/05/08 08:03 ID:dw4fKnCe
オフィシャルより
私は千葉県に生まれて、幼稚園の年長組のころに埼玉県に引越しました。草加市の両新田中学の時はソフトボール部のピッチャーで4番バッター。
市の大会では2位が最高でしたが、投げる方ではコントロールは別にして、球は剛速球でしたヨ。
ある時、中学でスポーツテスト(50メートル走、ボール投げ、走り幅跳び、垂直跳びなど)があり、
私は学年の中でも飛びぬけた成績になりました。それで、体育の河本静夫先生がプロスポーツの選手になることを薦めてくださいました。
女子のできるプロスポーツといったらゴルフやテニス、そして競艇だったのですが、ゴルフやテニスは小さいころからやっていないと不利だったので、
最初のスタートラインがみんな同じの競艇を選びました。戸田競艇場へ見学にも連れていっていただきました。そういえば、
河本先生には私がデビューしてから1年もたってやっと水神祭(今年4月の桐生)をした時に電話で報告したのですが、「遅かったけど良かったネ!」と喜んでもらえました。


54 :救助艇@事故艇曳航中:04/05/08 12:16 ID:a5yWgGFp
>>46-49号艇 周回誤認即日帰郷
      (3連投により厳重注意)
       斡旋辞退 -[100]迄


55 :3900万円の名無しさん:04/05/08 13:12 ID:dw4fKnCe
(*゚_゚*)さん サッチーさん
早く来てぇ〜!!

56 :3900万円の名無しさん:04/05/08 15:32 ID:2H1M0tLS
848 名前:3900万円の名無しさん :04/05/08 13:37 ID:flMkdc3W
最近の植木は何かちぐはぐ
ちょっといいかなと思うと転覆にF
調子が悪い、リズムが悪いというのはこういうことなのだろう
植木がこのまま終わるとは思わんが
戻すのに時間がかかりそうな雰囲気はあるかな
いきなりSGを勝つとかいうことは考えにくい
絶対無いとはいわんが
今は松井や田中などトップクラスとは差がある

57 :3900万円の名無しさん:04/05/08 15:54 ID:MPkdDzgm
お呼びでしょうか^^



58 :3900万円の名無しさん:04/05/08 17:29 ID:dw4fKnCe
>>57 相方(*゚_゚*)はどうしたんでしょう??

59 :3900万円の名無しさん:04/05/08 17:36 ID:MPkdDzgm
蒲に遠征中かしら^^

60 :(*゚_゚*):04/05/08 18:21 ID:hphHfq7k
新美恵一様
赤スレ339から斡旋してくれてありがとうございます(゚ω゚)ノ
バンザ〜イ!!!

>>55
呼ばれて☆飛び出て★ジャジャジャジャ〜ン(゚∀゚)ノ
お呼びですか♪♪♪

61 :3900万円の名無しさん:04/05/08 18:27 ID:MPkdDzgm
サッチンは、赤スレにもう斡旋ないね^^

蒲予想を、予想スレでしてるから稼ぐわよ^^

62 :(*゚_゚*):04/05/08 22:20 ID:hphHfq7k
サッチン赤スレにウエルカム(゚∀゚)ノ

63 :3900万円の名無しさん:04/05/08 22:23 ID:MPkdDzgm
さっき間違って登場しちゃった^^

64 :(*゚_゚*):04/05/08 22:31 ID:hphHfq7k
いいの!!いいの(゚∀゚)ノ

サッチンF休み新美様に60日にしてもらってたょ☆★↑60レスだね!!!
宇野スレがあるぢゃん♪

65 :3900万円の名無しさん:04/05/08 22:33 ID:MPkdDzgm
あんがとう^^

恋はライバルなのに^^ やさしい^^

66 :3900万円の名無しさん:04/05/08 23:33 ID:d3LquYXJ
(*゚_゚*)と^^は、かなり あやすい

67 :3900万円の名無しさん:04/05/08 23:44 ID:d3LquYXJ
コラァ〜(*゚_゚*)
チ○ゲ ニ シラゲ 1ポン アッタゾ!!
オレ ノ カチ ヤナ (~~)/

68 :(*゚_゚*):04/05/09 11:43 ID:OlT5mktK
>>66-67
あの〜、これどういう意味ですかぁ(゚∀゚)ノ


69 :3900万円の名無しさん:04/05/09 12:16 ID:q2VmNNmd
^^

わちにんこ^^ 

70 :(*゚_゚*):04/05/09 12:22 ID:OlT5mktK
わちにんこ(゚∀゚)ノ

蒲でガッツリ勝ってる???

71 :3900万円の名無しさん:04/05/09 12:38 ID:q2VmNNmd
全然駄目^^ 博才ゼロなの^^

72 :(*゚_゚*):04/05/09 12:49 ID:OlT5mktK
あららΣ(゚ω゚;)
そうなの…
そんな日もあるさっ♪

73 :3900万円の名無しさん:04/05/09 13:06 ID:q2VmNNmd
どう??^^

74 :(*゚_゚*):04/05/09 13:50 ID:OlT5mktK
今日は賭けてナイの(゚∀゚)ノ
あたちG1とかSGが好きだから!!!

75 :3900万円の名無しさん:04/05/09 14:09 ID:q2VmNNmd
もうすぐ、蒲G1だね^^

76 :(*゚_゚*):04/05/09 14:17 ID:OlT5mktK
そうだね(゚∀゚)ノ
赤岩サンがいないのが寂しいケド…(泣)


77 :3900万円の名無しさん:04/05/09 14:21 ID:q2VmNNmd
菊地くんも男前じゃない^^

78 :3900万円の名無しさん:04/05/09 15:22 ID:SSlqvfUw
3937 高橋知絵とどっちが上なの??

79 :3900万円の名無しさん:04/05/09 15:58 ID:q2VmNNmd
宇野っちより可愛いんじゃない^^

80 :(*゚_゚*):04/05/09 17:01 ID:OlT5mktK
>>77
菊地はダメダメ(=゚ω゚)ノ
それなら坪井君がいい♪


81 :3900万円の名無しさん:04/05/09 17:13 ID:q2VmNNmd
そうなんだ、硬派が好きなんだね^^

82 :(*゚_゚*):04/05/09 17:22 ID:OlT5mktK
だって前に坪井君にトトまる貰ったし♪
まぁ、基本的に結構ミーハーだけどね(゚ω゚;)ノ
↑赤岩君以外はね!!!

83 :3900万円の名無しさん:04/05/09 17:25 ID:q2VmNNmd
瓜生や白井英治なんかも男前じゃない??^^

84 :3900万円の名無しさん:04/05/09 17:28 ID:q2VmNNmd
新美くん唐津優勝オメ!!^^

しかも、抜き^^

85 :(*゚_゚*):04/05/09 17:43 ID:OlT5mktK
瓜生はチビだからダメ!!
白井は男前だよね(゚ー゚)ノ
後は…中野次郎とか金龍とかかな☆★
基本的に赤岩君しか男前に見えないの(゚Д゚;)

新美様
唐津優勝オメ(゚∀゚)ノ
バンザ〜イ♪♪♪

86 :3900万円の名無しさん:04/05/09 18:58 ID:q2VmNNmd
赤スレ伸びないね^^

そのうち追い越しそう^^

87 :(*゚_゚*):04/05/09 19:05 ID:OlT5mktK
伸びない!!!
サッチン新美様に赤スレ362から斡旋されてたよ(゚ε゚)-☆
やっぱりうちらがいないとね♪

88 :3900万円の名無しさん:04/05/09 19:12 ID:q2VmNNmd
幸子感激^^

89 :(*゚_゚*):04/05/09 20:59 ID:OlT5mktK
宇野スレもあたし達がいないと伸びないょ(=゚ω゚)ノ

90 :3900万円の名無しさん:04/05/09 21:07 ID:q2VmNNmd
予想スレで勝負したけど撃沈しました^^

91 :(*゚_゚*):04/05/09 21:17 ID:OlT5mktK
サッチンいろんなスレに引っ張りダコだね(゚∀゚)ノ

92 :3900万円の名無しさん:04/05/09 21:19 ID:q2VmNNmd
違うの^^ 予想はたまになの^^

当たらないし^^

93 :(*゚_゚*):04/05/09 21:38 ID:OlT5mktK
そっか(ノ゚ー゚)ノ

てかぁ、宇野ってどう思う???

94 :3900万円の名無しさん:04/05/09 21:41 ID:q2VmNNmd
オフィシャルを見る限りは。。^^

まだ子供でしょ^^

95 :(*゚_゚*):04/05/09 21:52 ID:OlT5mktK
だよねぇ!!
だから宇野スレ伸びないんだよね(゚∀゚)ノ

96 :3900万円の名無しさん:04/05/09 22:04 ID:q2VmNNmd
赤岩と宇野の恋なんてナイナイ^^

やきもちやかない^^

97 :(*゚_゚*):04/05/09 22:16 ID:OlT5mktK
かなぁ…
でも、赤岩君の弟子って言うのが気にくわない!!!
あたちも赤岩君の弟子になりたいょ(゚∀゚)ノ

98 :3900万円の名無しさん:04/05/09 22:37 ID:q2VmNNmd
競艇選手間で恋愛って既婚者でもあるの?^^

99 :(*゚_゚*):04/05/09 22:45 ID:OlT5mktK
あるでしょ〜!!!
なんか軽そうな人ばっかぢゃん(=゚ω゚)ノ
でも女子レーサーは誰もカワイイって思う人いないょ!!
↑サッチン以外ね(笑)
だからあったとしても、みんな遊びでしょ♪

100 :3900万円の名無しさん:04/05/10 03:24 ID:7JS8nfEa
妬むなブスが

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)