2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アテネでメダルを目指せ!競輪選手!

1 :3900万円の名無しさん:04/05/06 20:24 ID:59g5dm6W
ギャンブラーの視点でアテネを語れ。
がんばれ、ギャンブル選手達。

外人-野口-土佐の3連単に100円投資するぜ。

2 :3900万円の名無しさん:04/05/06 20:27 ID:GyUs1Or4
2ゲッツ

永井が代表になったとして、メダルとったらGPにでられるのかな。
捲りならGP決まるかもよ。


3 : :04/05/06 22:30 ID:s12mUTfA
チームスプリント強化で
ゼロ発進で
250mまたは333m
500mまたは666m
750mまたは1000m
の三種目を

4 :3900万円の名無しさん:04/05/07 12:02 ID:N9qGZSiQ
600m独走は国内競輪の先行屋を育てる。
500m速度競走とか国体種目であるけど、
あれを優勝した人はプロになって先行するかといえば
追い込み屋・捲り屋ばかり。
ゼロ発進だと実質250m〜300mぐらいしかピークないから当然か。
だからもう100m延ばして600m速度競走ないしは600m独走を
アマ種目、競輪学校測定種目にすることが
先行屋育成に繋がると思われ

5 :3900万円の名無しさん:04/05/07 23:25 ID:cKwNl4mY
明日の四日市競輪の9〜11レースは買うな!。
外人のヤオレース確定。ジャップはやる気無し。
外人は賞金山分けを前提に走る。
馬・番手捲り・捲り追い込み。
日本人はそれを眺めてるだけだ。

6 :8と ◆XkXbefa/Vc :04/05/08 19:32 ID:kBs0UenF
チームスプリントってメダル取れそうなの?第3走者が伏見、金子の
どちらにせよ無理だと思うけど。競輪もこのままじゃ山田&伏見なんだろうけど
どうなんだろ。250バンクに慣れてるってそんなに重要な事なのかな?
自力で金なんて100%無理なんだから、流れ込みを期待して追走技術のある
マーカー選んだほうがよっぽど可能性あると思うけどね。自分なら
無理を承知で小橋正義と渡辺晴智推します。

7 :タマモリック:04/05/09 11:21 ID:aXoTkuom
マサラッキ7ゲッツ

8 :1991世界戦ケイリン予選:04/05/09 16:23 ID:5OwUCXXF
トシマサ・ヨシオカが果敢に先行。
スプリントしか知らない外国勢は残り125mまで待機。
直線で当時平地世界記録を持ちスプリント無敵の
旧東独ヒュープナーが追い込むが
日本のヨシオカがトシマサを連れて逃げ切りワンツー。
しかし、旧東独の政治力でペーサーが速すぎたと
わけの分からない理由で再走させられる。

9 :3900万円の名無しさん:04/05/09 16:42 ID:XHT3hhUN
チームスプリント?へーーえそんな種目があるのか。
でメダルを取ったら4人グランプリにのれるのか?



10 :3900万円の名無しさん:04/05/09 18:57 ID:5OwUCXXF
あはは。漏れすっかり団体競技のGP権利のこと忘れていたよ。
多分直前で賞金高い奴に切り替えて走らせてことなきをL青カン。

11 :名無し:04/05/09 19:51 ID:Y9PB2zVR
>6    実際250走ったことあるのか?どれだけ差しに行くのが難しいことやら・・・4コーナーの出口だと思ったらもうゴール線だからな・・・・実際走ってみてから物を言え!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)