2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇スレがつまらない件について

1 :付け茶:04/05/07 12:42 ID:ljAhrUtD
ツケマイチャットの方がおもしろい

2 :3900万円の名無しさん:04/05/07 12:46 ID:vJjcsLPX
2

3 :3900万円の名無しさん:04/05/07 12:46 ID:D/xX/7Oo
1000

4 :3900万円の名無しさん:04/05/07 13:33 ID:I6aaHRwP
そういや馴れ合いばっかりになったな

5 :3900万円の名無しさん:04/05/07 13:55 ID:sQzzuo55


6 :3900万円の名無しさん:04/05/07 16:09 ID:np5uxjPX
2chの毒々しさが無くなった感はあるが漬け茶と比べるのはどうかと

7 :3900万円の名無しさん:04/05/07 16:54 ID:F4SJH26f
なんだよツケチャって。茶漬けの掲示板か ?

8 :3900万円の名無しさん:04/05/07 17:54 ID:Udh9bNkd
ツケチャまだあるのか

9 :ウカイナホーコ:04/05/07 20:09 ID:bBR3Xf7n
スタート展示のせいだろ

10 :3900万円の名無しさん:04/05/07 22:29 ID:zdhr0V5k
>>1
お前が盛り上げろ

11 :3900万円の名無しさん:04/05/08 11:50 ID:SFvauAn/
226をなんとかしてください

12 :3900万円の名無しさん:04/05/08 19:04 ID:EQoySWLG
226の為に専用スレ立ててあげるかw
リアルで遭遇したことないけどウザイのか ?
予想以外のレスが面白ければオレ的にはアリなんだけど。
勘助というのは元選手 ? 読ませるよな。

13 :3900万円の名無しさん:04/05/09 19:56 ID:87yne6rq
糞コテの糞予想
能書きも無しで、買い目を晒すだけなら名無しでやれや。
コテで馴れ合いたいなら隔離スレ作って公の場に出てくんなよ。

14 :3900万円の名無しさん:04/05/09 19:59 ID:MnFSQlqT
最近コテハン増えたな

15 :3900万円の名無しさん:04/05/09 20:08 ID:ZbpkPADm
>>13 同感。わざわざ匿名掲示板に来てハンドル使って馴れ合おうとする考えが分らん。

16 :3900万円の名無しさん:04/05/09 20:08 ID:/rjNtc42
>>12
226の予想以外のレスなんて、なーんにも面白くないよw
ただ予想してるだけ。
スレが香具師の自己満足だらけになってしまってるんだよな。

17 :3900万円の名無しさん:04/05/09 20:25 ID:MXaQWP39
226ウザ過ぎだけど
やらしてあげたらいいのでは?
奴が朝から出てくると
下には下がいるな〜ってほっとするよ


18 :3900万円の名無しさん:04/05/09 20:34 ID:/rjNtc42
>>17
ワロタ
そういう利用の仕方があるとは〜w

19 :3900万円の名無しさん:04/05/09 21:51 ID:YDHvP/e+
>>13
匿名掲示板というが、ではなぜ名前を記入する欄があるんだ?

226のほうがここで非生産的なことばかり書いてるバカよりなんぼもマシ

20 :3900万円の名無しさん:04/05/09 22:02 ID:+wnLaoL2
赤岩宇野スレの気持ち悪い人達をなんとかしてほすぃ
朝から晩まで雑談…
226の方がマシ


21 :3900万円の名無しさん:04/05/10 01:13 ID:+iuKRND5
馴れ合いは隔離スレでやって欲しいというのは同感だな
名無し同士のツカノマの触れ合いという楽しみを知らないのかな。

22 :3900万円の名無しさん:04/05/10 02:27 ID:gk114qao
各スレの問題児を全員ここに誘導してみればどうだ。
案外重複の少人数だろう。おとなしくなると思う。


23 :3900万円の名無しさん:04/05/10 03:34 ID:BgrWYXFi
難しいな・・・。226は無視して延々と予想し続けるだろうし、赤岩宇野スレの奴にはそもそも話し掛けたくないし・・・。

24 :3900万円の名無しさん:04/05/10 03:40 ID:+iuKRND5
226って自分の予想を人に見てもらいたいのか ? w
最初のスレにこもってればイイのになw

25 :3900万円の名無しさん:04/05/10 04:17 ID:gk114qao
スレごとダメなら「糞スレageんな」で他板では解消したよ。

26 :3900万円の名無しさん:04/05/10 06:00 ID:sZOFO1Tn
226先生今日も朝からヨロシク!

27 :3900万円の名無しさん:04/05/10 06:29 ID:3gwtDF0Y
226は一見まともなんだが、まるで独り言のように連続して
どんどん書き込む。

以前は「勝負」スレというタイトルにもかかわらず、ほとんど全レースの
予想と解説をどんどん書き込む。

226の書き込み自体は他人に対する悪意も見られず、文面等も
しっかりしているのだが、なぜか不思議な不快臭を発散している。
たぶん本人も自覚してない。

競艇予想が好きでうまいとおもっている。
226の04/05/08 11:22 の語録
>>142、143 まあまあ、勝ち組になってからいってください。

28 :3900万円の名無しさん:04/05/10 07:17 ID:KPvnlKsq
たしかに226は不快なこともいうが、固定に粘着する奴よりは不快じゃないな

226は全レース買いながら流れをつかんでいくタイプだって自分で言ってたぞ
勘助さんも言うとおり勝負の仕方なんて人それぞれなんだから。
それでもいやならNGnameにすればいいだけだ。ここに書き込む前にやるべきことはある

29 :3900万円の名無しさん:04/05/10 07:19 ID:FiufYzjw
226先生の現時点での住民評価

226マンセー 20%
226ウゼー  40%
226どうでもいい 40%

30 :3900万円の名無しさん:04/05/10 07:26 ID:FiufYzjw
カンスケ先生の住民評価

カンスケマンセー 50%
カンスケウゼー  10%
カンスケどうでもいい 40%

31 :3900万円の名無しさん:04/05/10 07:26 ID:gk114qao
話題の226のレス見てみたが、スレ住人でないと
彼のすばらしさがわかないな。元のスレを案内して欲しい。

32 :3900万円の名無しさん:04/05/10 07:27 ID:FiufYzjw
おばQ先生の住民評価

おばQマンセー 1%
おばQウゼー  1%
おばQどうでもいい 98%

33 :3900万円の名無しさん:04/05/10 07:32 ID:FiufYzjw
ヤマ先生の住民評価

ヤママンセー 30%
ヤマウゼー  20%
ヤマどうでもいい 50%

34 :3900万円の名無しさん:04/05/10 07:32 ID:3gwtDF0Y
勘助氏はいいね!

文面からだけでも、人柄の良さが伝わってくるという
数少ないひとり。

>全レース買いながら流れをつかんでいくタイプ
普通は誰でもそうだと思います。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)