2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池沼対決!基地外POGチャンピオンシップ

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 19:51 ID:cgVwgNQu
ルール
☆ダービールール
☆指名馬は20頭
☆サンデーサイレンス産駒は8頭まで指名OK
新馬戦開催される前の週までに指名馬を決定すること。
参加者は 2ch競馬板POGスレの3大相馬癌帝王

DQN国王 BTMM 道頓堀


2 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆PoGooglexo :04/04/21 19:53 ID:cgVwgNQu
ルール
☆ダービールール
☆指名馬は20頭
☆サンデーサイレンス産駒は8頭まで指名OK
新馬戦開催される前の週までに指名馬を決定すること。
参加者は 2ch競馬板POGスレの2大相馬癌帝王

SSマンセイ     アンチSS
DQN国王   VS BTMM 



はたして、勝負の行方はいかに!?



3 :三左衛門 ◆70zInSANZA :04/04/21 19:53 ID:34d5xLIQ
20頭は多すぎます

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 19:54 ID:DTWXcRn/
サンデーサイレンス産駒は牡2頭、牝2頭くらいにしたほうが良いよ

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 19:54 ID:cgVwgNQu
>>3
10頭では毎週つまらないというか多い方が混戦に期待できるし、
肉弾戦に持ち込めるぞ。

6 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/21 20:24 ID:cgVwgNQu
トリップ変更

7 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/21 20:28 ID:cgVwgNQu
前のトリップは知り合いからもらったものなので
変更。

とりあえず、参加者は
BTMM
(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE.

8 :三左衛門 ◆70zInSANZA :04/04/21 20:45 ID:34d5xLIQ
>>5
3人で20頭っていったら60頭ですよ。
なんか大変そうですねえ

ところでここは誰でも参加できるんですか?


9 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/21 20:49 ID:cgVwgNQu
>>8
今の所は2一人だけ。
ちなみに、ルールは、自分の出走馬の
出走と獲得賞金は気分で申請すること。

参加したいなら、ルール読んで
参加してください。

ちなみに、重複天国なので、重複OK。ただし、
18頭指名して、後で追加指名(POGの王様がやった行為)
は厳禁です。 新馬戦が始まる1週間前までに
指名馬20頭を全部指名決定する。

10 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/21 20:51 ID:cgVwgNQu
今の所は2一人だけ。

今の所は2人だけ。


18頭指名して、後で追加指名(POGの王様がやった行為)
は厳禁です。=新馬戦が始まる1週間前に全馬を指名しないとだめ。

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 20:54 ID:2E/Fkx5D
>>10
JRAのだな>新馬戦
道営はもう始まってるよw

12 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/21 20:55 ID:cgVwgNQu
>>11
モティロン(w

13 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/21 20:57 ID:cgVwgNQu
>>11
もっとも、このスレはBTMMの実力を暴くために
立てたのに、肝心な本人は、来ない(w
びびって、参加しないというオチっかも(w

つーか、参加者は、自分で賞金を申告するのがルール。
集計は俺がする。

1着〜5着までの賞金で
付加賞金とか出走手当てとかは集計対象じゃない。

14 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/21 21:20 ID:cgVwgNQu
BTMMタソ 参加決定!!!
キキキキキキ━━━(((((゜(゜(゜(((゜゜∀∀゜゜)))゜)゜)゜)))))━━━タタタタタタ!!!!



200 BTMM 04/04/21 21:15 ID:cWvFGD3J
おいおい、過疎スレだからって俺を勝手にメンバーに入れるな。
それにアンタ国王ちゃんじゃねーかwwww
俺の条件、SS無し、外車無し、持ち込み無し、の10頭、を飲むなら参加する。
それ以外は参加しない。よろしいか?この条件なら白黒ハッキリさせられる。
てか悪いが国王ちゃん相手だったら俺の圧勝だと思うゾ、マジで。


201 (-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. sage 04/04/21 21:19 ID:cgVwgNQu
別にイイよ。俺は去年外車を指名してないし、
今年8頭SSと12頭非SSを指名する予定だし。

そのルールは飲んだから
↓のスレに来い

http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082544672/



15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 21:23 ID:cWvFGD3J
俺の実力を暴くとはオモロイwwwww
毎日80頭の競走馬を見てる俺が素人国王ちゃんなんかに敗けるわけがない。
昨日の噛みつきもアンタだったんだろ。どうりで頓珍漢な事言ってると思ったぜwwwww

16 : ◆S3x15Ck.oU :04/04/21 21:25 ID:tZwIfbex
ダンジグエンジェルの02 (父フサイチコンコルド)
キャラメルアイスの02(父ヤマニンゼファー)
サドラーズメイド02(父バブルガムフェロー)
マルゼンラッドの02(父ワレンダー)
タケノローズの02(父サッカーボーイ)
ミヤマビューティー02(父ジェイドロバリー)
ドリームワールドの02(父トウカイテイオー)
ラベンダーノートの02(父スターオブコジーン)
フォートルーラヴ02(父ヤマニンゼファー)
ジュエルバンダムの02(父バブルガムフェロー)

これでいいや^^

17 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/21 21:26 ID:cgVwgNQu
おい(w
名無しで書くなよ(w
BTMMちゃん(w

SS産駒だめからって、BT産駒10頭で挑んでくるんじゃないだろうな?(w
SS産駒8頭指名して、残り12頭非SS産駒で構成する予定。

その12頭の中から10頭に絞って、対BTMM布陣。

ちなみに、 もう2頭は決まった。

マイネルアドホック(ホワイトマズル)とマイネルアルクス(BT)じゃ。

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 21:28 ID:pO/BS1cd
参加するかもしれません

19 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/21 21:32 ID:cgVwgNQu
>>16
この10頭で集計しました。馬券と同じ、
一回投票したら 変更は出来ません。


あと、基本的には、20頭でSS8頭までのルールです。

BTMMとの対決のみで、SS無し、外車なし、持込なしの10頭ルールです。

つきまして、 残り10頭の指名を 新馬戦始まる前に報告してくれ。
集計するから。

20 : ◆S3x15Ck.oU :04/04/21 21:40 ID:tZwIfbex
ティッパートゥーの02(父サンデーサイレンス)
フロムビヨンド02(父サンデーサイレンス)
ラヴポーション02(父ジャイアンツコーズウェイ)
スタータイクーン02(父ジェイドロバリー)
んじゃこれだけ追加。後は赤本でも見て決めるよ(´Д`)

21 :BTMM:04/04/21 21:42 ID:cWvFGD3J
ついでに10頭の内、8月31日までなら未出走のみ3頭変更オーケーなら絶対参加する。
この条件を飲まないなら参加しない。
SS無し、外車無し、持ち込み無し、8月31日まで3頭変更オーケーで10頭が
国王 vs BTMM の絶対ルール !飲むか?


22 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/21 21:46 ID:cgVwgNQu
>>20 なんか、お前萎えるよね・・・。

400 名無しさん@お馬で人生アウト sage 04/04/21 21:23 ID:cgVwgNQu
>>396>>388??

ttp://www.shadaitc.co.jp/coffee_break/catalog/list/list_ss_2002.html
ttp://www.sundaytc.co.jp/coffee_break/catalog/list/index.html

この写真を見て8頭指名してみれ。どんな馬を指名できたか報告頼む。

403 ◆S3x15Ck.oU sage 04/04/21 21:35 ID:tZwIfbex
8頭か
http://www.shadaitc.co.jp/collection/photo/76007.jpg
http://www.shadaitc.co.jp/collection/photo/76037.jpg
http://www.shadaitc.co.jp/collection/photo/76045.jpg
http://www.sundaytc.co.jp/collection/photo/76104.jpg

めんどくせ('A`)

406 名無しさん@お馬で人生アウト sage 04/04/21 21:43 ID:cgVwgNQu
ダンスインザムード
ウイングレット
ヴァルパライソ

ttp://www.shadaitc.co.jp/collection/photo/76037.jpg
でカンニングしてないアリバイをするつもりで未勝利馬を持ってくるとは・・・('A`)

http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1081514685/


23 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/21 21:46 ID:cgVwgNQu
21 BTMM 04/04/21 21:42 ID:cWvFGD3J
ついでに10頭の内、8月31日までなら未出走のみ3頭変更オーケーなら絶対参加する。
この条件を飲まないなら参加しない。
SS無し、外車無し、持ち込み無し、8月31日まで3頭変更オーケーで10頭が
国王 vs BTMM の絶対ルール !飲むか?




お前いい加減自分有利なルールを作るのは辞めれ。
恥を知れよ。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 21:50 ID:tZwIfbex
てか普通にいいと思った馬挙げただけなんだがな・・。
その前の年はネオを指名してたが。

25 :BTMM:04/04/21 21:52 ID:cWvFGD3J
飲めないならチャラと言う事で…残念だ、
さよなら、国王ちゃん。

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 21:57 ID:pO/BS1cd
そもそもSSは規制されて指名しない、というのではなく
「そんなの誰にでも指名できてしまう」からパスするというのが真のPOGキングだろう。

外車でもなんでもあり。期限までに10頭選べ!というのがやはりPOGの基本

27 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/21 21:57 ID:cgVwgNQu
>>24  カンニングバレバレじゃん  >>25逃げるなチキン野郎!
400 名無しさん@お馬で人生アウト sage 04/04/21 21:23 ID:cgVwgNQu
>>396>>388??
ttp://www.shadaitc.co.jp/coffee_break/catalog/list/list_ss_2002.html
ttp://www.sundaytc.co.jp/coffee_break/catalog/list/index.html
この写真を見て8頭指名してみれ。どんな馬を指名できたか報告頼む。
どうせ、ダンスインザムードとマンハッタンフィズとプリティプリンセス
(兄デュランダル)を指名するんだろな。 

401 ◆S3x15Ck.oU sage 04/04/21 21:26 ID:tZwIfbex
しつけえな
そんなら望み通り選ぶから待ってろや
403 ◆S3x15Ck.oU sage 04/04/21 21:35 ID:tZwIfbex
8頭か
http://www.shadaitc.co.jp/collection/photo/76007.jpg
http://www.shadaitc.co.jp/collection/photo/76037.jpg
http://www.shadaitc.co.jp/collection/photo/76045.jpg
http://www.sundaytc.co.jp/collection/photo/76104.jpg
めんどくせ('A`)

401 ◆S3x15Ck.oU sage 04/04/21 21:26 ID:tZwIfbex
          9分=540秒+−29秒
403 ◆S3x15Ck.oU sage 04/04/21 21:35 ID:tZwIfbex

540秒の間  194枚の写真をすべて見られるのは不可能に近いぞ。
1枚写真=3秒・・・。

ttp://www.shadaitc.co.jp/coffee_break/catalog/list/list_ss_2002.html
ttp://www.sundaytc.co.jp/coffee_break/catalog/list/index.html

('A`) カンニング成立だな・・・。
http://keiba.nifty.com/db/で成績を調べたんだろう?どうよ?('A`) ノ(^^;)(401 ◆S3x15Ck.oU)

28 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/21 21:59 ID:cgVwgNQu
>>24
おい!! カンニングは見苦しいぞ!!

                              _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ          (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )        / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ



                               __
                   ◆S3x15Ck.oU l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ / 
               !      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


29 ::04/04/21 22:00 ID:HlEmA6pZ
国王お帰り

30 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/21 22:00 ID:cgVwgNQu
ただいも

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 22:01 ID:pO/BS1cd
なんなんだこのスレは・・・しかも>>28のAAがすでに用意されてるかのように早い

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 22:01 ID:tZwIfbex
アホくさ。相手してらんねえな。
見たのは社台RH全部とサンデーRのSSだけ。そこまで暇じゃないしな。

33 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/21 22:01 ID:cgVwgNQu
24 名無しさん@お馬で人生アウト sage New! 04/04/21 21:50 ID:tZwIfbex
てか普通にいいと思った馬挙げただけなんだがな・・。
その前の年はネオを指名してたが


後出しなら何でもいえるよな。それなら
俺は
ネオユニ
アドグル
サクラプレジ
ローエン
ギャラントアロー
ウインクリューガー

 を指名していた


かもね。

34 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/21 22:03 ID:cgVwgNQu
>>31
アウトルックエクスプローラに保存してるから
10秒もあれば取り出される。

>>32
嘘付くな!チキン!


>>25
つーか、お前もここで逃げたら、一生POGスレで
チキン野郎呼ばわりされるぞ!

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 22:03 ID:tZwIfbex
>>33
後出しじゃないぞ^−^
ネオスレ最初に立てたのは俺だしな^−^

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 22:04 ID:pO/BS1cd
BTMMてPOGの王様?

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 22:04 ID:Jy7lCtzC
>>BTMM
チキンじゃないならPOG対決受けろよ。一年間俺達を楽しませてくれWWWWW


38 :バルク(・  ∀  ・)2ch最強のリア厨 ◆L.ovvveiE. :04/04/21 22:04 ID:cgVwgNQu
>>35
最初にスレを立てたのは俺。

http://makimo.to/2ch/cocoa_keiba/1026/1026055885.html

39 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/21 22:07 ID:cgVwgNQu
その後俺はDQN国王と進化して、今はももとして生きている。


http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83l%83I%83%86%83j%83%94%83@%81%5B%83X&andor=AND&sf=2&H=&D=keiba

ネオユニヴァ-ス が3冠を獲ったら・・
1 名前: (・∀・) DQN国王 03/05/09 22:20 ID:s0nHhmvk

彼女にプロボーズします。
http://makimo.to/2ch/gamble_keiba/1052/1052486443.html

>>36
POG総合スレで アンチSSの発言を繰り出す
競馬板の基地外だよ。

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 22:07 ID:tZwIfbex
だからそれがオレなんだよ^−^

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 22:08 ID:tZwIfbex
勝手に人の名前使うんじゃねえよってな。

42 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/21 22:09 ID:cgVwgNQu
>>40
なぜ俺がお前なんだよ?

43 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/21 22:12 ID:cgVwgNQu
◆S3x15Ck.oU sage 04/04/21 21:25 ID:tZwIfbex
1位ダンジグエンジェルの02 (父フサイチコンコルド)
2位キャラメルアイスの02(父ヤマニンゼファー)
3位サドラーズメイド02(父バブルガムフェロー)
4位マルゼンラッドの02(父ワレンダー)
5位タケノローズの02(父サッカーボーイ)
6位ミヤマビューティー02(父ジェイドロバリー)
7位ドリームワールドの02(父トウカイテイオー)
8位ラベンダーノートの02(父スターオブコジーン)
9位フォートルーラヴ02(父ヤマニンゼファー)
10位ジュエルバンダムの02(父バブルガムフェロー)
11位ティッパートゥーの02(父サンデーサイレンス)
12位フロムビヨンド02(父サンデーサイレンス)
13位ラヴポーション02(父ジャイアンツコーズウェイ)
14位スタータイクーン02(父ジェイドロバリー)


44 :BTMM:04/04/21 22:15 ID:cWvFGD3J
一体、アンタら何もめてんだ、俺は朝早いからもう寝る。
明日までに俺の条件飲めよ、国王ちゃん。

45 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/21 22:18 ID:cgVwgNQu
関連掲示板
http://jbbs.shitaraba.com/sports/12354/

書き込みはご自由に

ただし

(荒し防止のため、連続投稿制限は19000秒となっています)


>>44
うぜえよ。
↓のルールでやれよ! このルールチキンポークカレーヘタレ(激怒)

200 BTMM 04/04/21 21:15 ID:cWvFGD3J
おいおい、過疎スレだからって俺を勝手にメンバーに入れるな。
それにアンタ国王ちゃんじゃねーかwwww
俺の条件、SS無し、外車無し、持ち込み無し、の10頭、を飲むなら参加する。
それ以外は参加しない。よろしいか?この条件なら白黒ハッキリさせられる。
てか悪いが国王ちゃん相手だったら俺の圧勝だと思うゾ、マジで。



46 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/21 22:22 ID:cgVwgNQu
「てか悪いが国王ちゃん相手だったら俺の圧勝だと思うゾ、マジで。 」

圧勝すると思ってるのに、なぜ↓のルールに変更しようっとしてんだよ??


21 BTMM 04/04/21 21:42 ID:cWvFGD3J
ついでに10頭の内、8月31日までなら未出走のみ3頭変更オーケーなら絶対参加する。
この条件を飲まないなら参加しない。
SS無し、外車無し、持ち込み無し、8月31日まで3頭変更オーケーで10頭が
国王 vs BTMM の絶対ルール !飲むか?

25 BTMM 04/04/21 21:52 ID:cWvFGD3J
飲めないならチャラと言う事で…残念だ、
さよなら、国王ちゃん。

47 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/21 22:27 ID:cgVwgNQu
ERROR:多重書き込みです! あと15817秒お待ちください。


俺も書き込めない模様・・・。

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 22:35 ID:XdsxDghS
BTMMて都合が悪くなるとすぐいなくなるよな
コンパとか飲み会で会計の時になるといなくなるやつだよ、こういうタイプ
そんなわけでBTMMは食い逃げチキン野郎確定WWWWWW

ただ
ただね、、、
パソのない彼が携帯で一生懸命文字打ちしてるところを想像すると
ちょっぴり切なくなるんだ、、、


49 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/21 22:37 ID:cgVwgNQu
自作自演の香りがするんだけど。。気のせいだよな。。

50 :BTM:04/04/21 22:37 ID:cWvFGD3J
国王ちゃんも自信があるなら何故その条件を飲めないの?
3頭変更はそれまでに多くの馬を見れるから、それだけ。
非SSとなると7月以降写真が出ることが多いから互いに公平になるはず!
アンタがチキンじゃないなら飲め!!

51 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/21 22:39 ID:cgVwgNQu
>>50
つーか、SS無しは、十分にお前のルール通りだろうが。
大体、途中で3頭を指名変更できるのは

自分の相馬眼に自信がないからだろう?


52 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/21 22:39 ID:cgVwgNQu
>>50
つーか、黒本を買えよ!
黒本は去年コスモサンビームが
出ていたぞ!

53 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/21 22:44 ID:cgVwgNQu
つーか、
「非SSとなると7月以降写真が出ることが多いから互いに公平になるはず!」

そんなに非SSこだわるなら、クラブ馬から選べよ。
フォーカルポイント、マイネルマクロス、マイネルデュプレ、
マイネルブルック、タイキバカラ、コンコルディアとか指名できたぞ。
クラブなら500頭近く居るから、指名したい10頭ぐらいならすぐにみつかるよ。

↓ほれ
社台 ttp://www.shadaitc.co.jp/
ラフィアン ttp://www.ruffian.co.jp/ 
サンデー ttp://www.sundaytc.co.jp/
ウイン ttp://www.win-rc.co.jp/
友駿 ttp://www.yusyun-hc.co.jp/
ロード ttp://www.lord-to.co.jp/
ユニオン ttp://www.union-oc.co.jp/
ターファイト ttp://www.turfight.com/turf/
シルク ttp://www.silk-hc.co.jp/
タイキ  ttp://www.taiki-rc.com/frameset.html
ジョイ http://www.joy-rh.co.jp/
ローレル ttp://www.laurelclub.com/
キャロット ttp://www.carrotclub.co.jp/
エプソム ttp://www.epsom.co.jp/main.html
サウスニア ttp://www.maroon.co.jp/
ブルー ttp://www.blue-racing.com/
グリーン ttp://www.greenfarm.co.jp/new/index.html
ユーワ ttp://www.yuwahc.co.jp/
ゴールド ttp://www.gold-hc.com/

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 22:44 ID:V50CvJUt
どんなルールでやっても国王が勝つだろ
しかし10頭中3頭交換できるってどんなルールだよ

55 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/21 22:46 ID:cgVwgNQu
>>54
交換じゃない 変更だよ(w

多分、デビュー決まらなかったり、故障した
指名馬を変更する時に使うんじゃない?

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 22:48 ID:cgVwgNQu
>>54
それはないかもね。
まぐれでコスモサンビームのような
馬を取られたらな。。

しかも、俺の場合、クラブ馬+黒本+赤本中心なので

サラブレとギャロップで取り上げられた馬は脅威。
ナムラビッグタイム、キョウワスプレンダ、フィーユドゥレーヴ
とかは脅威だったな。

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 22:51 ID:V50CvJUt
あからさまにハズレを引いた時に調教の評判がいい馬とすりかえるルールだろ
俺なら8月31日までには絶対デビューしない馬を3頭入れておいて新馬戦確勝クラスの馬入れかえるね

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/21 23:05 ID:cWvFGD3J
国王ちゃん何でそんなに噛みつくの?
昨日散々いじめられたのがそんなに悔しいの?

59 :さくら姫ヽ(´ー`)ノ ◆E.dSAKURA. :04/04/22 00:03 ID:Of4sgLZe
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     | 新スレおめでとうございまーす♪
     \______ _______
        ,   _ ノ)  |/
        γ∞γ~  \
        |  / 从从) )
        ヽ | | l  l |〃
         `从ハ~ ワノ)つ  ズドドドォォ…
        ( つ\></
⌒ヽ     /   ⌒)    Y⌒ヽ
  人    /__ し   ノ⌒ヽ  人
Y⌒ヽ)⌒ヽ し   Y⌒ヽ   Y  )⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 01:40 ID:Uxdk8jd6
両者の間で決めきれないのなら、ルールは外野に決めてもらったらどうだ?
そのほうが公平だろ。

61 : ◆S3x15Ck.oU :04/04/22 03:37 ID:drCoeA0B
人の名前騙るようなプライドのかけらもない屑には負ける気はしないな(´ー`)

>>60
とりあえず妥協案としてルール出してみるか。
SS、○外、持込無しの15頭まで。決まらなかったらこのルールでいいんじゃないかな。

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 06:34 ID:RjvDatJs
◆S3x15Ck.oU は参加しなくていいよ。

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 09:03 ID:Ylzs1Y8r
すでに糞スレ

64 :BTMM:04/04/22 10:49 ID:9tLUTjfa
解りました、国王ちゃん。昨日言った縛り有りの変更無し、10頭でやりましょう。 僕が敗けた日には土下座して国王様に謝罪します。
では後日、ドラフト日等の詳細を掲示してください。

65 :BTMM:04/04/22 11:25 ID:9tLUTjfa
国王チャンへ
以下でお願い
SS無し、外車無し、持ち込み無し、地方馬有り、変更無し、外国馬無し、収得賞金ルール、10頭、来年ダービーまで
日程はそちらで決めてください。


66 :ぽてと ◆nVLBXFftJA :04/04/22 11:33 ID:0vhqAS2+
参加してもいいですか?

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 16:56 ID:drCoeA0B
>>62
じゃやめとくわ

68 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/22 17:04 ID:RjvDatJs
>>65
楽しみだね!

>>66
最後まで参加する気がある?

>>67みたいな1日で参加リタイアするような
ヘタレに参加されても困る・・・。

69 :いもサラダ ◆D/2eS3IyJ6 :04/04/22 18:00 ID:XlJ9rk3E
参加希望します

70 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/22 18:02 ID:RjvDatJs
あれ?さつまちゃん?

71 :いもサラダ ◆D/2eS3IyJ6 :04/04/22 18:05 ID:XlJ9rk3E
ノシ

72 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/22 18:07 ID:RjvDatJs
BTMMとの二人っきりのルール
参加者
(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE.
BTMM

SS無し、外車無し、持ち込み無し、地方馬有り、変更無し、
外国馬無し、収得賞金ルール、10頭、来年ダービーまで
日程はそちらで決めてください。


基地外POGチャンピオンシップルール
指名馬20頭
新馬戦始まる1週間前までに指名馬を決定すること。
SS産駒は8頭まで。
ダービールールで 賞金加算ルール。

参加者
(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE.
いもサラダ ◆D/2eS3IyJ6

>>71
ノシ 楽しみだね!(v

73 :いもサラダ ◆D/2eS3IyJ6 :04/04/22 18:24 ID:XlJ9rk3E
牝馬を指名してもいいんですよね?
ダービーが終わった時点での、賞金額のトップが勝ちということですよね?

74 :いもサラダ ◆D/2eS3IyJ6 :04/04/22 18:26 ID:XlJ9rk3E
ていうか、このタイトルは・・・・

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 18:29 ID:RjvDatJs
>>73
そうだよ。
性別関係なし、重複OK。

>>74
BTMMとの勝負のためにつけた(w

76 :いもサラダ ◆D/2eS3IyJ6 :04/04/22 18:32 ID:XlJ9rk3E
あら、このスレッドは国王さんが立てたのですか

77 :いもサラダ ◆D/2eS3IyJ6 :04/04/22 18:34 ID:XlJ9rk3E
一対一の対決なので、このスレッドでは混乱するので参加しないほうがよさそうですね。

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 18:39 ID:RjvDatJs
>>76

>>1>>6のID見てみ(w

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 19:14 ID:qYE2e8wz
専用ブラウザをお使いの人は、
以下のIDをNGワード指定しておくと
このスレが快適に閲覧できます。

1 ID:1UqKSwsC  16 ID:OMTV1Zsl
2 ID:MNR/rVQz  17 ID:Jv2YsfaX
3 ID:4Ax994no   18 ID:cl5xLTg8
4 ID:Qo+qL/OV  19 ID:27dvm65L
5 ID:3xd5Ns4y   20 ID:pfhongky
6 ID:IPk+lT0L    21 ID:cgVwgNQu
7 ID:LcF1GnX0   22 ID:RjvDatJs
8 ID:dDdYoVPQ  23 ID:zUAawsg+
9 ID:fYH7NBsE   24 ID:biOBCQ/r
10 ID:pqX4TtqL  25 ID:OVWNrr6i
11 ID:I2a9jwAn   26 ID:akSVlX+X
12 ID:LHKop5I1  27 ID:aBLgB2KD
13 ID:Ai6LLv0S  28 ID:ael1P7CR
14 ID:aD4ZZsda  29 ID:KbZOYffF
15 ID:sB1iWNY9  30 ID:p1n4ciTO
            31 ID:+gAzfN48

80 :BTMM:04/04/22 19:38 ID:9tLUTjfa
国王ちゃん、僕らは総賞金じゃなく収得賞金で良いんだよね?

81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 19:44 ID:RjvDatJs
収得賞金って?

82 :BTMM:04/04/22 20:14 ID:9tLUTjfa
ほら、クラス分けに使う賞金、例えば新馬、未勝利、500万なら400万加算、オープンなら850位か?重症なら1#2着のみ総の半分加算の奴。めんどくさいから、それで行きましょう。

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 20:32 ID:RjvDatJs
>>82
それ面倒くさいから、総賞金でいいよ。


フィリーズレビューの賞金が5400万なら

1着したら 5400万加算するという感じで。
20頭も指名するから、イチイチクラス分けの賞金とか
集計するのが面倒だよ。。。

84 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/22 20:43 ID:RjvDatJs
BTMMちゃんとの対決で指名決定馬は
マイネルアドホック
マイネルアルクス

指名候補馬は
ウインレガリア


というか、ウインレガリアは、フレンチデピュティ産駒で日本生まれ。

↓のルールにひっかかってないよね??

「SS無し、外車無し、持ち込み無し、地方馬有り、変更無し、
外国馬無し、」

85 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/22 21:06 ID:RjvDatJs
今黒本を見たらビックリ(w

121Pに俺の指名予定馬

マイネルアドホックとウインレガリアが載ってる。
一般的に、尻の筋肉が発達している馬は
爆発力(瞬発力)に優れている傾向にあるから
持続型馬よりも爆発型馬好みである俺は
尻フェチかも(w

って、120Pのオース産駒の尻はクリスタルヴィオレみたいな
持続型馬のケツ。アグネスワールドのコのケツは
パワーのケツだから、あまりピンっと来なかった。

やっぱ、瞬発力のあるアドホックとレガリアの尻は(・∀・)イイヨイイヨー

86 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/22 21:07 ID:RjvDatJs
マイネルアドホックは指名決定だな。
BTMMタソの指名予定馬とか居ないのか??

87 :BTMM:04/04/22 21:43 ID:9tLUTjfa
今まだ情報少なくて…BTだとロンドン、ジャズキャット、母父のミスワキの松浦産の奴とか、でも馬見たのはジャズだけだが、これ上ウッドマンで仕上がるの遅いからBTだと更に遅いかも?血統も馬も良いから悩んでるよ 。あとフレンチは黒船の下、コスモは道営2頭も面白いかも。
グラス産なんか評判のわりに良く見えたの多かったけど。
まぁまだ全然他見てないから確定ではないし、年取ったBTと心中と言うのもねー、やはりフレンチ、グラスあたりがに爆発力でポストSSに成りうると思うけど。


88 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/22 21:46 ID:RjvDatJs
BTMMタソ、外車禁止とか言ってるわりに
指名予定馬は外車並な血統だな(w

89 :ポキール ◆LByHO9HOX2 :04/04/22 21:46 ID:UXqfImsZ
おいらもまぜろ

マイネルはワイドウインダムがガチんぽ

90 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/22 21:49 ID:RjvDatJs
スゴイキチガイっぷりですね!

餅! 参加を承認汁。ルールを読んで、酸化汁!

91 :ポキール ◆LByHO9HOX2 :04/04/22 22:09 ID:UXqfImsZ

  ノ ラジャ


92 :BTMM:04/04/22 22:09 ID:9tLUTjfa
外車並とはフレンチの事?実績からしたら取らざる得ないでしょ。
いずれにしろ、見なきゃイメージわかないからフレンチも取るか判らないよ。


93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 22:11 ID:QQVmwJVq
外車てことはパントレセレブルもだめなのか?

94 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/22 22:11 ID:RjvDatJs
>>92
今年は激しくグラスワンダー
に期待しているんだけど。
BTMMタソは?

95 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/22 22:12 ID:RjvDatJs
>>93
多分だめの予感。
俺はセレブ産駒を指名予定
ないから
どうでもいいけどな。

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 22:17 ID:QQVmwJVq
(ノД`)・゚・。
20頭もあるんだからせめて外車、SS1頭くらい指名してもいいじゃねーかよ。

97 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/22 22:20 ID:RjvDatJs
>>96
BTMMとのルールではだめだけど、

本大会では20頭 外車OK 重複OK SS産駒8頭まで。

というか、参加するなら、固定ハンドルネーム(名前欄の名前)をつけてくれよ(w

98 :BTMM:04/04/22 22:33 ID:9tLUTjfa
>>96
ルール読みなさいよ

99 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/22 22:34 ID:RjvDatJs
>>98
つーか、今年BTMMタソが大好きなBT産駒を
多く指名してBTMMタソを攻めるよ(w

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 22:36 ID:RjvDatJs
100を華麗にゲロ

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 22:58 ID:drCoeA0B
62 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/04/22 06:34 ID:RjvDatJs
◆S3x15Ck.oU は参加しなくていいよ。

68 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/22 17:04 ID:RjvDatJs
>>67みたいな1日で参加リタイアするような
ヘタレに参加されても困る・・・。

結局参加してほしいのかな?
あ、スレタイ呼んでなかった^^;オレ池沼じゃないから帰るね^^;

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 23:02 ID:RjvDatJs
土に帰(ry

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 23:57 ID:8QzlgHxb
パントレセルブルは2002年産まれは内国産馬がいるんだが

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 00:54 ID:DUmg/lRR
リースは内国産馬扱いになるのか

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 02:11 ID:2UuavJ3V
リースは内国産扱いでしょ。
どれにも引っかからないから。

しかし、このルールだと、かなり地味な戦いになるか、
運良く1頭引き当てた人間がそのままって感じになりそう。

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 04:28 ID:lzVWUm0K
BTはもう深追いしませんよ。年だし、繁殖の質も落ちてるのでは?

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 08:20 ID:DUmg/lRR
やるんだったら、みんな同じルールにしよう
負けた時の言い訳や逃げ道を作ってるように見えてしまうぞ

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 10:17 ID:tUTuNr5P
DQNは作ってるんですが

109 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/23 20:29 ID:zUAawsg+
>>107
参加する前に、コテハンをつけるべし。
名無しで紛らわしい。

ルールは
BTMMとの二人っきりのルール
参加者
(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE.
BTMM

SS無し、外車無し、持ち込み無し、地方馬有り、変更無し、
外国馬無し、収得賞金ルール、10頭、来年ダービーまで
日程はそちらで決めてください。


基地外POGチャンピオンシップルール
指名馬20頭
新馬戦始まる1週間前までに指名馬を決定すること。
SS産駒は8頭まで。 重複OK。
ダービールールで 賞金加算ルール。


110 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/23 20:32 ID:zUAawsg+
俺の指名決定馬(クラブのカタログを見て決定)
キングストレイル 
マイネルアルクス
ホワイトペッパー
マイネルアドホック
ジェミニアアイドル       
レギエーラ   

指名候補馬(黒本を見て好印象)
ウインレガリア      
ウインエルドール 
モーニングタイド02    
マチカネベニザクラ02  
 
指名候補馬(クラブのカタログを見て好印象)
アフリカンビート              
ロイヤルコンサード


111 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/23 20:58 ID:zUAawsg+
黒本69Pのスキップジャックは
ナリタトップロードみたいな雰囲気があるな。
これも指名候補馬に入れるわ
指名候補馬(黒本を見て好印象)
ウインレガリア      
ウインエルドール 
モーニングタイド02    
マチカネベニザクラ02
スキップジャック


112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 23:07 ID:SthA4+T2
お前もSS産駒無しじゃないのかよ

113 :◆SHARK1Dw/Q :04/04/24 01:31 ID:pQeUckUQ
>>110
ロイヤルコンサートじゃなくて?

114 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/24 06:40 ID:biOBCQ/r
>>112
20頭指名中

8頭SS産駒
2頭外車か持ち込み
10頭は内国産(この10頭はBTMMとの対決でも指名する)


>>113
本当だ!


115 :BTMM:04/04/24 12:30 ID:S2BuUPDZ
国王チャンが言ってるモーニングタイド、凄い血統だね。
この母の産駒、牝系、松浦牧場の成績ってどんなもんなの?


116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 14:19 ID:KpL1QipU
>>115
要するにマイネルモルゲンの母。
牝系はマルゼンスキーと同じ系統。ナリタキングオーの母と姉妹。
松浦牧場の生産馬にはヤマノブリザードがいる。
今年の3歳ではシルクストレインが2戦1勝2着1回。
あとは目立った産駒はいないな。

って、これぐらいは、ネットで10数分あれば調べられるぞ。

117 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/24 17:39 ID:biOBCQ/r
>>115
血統よりも馬体がスゴイ!
とにかくゴムまりみたいな感じで
顔がアブクマポーロ、雰囲気はコスモバルクの
BT産駒バージョンかな。覇気もあって、かなり好印象!

118 :BTMM:04/04/24 17:59 ID:S2BuUPDZ
上の人、サンクス。
僕にはパソがありません。
なるほどモルゲンね。


119 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/24 18:00 ID:biOBCQ/r
なんか、BTMMタソが可哀想だな。。

というか、SSに敬意を払って、
来年の今頃のPOGドラフトで、
SS産駒を指名して欲しいよ。

120 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/24 18:58 ID:biOBCQ/r
俺の指名決定馬(クラブのカタログを見て決定)
キングストレイル (3冠目標)
マイネルアルクス (重賞目標)
ホワイトペッパー (桜花賞目標)
マイネルアドホック (皐月賞出走目標)
ジェミニアアイドル (青葉賞目標)      
レギエーラ      (牝馬2歳S目標)
スキップジャック   (ダービー出走目標)

指名候補馬(黒本を見て好印象)
ウインレガリア (2歳の短距離重賞目標)      
ウインエルドール  (グローリアデイズとそっくりなのでオークス目標)
モーニングタイド02 (朝日杯目標)
マチカネベニザクラ02  (ダービー目標)
 
指名候補馬(クラブのカタログを見て好印象)
アフリカンビート    (ラジオたんぱ、ダービー目標)         
ロイヤルコンサード  (ダート路線で3勝目標)

121 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/24 20:17 ID:biOBCQ/r
143 ムーちゃん応援隊隊長(・∀・)ノ ◆fPG1MOVEzg 04/04/24 20:05 ID:biOBCQ/r
4月 24日 20:04 現在
4 8 グローリアスデイズ 9.2 2.2 - 3.1

5分後、複勝に大量入金します!
オッズ変動に期待してください!

144 ムーちゃん応援隊隊長(・∀・)ノ ◆fPG1MOVEzg 04/04/24 20:08 ID:biOBCQ/r
今入金しました。


145 名無しさん@お馬で人生アウト 04/04/24 20:09 ID:sJUwOa2G
いくら?


146 ムーちゃん応援隊隊長(・∀・)ノ ◆fPG1MOVEzg sage 04/04/24 20:13 ID:biOBCQ/r
秘密。ちょっとオッズ反応がたのしみ。


147 ムーちゃん応援隊隊長(・∀・)ノ ◆fPG1MOVEzg 04/04/24 20:14 ID:biOBCQ/r
4月 24日 20:04 現在
4 8 グローリアスデイズ 9.2 2.2 - 3.1

4月 24日 20:13 現在
4 8 グローリアスデイズ 9.2 2.2 - 3.0


5桁入れたのに・・、オッズ0.1倍しか変動しなかった・・・。
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1080218073/


122 :117:04/04/24 21:57 ID:KpL1QipU
>>118
それはこちらが悪かった。
申し訳ない。

123 :122=116:04/04/24 21:59 ID:KpL1QipU
間違えた……
>>122は116の書き込みです。

124 :BTMM:04/04/24 23:51 ID:S2BuUPDZ
先程ネットカフェでBT産駒血統検索してきました。
BT結構良いの居ますねー、後は写真と一致するか。

125 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/25 05:47 ID:OVWNrr6i
BTMMタソ発見!俺は今から出勤なので
また夕方!

126 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/04/25 14:58 ID:Agi5rH0J
漏れの板はなんで寂れてるんだ?
http://jbbs.shitaraba.com/sports/12354/


127 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/04/25 16:07 ID:OVWNrr6i
偽物はうぜえな。

128 :道頓堀:04/04/25 17:21 ID:zb7OI7/o
俺とBTMMと国王と野次馬でこれのスレは永遠に続く…


129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 17:30 ID:OVWNrr6i
去年初参加だったから
クラブのパンフレットから11頭
と黒本と赤本から5頭ではちょっと苦戦したな。
グローリアスデイズはGU フローラSをハナ差2着でオークス出走権ゲッチュ!

マイネルエクストラはのどの病気で苦戦してるのが痛いな。
新馬戦ではアザレア賞勝ち馬と若草S勝ち馬マイネルベナードを
子供扱いしたのにな。。

メジャープラネットとプリンセスカメリアとヴォークリンデは骨折放牧。
クロムハートとアドマイヤハピネスとアドマイヤタイガーはどこに居る?
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/2139/ban.html


来週はアルファルドが出てくるから楽しみだよ。
2週連続坂路で52秒2を出してるし。

http://www.nifty.com/keibafan/fan/kurih.htm
4月21日(水)  栗東坂路
E アルファルド 52.2 37.9 25.4 13

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 17:33 ID:OVWNrr6i
DQN国王
1位 フィレンツェ    2610.0万  毎日杯4着
2位 マイネルエクストラ 700.0万  デイリー杯2歳S9着
3位 ムーヴオブサンデー 8200.0万 G2フィリーズレビュー1着
4位 マンティスハント 680.0万
5位 サンブロンシェ  110.0万
6位 ヴォークリンデ  1110.0万
7位 メテオバースト  3725.9万 弥生賞3着 朝日杯、皐月賞6着
8位 グローリアスデイズ2890.0万 G2フローラS2着
9位 アドマイヤハピネス 0.0万
10位 ビッグオスカー   1470.0万
11位 プリンセスカメリア 810.0万
12位 アルファルド    0.0万
13位 アドマイヤタイガー 0.0万
14位 キャピタルフライト710.0万
15位 クロムハート    0.0万
16位 シルクエディフィス 380.0万
(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI:  合計 23505.9万
(1着12回 2着12回 3着10回

131 :BTMM:04/04/25 17:46 ID:ysDWV7Q9
国王チャンやっぱこうしよう。
BT5頭とSS5頭の計10頭。
コレ以外のルールだったらやらないから。

132 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆DQNRMiTK9c :04/04/25 17:51 ID:OVWNrr6i
>>131
おいおい(w
分かったよ。そのルールでいいよ。

BTはマイネルアルクスとモーニングタイド02を指名予定。

133 :BTMM:04/04/25 18:03 ID:ysDWV7Q9
それじゃそれで頼むわ。

134 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆DQNRMiTK9c :04/04/25 18:10 ID:OVWNrr6i
>>133
了解しますた。

135 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/25 18:12 ID:OVWNrr6i
(・∀・)DQN国王( ・∀・)#N!]\K,NNは公開トリップなので




メイントリップに戻す。

136 :BTMM:04/04/25 18:24 ID:zb7OI7/o
国王ちゃんへ
>>131>>133は糞道頓堀の仕業です。ですから今までどうりのルールでお願いします。
ちなみに糞道頓堀はSS無しでは勝てないので僕ラの対決には参加できないそうです。要するに彼はチキンヤロウなんですよ
wwwwwww

137 :BTMM:04/04/25 18:30 ID:ysDWV7Q9
おいおいお前が道頓堀じゃねえか!
>>128とID同じだぞwwwww
頭かくして尻かくさずとはこのことだなwwwww
SSでも俺は相馬一本で勝負するから。


138 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/25 18:34 ID:OVWNrr6i
お前ら 69でもしてそうなぐらい 仲がイイな・・。



139 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/25 18:35 ID:OVWNrr6i
>>137
わかった。前のルールね。

140 :BTMM:04/04/25 18:35 ID:ysDWV7Q9
国王チャンも一緒に3Pしようwwwwww

141 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/25 18:47 ID:OVWNrr6i
遠慮しておくよ・・・。

142 :BTMM:04/04/25 19:13 ID:zb7OI7/o
>>137>>140は道頓堀です。
頭は植毛、あそこはパイパン、それが道頓堀,wwww
一見背が高くて爽やかなんですが、実は髪の毛全部植毛です。しかも全部けつ毛からの移植。さらに言うと、そのままだチリチリだから植毛毛なのにストレートパーマかけてます。

143 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/25 19:20 ID:OVWNrr6i
スレタイトル通り 池沼しか集まってないな。。

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 00:38 ID:m+6Lwdle
なんかBTMM vs 国王 とかルールがごちゃごちゃしてきたので、ルールをまとめてくれ。

145 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/26 06:29 ID:akSVlX+X
こんな感じかな。

BTMMとの二人っきりのルール
参加者
(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE.
BTMM

SS無し、外車無し、持ち込み無し、地方馬有り、変更無し、
外国馬無し、収得賞金ルール、10頭、来年ダービーまで
日程はそちらで決めてください。


基地外POGチャンピオンシップルール
指名馬20頭
新馬戦始まる1週間前までに指名馬を決定すること。
SS産駒は8頭まで。
ダービールールで 賞金加算ルール。

146 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/04/26 09:07 ID:n0tQ+FMp
やっぱ訂正

こんな感じかな。

BTMMとの二人っきりのルール
参加者
(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE.
BTMM

SS無数、外車有り、持ち込み有り、地方馬有り、変更有り、
外国馬有り、収得賞金ルール、20頭、来年東京ダービーまで
日程はそちらで決めてください。


基地外POGチャンピオンシップルール
指名馬50頭
新馬戦始まる1週間前までに指名馬を決定すること。
SS産駒は1頭まで。
東京ダービールールで 賞金加算ルール。

147 :BTMM:04/04/26 11:37 ID:Zl8nRPst
国王チャン、偽物が蔓延ってますが大丈夫ですか?
たぶん禿道頓堀の仕業です。

148 :道頓堀:04/04/26 11:46 ID:Zl8nRPst
皆様、お騒がせしてますので改めて自己紹介させていただきます。
本名
道頓堀 和夫
、30歳妻子持ち、
アイテム
ザーメンサラダとヨソジババーのビデオ、10万の高級ホテトル、劇レア・レコード マイブーム
バレないズラ


149 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/26 16:13 ID:akSVlX+X
>>146
偽物は死ね


150 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 21:42 ID:yiF2nflO
>>146
IDで分かるから無駄

151 :BTMM:04/04/26 22:57 ID:Zl8nRPst
国王チャン、レッドレス、ベニザクラ、モーニング見ましたよ。
レッド、モーニングは僕の求めるBTじゃないな。

しかしベニは薄いけどバランスはよく写るね。この産駒毎年 注目してみてるのですがいつも遅い印象。しかし血統が血統だけに何時走ってもおかしくないので、牝馬に出た今年は爆発するかもね。
でもこの血統確か雄ちゃんだよねwwwww
5戦で樫狙い?

152 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/26 22:59 ID:akSVlX+X
マチカネベニザクラは♂だよ

153 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/26 23:00 ID:akSVlX+X
マチカネベニザクラ02は♂だよ

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 23:01 ID:Z/SiE+1D
BTはパムシが良いよ。

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 11:53 ID:zWHpMBab
マジ、紅は牡なの!それじゃ、うーん…
BTハ゜ムシも悪くないけど、奥手?



156 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/04/28 09:14 ID:RlxeR770
マチカネベニザクラ02はネカマだよ

157 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/04/28 16:12 ID:ael1P7CR
偽物はカマボコだよ。

158 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 19:09 ID:P+djwe+0
おい、糞国王、この過疎スレなんとか城
オーメーが
建てたスレなんだから責任持って存続のためのレス城
一日5レス、これは責務だ、 命令だ 、分かったか !

159 :/(´Д`)馬の毛 ◆LvdJAHkuH6 :04/04/28 20:43 ID:MIqvkyyg
じゃあ馬の毛が参加しましょうか?
ただし馬選びはテキトーですが。

SS系&BT系無しで。( ´Д`)2流血統馬で攻めます。キンググローリアスとかアサティスとか…。

160 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 20:45 ID:ael1P7CR
正気か!馬の毛ちゃん(w
それで勝てたら、神だな!

161 :/(´Д`)馬の毛 ◆LvdJAHkuH6 :04/04/28 20:53 ID:MIqvkyyg
1勝すれば神だよ!
(;´Д`)基地外CSなんだからこれくらいやらないと!

162 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 20:56 ID:ael1P7CR
(;´Д`)・・・ 一応知将のつもりが、入力ミスで池沼になったんだよ・・・。

163 :ポキール ◆3K3D7gDcSs :04/04/29 00:26 ID:P90H66f7
ぱむし
って北斗のけんにやられたときの音だな。(w

164 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/04/29 11:16 ID:vhys3GG3
おまんこ大好き(はあと

165 :BTMM:04/04/29 12:06 ID:Spq7Q3yw
>>164
国王、真面目にレスしろ、遊びじゃないんだぞ!

166 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/04/29 16:20 ID:KbZOYffF
>>165
公開トリップの偽物にマジレスするな!(w

167 :BTMM:04/04/29 17:36 ID:Spq7Q3yw
>>166
お前が偽物だ!偽物は消えろ!国王チャンに失礼だ!

168 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/29 18:06 ID:KbZOYffF
うるせ馬鹿!

169 ::04/04/29 18:32 ID:mfyveYXf
SS無し、外車無し、持ち込み無し

面白そうだけど軌道に乗らなかったらつまらないPOGになるだろうね
このルールなら頭数増やしたほうがいいと思う
絞って穴馬券買う人少ないのと同じで

170 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/29 18:39 ID:KbZOYffF
>>169
SS無し外車なしは 俺とBTMMの2人対決のルール。

基地外CSは

基地外POGチャンピオンシップルール
指名馬20頭
新馬戦始まる1週間前までに指名馬を決定すること。
SS産駒は8頭まで。
ダービールールで 賞金加算ルール。


171 ::04/04/29 19:04 ID:mfyveYXf
それだと結構普通のPOGだね
池沼基地外っぽくないなぁ

172 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/29 19:16 ID:KbZOYffF
ルールよりも

参加者が(ry

173 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/29 19:37 ID:KbZOYffF


174 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/29 20:50 ID:KbZOYffF
やばい・・・アドマイヤベガ産駒に超大物が居る!


175 :BTMM:04/04/29 20:56 ID:Spq7Q3yw
国王チャン、レッドジグ、モーニング、ベニ辺り獲るんだ俺には勝てないよ。もう一度検討し直した方が良いよ。時間もあることだし。

176 ::04/04/29 20:58 ID:mfyveYXf
>>174
マイネルディレットはちょっと好きなタイプ

177 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 20:59 ID:o5YZ5R4q
ももってやつ良血の評判クラブ馬ばかりそろえてるだけだな。

178 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/29 21:00 ID:KbZOYffF
>>175
君とのPOG対決ではSS産駒指名だめというキミ有利なルールなら
マチカネベニザクラは指名できない罠。

>>176
俺が指名予定なのは(ry


ところで、鮫ちゃんもこのPOG大会に参加する?↓がルール。

基地外CSは

基地外POGチャンピオンシップルール
指名馬20頭
新馬戦始まる1週間前までに指名馬を決定すること。
SS産駒は8頭まで。
ダービールールで 賞金加算ルール。



179 ::04/04/29 21:01 ID:mfyveYXf
サンデー無しなら参加しようかなって思ったけど
池沼っぽいルールだから

180 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/29 21:01 ID:KbZOYffF
>>177
こんばんは、POGの王様(w


お前の場合、俺が指名する産駒をすべて評判馬に見えるという
IQの低い考えをするよな。

181 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/29 21:02 ID:KbZOYffF
>>179
参加しないのね。了解なのね。

182 ::04/04/29 21:05 ID:mfyveYXf
ごめんね、国王
でも指名についての話は参加するよ

183 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/29 21:08 ID:KbZOYffF
ところで、今注目してるSS産駒はどれ?

俺は
俺の指名決定馬(クラブのカタログを見て決定)
キングストレイル 
ホワイトペッパー
ジェミニアイドル       
レギエーラ       
マチカネベニザクラ02  
アフリカンビート   

優駿で一応残り2頭候補みつかったけど、赤本の写真とあわせて
検討するよ。

184 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/29 21:10 ID:KbZOYffF
注目馬ね

キングストレイル 
ホワイトペッパー
ジェミニアイドル       
レギエーラ       
マチカネベニザクラ02  
アフリカンビート   

185 ::04/04/29 21:10 ID:mfyveYXf
グレイシアブルー
ボールドサイレンス
レースパイロット

数をあんまり見てないからなぁ
社台RHとサンデーRならこの3頭

186 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/29 21:16 ID:KbZOYffF
ボールドサイレンスとアフリカンビートはドラフトで人気になりそうだね!

ボールドは1億5000万 ビートは8000万 スゴイ対決だな(w

187 ::04/04/29 21:17 ID:mfyveYXf
青葉賞でスウィフトが惨敗したら人気急落するよ

188 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/29 21:20 ID:KbZOYffF
青葉賞はハイアーゲームに注目してるよ。
というか、ここを勝てないと、ダービー出れないし。

189 ::04/04/29 21:21 ID:mfyveYXf
オレもハイアーに頑張って欲しいな
別に3着でも出られない?

190 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/29 21:22 ID:KbZOYffF
3着までに出走権与えてるでしょう?
このメンバーで優勝しないと、本番では2.3着争いかもね。

191 ::04/04/29 21:29 ID:mfyveYXf
蛯名はあんまり評価してないみたいだね

192 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/29 21:32 ID:KbZOYffF
蛯名はハイアーゲームを評価してないの?

193 ::04/04/29 21:34 ID:mfyveYXf
肉体的にも精神的にも幼いそうです

194 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 21:41 ID:KbZOYffF
>>193
肉体的には、現時点の3歳馬にしては
完成度の高い方だと思うよな。どうよ、鮫ちゃんはどう思う?

完成度の低い馬体の馬が
あの末脚を繰り出せるとは思えないんだけどな。。

195 ::04/04/29 21:43 ID:mfyveYXf
500万下特別のレース見る限りじゃまだまだな馬って感じはしないよ
精神的には分からないけどね
弥生賞も不完全燃焼だった気がするし
本気で走らなかった?って意味で精神的に幼いってことなのかな

196 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/29 21:45 ID:KbZOYffF
>>194で名前が入ってなかった。

ハイアーゲームは完成度高いよね?
精神面というか、若さというよりも、モロさがあるというか。
強烈な闘争心が備わっていないよね。

馬体の完成度の低さで言えば、 フィレンツェの方が完成度低いと思うけどな。。



197 ::04/04/29 21:46 ID:mfyveYXf
フィレンツェは来年以降な予感
次どこなの?無理遣いしない方がいいと思ふ

198 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/29 21:51 ID:KbZOYffF
京都新聞杯で ミスティックエイジ、ハーツクライあたりとぶつかるみたいだね。

199 ::04/04/29 21:52 ID:mfyveYXf
勝たなきゃダービー出られない訳ね

200 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/29 21:53 ID:KbZOYffF
つーか、そろそろ疲れが出てくるから、
この仔の将来を考えて、勝っても、権利をとっても、
負けても放牧へ出して欲しい。

201 ::04/04/29 21:56 ID:mfyveYXf
今の状態じゃ正直重賞じゃ勝ち負け苦しいんじゃないのかな?
お母さんのフラワーパークも燃え尽きちゃったところがあるしね

202 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/29 21:59 ID:KbZOYffF
また3歳春だからな、長い目で見た方がいいよ。

203 ::04/04/29 22:04 ID:mfyveYXf
国王のNHKマイル、オークス、ダービーの見解聞かせてよ

204 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/29 22:11 ID:KbZOYffF
>>203

現時点なら(変更もあり)

NHKマイルC 絶好調のボーラーなら5馬身圧勝。
オークスは  グローリアスデイズとヤマニンシュクルとダンスインザムードの3強ムード。
ダービーは  バルクでいいんじゃない?

205 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/29 22:17 ID:KbZOYffF
354 名無しさん@お馬で人生アウト sage New! 04/04/29 22:15 ID:KbZOYffF
そんなにアルフォンシーヌに自信あるなら、
ttp://www.sundaytc.co.jp/collection/photo/77110.jpg

俺の指名決定馬
レギエーラとどっち活躍するか楽しみだね。
ttp://www.shadaitc.co.jp/collection/photo/77005.jpg


どっちもサンデーサイレンス娘。どっちも募集価額3400万。
どっちも関東馬。
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1080744182/354


206 ::04/04/29 22:17 ID:mfyveYXf
NHKは今のところサンビーム
オークスは桜組から。荒れて欲しいけど無理か・・・
ダービーはカメとバルクの1点にしようかと

207 :BTMM:04/04/29 22:19 ID:Spq7Q3yw
鮫ちゃんて何者?まぁ、オマンクラ、道頓堀よりは話が解りそうだ。

208 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/29 22:20 ID:KbZOYffF
>>206
カメハメハ大丈夫か?
確かにトビは大きいけど、
末脚の持続性にやや心配だよ。。

http://keiba.nifty.com/db/search_race.php?key=%C5%EC%B5%FE%CD%A5%BD%D9&y4=&jyo=

過去の勝ち馬を見た限り、ウッドチップ調教馬有利ような気がする。

209 ::04/04/29 22:22 ID:mfyveYXf
スローになるダービーは正直向くんじゃないかと思ってる
積極的な競馬もできるしね

210 ::04/04/29 22:28 ID:mfyveYXf
アルフォンシーヌの方は芝中距離向きな感じで悪くないね
レギエーラの方は晩成っぽい気がする
まあ関東だからどっちも獲らないけど

211 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/29 22:28 ID:KbZOYffF
NHKマイルCにも出るよね?ダービーが
阪神2400Mならな。。

212 ::04/04/29 22:30 ID:mfyveYXf
NHKマイルは静観するよ
頑張って欲しいけどね

213 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/29 22:35 ID:KbZOYffF
そろそろ寝ます。
また、明日ね鮫ちゃん ノシ

214 ::04/04/29 22:40 ID:mfyveYXf
おやすみ国王

215 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/29 22:43 ID:KbZOYffF
>>214
お休みなさい^^ノ





216 :裸足侍 ◆cljj.KUKAI :04/04/29 23:14 ID:a5J60jbp
マチカネベニザクラの02は厩舎があれだから指名しないよ。


217 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 23:19 ID:1eGxpuH8
ここは池沼対決・基地外のコテが集まったインターネットですね

218 ::04/04/29 23:27 ID:mfyveYXf
マチカネってだけで指名したくないな

219 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 00:46 ID:pdfg6F0v
529 :名無し ◆POGpogH5cc :04/04/28 02:18 ID:aS/TFEe8
ローゼンクロイツはかなりいい。ロサード、ヴィータローザより上と見る。

274 :名無し ◆POGpogH5cc :04/04/26 21:56 ID:wqCLd530
サムライは悪くはない。悪くは無いが…
今年のサンデーはイマイチ。ランドバリヨンくらいかな。
グラス産駒のユーロスター、あともう一頭、名前忘れたが良さそうと言うか、父そっくりのがいたな。

この辺の馬はどうなんだろ?

220 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/30 06:40 ID:p1n4ciTO
>>216
紅桜はどこの厩舎なの??美浦の厩舎らしいけど、
何厩舎なの?


221 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/30 06:46 ID:p1n4ciTO
レギエーラじゃなくて
プレギエーラだった!

222 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/04/30 10:31 ID:k5e1XT7+
おまんこ大好き ノ

223 :さつまさと:04/04/30 10:36 ID:/tjAD+Fu
不潔ですね

224 :裸足侍 ◆cljj.KUKAI :04/04/30 11:01 ID:0QAdBTq9
>>220
昨日立ち読みした月刊誌には伊藤雄って掲載されてたよ。

225 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/04/30 16:30 ID:p1n4ciTO
>>224
マジで?ありがとうございます!
黒本では、厩舎未定になってました。
能力としては、皐月賞よりもダービー向きといえます。


226 :オマンクラ:04/04/30 17:36 ID:B3loi0e/
>>222
国王チャンはオマンコ好きだナァーwww
ヒョッとしたら僕よりもオマンコ好きかもね

227 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/04/30 17:59 ID:p1n4ciTO
>>222は偽物だぞ!

228 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆DQNRMiTK9c :04/04/30 18:09 ID:+zBncNwG


229 :ポキール ◆3K3D7gDcSs :04/04/30 21:25 ID:q/XsQkDF
ちんちんまんまん

230 : ( ゜∀゜)アヒャ( ゜∀゜) ◆AHYA3939ss :04/04/30 21:25 ID:p1n4ciTO
229 ポキール ◆3K3D7gDcSs sage New! 04/04/30 21:25 ID:q/XsQkDF
ちんちんまんまん

231 :オマンクラ:04/04/30 22:48 ID:B3loi0e/
>>227
お万が偽物
本物国王ちゃんへ
そんなにオマンコ好きだったら僕のオマンクラクラブに入りませんか?入らなかったら君はチキン!

BTMMも道頓堀も鮫ちゃんも入ってるよ、だから国王チャン参加しな、会員条件は心底お万ちゃんが好きなことだから国王チャンにピッタリだよ!

232 :3冠馬ネオユニヴァース親衛隊隊長 ◆OTNEOhSS/Q :04/04/30 22:52 ID:p1n4ciTO
うるせ馬鹿

233 ::04/04/30 23:35 ID:hFOPLRP9
なんか連名されてるな

234 : ( ゜∀゜)アヒャ( ゜∀゜) ◆AHYA3939ss :04/04/30 23:38 ID:p1n4ciTO
妙に違和感なかったぜ(w

235 ::04/04/30 23:45 ID:hFOPLRP9
02年産年度の目標は牝馬GIとダービー

236 : ( ゜∀゜)アヒャ( ゜∀゜) ◆AHYA3939ss :04/04/30 23:46 ID:p1n4ciTO
俺は桜花賞、オークス、ダービー

ムーちゃんが桜花賞4着したから、
今年は桜花賞獲れる馬を指名したいね!

237 ::04/04/30 23:49 ID:hFOPLRP9
SSがいなくなったらPOGも少し難しくなるだろうしね

238 : ( ゜∀゜)アヒャ( ゜∀゜) ◆AHYA3939ss :04/04/30 23:53 ID:p1n4ciTO
>>237SSは秀吉だね。
SS産駒が居なければ、まさに戦国POG時代になるだろう!
ある意味では、本当に相馬眼のある香具師が生き残る。
とりあえず、今年の指名予定馬は↓

キングストレイル 
マイネルアルクス
ホワイトペッパー
マイネルアドホック
ジェミニアイドル       
プレギエーラ  
マイネルダンツァ 
マイネルハーティー

指名候補馬(黒本を見て好印象)
ウインレガリア      
モーニングタイド02    
マチカネベニザクラ02  
ブラックアルタイル

優駿を見て好印象
サンデーローザ
アイドリームアイドリーム02
スロクルージュ02(牡 馬名:ウインカーディナル

指名候補馬(クラブのカタログを見て好印象)
アフリカンビート              
ロイヤルコンサート
サイレントレガシー
ドリームシーカー
ユメノシルシ
レイトフォザスカイ

239 : ( ゜∀゜)アヒャ( ゜∀゜) ◆AHYA3939ss :04/04/30 23:54 ID:p1n4ciTO
とりあえず、30頭ぐらい候補を決定して、
20頭(SS産駒は8頭)に絞る。

現時点21頭候補決めた。残り9頭は赤本を見て
調整するつもり。

240 : ( ゜∀゜)アヒャ( ゜∀゜) ◆AHYA3939ss :04/04/30 23:55 ID:p1n4ciTO
現時点22頭候補決めた。残り9頭は赤本を見て
調整するつもり。


指名候補馬(クラブのカタログを見て好印象)
アフリカンビート              
ロイヤルコンサート
サイレントレガシー
ドリームシーカー
ユメノシルシ
レイトフォザスカイ

ブラックアルタイル


241 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 23:58 ID:DyXbPVgG
アヒャよりは地球防衛軍やムーちゃんなどの名前の方がいいと思う

242 :(´ー`)インコのがっちゃん(´ー`) ◆xlXxxXXxII :04/05/01 00:01 ID:1UqKSwsC
ありがとうございます!これにします!癒し系なトリップで。

243 :(´ー`)インコのがっちゃん(´ー`) ◆xlXxxXXxII :04/05/01 00:03 ID:1UqKSwsC
現時点22頭候補中
重賞級なのは↓かな。

キングストレイル 
マイネルアルクス
マイネルアドホック       
プレギエーラ  
マイネルダンツァ 
ウインレガリア      
モーニングタイド02    
マチカネベニザクラ02  
サンデーローザ
アイドリームアイドリーム02
アフリカンビート              

244 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 10:01 ID:LTomf0NG
        я ・・・...

           `□' ドドドド...
            "
           .____
           j…ト ドドドド..
           .TT
            _____
          ヽ|・ャ・|ノ ドドドド・・・
            ゙r-r'
          .__
          ヽ|・∀・|ノ
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ
 
      ._________
      |             |
  \  |  ●  ヽー/  ●  |  / インコを○ロス!?
    \|      ∨      |/



245 :(´ー`)インコのがっちゃん(´ー`) ◆xlXxxXXxII :04/05/01 12:47 ID:1UqKSwsC
なんだよ!!

  ∧_∧ ,,,,、 
 ..(#`Д´).ヤ.)  ...,,,
 .(.〔 T 〕~ノ   ''ヽ(`';;;,,
..tttノ〉仝〈     ...,,,;;;;;;Д´)ノ うぎゃああああ
  /..π、⌒~´´´´´::::;;;;;;;;; )  
 ( く  ´´"""''''****“"./ ωヽ   
  \{...  


246 :(´ー`)インコのがっちゃん(´ー`) ◆xlXxxXXxII :04/05/01 12:52 ID:1UqKSwsC
とりあえず、一応現時点の指名予定順位

2004年度 POG指名馬
1位 キングストレイル 
2位 マイネルアルクス   
3位 アイドリームアイドリーム02
4位 アフリカンビート
5位 マチカネベニザクラ02  
6位 ホワイトペッパー
7位 プレギエーラ
8位 マイネルアドホック
9位 サンデーローザ
10位 マイネルモンドール
11位 マイネルダンツァ
12位 モーニングタイド02 
13位 ウインレガリア
14位 マイネルハーティー
15位 ジェミニアイドル
16位
17位
18位
19位
20位

247 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 03:12 ID:sW25laLy
黒本の紅桜、全くよく見えないけど、どこにひかれたんだろう?
所詮池沼か・・・・


248 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 06:40 ID:MNR/rVQz
また馬体をわかってないな。。

ベニザクラの仔は持続型の体型をしていて
エンジンかかってからの切れ味も備わってる。

ジャングルポケット、ネオユニヴァース、スペシャルウィークのような
適性をしていると思われる。能力の絶対値はなんともいえないけど。
まあ、見ての通り、俺はダービー狙いで、アフリカンビートやマイネルダンツァ
アイドリームアイドリーム02 たちを指名する予定。

249 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/05/02 12:01 ID:5gWH8Ew+
誰が何と言おうと漏れはチンポの上にインコのエサを乗せてがっちゃんについばんでもらうのが気持ちいい。
亀頭をつつかれると逝きそうになるね、てかイッちゃうよ(v

もまいらも1度ためしてみれ ノ

250 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 12:40 ID:hCbtlfqi
577 名前:G1馬フィレンツェ親衛隊隊長 ◆I1983butGI [終了] 投稿日:04/04/04 20:40 ID:Qo+qL/OV
残念ながら、私は引退することにしました。
ある事情で、もう2chに来られません。


トリップを公開します。

(・∀・)DQN国王( ・∀・)#0::Z_zE[
↑をメル欄に載せると↓が出ます。
(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI

皆さんさようなら。 競馬板長い間お世話になりませんでした。
このたび、競馬板から消えますので忘れてください。


251 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 12:45 ID:rEY7ekEN
            ;'.,;!::     i:::::::,'    ヽ.  |   i _,,,,,_
            ,' |:::     |::/r‐'''''‐-、_ヽ.__!,、-'"~  ,i
      プル     ,'/i::::     |:}::::〔  ,   ‐-} }=-'_"  ヽ、   プル
      ,,、、_‐,,,,,~、、{{ヽ:::     !=;‐-{'"   ,,-‐i''''ヾ\`==‐-',、   -‐-、
    ,、‐'''´      ヽ::::::::::.....ノ、 \ー;;;;/  / ___ヽ. `、\ ノ ヾ'',´ ̄~~`'‐ 、,ヽ、
   r'          ヽ--‐'"ヾ.ヽ `ヽ~_  /-=、,,,,ヽ. ,、‐'"ノ  }       ヽ.
.   {                ヾ=;;、   ヾ'''‐-、、-‐' ~,‐'~ ,,、=ヽ.         }
    ', ` 、,,               `ヾ=、,,_   -‐''~_,,、‐;'~''~  i       ; i
    ',   \                  ~'''‐-‐''~`''''"           ,'´ i
    ヽ、  `;、                     .;            丿  ノ
      ` 、_,{ `‐、_                 ,*           ,、' ~`y'
         )  r' ~`'rr-、、,,,_          ,ノ"゛         _,、<   ,;;ゝ
        `~`i'   ,'r´:::::::::`;丶、 ,_    _,,、-'´,ノ ,ノ      ,、 ‐'"`, ';‐'"
          ,'  ,','::::::::::::::,'    `````  `"´ `"´~`''''''''''T´::::::::::::::',', |
          i   ,','::::::::::::::,'                   ',::::::::::::::::::ii :!
         ,r'"  ,','::::::::::::: ,'                   ',::::::::::::::::::!! i、
       r''"'  ノノ:::::::::::: ,'                   ',::::::::::::::::',', i!ヽ
       {____,、-'/:::::::::::::;;'                    ',:::::::::::::::::ヾ、__)
‐‐‐‐‐‐‐‐゛''''''‐´‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐‐`‐‐‐‐‐‐


252 :BTMM:04/05/02 21:33 ID:0GwjV8dN
国王チャン、おはよう!昨日ネットカフェでチョイと検索シマンコ。
俺のはほぼ決まったよ。でもこのスレをオマンクラ、道頓堀も見てるので公開は控えます。1ヶ月後お楽しみに。国チャンともいくつかダブりそうです、悪しからず。

253 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/05/02 21:38 ID:MNR/rVQz
>>252
了解したぞ!

俺は去年と違って、早めにデビューして
稼げそうな仔を指名する予定。


254 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 22:01 ID:Ur52UCTv
高飛が推薦してる2歳のホワイトマズル産駒と血統背景、厩舎が同じ
イングランディーレが春天を勝ってしまいました

255 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/05/02 22:03 ID:MNR/rVQz
そういえば、勝ったね。
ダービールールではむしろ
喜べないね(w

256 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/05/02 22:04 ID:MNR/rVQz
8位 マイネルアドホック ね

父ホワイトマズル
母父もリアルシャダイ。同じ厩舎。

257 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 22:14 ID:Ur52UCTv
基本的なことを聞いて申し訳ないけどダービールールて何?

258 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 22:21 ID:GtpvoSRL
ダービー週までの賞金で勝敗を決めるルール。

259 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/05/02 22:23 ID:MNR/rVQz
今年はムーちゃんがファルコンSに出るみたいだから
ダービールールよりもファルコンSルールがいいな。。

260 :BTMM:04/05/02 22:36 ID:0GwjV8dN
ムーちゃんマイルカップに行けば良かったのに。
鞍上がムーちゃんと合うタイプならマイルでも十分やれると思ったよ。しかし短距離路線ならまだまだやれるよ。
しかしマイネル馬チョイスは難しい、国ちゃんマイネル馬チョイスのポイントは何だ?

261 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/05/02 22:47 ID:MNR/rVQz
顔かな。 去年のブルック、デュプレ、マクロス、ベナード

コスモサンビームも賢い顔つきをしていた。

馬体は丸みのある方がいいよ。

寝付けないから、またおきた!

262 :BTMM:04/05/02 22:54 ID:0GwjV8dN
顔、ウーん確かにそれもマジ有りだと思うけど…
馬は毛ヅヤ最悪、冬毛ボウボウで解りづらいでしょ。俺も1頭ほしいんだけど

263 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/05/02 23:00 ID:MNR/rVQz
じゃ俺と一緒に マイネルアルクスを指名しなよ。

父BTだし。

264 :王様 ◆POGNMNM/RI :04/05/03 09:17 ID:+4uFamP2
最近眼がさえてきた俺なら余裕でDQNに勝てそうだなw
去年は何年かに1回ある厄年だっただけだし全く気にしない。
>>9
参加表明。
まさかビビッて拒否するつもりか?w

>>246

ジェミニアイドル キングストレイル  アイドリームアイドリーム02 を指名すんなボケ
駄馬るだろうが。
モーニングタイド02    
マチカネベニザクラ02
アフリカンビート 
プレギエーラ  
は駄馬だからどうでもいいが。

現在リスト
オーベルゲイト02(馬体次第)
シェイクハンド02
ジェミニアイドル
キングストレイル
アイドリームアイドリーム02  


265 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 12:47 ID:oAK4Q/nl
王様はSS取ってアレでしょwwww
マジ、情報にするのか、馬だけで獲るのか、ハッキリと自分で決めた方が良いよ。
昨年のはそれがマチマチなんだよ。血統も調べるんなら、検索かけて牝系までバリッと調べるベキ!


266 :王様 ◆POGNMNM/RI :04/05/03 15:24 ID:+4uFamP2
>>265

今年は
血統、デビュー時期、丈夫度合い、馬体重視するよ。
去年は何年かに1回あるスランプだし気にしない。
昨年は馬が故障しまくって順調に行く馬が少なかった。
馬って遅いデビューになってしまうと、なんらか悪いところがあって駄馬るからな。

今年は昔の基本的スタイルに戻す。
SSは今年、馬っぷりより
体の伸びを重視する。
背中にゆとりがあってバランスがいい馬重視。
ムキムキ系や胴が詰まった馬は一切指名しない。
優駿 サラブレ ネット  黒本を見る限り
シェイクハンド02 キングストレイル
アイドリームアイドリーム02   ジェミニアイドル
が背中に伸びがあっていい、長い距離走れそうな感じ。
アイドリームアイドリーム02は持続力ありそうな体型してる。
ただレゴラスの厩舎なのが気になる。





267 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/05/03 16:24 ID:4Ax994no
王様!!参加表明キターーーー!!

王様 ◆POGNMNM/RIの相馬眼

203 名前:POGの王様[] 投稿日:03/07/11 11:22 ID:V/MXdRRu
俺の指名馬(厳選20頭)
1位 Lostthought01 
2位 チアズブレイズ
3位 プラズマ
4位 サワノビンティ01
5位 ベルフルール
6位 ビバムール01
7位 サクラプリンシパル
8位 Tappanze01
9位 スウィープアロング
10位 ネゴシエーター
11位 ウインドランナー
12位 Petroleuse01
13位 サワヤカプリンセス01
14位 アドマイヤムテキ
15位 レミニセントリー01
16位 メイショウマリーン01
17位 レクレドール01
18位 マイワイルドフラワー01
19位 Runaway clear01
20位 アドマイヤシェイク

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/2139/log.txt

268 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/05/03 16:28 ID:4Ax994no
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/12354/1075721215/l100
5 名前: ナイトオブザ内藤 (IGHTLDEQ) 投稿日: 2004/02/03(火) 12:41
☆注☆
POGの王様
16位 ハーツクライ

デビュー10日前追加指名(ルール違反)
チキンの王様と言われる原因がこの奇襲追加指名。
実は、16位指名馬のメイショウボルカノが惨敗続きが理由でした。

POGの王様の去年指名したサンデーサイレンス産駒
POGの王様

3位 ベルフルール
4位 プラズマ
6位 ネゴシエーター
12位 ピサノバーキン
13位 プリティプリンセス
15位 ピサノクウカイ
16位 ハーツクライ(後出しルール違反デビュー10日前に指名)

http://www.geocities.co.jp/Athlete-Crete/2139/ban.html

269 :王様 ◆POGNMNM/RI :04/05/03 16:38 ID:+4uFamP2
現在 指名候補 (あくまで候補で、除外可能性大)


ジェミニアイドル (胴長で好ましい体型、東京向きだが晩成っぽい)
サンタフェトレイル02 (胴長でゆったりした体型 母はなつかしのサンタフェトレイル)
シェイクハンド02 (厩舎が微妙すぎるが 胴がゆったりしてバランスいい)
アイドリームアイドリーム02(ロブロイっぽい体型 長い距離に向いてそう)



270 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/05/03 16:41 ID:4Ax994no
「264 王様 ◆POGNMNM/RI sage 04/05/03 09:17 ID:+4uFamP2
最近眼がさえてきた俺なら余裕でDQNに勝てそうだなw
>>246
ジェミニアイドル キングストレイル  アイドリームアイドリーム02 を指名すんなボケ
駄馬るだろうが。
駄馬るだろうが。
駄馬るだろうが。 」

POGの王様の去年指名したサンデーサイレンス産駒
ベルフルール    未勝利戦18着
プラズマ      未出走  王様ののろいで・・。
ネゴシエーター  1勝 
ピサノバーキン   1勝(姉はG1馬ピースオブワールド)
プリティプリンセス 1勝(兄はG1馬デュランダル)
ピサノクウカイ   1勝
16位 ハーツクライ 2勝 皐月賞惨敗

DQN国王
フィレンツェ  2勝。 毎日杯4着 京都新聞杯出走へ
マイネルエクストラ 1勝。のどの病気で苦戦してる。新馬勝ちした
相手のエーティーダイオーはアザレア賞勝ち。マイネルベナードは3勝馬。

ムーヴオブサンデー 4戦3勝 G2フィリーズレビュー制覇 桜花賞4着
メテオバースト     5戦2勝 朝日杯、皐月賞6着。弥生賞3着
グローリアスデイズ  4戦1勝 忘れな草賞3着。 G2フローラS2着
プリンセスカメリア   3戦1勝 新馬戦相手はダンスインザムード。骨折放牧中
キャピタルフライト   未勝利  相手が強いし、馬の精神力がまた若い。

271 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/05/03 16:43 ID:4Ax994no
>>269

私の指名馬を2頭もパクルとはな。。さすがにラッキーチキンの王様


246 (´ー`)インコのがっちゃん(´ー`) ◆xlXxxXXxII sage 04/05/01 12:52 ID:1UqKSwsC
とりあえず、一応現時点の指名予定順位

2004年度 POG指名馬
1位 キングストレイル 

15位 ジェミニアイドル


272 :王様 ◆POGNMNM/RI :04/05/03 16:44 ID:+4uFamP2
金子氏の馬を数頭いれるべきだと
考えオーベルゲイト02とブラックタイドの弟を
馬体次第で選ぶ予定。

胴長のステイヤー体型ってのが好ましい。
赤本が楽しみだ。
昨年はブラックタイドとアドマイヤビッグの写真は載ってることには載ってたが
産地馬体検査の斜めの角度からの中途半端な写真でウザかった
ちゃんとした真横からの立ち姿であることを望む。





273 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/05/03 16:44 ID:4Ax994no
おいおいおいおい! 

>>269
アイドリームアイドリームの02まで マネするとは。

お前リアルで一回樹海へ行って 首を吊った方がいいんじゃないの??

ヘタレのチキン野郎。

274 :王様 ◆POGNMNM/RI :04/05/03 16:45 ID:+4uFamP2
>>271

かぶるの嫌ならドラフト導入しろや
てめーの言い分なら
早いもん勝ちみたいなことなるやんけ。
なら良血100頭くらいネットで連呼したもん勝ちやんけ
ていうかルール守ってるし嫌ならお前が
他の馬選べ禿げW

275 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 16:46 ID:q8Epo1Ha
参加します
1位 コスモバルク
2位 メイショウボーラー
3位 ダンスインザムード
4位 コスモバルク
5位 ハイアーゲーム

とりあえず5頭

276 :王様 ◆POGNMNM/RI :04/05/03 16:47 ID:+4uFamP2
>>275

強そうな馬ばかりだな
ルール守ってるな


277 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 16:49 ID:q8Epo1Ha
あっ、コスモバルクがダブってました

1位 コスモバルク
2位 メイショウボーラー
3位 ダンスインザムード
4位 キングカメハメハ
5位 ハイアーゲーム

これでお願いします

278 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 16:52 ID:OryP/Eib
王様の中の人が変わったっぽい
以前より知性を感じる

279 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/05/03 16:52 ID:4Ax994no
274 王様 ◆POGNMNM/RI sage New! 04/05/03 16:45 ID:+4uFamP2
>>271

かぶるの嫌ならドラフト導入しろや
てめーの言い分なら
早いもん勝ちみたいなことなるやんけ。
なら良血100頭くらいネットで連呼したもん勝ちやんけ
ていうかルール守ってるし嫌ならお前が
他の馬選べ禿げW




お前、リアルで知的障害者かもな。
俺の指名予定馬を指名しようとする腐った根性が気に入らん。

http://www.nisseikyo.or.jp/

↑のHPをオススメ。

280 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/05/03 16:54 ID:4Ax994no
あの・・なんか王様を見ると

吐気がするんだけど 
これってひょっとして 
















                  王様はうんこ?

281 :王様 ◆POGNMNM/RI :04/05/03 16:57 ID:+4uFamP2
http://www.pog-station.com/
のサイトに書いてある馬全部
俺の指名候補馬です。】

はい
お前は1頭たりとも俺と同じ馬指名することはできなくなりました

被ればパクリチキン野朗ですねW


282 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/05/03 17:18 ID:4Ax994no
>>281  そんなこと言って恥ずかしくないの??
デビュー予定のSS産駒を全部俺の指名予定候補と言ったら神だな(w

王様と違って、俺は馬券を買ってるし、万馬券も去年100本ほど
獲らせてもらった。 去年のNHKマイルCの週だけで10本近く獲らせてもらったよ。
↓はほんの一部ね。あまり写真載せすぎると、掲示板の管理人さんに言われるよ。

去年のNHKマイルCの馬単 500倍ね
http://redpenci.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040502232754.jpg

NHKマイルC10分ぐらい前に行われた 都大路S3連複 138倍ね
http://redpenci.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040502203417.jpg

NHKマイルCの前日の京都新聞杯の馬単 400倍ね
http://redpenci.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040502203341.jpg


どれも5頭BOX、まあ、俺は自分の相馬眼で当てたし、
この時は調子はまあまあ よかったから、netkeibaの
予想大会 ネットチャンピオンシップ第7大会を12万Pで総合優勝した。

前日の軽い勝負ね。フローラSのグローリアスデイズの複勝 払い戻し97200円
http://redpenci.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040502183040.jpg

王様は馬券で負けすぎて、PATを解約したらしいけど
もう、馬券は買わないの? 宇宙で最高クラスの相馬眼をもってるのに
馬券で負けすぎて PATで解約するとはな・・・。
ちょっと、信じられないかも。

283 :さつまさと:04/05/03 17:22 ID:jkEuYdJ6
DQNは大陸に帰って人肉でも食ってろ

284 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 17:25 ID:jkEuYdJ6
>>283
そうだそうだ

285 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/05/03 18:09 ID:4Ax994no
お前ら馬鹿だろ?

286 :父の名に賭けて:04/05/03 18:25 ID:jkEuYdJ6
おまえもな

287 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/05/03 18:33 ID:4Ax994no
現時点の参加者は
DQN国王 BTMM 道頓堀

この3人でまったりとやります。

288 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/05/03 18:42 ID:4Ax994no
264 王様 ◆POGNMNM/RI sage 04/05/03 09:17 ID:+4uFamP2
最近眼がさえてきた俺なら余裕でDQNに勝てそうだなw
去年は何年かに1回ある厄年だっただけだし全く気にしない。
>>9
参加表明。
まさかビビッて拒否するつもりか?w




つーか、コイツ絶対恥知らずだよ。
去年は、自分のことPOGの神とかほざいてたのに(w


てめえは参加するなら、↓のルールでかかってこいよ。

SS無し、外車無し、持ち込み無し、地方馬有り、変更無し、
外国馬無し、収得賞金ルール、10頭、来年ダービーまで


289 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/05/03 18:43 ID:4Ax994no
俺が指名予定のSS産駒を呪いで(ry

リアルでそういう厄病神なところがキモイ(w

290 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/05/03 19:13 ID:aAPjjBqG
うんこばっかり (v

291 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 19:30 ID:KVQgajqk
          я ・・・...

           `□' ドドドド...
            "
           .____
           j…ト ドドドド..
           .TT
            _____
          ヽ|・ャ・|ノ ドドドド・・・
            ゙r-r'
          .__
          ヽ|・∀・|ノ
           |__| ┣¨┣¨┣¨┣¨・・・
           く ゝ
 
      ._________
      |             |
  \  |  ●  ヽー/  ●  |  / ウンコハオマエダ
    \|      ∨      |/

292 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/05/03 19:32 ID:4Ax994no
∧_∧ ミ ギャーッハッハッハッ!
 o/⌒(. ;´∀`)つ 
  と_)__つノ  ☆ バンバン


293 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 19:40 ID:oAK4Q/nl

相馬眼競う奈良BTMMルールで参加するべし、 王チャン

294 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/05/03 19:41 ID:4Ax994no
BTMMちゃんとのルールでも参加するよ。
指名した20頭の中からSS産駒8頭を除いての12頭の中からね。

295 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/05/03 19:47 ID:aAPjjBqG
漏れはがっちゃんのウンコでご飯が食べれるぞ v

296 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/05/03 19:48 ID:4Ax994no
>>295

297 :王様 ◆POGNMNM/RI :04/05/03 19:57 ID:+4uFamP2

ちなみに、重複天国なので、重複OK。


ちなみに、重複天国なので、重複OK。


ちなみに、重複天国なので、重複OK。

【DQN禿げ王さん これはなんですか? まさかビビッテルの?w】

てめえは参加するなら、↓のルールでかかってこいよ。

SS無し、外車無し、持ち込み無し、地方馬有り、変更無し、
外国馬無し、収得賞金ルール、10頭、来年ダービーまで

298 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/05/03 20:01 ID:4Ax994no
お前は、糞 厄病神なので、参加を拒否する。
あと、これ以上スレを荒らすと、
お前のIPアドレスを公開して、通報する。

BTMMちゃんもコイツを放置しましょう。

マジで王様に指名されるSS産駒はみんな駄馬になるから。

299 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/05/03 20:03 ID:4Ax994no
キングストレイルは俺がスレを立てたように
かなり自信があるから、お前がマネして指名しても
活躍すると思うよ。一昨年はネオ。去年はムーちゃん、
そして今年はストレイルくん。

☆2005年☆ キングストレイル ☆ダービー馬☆
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1078747093/

1 (・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆DQNRMiTK9c age(・∀・)チゴイネ!! 04/03/08 20:58 ID:I/+1hU5S
今年のダービー馬はまだわからないけど、
来年のダービー馬はキングストレイルの予感。

ttp://www.sundaytc.co.jp/collection/photo/77102.jpg

なんとなく肩の角度はネオユニヴァースと似てる。
3冠候補としてPOG指名!


300 :王様 ◆POGNMNM/RI :04/05/03 20:09 ID:+4uFamP2
9 (-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. sage 04/04/21 20:49 ID:cgVwgNQu
参加したいなら、ルール読んで
参加してください。

ちなみに、重複天国なので、重複OK。 
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082544672/9



【DQN禿げ王さん これはなんですか? まさかビビッテルの?w】
   ↓  ↓   ↓    ↓     ↓      ↓

288 (-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. sage 04/05/03 18:42 ID:4Ax994no
てめえは参加するなら、↓のルールでかかってこいよ。

SS無し、外車無し、持ち込み無し、地方馬有り、変更無し、
外国馬無し、収得賞金ルール、10頭、来年ダービーまで
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082544672/288

298 (・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI 04/05/03 20:01 ID:4Ax994no
俺は、糞 馬見る目なくて勝てないのでなので、参加を拒否する

301 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/05/03 20:19 ID:4Ax994no
荒しは死ねよ。

IPアドレス 210.141.46(w
ホスト名 fiewall.fureai-ch.ne.jp
IPアドレス
 割当国 ※ 日本 (JP)

Network Information: [ネットワーク情報]
a. [IPネットワークアドレス] 210.141.46.0
b. [ネットワーク名] FUREAI-CH
f. [組織名] ふれいあいチャンネル・インターネット(株式会社ふれあいチャンネル)
g. [Organization] Fureai Channel Internet(Fureai Channel Co., Ltd.)
m. [運用責任者] SW059JP
n. [技術連絡担当者] SY202JP

都道府県 広島県
市外局番
接続回線 CATV




302 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 20:24 ID:WMdDVNpm
>>299
 誤 キング−ストレイル
 正 キングス−トレイル

まさに池沼だなw

303 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/05/03 20:45 ID:4Ax994no
マルチポスト荒し行為は荒し行為なので、誰も同情しないよ。

http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1082544672/300
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1080744182/516
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1081917962/700
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1081341910/673

通報してきたよ。
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1074144795/289-290
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1074144795/
★競馬板専用 荒らし報告スレ★
1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/15 14:33 ID:RRbuzjHp

289 :名無しの報告 :04/05/03 20:36 ID:k0I+MorG
マルチポストによる荒し

300 王様 ◆POGNMNM/RI sage 04/05/03 20:09 ID:+4uFamP2
9 (-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. sage 04/04/21 20:49 ID:cgVwgNQu
参加したいなら、ルール読んで
参加してください。



荒し王様は放置しましょう。
これ以上このスレを荒らしたら、
↓のメルアドに通報しましょう。
p. [ネームサーバ] ns.enjoy.ad.jp
y. [通知アドレス]
[割当年月日] 1997/01/23
[返却年月日]
[最終更新] 1997/03/21 18:03:05 (JST)
murakami@enjoy.ad.jp

304 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 21:17 ID:tk3kr7Qr
誰が本人か分からなくなってきた。DQN国王の日付別ID一覧
本日=ID:4Ax994no

1 ID:1UqKSwsC  16 ID:OMTV1Zsl
2 ID:MNR/rVQz  17 ID:Jv2YsfaX
3 ID:4Ax994no  18 ID:cl5xLTg8
4 ID:Qo+qL/OV  19 ID:27dvm65L
5 ID:3xd5Ns4y  20 ID:pfhongky
6 ID:IPk+lT0L  21 ID:cgVwgNQu
7 ID:LcF1GnX0  22 ID:RjvDatJs
8 ID:dDdYoVPQ  23 ID:zUAawsg+
9 ID:fYH7NBsE  24 ID:biOBCQ/r
10 ID:pqX4TtqL  25 ID:OVWNrr6i
11 ID:I2a9jwAn  26 ID:akSVlX+X
12 ID:LHKop5I1  27 ID:aBLgB2KD
13 ID:Ai6LLv0S  28 ID:ael1P7CR
14 ID:aD4ZZsda  29 ID:KbZOYffF

305 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/05/03 22:40 ID:4Ax994no
BTMMちゃん。しばらくの間、ちょっと仕事で
来れない。万が一俺が来なかったら、俺が来るまでに待ってくれ!


306 :チンコなガッチャンД:04/05/04 11:55 ID:M+P5JC44
BTMMは莫大な支払いから逃亡しました。

307 :(-∀-)ヾ(・∀・)もも ◆L.ovvveiE. :04/05/04 22:18 ID:Qo+qL/OV
ほすゅーー

308 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 18:15 ID:FFoUuTaK
 

309 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 16:23 ID:IPk+lT0L
参加者締め切りました。


DQN国王 BTMM 道頓堀


この3人による、史上最高のキチガイ対決!

310 :じゃがポテト:04/05/06 19:42 ID:nWCQHSzm
∩ ∩
(‘е‘)

311 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 06:31 ID:LcF1GnX0
ヽ(゜A゜;)ヘ


312 :BTMM:04/05/07 11:25 ID:hDZ6T5vv
国王ちゃんは婦女暴行で検挙されました。
“しばらく”って10年も待てない。

313 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/05/07 14:25 ID:s5b2NbK4
スマン、性欲に負けてしまった。
でも気持ちよかったよ。また10年後もやりたいな (v

314 :BTMM:04/05/07 22:24 ID:hDZ6T5vv
国チャン、やっぱり。
ドラフトどうするの?ムショからドラフト?でも網走なら脱走して、すぐ馬産地巡りできるね。

315 :(・∀・)DQN国王( ・∀・) ◆I1983butGI :04/05/08 11:44 ID:74lj6yHf
居場所がわかってるんだから面会ついでにドラフトしようぜ。
もちろんその後は脱走の手助けをしてくれよ ノ

316 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 16:48 ID:Bg9ospVV
∩ ∩
(‘е‘)

317 :BTMM:04/05/08 20:37 ID:yKcNHX13
解ったよ、ではヘリで迎えに行くよ。
そのあとはオホーツク海で落とすから後は自力で道内か朝鮮に渡ってくれ。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)