2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冗談抜きのへタレGT馬ウインクリューガー

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 16:02 ID:cHvAbDeQ
恐ろしいまでのカスメンバーと凄まじいまでの展開利に助けられ
GTを勝ったはいいがその後は予想通りの惨敗の連続。
おそらくもうGVも勝てないだろうし種牡馬になれるかどうかも
怪しいであろうこの馬について語る・・・・事あるか?

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 16:03 ID:ALlX8Gmz


3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 16:03 ID:fX5FYx1i
>>1















4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 16:03 ID:iXIGj8nb
>>1

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 16:03 ID:i9NeXfO7
ミラクルおじさん、転がしのスタートホース。

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 16:04 ID:MMVcTSz4
タイキフォーチュンの方が強い

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 16:04 ID:gJPXwu+t
タイキフォーチュン?

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 16:05 ID:k+qyQ9Hq
だな

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 16:08 ID:cHvAbDeQ
>>6
当然でしょう、まがりなりにも彼は古馬になって
京王杯SCで4着になったことがありますからね

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 16:15 ID:90m0KePe
今年なら兵庫のエイユーハーデイといい勝負

11 :TOKYOMX ◆MXTVrETTn. :04/04/22 16:18 ID:Uz3tJ01L
>>1 = ゴールデンキャスト

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 16:21 ID:t8bCXAjZ
一度福島で走らせてみてほしい

13 ::04/04/22 16:28 ID:cHvAbDeQ
ってか準OPに出ても勝てるかどうか怪しいな

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 16:29 ID:th3Cbr/Q
>>5
ネオウニ説もあるのだが、どっちが本当だろうか?

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 17:19 ID:8bXDyfQL
次走は何?


16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 18:07 ID:y+HQzUFw
>13
マイラーズCでは競馬になってたぞ。
OP特別ならなんとかならん事はない。

しかし斤量がエライ事になるので相当惨敗繰り返してハンデを軽くして貰わないとな。

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 18:24 ID:U68mMeHe
もう引退でいいよ

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 18:32 ID:vPQLSdkG
ばかやろう、雨を待つのじゃ

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 18:35 ID:zDPUBMKw
激しく駄馬

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 18:39 ID:cJ8SrVUi
確か脚の怪我まだ治ってなかったんじゃなかったっけ?

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 18:46 ID:AcV+V60H
この馬の馬券買ったのNHKマイルカップだけだ。
今思えばよく俺この馬を本命にしたもんだ。
徹麻雀明けで頭おかしかったんだろうな。

とりあえず、去年はありがとう。
もう引退しろ。

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 19:15 ID:U68mMeHe
引退おながいしまつ

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 19:18 ID:u+QxJ8i8
タイキシャトル産駒唯一のG1馬だっけ。今のところ。

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 19:26 ID:MMVcTSz4
メイショウボーラー>>>>>ウインクリューガー

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 19:32 ID:V+Dlp6Zg
関屋記念で穴を開ける
間違いない

26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 19:33 ID:i9NeXfO7
ウインク>>>>>>>>>>>>>>>>ゴールデンキャスト

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 19:36 ID:zDPUBMKw
アヌス>>>>>>>>>>>>>>>>ウインク

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 19:37 ID:u+QxJ8i8
ボーラー勝ったら2年連続タイキシャトル産駒か

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 20:46 ID:rqwI7NFn
アーリントンも・・・

早熟馬・・・

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 01:19 ID:H+EX9TMS
マイ寝るコンバット並に悲惨なGT馬になっている。


31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 01:40 ID:+FSe/Slv
>>9
しかしタイキフォーチュンは晩年はマイルCSスタート後落馬→連闘のJCで殿負けという
ド級の一発芸を披露したからな。果たしてウインクリューガーがそこまでの芸達者まで
上り詰められるかどうか・・・。

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 01:57 ID:hwOrD3P8
阪神JFとNマイルはそこで燃え尽き症候群なんのも居るからな。「芸」は別の話

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 02:01 ID:2aI4xYq9
去年のNHKマイルは燃え尽きるもなにも
ただの500万下のレースだよ

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 02:11 ID:BF0TOwwh
エースに勝たせておけばよかったんだ。

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 06:09 ID:rF6AWA7d
ノーリーズンとどっちが早く引退するだろうな?

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 06:41 ID:E41nKzCz
こんな馬が勝つからNHKマイルは常に(゚听)イラネって言われ続ける

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 06:46 ID:DgsuEUC2
レースのレベルやウィンクリューガーの実力は抜きに考えると、NHKマイルCではおいしい存在だった。

38 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/04/23 06:51 ID:pdaRJvEW
次走は都大路Sだそうだ。
ローマンエンパイアと激突!

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 07:57 ID:RrZQlkUS
格付け〜史上最弱の皐月賞馬登場

S ヒシミラクル5Σ(゚Д゚)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+ アドマイヤドン5 ネオユニヴァース4Σ(゚Д゚)
A ザッツザプレンティ4(´・ω・`) サニングデール5 スティルインラヴ4 デュランダル5(´・ω・`)
A- アドマイヤグルーヴ4 スターキングマン5 ビッグウルフ4Σ(゚Д゚) ユートピア4
A-- ウインクリューガー4Σ(゚Д゚) <川崎>エスプリシーズ5 (ダンスインザムード)
A--- (ダイワメジャー)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++ 元A+ ファインモーション5(´・ω・`)
B+ サクラプレジデント4(´・ω・`)
B イングランディーレ5 ギャラントアロー4(´・ω・`) シルクフェイマス5 ゼンノロブロイ4
 ダンツジャッジ5(´・ω・`) バランスオブゲーム5 マイソールサウンド5 リンカーン4
 レマーズガール4(´・ω・`) 元A- テレグノシス5(´・ω・`)
B- ヴィータローザ4(´・ω・`) ウインジェネラーレ4(´・ω・`) シーイズトウショウ4(´・ω・`)
 (シーキングザダイヤ <北海>コスモバルク) 
B-- シンコールビー4Σ(゚Д゚) チャクラ4 マーヴルチーフ4Σ(゚Д゚) <笠松>ミツアキタービン4
 元A--- ノーリーズン5 (ブラックタイド ムーヴオブサンデー)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+ オースミコスモ5(´・ω・`) クーリンガー5(´・ω・`) 元B ローエングリン5
C 元B- エイシンチャンプ4(´・ω・`) ファストタテヤマ5
C- 元B-- アッパレアッパレ5 エイシンツルギザン4 タイキリオン5 タガノマイバッハ
 バンブーユベントス5 ヤマカツリリー4
____________________________________

栄誉S イーグルカフェ カネツフルーヴ サウスヴィグラス スターリングローズ
 タップダンスシチー ノボジャック リージェントブラフ

(´・ω・`)=1ランク降格する可能性のある馬
Σ(゚Д゚)=降格する可能性のある馬

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 13:27 ID:UPzOSagJ
>>38
7着ぐらいと見た

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 13:33 ID:cGVB6wIL
オープン特別なら何とかなりそうだな

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 13:45 ID:UPzOSagJ
>>41
何とかならない方がネタとして面白いと思う

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 14:09 ID:4raw3w9Q
シンボリインディとどっちが強いでつか?

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 14:42 ID:rF6AWA7d
>>43
そりゃシンボリインディでしょ。
京成杯AHではトロットスターを倒してるし、スワンS2着もあるし。

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 14:50 ID:WtDI+TPX
今年はユートピアとのへたれG1馬争いが見物だな

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 14:58 ID:aALFz6fU
この馬って引退後種牡馬になれんの?

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 15:02 ID:UPzOSagJ
>>45
ユートピアか、でもあの馬より弱い交流G1馬は結構いるけど
ウインクリューガーより弱い中央G1馬は思いつかないな

48 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/04/23 15:05 ID:OWkqKkyx
タムロチェリー

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 15:07 ID:7aSZw+uS
>>36
エルコンやイーグルカフェ、シーキングザパール
が勝ち馬に名を連ねているので、廃止に反対

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 15:11 ID:ogv+IYN5
ダートに変更すれば良い。

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 15:13 ID:yrMcKLEv
オータムハンデに48`で出走しない限り厳しいだろうな。

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 15:15 ID:UPzOSagJ
>>49
その3頭も今ならクラシックに行ってたろうし
やっぱいらねんじゃね?

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 15:28 ID:yrMcKLEv
NHKクラシック ダート2100 1着賞金2億円とかにすりゃいいのに。

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 15:28 ID:IR8AmNPi
NHKマイルCは残して欲しい.
マイルは競馬の根幹距離だからね.
皐月賞から中3週にすれば,ダービー諦めた馬が
もっと集まって面白いと思うんだけど.

あと,ウインクリューガーは一応,アーリントンカップも
勝ってるから重賞2勝馬だよ.

現時点では,ダイワメジャー(?)よりましでしょう.




55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 16:42 ID:ecWjeNvy
スカーレットブーケの仔でサンデー産駒のクラシックホースというだけで全然ダイワメジャーのほうが引退後も保障されてる

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 17:00 ID:rF6AWA7d
>>55
ダイワメジャーはなんだかんだ言ってもそこそこ安定した成績残してるからな。
さすがにこの先ウインクリューガーみたくなることは無いと思われ。

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 17:39 ID:7aSZw+uS
>>阪神JFとNマイルはそこで燃え尽き症候群

TMオーシャンは札幌記念まで走ったのに

58 :いくみん ◆CIsY2A.ENA :04/04/23 18:20 ID:1J9dYC8o
>>38
都大路だと60`背負うから、新潟大賞典らしいよ( ・∀・)

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 18:22 ID:IR8AmNPi
重賞2勝していると言う点で,
タムロチェリー,メジロベイリー,ノーリーズン,ブゼンキャンドル
よりはましでしょう.

ティコティコタック,タイキフォーチュン,ピースオブワールド,
ゼンノエルシドあたりと同レベル.



60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 18:24 ID:1brNmLLt
1000万条件に出ても勝てるかどうか微妙だろ

61 :いくみん ◆CIsY2A.ENA :04/04/23 18:25 ID:1J9dYC8o
>>59
アーリントン勝ちもなんちゃってだけどねw

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 18:34 ID:IR8AmNPi
なんちゃってでも,何でも,G1を勝つことが重要でしょう.
実力はクリューガーより上でもG1勝てない馬がごろごろいるんだから.



63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 18:35 ID:p/HWPETu
G1勝っても別に将来は約束されてないけどな

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 18:42 ID:x9WQI9Jz
あのNHKマイルにタカラシャーディーが出てたら、勝ってたんじゃないかな・・・。

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 18:42 ID:IR8AmNPi
クリューガーの種牡馬としての将来は約束されてないけど,
クリューガーの父の種牡馬としての将来には,すごく+になったよね.
それが重要なんだよ.





66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 18:46 ID:EYYxL6yF
ウインクリューガーってウインウインファームの生産馬?
鳥インフルエンザ大丈夫なのか?

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 19:00 ID:1Pa0v+16
会員以外は大丈夫だ

68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 19:06 ID:ddnrV3nF
>>66
      ∩___∩
      | ノ  _,  ,_ ヽ
     /  ●   ● |
     |    ( _●_)  ミ '`ァ〜 つまんね
    彡、   |∪|  ノ
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 20:03 ID:V0mcsHLB
>>ティコティコタック,タイキフォーチュン,ピースオブワールド,
ゼンノエルシドあたりと同レベル

そりゃこの4頭に失礼だ

70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 20:14 ID:mJjyVrVz
ギャラントアローが控えなければ逃げ切ってただろうし
もしそうなってたらその後の成績を考えると1番相応しい馬だったかも。
結果論だが。

でもタムロチェリーやアインブライドよりはマシだよ、ウインは。

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 20:14 ID:tNHYtNPB
シンボリインディと同レベル

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 20:19 ID:rF6AWA7d
>>71
シンボリインディ>タイキフォーチュン>ウインクリューガー
だと思うが・・・

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 20:39 ID:V0mcsHLB
エルコンドルパサー>クロフネ>シーキングザパール>>イーグルカフェ>
テレグノシス>シンボリインディ>タイキフォーチュン>>>>>>>>>>>



74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 20:53 ID:Ch+MCoYG
蟻洞が痛かったな。

75 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 20:56 ID:cw36+Uv2
>>59
タムロチェリーは重賞2勝してただろ?
多分。

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 21:39 ID:u06wN66O
もう来年の今ごろは障害行きになってたり

77 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 21:41 ID:V1y4AxFW
エイシンチャンプ・・・

78 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 22:08 ID:OZFc2p8u
>> 75

間違えてたね.
タムロチェリーは重賞2勝してた.



79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 00:52 ID:33q8GhCh
だから、アーリントンも勝ってるし、確かその前2走でネオと差のない競馬してるし、
要は早熟か、もしくはもう走る気を無くしてるか、どちらかだって。
議論するような話じゃないんだよ。

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 00:55 ID:CFAopgxH
ツクバシンフォニーとどっちが強いだろう?


81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 02:04 ID:fQGvxetD
スギノハヤカゼとどっちが強いかな?

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 02:59 ID:DvR8lFoj
どっかで穴あけてくれると思うんだけどなぁ…
根拠は無いけどね

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 05:45 ID:8LRXZ1lN
>>79
じゃあウインクリューガーはうんこって結論で。

84 :ローエングリン埼京【新木場行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/04/24 05:53 ID:QfAXVW+f
スピードワールドレベルってことでいいんじゃない?

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 10:54 ID:ONI4QreA
レース後のコメントで走りと気持ちがばらばらって,小牧太?が言ってたよ.
精神的な問題でしょう.
なんとかならないかもしれないね.
なんとかなったら,穴場の重賞勝てると思うよ.

86 :85:04/04/24 10:58 ID:ONI4QreA
書き忘れたので追加.
小牧曰く,マイラーズCは40%の走りらしいです.

87 :うまたせ:04/04/24 10:58 ID:XwKqxx79
スギノハヤカゼ>>>>ツクバシンフォニー>>>>>>>>>>>>>>ウインクリューガーだろ。

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 10:59 ID:qXjBTYkS
>>85-86
小牧じゃなくて岩田康成だよ。

89 :SSK ◆VEGA2v2Shs :04/04/24 11:00 ID:VMpU9rD6
ダートのほうがいいだろうな

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 11:01 ID:vYQDs8qp
>>89
黒船賞

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 11:06 ID:AXdfUM4A
マイルカップ勝ったのは執拗な煽りやってた高島彩親衛隊長に罰が当たった結果じゃないんだ?

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 11:20 ID:wZIM9H1x
ウインクリュー  ガー

93 :アンブライドルド ◆LWDIpFNJbI :04/04/24 11:25 ID:1vqpwipQ
ウインクリューガー=復活しないアドマイヤコジーン

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 11:27 ID:vYQDs8qp
メジロベイリーといい勝負

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 16:33 ID:X+Vc6YZI
>>79
いや、元の実力を考えればこんなもんだろ。この程度の馬がG1勝っちゃったのが
間違いなんだよ

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 16:44 ID:yD36xBhT
きっと復活するよ、カーリアン産駒のあれみたいに9歳ぐらいまで走ってれば何か一つぐらい
オープンで勝つよ。

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 16:58 ID:fJNSVeNX
クラブ馬だから復活する前に引退

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 17:45 ID:7kOVjpZ9
>>96
エルウェーウィン?

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 17:58 ID:i2Z+dLnw
えっ、ウインクリューガーってGI馬だったの?
そういえばそうだったね。
あまりにも弱いんで忘れてたよ。

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 18:06 ID:DoDvR5LQ
よくG1勝てたよな

しかもG1のほかにG3も勝ってるんだろ? キセキだよ

101 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 18:13 ID:oWrX8/de
次走は都大路で斤量60kgだって。
調教師も滅茶苦茶するねw 引退させるわけに行かないから
壊すしかないってか?

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 18:20 ID:2Qx3grUy
89 :SSK ◆VEGA2v2Shs :04/04/24 11:00 ID:VMpU9rD6
ダートのほうがいいだろうな



高知でハルウララと対戦してほしい。

103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 21:23 ID:KXFP0vio
>>1

104 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 22:45 ID:wLuGbHYG
>>100
そのキセキのおかげで一口持っている私は大喜びしました
あとは早く引退してくれるのを祈るのみ

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 22:58 ID:ONI4QreA
引退すると、養育費払わなくてよくなるんだっけ?

106 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 23:00 ID:kx8MdgSl
(゚д゚)ウマー

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 23:08 ID:XlqdH8LB
障害入りがいいと思う

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 23:09 ID:ONI4QreA
レース後のコメント
6着 4番ウインクリューガー(岩田康誠騎手)
「馬の走りと気持ちのバランスがバラバラです。まだ30%位の出来しかないイメージです」

精神的な問題ですね。


109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 23:15 ID:OJ1nliap
ネオユニヴァースにきわどく迫ったことがあるくらいだから、けっしてフロックで勝ってきた馬ではないと思うんだが・・・うーん・・・

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 23:16 ID:c4Abst9c
この馬から流してNHKマイルCは獲ったから物凄く感謝してる
でも最近の不調ぶりはちょっと酷い……

というかまともに走れてない
引っ掛かったり、休養明けだったり
安田記念出るのかな……

111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 23:19 ID:ONI4QreA
1年ぐらい休養させたほうがよいよ。
精神の成長放牧が必要だ。

112 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 23:24 ID:HwT9AGv2
デジの晩年みたいだな。

113 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 23:36 ID:XtgWddZz
    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < 話は全部聞かせてもらったぞ!
    |┃:!. ・     ・ ,!   \____________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'
 ガラッ


114 :小田切総統  ◆Q1ExssOilE :04/04/24 23:38 ID:4nCAjs8g
>>101
一応、ハンデ戦の新潟大賞典も考えているらしい(こっちは2000mだが)

115 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 02:22 ID:O9sI4dg4
俺も◎エイシンツルギザン▲ウインクリューガーでNHKマイルCで馬連当たった。
あの時の事は感謝してる。
でももうどうでもいいよこんな馬。

116 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 04:42 ID:x1Hj1ehd
>>101
まじか・・・。
そんなんじゃいつまでたっても復活できないような。


117 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 10:18 ID:TsJ9HpDW
ウイ  ンクリューガー

ンクリューガーってどういう意味なの?

118 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 10:19 ID:rP2zah7R
朝から暇な釣り師だなぁ

119 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 10:34 ID:o9mW1fM9
ンクリューガーの意味も知らないとは・・・w

120 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 10:47 ID:QKn8ou5j
>>117
リア厨でつか?

121 :101:04/04/25 19:38 ID:AgQ83tQz
>>116
ほんと。調教師自身が堂々と言ってたから。
ただ、この調教師は予定がころころ変わるからアテにはならん。
放牧とか休ませる、というローテが無いのだけは確か。
今日のマンノパーフェクトだって、前走でトモねじってるのに
出走させてたぐらいだから。虐待厩舎と呼ばれても文句言えんぞ。

122 :101:04/04/25 19:39 ID:AgQ83tQz
>>114
直線が長い新潟の方がいいかもだね。60kgはひどいと思う。

123 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 20:12 ID:TEbnfYoc
調教師,松元茂だっけ?
屈腱炎をもつG1馬を走らせ続けた調教師だっけ?


124 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 20:14 ID:1Dn2Vbzc
川島再生工場行って再生してもらえよ

125 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 20:14 ID:ANEFBTOa
ウイン クリ ューガー

ューガーってどういう意味なの?

126 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 20:41 ID:TsJ9HpDW
ューガーの意味も知らないとは・・・w

127 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 20:56 ID:khrHb5Xw
格付け〜3着同着で1,2着の複勝・ワイドが安くなるのはおかしくないか

S ヒシミラクル5Σ(゚Д゚)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+ アドマイヤドン5 ネオユニヴァース4Σ(゚Д゚)
A ザッツザプレンティ4(´・ω・`) サニングデール5 スティルインラヴ4 デュランダル5(´・ω・`)
A- アドマイヤグルーヴ4 スターキングマン5 ビッグウルフ4Σ(゚Д゚) ユートピア4
A-- ウインクリューガー4Σ(゚Д゚) <川崎>エスプリシーズ5 (ダンスインザムード)
A--- (ダイワメジャー)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++ 元A+ ファインモーション5(´・ω・`)
B+ サクラプレジデント4(´・ω・`)
B イングランディーレ5 ギャラントアロー4(´・ω・`) シルクフェイマス5 ゼンノロブロイ4
 ダンツジャッジ5(´・ω・`) バランスオブゲーム5 マイソールサウンド5 リンカーン4
 レマーズガール4(´・ω・`) 元A- テレグノシス5(´・ω・`)
B- ヴィータローザ4(´・ω・`) ウインジェネラーレ4(´・ω・`) シーイズトウショウ4(´・ω・`)
 (シーキングザダイヤ <北海>コスモバルク) 
B-- チャクラ4 マーヴルチーフ4Σ(゚Д゚) <笠松>ミツアキタービン4 元A--- ノーリーズン5
 (ブラックタイド ムーヴオブサンデー メイショウオスカル)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+ オースミコスモ5 クーリンガー5(´・ω・`) 元B ローエングリン5
C 元B- エイシンチャンプ4(´・ω・`) ファストタテヤマ5
C- 元B-- アッパレアッパレ5 エイシンツルギザン4 シンコールビー4 タイキリオン5
 タガノマイバッハ バンブーユベントス5 ヤマカツリリー4
____________________________________

栄誉S イーグルカフェ カネツフルーヴ サウスヴィグラス スターリングローズ
 タップダンスシチー ノボジャック リージェントブラフ

(´・ω・`)=1ランク降格する可能性のある馬
Σ(゚Д゚)=降格する可能性のある馬

128 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 21:01 ID:AgQ83tQz
>>123
ビリーヴのこと?
屈腱炎でも走り続けたG1馬ってけっこういるからなぁ。

129 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 21:06 ID:7ErWlYp5
マンハッタンカフェがいなかった場合のマイネルデスポットと考えれば今の成績にも簡単に納得がいく

130 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 21:12 ID:TsJ9HpDW
鵜inクリューガー

131 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 21:40 ID:Wgsn75+k
黒船賞ではGI馬の底力を見ましたね。

132 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/25 22:47 ID:TsJ9HpDW
ニックボックウインクリュ

133 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 00:37 ID:LJo0INMj
>>131
正直ビリで終わった時はかなり引いたな・・・
こんなに弱い馬がGI勝っちゃったのかってね。

134 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 07:40 ID:Xdwbay/w
フロック勝ちってこの馬のためにあるような言葉だな

135 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :04/04/26 07:48 ID:hsiNY4Pe
フロックじゃないよ
相手がそうとう弱かったかウインが本調子にほど遠いかのどちらかだよ
マイルCの前にG3も勝ってることだし

136 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 07:53 ID:Xdwbay/w
>>135
相手も相当チョロかったし今現在も本調子だろ
ただただ弱いだけの馬。アーリントンCだって2着はダート馬のエコルプレイスだぞ

137 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 08:12 ID:ATebiGM9
ギャラントアローに勝ったんだからまずまずなんじゃない?

138 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 08:23 ID:LJo0INMj
>>137
そんなこと言ったらタイキフォーチュンはファビラスラフインやヒシナタリーやスギノハヤカゼに勝ってるんだが。

139 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 08:27 ID:ATebiGM9
まあ,NHKマイルCに出た馬よりは少なくとも強いと思うよ.
今,全然駄目なのは,岩田騎手がいうように精神的なものだよ.

140 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 08:33 ID:Xdwbay/w
>>139
そうかね?精神的なものなんて証明のしようがないし都合の良い言い訳にしか聞こえないんだが

141 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 08:38 ID:ATebiGM9
NHKマイルCと同じくらいの力を発揮すれば,
マイラーズCで負けたエースインザレースや
アルビレオには勝てるんじゃない?

142 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 10:41 ID:WBBmq/Ix
隠し持ってるギアを引き出す騎手がいないんだよ

143 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 10:52 ID:ATebiGM9
じゃー,横山か武かアンカツか外国人にのってもらうしかないかな...

144 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 10:54 ID:EOddAcOY
駄目な時は、誰が乗っても駄目。

145 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 11:26 ID:/UPST37e
芝馬版ワールドクリークって感じ

146 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 15:43 ID:OCbZuqXB
去年のNHKマイルCがJRA史上最悪のG1であることは
間違いない

147 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 16:49 ID:779zZNv+
近年のJRA史上最悪のG1はマック降着の天皇賞

148 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 17:12 ID:ovTTR+4+
もう誰もアインブライドなんか覚えてない罠…

149 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 17:57 ID:70g4dJBy
いや、アインブライドよりタムロチェリーの方が・・・

150 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 18:56 ID:BtYD2x/w
メジロベイリー。。。(´・ω・`)ショボーン

151 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 20:44 ID:kwHjYHLC
>>15
メジロベイリーってまだ現役?

152 :小田切総統  ◆Q1ExssOilE :04/04/26 20:57 ID:wkj46j0d
都大路Sはやめて新潟大賞典に行く可能性が高いみたい。

153 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 20:58 ID:XyQmabTt
駄馬が勝ったというよりも、史上最悪のG1というなら
オフサイドトラップの秋天だろ。

>>152
(・∀・)ロウホウ! …なのか?w

154 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 21:43 ID:8NP9jk1v
お前らアローキャリーを忘れてるだろ

155 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 21:48 ID:6rHRBKed
サニブ

156 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 21:51 ID:LXycfqG5
エイシンチャンプはもう消えかけ…

157 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 22:16 ID:USdsIuKd
テレグノシ…げふっ(吐血

158 :いくみん ◆CIsY2A.ENA :04/04/26 23:11 ID:bWxzpGmx
>>157
曲がりなりにも京王杯勝ってる馬に対して失礼だよ

159 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 00:00 ID:7PprNovV
ウインクリューガー
評価:1A  芝:9〜12F ダ:9〜11F  日本向適性□ 成長力○

父母の血の流れを受け、Northern Dancerの5×3(中間断絶)を呼び水として、
Almahmoudの系列ぐるみで全体をリード。この流れは良好で、
スピード・スタミナもきめ細かく押さえられ、芝適性も充分に備わっている。
マイルでの勝ち上がりも適性は中距離で、開花は遅め。


160 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 00:34 ID:Rdai5LSG
ここで言うへタレのG1馬がいないとすると、
大きなレースは殆ど数頭の同じ馬ばかりが勝ってしまうわけだが。

また、ここでこの馬程度に悪態ついてる者どもは、人間界ではどの程度の者だろうか。
己を見つめ直してみて見るのも一考。
少なくともこの馬は、馬の世界では超エリートであることは間違いないわけであるから。

我ながら低レベルの説教。

161 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 01:00 ID:ZcXI42bu
>>159
そういえばウインの調教師が、NHKの後この馬はG1を勝ったけど、
実力が開花するのはもう少し先みたいなこと言ってたな。

162 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 01:49 ID:Zicb77w9
今のこの馬こそ成長放牧

163 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 02:29 ID:c6vsE44c
次走は新潟大章典か、10番人気12着って所か?

164 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 10:32 ID:/lhENxam
安田記念は出るのか?

165 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 10:35 ID:6JZQdNmZ
出てモナー

166 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 11:08 ID:/lhENxam
逆に距離伸ばしたほうが良かったりするのかな?

167 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 12:26 ID:TefbAlvj
>>166
黒船賞の前もダートならとか言われてたけどな

168 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 12:35 ID:jC7IqY8R
>>161
もし開花したとしてもあんまり変わらない気がするけどね・・・
今の状態を見てると。

169 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 13:00 ID:8ANIq8z0
一旦休ませてショーイチか渡辺か小牧かゴを乗せて逆マジックを狙うしかない。

170 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 13:17 ID:QDIF9DGA
正直サマーキャンドル辺りと大差無いなこの馬

171 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 13:20 ID:OS2NyX0q
でも、買うんやろ?

172 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 13:31 ID:QDIF9DGA
>>171
土曜のオープン特別のハンデ戦で斤量が53キロぐらいで相手が弱くて雨が降って前残り見え見えで単勝が50倍くらい付けば買う


173 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 18:04 ID:V5zuMF0R
なんとか立ち直って欲しいんですけどね...

174 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 00:36 ID:uc2cSQUT
刺激

175 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 07:28 ID:JGx0TFjI
今年のマイルCに出たら何着かな?

176 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 07:33 ID:KamnXagK
7着が精一杯じゃね。

177 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 08:40 ID:xN1tZyGc
母系を考えるにマイル以上の距離を使うのも悪くないかと
どうせこのままへたれるのならいろいろやってみるべし

178 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 08:42 ID:eTeRxsQN
アーリントンCで人生初めての万馬券取らせてくれた馬なので
俺としては存在価値がある馬だ。

179 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 08:56 ID:LDRFWd4v
障害の練習とかさせたら,馬の気分転換になったりしないのかな?

180 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 11:30 ID:LC6o/QdO
去勢しろよ

181 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 11:31 ID:mpHsd7qJ
まあ正直メイショウボーラーもいるし種牡馬入り出来ないんだろうなこの馬
障害入りした後はホースパークで乗馬か

182 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 00:22 ID:P9mw3h5U
ここの馬って休養しすぎでみんなダメになっていくように
感じてるのは俺だけか?

183 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 07:41 ID:/T8sxTk/
>>180
GT勝った後に去勢された馬なんて過去にいる?

184 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 13:51 ID:WSdV63kM
次の新潟大章典も惨敗したらもう走れる条件無くなっちゃうな

185 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 13:55 ID:CPTFKzUa
新潟の高速馬場は合わないんじゃないかなぁ・・

186 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 14:07 ID:WSdV63kM
>>185
この馬に合う条件なんてある?

187 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 14:45 ID:OjDbqPPD
高知のFクラス

188 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 15:15 ID:tPM82Ks9
去年の富士Sを見る限りノーリーズンを二回り弱くしたぐらいの成績は期待できると思うが・・・

189 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 15:22 ID:VTDjffOQ
モノポライザーにG1馬の肩書き譲渡しろ

190 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 15:38 ID:WSdV63kM
確かにモノポライザーの方が強いな

191 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 16:06 ID:7pdB8SCa
ローカルのオープンでも全く通用せず、障害未勝利は勝ったけどその後は惨敗。
足利、宇都宮、最後は高知のC級でも勝てずじまいのコガネタイフウ並みになりそうだな

192 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 18:15 ID:NOW82fW1
エイシン茶んぷ>>ういんクリューがー

193 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 18:20 ID:jrZZQxFN
第2のイーグルカフェ

194 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 18:57 ID:Vedx05fg
幸四郎の凄まじいまでの好騎乗で勝ってしまった。

スタートでユートピアの頭叩いた瞬間やられたと思った。
展開を読みきったすばらしい騎乗だった。


あのレースで俺と同じ印象持ってる人いるかな?

195 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 19:01 ID:3N/vNNsV
明石やよんま


196 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 19:05 ID:bRdPjWxY
>>194
俺にはヤオに見えたが

197 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 19:10 ID:P9mw3h5U
鵜 in クリューガー

198 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 19:13 ID:XNovWM7T
今年の皐月賞のデムーロと同じような展開で好騎乗だったよね.

199 :スパイラル:04/04/29 19:13 ID:8guYapaM
宇院駒留芽ー

200 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 19:41 ID:P9mw3h5U
卯陰句流蛾ー

201 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 23:28 ID:dRakppSd
来週の都大路ステークスに登録するらしい
登録だけで新潟大賞典の方に行くかもしれんけど
距離適正とメンバー考えたら都大路の方が良さそうな気がするんだがな

202 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 23:54 ID:P9mw3h5U
中5日といい、60キロといい滴も本領発揮だなw

203 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 01:31 ID:enZUS0Gh
>>201
距離適正はマイル以上の方がいい。

204 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 07:47 ID:Y95tfEn/
日本競馬史上最弱GT馬

205 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 09:12 ID:enZUS0Gh
>>203
さすがに牝馬含めればそれはない
牡馬限定なら現時点でかなり有力だが

206 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 09:13 ID:enZUS0Gh
×>203 ○>204

207 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 09:26 ID:LtCeLiV/
>>205
んじゃ牡馬限定で・・・

日 本 競 馬 史 上 最 弱 G T 馬

208 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 10:33 ID:BPSCYHz4
マイネルマックス=ウインクリューガー


209 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 10:33 ID:X+DWtxRn
メジロベイリーやゼンノエルシドよりも弱いと思ってるの?

210 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 10:44 ID:xwUKI6cp
少なくともベイリーより上だよ
地方G1馬含めると最も酷い馬がいる


211 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 10:49 ID:JQAFZMao
>>203
俺もそう思うが、毎日杯のヘタレぶりが気になるから二千でも微妙な感じ。
てか府中のマイルGIを勝つような馬がなぜあんなふうに沈んだのか未だに理解に苦しむ。

212 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 11:46 ID:enZUS0Gh
>>211
きさらぎ賞のエイシンプレストンを思い出せばいいでしょ。
あの馬も年とともに距離に融通性がでた。

213 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 11:49 ID:8V4acbv9
NHKマイルC勝ちのウイン クリューガー容疑馬(4)
「ムシャクシャしてやった」

214 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 12:32 ID:Z0MgP5z1
少なくともレコードで勝ってるゼンノエルシドのほうが絶対強い

215 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 12:36 ID:/8LJnIUt
>>186
重馬場、Hペース、内枠、人気薄、武幸、阪神1600

マイラーズCは負けたけど、いつか来るよ

216 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 16:55 ID:D5f6DXyK
この馬は中央3歳以上の牡馬混合GTを勝った馬の中では
間違いなく最弱クラスの馬だろう
ただ2歳GT馬の中にカツラギハイデンやコガネタイフウみたいな
どうしようもないカスがいるから牡馬最弱GT馬とまではいえないのでは

217 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 19:38 ID:X/9HO1Pi
というか、水まけばきっと馬券に絡むよ。

アーリントンもNHKもしっかりした馬場だったら惨敗だったと思う。

218 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 20:04 ID:8Qktzw9z
217 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[sage] 投稿日:04/04/30 19:38 ID:X/9HO1Pi
というか、水まけばきっと馬券に絡むよ。

アーリントンもNHKもしっかりした馬場だったら惨敗だったと思う。


219 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 20:38 ID:LtCeLiV/
>>217
( ´_ゝ`)フーン

220 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 20:53 ID:PYCBKr8H
>>218
なぜ晒す?
NHKの日は発表こそ良だったが、かなり水を含んで上滑りする馬場だったと複数の騎手が話していたが?

221 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 20:58 ID:X/9HO1Pi
まあ、雨が降ったらヒモ程度には抑えるよ。

222 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 22:07 ID:mwYbiq9p
>>213
ワロタ

223 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 04:57 ID:bds3doxw
早くレースに出てネタを提供して欲しい

224 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 15:06 ID:Wa29GWm/
rakki-tinnba

225 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 00:09 ID:WXIZTTyu
早くナムラコクオーと一緒に高知のB級あたり走ってほしいな

226 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 07:03 ID:VL1KvJXa
ウインク流  ガー

227 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 08:54 ID:pQWJJ6yg
>>225
はっきり言ってJRAでのパフォーマンスはナムラコクオーの方が上だよな

228 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 12:28 ID:VL1KvJXa
いつもろくに調教もせずに出走させられて、負けりゃ弱い弱いと
叩かれるクリューガーも大変だな、ま、確かに弱いんだけど

229 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:08 ID:d8STIjM9
さあイングランディーレがこの馬と同じようなGTの勝ち方をしてしまいましたよ

230 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:09 ID:vaBZFyDx
>>229
いや、普通に他のレース好走してるし
さすがにディーレに失礼

231 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 16:10 ID:FSC6/KfJ
格付け〜天皇賞春で穴って

S ヒシミラクル5Σ(゚Д゚)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+ アドマイヤドン5 ネオユニヴァース4Σ(゚Д゚)
A イングランディーレ5 ザッツザプレンティ4(´・ω・`) サニングデール5
 スティルインラヴ4 デュランダル5(´・ω・`)
A- アドマイヤグルーヴ4 スターキングマン5 ビッグウルフ4Σ(゚Д゚) ユートピア4
A-- ウインクリューガー4Σ(゚Д゚) <川崎>エスプリシーズ5 (ダンスインザムード)
A--- (ダイワメジャー)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++ 元A+ ファインモーション5(´・ω・`)
B+ サクラプレジデント4(´・ω・`) ゼンノロブロイ4(´・ω・`)
B ギャラントアロー4(´・ω・`) シルクフェイマス5 ダンツジャッジ5(´・ω・`) バランスオブゲーム5
 マイソールサウンド5 リンカーン4 レマーズガール4(´・ω・`) 元A- テレグノシス5(´・ω・`)
B- ヴィータローザ4(´・ω・`) ウインジェネラーレ4(´・ω・`) シーイズトウショウ4(´・ω・`)
 (シーキングザダイヤ <北海>コスモバルク) 
B-- チャクラ4 マーヴルチーフ4Σ(゚Д゚) <笠松>ミツアキタービン4 元A--- ノーリーズン5
 (ハイアーゲーム ブラックタイド ムーヴオブサンデー メイショウオスカル)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+ オースミコスモ5 クーリンガー5(´・ω・`) 元B ローエングリン5
C 元B- エイシンチャンプ4(´・ω・`) ファストタテヤマ5
C- 元B-- アッパレアッパレ5 エイシンツルギザン4 シンコールビー4 タイキリオン5
 タガノマイバッハ バンブーユベントス5 ヤマカツリリー4
____________________________________

栄誉S イーグルカフェ カネツフルーヴ サウスヴィグラス スターリングローズ
 タップダンスシチー ノボジャック リージェントブラフ

(´・ω・`)=1ランク降格する可能性のある馬
Σ(゚Д゚)=降格する可能性のある馬

232 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 04:09 ID:To6dpigW
都大路Sには出るのかな?

233 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 04:22 ID:iz/QdBYN
NHKマイルカップでクロフネの猛追が届かずにグラスエイコウオーが逃げきってたら同じくらい叩かれたのだろうか?地味に活躍してはいるけど

234 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 08:14 ID:mCI/gppg
マイルカップに出してもらえや

235 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 08:32 ID:VTA4rXGZ
>>231
もう、その自慰格付け貼るなや。
マジうざい。

236 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 10:02 ID:qv1PZ2kZ
京王杯出るんだったら
馬単流しで買うよ。
どうせあの時期
雨の可能性が高いからな。

237 :nakao:04/05/03 11:35 ID:vuf/i36D
いやらしい美人お姉さんがいるサイトでつ(*´д`*)ハァハァ
http://tinyurl.com/32bru

すごく美人なのにHでつ(*´д`*)ハァハァ

238 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 11:53 ID:xj/6eizZ
>>227
ナムラコクオーに失礼。高知でも黒船賞の成績とかみてりゃコクオーのほうが
なんぼかまし。こいつは丈夫がだけがとりえの馬。

239 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 12:54 ID:w5QdmhIJ
238 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[] 投稿日:04/05/03 11:53 ID:xj/6eizZ
>>227
ナムラコクオーに失礼。高知でも黒船賞の成績とかみてりゃコクオーのほうが
なんぼかまし。こいつは丈夫がだけがとりえの馬。

240 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 02:18 ID:wtjgLGIr
意外と今年の安田記念で、父シャトルが勝ったときのように、
泥んこ馬場になって、勝つかもよ。。。

241 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 02:51 ID:jONGqHlo
>>183
レガシーワールド

242 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 02:54 ID:UMhnJJNo
安田記念が重馬場になったら、ヒモくらいにはすると思う。

243 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 03:04 ID:fL55QffF
イングランディーレとウインクリューガーどっちが強い?


これからイングランディーレの惨敗劇が見れるわけだが・・・

244 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 06:12 ID:raiLDKHJ
>>243
いや、イングランディーレがGT勝つことももう無いだろうけど
交流重賞やステイヤーズSくらいなら勝てそうじゃん
でもこの馬は桁が違うよ。この馬は「G3で入着出来るかどうかも怪しい」というレベルの馬だからね

245 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 06:39 ID:P6jEgxcW
弱いのに59ってかわいそうだと思う
ハンデ戦にでて50ぐらいで走ってほしい・・・

246 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 07:18 ID:tFOIVh7O
Netkeibaでは「今週の名馬 ウインクリューガー」となってますが・・・。

247 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 07:56 ID:fu0vIrlx
実は高松宮記念の本命馬でした

248 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 08:54 ID:3SSoP/v5
「ワンチャンスを見事にものにした」という点では
名馬なのかもしれない。

249 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 09:25 ID:6NPWDwU1
宮記念スレで何人かこの馬挙げてた香具師いたがそいつらは恥じたほうがいい

250 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 10:38 ID:vb18QFbk
この馬はセクレタリアトの再来

251 :ttod ◆CSZ6G0yP9Q :04/05/04 10:56 ID:U1HmTXQk
俺はあと一回は少なくとも来ると思う。
問題はそれいつなのかを見極めることだが・・・

252 :小田切総統  ◆Q1ExssOilE :04/05/05 00:31 ID:Y5EqITOf
やっぱ新潟大賞典みたいだね。
一応、G1勝っているからソコソコの斤量は背負わされるかも。

253 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 05:40 ID:D71NSYCC
で、惨敗し続け秋の京王杯オータムハンデで馬券に絡む、と、、、

254 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 06:39 ID:CeujdRIM
マイルCSから香港遠征

255 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 09:47 ID:k4VzfYPl
この馬はイーグルカフェタイプと見た。
マイルカップの勝ち馬ということを忘れた頃に復活。

256 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 10:13 ID:IyY4IP28
不良馬場になるまで消し続けていいよ

257 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 10:26 ID:8MNOOgbM
今更ながらの質問なんだけど、
黒船賞→高松宮記念のローテーションは何だったの?

258 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 10:54 ID:SMnVKGSY
>>257
惨敗しての人気落し。

259 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 11:50 ID:v3VpEV7h
>>255
イーグルカフェは(旧)4歳時に天皇賞で4着に入ったり実力はそれなり
にあった。
この馬と一緒にはできないだろ。




260 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 13:11 ID:VYnu/nal
だからイーグルとかディーレと比べるな。
失礼すぎる。

261 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 23:15 ID:b1Q9OgHR
さすがにもうハンデは重くならないか

262 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 01:26 ID:CGbNOJWn
>>259
(旧)5歳時の春にはエプソムカップ8着とかの駄馬になったがな。

263 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 20:45 ID:flIe1B+6
去年のマイルCは本当に寒いGTだったな

264 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 20:48 ID:xQH0u5ff
高嶋彩はこのレースだけで約200万の儲け
どうしてそんな勝てたのか不思議
小島太調教師ともメル友


265 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 21:07 ID:4lQfSIOF
264 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/06 20:48 ID:xQH0u5ff
高嶋彩はこのレースだけで約200万の儲け
どうしてそんな勝てたのか不思議
小島太調教師ともメル友


266 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 23:08 ID:YP+XLPR2
ウイ  ンクリューガー

267 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 05:45 ID:CTXqQQdm
今年のNHKマイルCの勝ち馬は、
ウインクリューガーよりたいしたことあるのかな?

268 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 07:50 ID:S+960IaP
>>253
お前の脳内ではいつまで京王杯なんだよ。

269 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 09:55 ID:VIp0Prcs
>>267
この馬よりたいしたことないGT馬なんてそうは現れないだろ

270 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 11:11 ID:3u2IYe2P
名前だけはかっこいいよね、クリューガー…。

271 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 12:23 ID:Q6A4VYXx
宝塚勝ち、皐月・ダービー・安田2着で肉になる馬もいるからね・・・

272 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 17:36 ID:PDd51bT3

ダンツフレーム やっぱり肉になったの・・・

273 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 22:10 ID:8qvv3bH4
うお、いつの間にか京王杯AHが京成杯AHになってるw
激しくワラタ

274 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 23:05 ID:L3v/uVVa
新潟大賞典に向けての追い切りに
幸四郎キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

275 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 23:31 ID:kt3HajtJ
ハンデは49くらいかな

276 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 23:33 ID:5zejzj4v
49g

277 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 23:36 ID:8qvv3bH4
>>276
騎手減量大変だな・・・

278 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 23:48 ID:VhXIazEU
G1勝ち→夏季休養→レベルの低いG3(G1勝ちと同じ競馬場同距離)で復帰戦
そこで5番人気になるようなG1馬がそう簡単に出てくるだろうか


去年のマイルCの面子を今見るとなんとも言えない気持ちになるんだな・・・

279 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 23:57 ID:kt3HajtJ
伝説の黒船賞

280 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 00:19 ID:OuozHqII
>>275
マジレスすると56〜57キロだな
ハンデキャッパーはどんなに近走がショボくても、重賞勝っている馬には重めにハンデ設定するよ
ましてやこの馬はGTホースだしね。本当は53キロぐらいでもいいとは思うんだけどなww

281 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 12:55 ID:OcFUfOE/
マジな話48kgでも負けると思う

282 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 12:57 ID:bps/xfuf
斤量はあんまり関係ないような気が・・・
この馬は能力的に(ry

283 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 17:26 ID:xfjKv5sI
さてNHKマイルの時期がやッてきたわけだが
ウインの話題が盛り上がらないのはなぜ・・
ウインが弱いのは精神的なものらしいけど晩年のデジが本気だしたら
本気だしたウインでも雑魚だよ

284 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 17:29 ID:rHTAEcdI
>>283の通訳オネガイ

285 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 17:35 ID:9MwiMz9I
>>284
精神的には弱いが本気出したウイン>>晩年のデジの本気
だと解釈したが・・・

本人の降臨キボン

286 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 17:39 ID:gpBO1E/x
>>285
いや逆じゃねえの?
本気だしたウインでも雑魚、
だから
晩年デジ>>本気ウイン

つうかなんでデジが対象なのかわからんが

287 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 17:42 ID:A40lHQcW
>>284
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| <考えるな 感じろ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| 
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

288 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 19:09 ID:5QLQsM+e
黒  船  賞  伝  説

289 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 19:17 ID:UFbhD5t8
でもこの馬が勝ってなかったらエイシンツルギザンがGT馬だよ。
NHKマイルって・・・。
でもエイシンチャンプといい、この世代のレベル自体が怪しいから
ラッキー勝ちでもない気がする。弱い世代に生まれたという意味では
ラッキーかもだけど。
実際エイシンチャンプ≒エイシンツルギザン≒ウインクリューガー
じゃない?
あと、幻の朝日杯馬シルクブラボーはどこへ・・。
この馬も似たようなレベルだよね。。

290 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 19:29 ID:dFz78/HI
ガイシュツかな?
牝馬だがブゼンキャンドルも捨てがたい。
G1馬が障害で懸命に走る姿は悲しかった。
普通は障害の前に繁殖入れるだろ。

291 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 19:48 ID:CF9Bs3OY
ダービーが○外に開放された今となっては、
マイルCは存在価値がないG1だからね。

勝ち馬もしょぼくなってしまう。

距離1400にしてスプリンターの目標レースにするとか、
条件を変える必要があると思う。

292 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 20:02 ID:s0gDos5K
>290
お前、ブゼンの馬主とモガミ舐めてるな。
あれはかなり期待されて入障したんだぞ。

293 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 20:38 ID:xKqavEXw
一時は障害のトップクラスがモガミ産駒で占められていたことがあったな。

294 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 21:26 ID:9WrFjaaj
明日のNHKマイルCを上位人気の5頭以外の馬が勝ったら、
多分クリューガーと同じくらいたいしたことないG1馬が
誕生すると思う。

295 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 21:28 ID:FGkLbyM3
>>287
ワラタ

296 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 21:35 ID:RQUccylc
イーグルカフェもテレグノシスもその後も重賞勝ちしてるし
海外G1でも入着している。
イーグルは少なくともエア釈迦やアグネスFに引けは取らない。


297 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 21:59 ID:zTm5DddI
>>292
最初から障害の強い馬を目指して配合したんだったけ?
まぁブゼンキャンドルは飛越が下手だったんでそういう意味では
失敗だったんだが。


298 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 21:59 ID:VGCmJ/hz
つーかブゼンキャンドルは障害を使う事を前提に買われた馬です

299 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 22:07 ID:5QLQsM+e
明日の東京11レースに出走しても掲示板に載れるか怪しいな

300 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 00:30 ID:GZvUL3dZ
クロフネ・イーグル・テレグノ・どれもすごかったよ
ウイン?ウインって何?印象ねーよ。馬券を買いたいとも思わないよ


301 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 00:53 ID:4U5sTLYX
>>287 コーヒー吹いちゃったよ(w。

302 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 02:17 ID:gDXc3uJf
>>287
お前すごいな(ハゲワラ

303 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 04:15 ID:jXRlqCLJ
ウインク・リューガーじゃなかったんだね

304 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 06:53 ID:xKFsMo+j
話を蒸し返すようで悪いが、ナムラコクオーは常に屈健炎と闘っている。
一見丈夫だが、決して丈夫な馬ではない。
一時はダメかと思ったが、古馬になってからも中央の重賞を勝っているし、
単純に弱いウインクリューガーと比べるのは無理があるのではないか。

305 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 07:02 ID:Lgto68T0
ところで、ウインクリューガーって、何のGI勝ったの?マジで教えて

306 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 07:11 ID:pb6/KIcD
ってか なんで走る気無くしちゃったのかね〜



307 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 07:15 ID:EwJndKgk
ナムラコクオーはNHK杯出る前から軽い屈健炎だったよね
たんぱ杯、シンザン記念のパフォーマンスも圧巻だったし、
弥生賞だってまともなら勝ってた。

ウインのヘタレ馬とはレベルが違いすぎるだろう



308 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 07:15 ID:9vGNz3Ko
上位人気が
1 ゴールデンキャスト( ´._ゝ`)プッ
2 ヒューマ(!)
3 サクラタイリン(!!)
4 ユートピア
5 エイシンツルギザン

のG1だぜ、泣きたくなるよな。

309 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 07:18 ID:jXRlqCLJ
>>306
走る気なくしたっていうのは、ウインならではの会員向けの気休め。
マイルカップ後の結果が実力相応だと思うが。

310 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:15 ID:a91X39TP
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| <考えるな 感じろ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| 
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\


311 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:24 ID:hCUDJFHK
>>305
ほら、あれだNZTなんとかだろ。
NTVだったか

312 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:25 ID:DfvjCcTM
もう障害しかないのか

313 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:41 ID:YTI94tFO
ちょんへ輸出

314 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:51 ID:6iV8Lmj8

 黒   船   賞   伝   説

315 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:06 ID:9vGNz3Ko
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| <タイキシャトル父さんの後継はおれにまかせろ
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::| 
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| 
   \  `ニニ´  .:::::/
   /`ー‐--‐‐―´\

316 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 09:38 ID:IsoZJvni
格付け〜今年の競馬は総じて地味だな

S ヒシミラクル5Σ(゚Д゚)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
A+ アドマイヤドン5 ネオユニヴァース4Σ(゚Д゚)
A イングランディーレ5 ザッツザプレンティ4(´・ω・`) サニングデール5
 スティルインラヴ4 デュランダル5(´・ω・`)
A- アドマイヤグルーヴ4 スターキングマン5 ビッグウルフ4Σ(゚Д゚) ユートピア4
A-- ウインクリューガー4Σ(゚Д゚) <川崎>エスプリシーズ5 (ダンスインザムード)
A--- (ダイワメジャー)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
B++ 元A+ ファインモーション5(´・ω・`)
B+ サクラプレジデント4(´・ω・`) ゼンノロブロイ4(´・ω・`)
B ギャラントアロー4(´・ω・`) シルクフェイマス5 ダンツジャッジ5(´・ω・`) バランスオブゲーム5
 マイソールサウンド5 リンカーン4 レマーズガール4(´・ω・`) 元A- テレグノシス5(´・ω・`)
B- ヴィータローザ4(´・ω・`) ウインジェネラーレ4(´・ω・`) シーイズトウショウ4(´・ω・`)
 (シーキングザダイヤ <北海>コスモバルク) 
B-- チャクラ4 マーヴルチーフ4Σ(゚Д゚) <笠松>ミツアキタービン4 元A--- ノーリーズン5
 (ハイアーゲーム ハーツクライ ブラックタイド ムーヴオブサンデー メイショウオスカル メイショウムネノリ)
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
C+ オースミコスモ5 クーリンガー5(´・ω・`) 元B ローエングリン5
C 元B- エイシンチャンプ4(´・ω・`) ファストタテヤマ5
C- 元B-- アッパレアッパレ5 エイシンツルギザン4 シンコールビー4 タイキリオン5
 タガノマイバッハ バンブーユベントス5 ヤマカツリリー4
____________________________________

栄誉S イーグルカフェ カネツフルーヴ サウスヴィグラス スターリングローズ
 タップダンスシチー ノボジャック リージェントブラフ

(´・ω・`)=1ランク降格する可能性のある馬
Σ(゚Д゚)=降格する可能性のある馬

317 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:40 ID:cUh/4sDw
>>316
ウインクリューガーが未だにAの時点でどうでもいいランキング

318 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 13:41 ID:fx8S+fHE
A-- ウインクリューガー4Σ(゚Д゚)
Σ(゚Д゚)=降格する可能性のある馬


何故未だに降格してないのか謎

319 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:26 ID:1DofVgzF
おいおい・・・、C+のオースミコスモと同斤でガチ対決しても十中八九負けるだろ。

320 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:27 ID:pb6/KIcD

 一年早く産まれてよかったな

321 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:29 ID:dpNX2uq3
おまいらGTホースに対して失礼なんじゃないですか?


322 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:36 ID:S/QY7sLQ
ラッキー珍馬という言葉が頭を過った

323 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 16:42 ID:/3f2Y1c8
ウインクリューガーが今日出てたら2桁着順は堅かったな。

324 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:14 ID:wyf/cFhO
↓氏ね

325 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 19:48 ID:6iV8Lmj8
ウインクリューガー

326 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:09 ID:XWGoSYiP
シゲルドントイケと同じくらいか?

327 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:26 ID:KeRXc6iZ
去年はどうしようもないレベルだったんだよ

328 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:29 ID:x4QrK/Nl
今年のNHKマイルC馬は残念ながら,クリューガーよりたいしたことない馬ではありませんでした.

329 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:33 ID:G5LAfwTi
去年のマイルCのレースVTRが流される度に漂う気まずさを何とかして下さい。

330 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:37 ID:kU3jg1P0
シゲルのほうが強いだろ

331 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:52 ID:82FPkKWK
俺はウインクリューガーが大好きだーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

332 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:54 ID:qpq5NPbH
みんなこの馬のことが好きなんだね。

333 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 20:55 ID:zJsBVxRJ
私のGTは…マイルCの黒歴史だったんですねーーーっ!!!

334 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:17 ID:X9J83rnw
本気で準オープンに出てきて欲しい

335 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 21:20 ID:G5LAfwTi
いつか準オープンに出られる日がくるの?

336 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 22:21 ID:pak1JqzF
>>335
よほど劇的なクラス編成の改正がないかぎり無理。
準オープンに下がるには賞金稼ぎ杉田


337 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:30 ID:DPJcol9E
京王杯に登録されてるけど
複勝どんくらいつくかな?

338 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 02:09 ID:kQVGr8+g
どっち出ても惨敗だろうが新潟大章典と京王杯SCどっち出んの?

339 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 02:16 ID:ok001XQ/
大商店出たら一桁着順はいけるんじゃないの?

340 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 02:20 ID:1fqzVu0J
>>338
 >>287

341 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 02:41 ID:kj8NtNl5
武弟は2頭も駄馬をGI馬にした罪深き人

342 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 03:14 ID:7fg/RWMa
NHKマイルカップ馬のその後
キングカメハメハ
ウインクリューガー:掲示板無し
テレグノシスG2
クロフネ:G1・G3
イーグルカフェ:G1・G3
シンボリインディ:G3
エルコンドルパサー:言わずもがな
シーキングザパール:G1
タイキフォーチュン:連対無し

343 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 03:48 ID:kQVGr8+g
>>342
要するにマイルカップの勝ち馬は
一番人気で勝つ→最強クラスの名馬
二番人気以下で勝つ→弱いGT馬
何かの間違いで勝つ→ウインクリューガー
に選別されるというわけだな



344 :ひゅるっほー ◆I.CtlgQKUY :04/05/10 04:18 ID:qxoIzArn
>>342でもレース後の評価で一番高かったのは
フォーチュンて事は忘れてはいけない。
勝った後、安田当確バブル無きダービー出れば
勝利確定、秋のジャパンCで好勝負必至等と書かれ
た記憶があるな・・

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)