2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆高額購入者優待制度☆☆

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 23:18 ID:2S8kuASj
最近、高額購入者に対して『ロイヤルカスタマーなんとか・・・』制度なるものを作って優待?してるとの噂を聞いたが詳しい話を知ってる人よろしく〜。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/22 23:20 ID:0bukFXQG
3

3 :ダンス ◆.d/c5pN0CI :04/04/22 23:22 ID:yhfGqX9c
合計1億円以上賭けた人に対して10万円キャッシュバックだったはず

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 22:10 ID:FifhSU3O
漏れの今までの投資金額すべてで府中の柱一本建ってます。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 22:13 ID:TzTe1yGU
1年で1億も馬券に使うような人間に10万なんか鼻くそみたいなもんだろ。
そんなら俺ら100円馬券師になんかくれ。


6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 22:14 ID:Y395XtWE
やっぱ高額買う奴は優遇すべきだよな。
1人で何百人、何千人分も賄ってるんだもん。

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 22:25 ID:N+tjZiaW
単純計算で2500万をJRAに納めているのか

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 22:36 ID:kx8MdgSl
ドンマイ!

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 22:37 ID:I/NfDoav
>>2


10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/24 22:42 ID:q8kjsNiu
ミラクルおじさんは貰えないのか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)