2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スゴウデノオンナバケンシ予想スレッドパート2(´∀`*)

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 07:29 ID:Xq1/6P8C
マターリ行きましょうね(´∀`*)

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 07:31 ID:Rw7BEutl
    ∧_∧                       ∧_∧
    ( ´Д`)     ∧_∧              ( ´Д`)     ∧_∧
   /    \    (´Д` )            /    \    (´Д` )
__| | >>2 | |_   /    ヽ、       .__| | >>8  | |_   /    ヽ、
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .| >>3| |        ||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .| >>9| |
||\..∧_∧    (⌒\|__. / ./        .||\.∧_∧    (⌒\|__./ ./
||. . (    )     ~\_____ノ|  ∧_∧. ||. .(    )     ~\_____ノ|  ∧_∧
.  _/   ヽ          \|   (´Д` ).  _/   ヽ          \|   (´Д` )
.  | >>4  ヽ          \ /    ヽ.   | >>10 ヽ          \ /    ヽ、
.  |    |ヽ、二⌒)       / .|>>5 | | .  |    |ヽ、二⌒)       / .|>>11| |



3 :いっつもいっつもおおきにやで〜(´∀`*) ◆vlep4aIXg6 :04/04/23 21:24 ID:fs16Ef+t
保守です(´∀`*)

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 21:27 ID:g5wuaVae


5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/23 21:29 ID:y4lqUQwN
ダービーレグノ天皇賞春優勝決定です

冷静に考えるとダービーレグノは確実にに来るんですよ

ダービーレグノ
史上空前のハイレベル世代で皐月賞5着
古馬になってからは新潟記念制覇 あのレース振りで息の長い末足とスタミナを証明 トニービンは休み明け走らない中、苦手の中山で日経賞3着
屋根の幸も去年リーディング上位 トップジョッキーになった

ネオ=菊でスタミナ不足を魅せた 過去の天皇賞の勝ち馬を見ればわかるとうりステイヤーだと勝てない
ロブロイ=同上
リンカーン=重賞未勝利の身で阪神大商店を勝った馬は天春ダイタクをのぞきちゃくがい
ザッツ=今年のりに乗れてない安かつとダンスインザダーク 人気のあるダンスさんくを買うなは定説
ファスト=安田が天春勝つわけない
ウインジェネラーレ=惜しい 関西に滞在してれば勝ってた
ウインブレイズ=休み明け
イングランディーレ=所詮切れ味ない芝では勝ちきれないからダートへ逃げた馬 こんな馬がG1勝てるわけない
ヴィータローザ=勝ちきれない血統
カンファーベスト=明らかに距離持たない
サンライズジェガー=福永自身語ってたが長距離は苦手 屋根が福永ならまずない
シルクフェイマス=ローテーを見ればわかるとうり今回は本気じゃない 春の目標は宝塚
チャクラ=ダービーレグノに得意の中山で敗退 すでに力差が見えてる
ナムラサンクス=阪神大商店4着から勝った馬は皆無 騎手も渡辺
ナリタセンチュリー=屋根がボツ 2着はある
マーブルチーフ=中距離馬
ダイタクバートラム=さすがに無理でしょ

結論
ダービーレグノしか勝つ理由が残らないんですよ


6 :いっつもいっつもおおきにやで〜(´∀`*) ◆vlep4aIXg6 :04/04/24 15:04 ID:DvpQY+1d
京都(土) 10R 馬連 13流し 2 各6,900円
京都(土) 10R 馬連 13流し 4 各5,700円
京都(土) 10R 馬連 13流し 10 各4,200円
京都(土) 10R 馬連 13流し 1 各3,200円

7 :いっつもいっつもおおきにやで〜(´∀`*) ◆vlep4aIXg6 :04/04/24 21:30 ID:5Bg6+3Xp
保守です(´∀`*)

8 :いっつもいっつもおおきにやで〜(´∀`*) ◆vlep4aIXg6 :04/04/24 21:51 ID:5Bg6+3Xp
【本日】>>6 
    購入額 020000円
    払戻額 042780円(01/01) 

    本日の回収率213.90%(´∀`*)

9 :いっつもいっつもおおきにやで〜(´∀`*) ◆vlep4aIXg6 :04/04/25 12:43 ID:1yyEdR0p
東京(日) 6R 馬連 3−11 7,200円
東京(日) 6R 馬連 8−11 5,400円
東京(日) 6R 馬連 6−11 3,800円
東京(日) 6R 馬連 11−14 3,700円

10 :いっつもいっつもおおきにやで〜(´∀`*) ◆vlep4aIXg6 :04/04/25 16:14 ID:1yyEdR0p
京都(日) 12R 馬連 3− 4 9,300円
京都(日) 12R 馬連 3−16 5,400円
京都(日) 12R 馬連 3−13 3,300円
京都(日) 12R 馬連 3− 5 2,000円

11 :いっつもいっつもおおきにやで〜(´∀`*) ◆vlep4aIXg6 :04/04/25 16:46 ID:1yyEdR0p
【本日】>>9>>10 
    購入額 040100円
    払戻額 070200円(02/02) 

    本日の回収率175.06%(´∀`*)

12 :いっつもいっつもおおきにやで〜(´∀`*) ◆vlep4aIXg6 :04/04/25 20:31 ID:xbT0HMsy
保守です(´∀`*)

13 :リスク分散型ガチ銀予想 ◆CI7E.T3AuI :04/04/25 22:07 ID:XdmFX1gL
はじめまして。>>1さんの今週の成績は素晴らしいです。
ただ、あえて苦言を申し上げると、予想に夢が見られないんですわ。
「負けてもいい・しかし、勝つときはでっかく勝ちたい」という、
射幸心を煽らないのです。その辺りが解消できれば、このスレも賑わうと思います。

14 :( ´,_ゝ`)プッ ◆o3xMWSXw8M :04/04/25 22:28 ID:HLZFpckz
確実にターゲットを射抜くスナイプ馬券術、カッコ(・∀・)イイ!!

15 :いっつもいっつもおおきにやで〜(´∀`*) ◆vlep4aIXg6 :04/04/26 21:30 ID:bjE0UD2p
保守です(´∀`*)

16 :いっつもいっつもおおきにやで〜(´∀`*) ◆vlep4aIXg6 :04/04/26 21:51 ID:bjE0UD2p
>>13
初めまして。

どうもです。

そうですね。
的中率は犠牲になりますが、狙いを変えるだけでも高配当の確率は上がります。
う〜ん、でも、私は夢よりお金が欲しいかな(´∀`;)

ご意見、どうもです(´∀`*)

17 :uden_FAN:04/04/26 21:54 ID:PcX0/oR7
う〜 あと一時間で買えなくなる
ゴールデンWeekは居ないらしいし
http://list4.auctions.yahoo.co.jp/jp/2084046949-category-leaf.html?

18 :リスク分散型ガチ銀予想 ◆CI7E.T3AuI :04/04/27 01:49 ID:dtzYUZcG
>>16
僕は、貴公子ラムタラ産駒であれば、最下位人気であろうと絶対に買いますが、そういうのはないんですか?

※ラムタラの父は英ダービー馬、母は英オークス馬という、世界最高の格式血統です。

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 14:02 ID:+modX/nb
>>6 1→2・3・4・5人気
>>9 2→1・3・4・5人気
>>10 1→2・3・4・6人気

ウンチク垂れるでもなし、こんなガチガチの買い目黙々と晒すだけでは
人は寄って来ないよ。所詮はあなたのオナニースレ。
どうしたいの? 同じタイプの人間を集めてワイワイやりたいの?
地味でも確実に増やしていくあなたの方法論を否定はしないけど、人の寄ってくる予想じゃないわな。

20 :リスク分散型ガチ銀予想 ◆CI7E.T3AuI :04/04/27 18:45 ID:G4xw/XdU
>>19
僕も、スレ主にはある程度のマヌケさが必要じゃないかと思っています。
完全無欠のスレ主では、付け入るスキがなくて、会話ができないのです。

21 :リスク分散型ガチ銀予想 ◆CI7E.T3AuI :04/04/27 19:03 ID:G4xw/XdU
例えば、コロガシに挑戦して、ブッ飛んで見せるとか

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)