2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダート】 ジェニュイン産駒 【中距離?】

1 :ゼッツー:04/04/26 01:29 ID:NtnoceUB
ダートの中距離で頑張り、人気になると良く飛んでしまう
そんなジェニュイン産駒を応援するスレです。

ジェニュイン産駒一覧
http://keiba.nifty.com/db/search_horse.php?mode=sel&sire=%A5%B8%A5%A7%A5%CB%A5%E5%A5%A4%A5%F3

★オススメ産駒

ゼッツー
オモシロイ
リキボクサー
トワノカチドキ
シロキタゴッドラン
ブイロッキー
ルーベンスメモリー


2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 01:32 ID:qrNWuU8R
2

3 :ゼッツー:04/04/26 02:30 ID:NtnoceUB
応援してください

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 02:31 ID:bCs6adL7
地方によくいるよね。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 02:36 ID:LJo0INMj
シロキタもVロッキーも重賞ではイマイチなんだよな・・・
産駒は基本的に下級のダート戦でコツコツ稼いでく感じか?

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 03:26 ID:MnnzjuoO
メイプルロードもだっけ?

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 05:52 ID:kDIglIfo
一番の活躍馬はどの子よ?
OP戦くらいは勝ってるのか?

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 06:17 ID:QvA8tkyi
>>1
漏れジェニュイン好き。産駒応援するよ♪
オススメ産駒にマイネルピュール追加汁。

9 :ゼッツー:04/04/26 10:12 ID:NtnoceUB
ありがとう。細々と応援しましょう

10 :ゼッツー:04/04/26 10:14 ID:NtnoceUB
>>8
マイネピュール故障したみたいです・・・_| ̄|○
>>7
やっぱりシロキタゴッドランではないでしょうか?
もう少しで重賞制覇かと思われたのですがこちらも脚に不安が・・・_| ̄|○


11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 10:58 ID:+6xPaCXU
ジェニュインもその産駒も雑魚
まだエイシンサンディ付けた方がマシ

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 17:05 ID:QvA8tkyi
>>10
マイネピュール故障かよ・・・ガ━━━(゚Д゚;)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━━ン!!!!!
3歳馬で1番期待してたのに 。・゚・(ノД`)・゚・。

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/26 21:04 ID:/20phtJm
シロキタゴッドランのこれからの活躍に期待!

14 :ゼッツー:04/04/26 23:36 ID:NtnoceUB
>>12
しかも屈腱炎だったと思います。詳しい情報は分かりませんが
重症みたいです_| ̄|○
今はトワノカチドキに期待してます。

あくまで主観だけどジェニュイン産駒って相当人気で飛ぶ気がする。
先週のナムラハトルのぶっ飛びも典型的なパターン。
ゴッドランも人気では吹っ飛んだし。

馬券的には人気の時は蹴飛ばせば美味しい産駒w
ダートの中途半端な距離で5番人気ぐらいの時に買いって感じでしょうか。



15 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/04/27 11:41 ID:rq91x0y3
ジェニュインって名前がいい

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 23:04 ID:rq91x0y3
保守的age



17 :24Hジョハー(゚д゚) ジョハー(゚д゚)は地球を救う ◆Joharl7fGs :04/04/27 23:15 ID:Wq/2tEi7
シロキタトウコンをダートに返してください。

18 :ゼッツー:04/04/28 00:42 ID:Wb7QhiCV
トウコンもう少しやれると思ってるんですけどねえ・・・。
やはり芝・ダートの適性か、それともヤネかw

19 :ゼッツー:04/04/28 14:16 ID:Wb7QhiCV
ゼッツー青葉賞に登録か。除外された方がいいかな

20 :競馬マニア:04/04/28 16:47 ID:/pV342e6
競馬が好きでたまらないという方にお奨めのホームページです・

1つ目
競馬関係者の松田氏のホームページ
http://www.takenet.or.jp/~s-sawano/
Copyright(C)takenet. All right Resarved.

2つ目
フサイチの冠名で有名な関口氏のホームページ
http://www.fusaichi.net
Copyright(C)fusaichi.net All right Resarved.

一度お目通し頂けたら幸いで御座います。


21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 23:41 ID:fsCn2nx9
ものすごく得意なコースがあります
そこでは5割増くらいです

22 :ゼッツー:04/04/29 01:15 ID:8ul8Nd3S
>>21
どういうことですか?

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 05:36 ID:pedGWkzn
アネストウイッシュ!

24 :ゼッツー:04/04/29 11:23 ID:8ul8Nd3S
アネストウィッシュもかなり期待してるんですけどね。
障害で例のごとく人気で吹っ飛んでから、故障ですか、長期休養に
入ってますね。

果たしてサンデーの血だらけの世の中で後継馬を出せるだろうか・・・。

25 :24Hジョハー(゚д゚) ジョハー(゚д゚)は地球を救う ◆Joharl7fGs :04/04/29 18:41 ID:75tt6UzF
土曜にシロキタトウコンがダートに帰ってキタ━(゜∀゜)━!!!
さあ土曜は全員一緒にシロキタ━(゜∀゜)━!!!できるかどうか!?

26 :ゼッツー:04/04/29 23:14 ID:8ul8Nd3S
おお、トウコンの試金石のレースになりそうですね!
産駒の調子もだいぶ上がってきてるし、今週勝てるか楽しみです

27 :24Hジョハー(゚д゚) ジョハー(゚д゚)は地球を救う ◆Joharl7fGs :04/04/30 10:11 ID:hqx2Utt0
>>26
明日はトウコン見に淀いきます。
勝ったら角田が600勝なんでウィナにトウコン来るかな?
来た場合デジカメで撮るぞー!
上手くとれたらうpします。

28 :ゼッツー:04/04/30 12:58 ID:ATgVzkxI
>>27
頼みます!
スレが盛りあがりますね。

トウコンがんがれ。男前の角田がんがれ。

29 :ゼッツー:04/04/30 22:46 ID:ATgVzkxI
ゼッツーは青葉賞でるやんけ!
しまった。

良くて掲示板かな。


30 :ゼッツー:04/04/30 23:01 ID:ATgVzkxI
5/1 東京3 ダ1600 ベルモントダグラス せ 3 ジェニュイン 56.0 後藤浩輝
5/1 東京4 ダ1600 ウッドリリー 牝 3 ジェニュイン 54.0 内田博幸
5/1 東京9 芝1600 グレートバルサー 牡 3 ジェニュイン 56.0 後藤浩輝    
5/1 東京11 芝2400 ゼッツー 牡 3 ジェニュイン 56.0 吉田豊    
5/1 東京12 芝1800 エフテージェニー 牝 5 ジェニュイン 55.0 M.デムーロ    
5/1 京都3 ダ1800 サンエムライナス 牡 3 ジェニュイン 56.0 田中学
5/1 京都5 芝2910 ワンダフルショット 牡 4 ジェニュイン 59.0 村山明
5/1 京都6 ダ1400 シロキタトウコン 牡 3 ジェニュイン 56.0 角田晃一      
5/1 京都8 芝1800 ローレルロイス 牡 4 ジェニュイン 57.0 川原正一      
5/1 新潟3 芝1000 ミフジハナフブキ 牝 3 ジェニュイン 54.0 柴田大知


明日の出走馬です。期待できる馬が結構いますね



31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 23:05 ID:gDR+BlqQ
>>21
中京?

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 23:05 ID:NuHUShho
4Rのウッドリリーの単に突っ込みます。
岡部爺の駄馬が人気してくれるはずだから、おそらく3〜4倍は見込める。



33 :ゼッツー:04/04/30 23:09 ID:ATgVzkxI
個人的に明日のPAT購入予定は

◎ ミフジハナフブキ

○ グレートバルサー

▲ シロキタトウコン

△ ウッドリリー、エフテージェニー


でいってみます。◎は買い。○は対抗扱い。▲は単穴△はわずかに押さえ
あとは見送る方向で。
グレートバルサーとかは人気に応えてくれるといいんだけど・・・。
ゼッツーはいくらなんでも無理かな・・・と。
シロキタトウコンは願いを込めて一発期待。

ジェニュイン産駒で儲けられれば最高。



34 :ゼッツー:04/04/30 23:13 ID:ATgVzkxI
>>32
内田騎手に期待ですね。もうちょっと付くんじゃないでしょうか?
岡部は人気で良く飛びますねw ただ、この馬は大丈夫じゃないかと
自分は踏んでるのですが・・・。吉田と武の馬もあなどれません。
それでもウッドリリーには頑張ってほしいですね


35 :ゼッツー:04/05/01 09:48 ID:KGcnzGYY
スレ立てから初開催いよいよですね。
なんとかいい滑り出しを。頼むぞ柴田大。ヤネが不安だけどw

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 09:58 ID:5x/lHICz
フジキセキとダンスには少し水を空けられた感があるけど、バブルとくらべてどうよ?
SS系種牡馬の現在の序列だれかつけて。

37 :ゼッツー:04/05/01 10:30 ID:KGcnzGYY
ミフジハナフブキ1番人気、現在3.0倍。
人気のジェニュインはイマイチ信頼できないけどこのレースが
今日の期待鞍。柴田たのんます

>>36
バブルとの比較むずかしいですね。総合的にバブルが上かも。
両方ともパッとした成績を出せない馬が多い気がしますけど。

ジェニュインにはダートで大物を出して巻き返してほしいです。


38 :ゼッツー:04/05/01 10:58 ID:KGcnzGYY
3、、、3着の模様w

ワイドでなんとかかすったから損得なし。

やっぱり人気では消しなのか_| ̄|○

39 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 11:01 ID:IaVHfHuh
ゼッツーの複勝100円買ってみるね。

40 :ゼッツー:04/05/01 11:11 ID:KGcnzGYY
8 ミフジハナフブキ 2.4 1.2 - 1.5

この人気でも飛ぶのがジェニュインらしさw
人気が上がっていったので嫌な予感がしましたが。
次走に期待しましょう。

>>39
自分も100円くらいなら買ってみようかな。

東京3 ベルモントダグラス 24.1 4.0 - 6.4


2着に好走した模様!ダート1600メートル。



41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 11:21 ID:lp3n2tmU
>>36
ベラサンにも及ばないね
シルクフェイマスとかオーゴンサンデー、サイレンスボーイとかいい馬たくさんいる。
スペには物量ではかなわないけど、なんとか勝ちたい

42 :ゼッツー:04/05/01 16:04 ID:KGcnzGYY
ゼッツー・・・・乙

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 16:08 ID:IaVHfHuh
100円負けちゃった_| ̄|○

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 17:47 ID:vsF+E0pm
>ゼッツー
素直に明日の新潟のわらび賞に出てれば良かったのになぁ。
ダービーの出走権利を取りたいって気持ちもわからなくはないけど・・・

>ミフジハナフブキ
確勝かと思ってたんだけどね…_| ̄|●


データ的にジェニュイン産駒は外目の枠の方が好走してるから、
軒並み内枠に入った今日は辛かった…
明日約1年振りに復帰するルーベンスメモリーもよりによって最内だし_| ̄|●
ただでさえ右目が見えないってのに…

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 18:09 ID:e9Ox8xWB
>>36
バブルとは産駒数が全然違うけど1頭1頭の質はそれほど差は無いと思う。
シロキタやブイロッキーの今後の活躍では評価がバブルより上になる可能性ありでしょう。
SS系種牡馬ではダンス、キセキ、マベサンには及ばないかな・・・>ジェニュイン

46 :ゼッツー:04/05/02 00:53 ID:M8LRgqhU
5/2 東京4 ダ1300 ツルミクイン 牝 3 ジェニュイン 54.0 岡部幸雄
5/2 東京8 芝1800 ルーベンスメモリー 牡 4 ジェニュイン 57.0 柴田善臣    
5/2 京都6 ダ1800 デアレガロ 牡 3 ジェニュイン 53.0 岩崎祐己      
5/2 新潟3 ダ1200 アクセルモア 牝 3 ジェニュイン 54.0 高山太郎  


明日の出走予定です。
なんと言ってもルーベンスメモリーの復帰!
この馬は実力があると思うので、明日はとりあえず
無事に復帰することを願うだけです。

47 :ゼッツー:04/05/02 04:11 ID:M8LRgqhU
明日は一応、ツルミクイン、ルーベンスメモリーをワイドの軸として
買ってみます。あまりつかないけど、単ではちょっと危険。
少額で遊んでルーベンスの無事を祈ります。

48 :ゼッツー:04/05/02 12:10 ID:M8LRgqhU
ツルミクイン、またまた3着。どうもツメが甘い馬。

ジェニュイン外枠有利説、興味深いです。
気がつきませんでした。

ルーベンスメモリー、少し距離が足りない気がします。
ただ、ヤネの大先生が好調なのでそこに期待!


49 :ゼッツー:04/05/02 12:13 ID:M8LRgqhU
新潟3R アクセルモアが11番人気ながら、3着に突っ込んできた模様。
昨日から穴馬ががんばってます。

50 :ゼッツー:04/05/02 13:57 ID:M8LRgqhU
ルーベンスメモリー2着!なんと1番人気だったみたいだけど
これだけ走れれば充分。

ロケットスタートしたあと、最後方まで下げる思いきった競馬。
徐々に押し上げ抜け出しを計るもバアゼルキングにあっという間に
交わされて2着。

片目なのによく頑張りました。能力の高さは相当なのでとにかく
無事にいってくれれば今年は楽しめそうですね。


51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 14:22 ID:b7E50VY6
惜しかったね。
ゴットラン見たくなって欲しいっす。

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 23:19 ID:YNzCIi8A
ルーベンスメモリー、今日は相手が悪かったって感じですね。
何にせよ無事にレースを終えられて何より。

53 :名無しさん@お馬で人生アウト :04/05/03 01:08 ID:rBpAu79R
去年より勝てそうだね

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 21:56 ID:b8H8h5hY
1着賞金35万円の皐月賞制覇おめ。

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 22:55 ID:rBpAu79R
え?何それ。
地方?

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 12:12 ID:gcRCWwm4
ルーベンスメモリーの名前の由来は?

57 :24Hジョハー(゚д゚) ジョハー(゚д゚)は地球を救う ◆Joharl7fGs :04/05/04 23:07 ID:kAXMmuQA
シロキタトウコン負けてしまったけどパドックです。
ttp://v.isp.2ch.net/up/d563227f7c3e.JPG

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/04 23:44 ID:gcRCWwm4
トウコンがんばれ

59 :24Hジョハー(゚д゚) ジョハー(゚д゚)は地球を救う ◆Joharl7fGs :04/05/04 23:53 ID:kAXMmuQA
>>58
どうもです。
初戦の大まくりの圧勝で一瞬夢見たけど_| ̄|○
まぁマターリと応援していきます(・∀・)

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 10:13 ID:qVoV9fZR
トウコンはやればできる子。
なんてったって新馬勝ち

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 12:42 ID:57SQx6V3
アネストウイッシュ 帰厩してますよ。

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 12:45 ID:gJKqq0DU
ネオユニとか見てると、この馬はサンデーの割りに長持ちしてたんだなぁって思う。

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 23:48 ID:6nSGINnW
>>56
社台のHPの「馬名の由来」によると、

「ルーベンスの思い出」の意。名作「フランダースの犬」の主人公ネロが憧れていた画家ルーベンスの絵より。人々に感動を与えるような名馬となって欲しい。
母親のダイナフランダースからの連想ですな。多分。

64 :ゼッツー:04/05/06 01:05 ID:p7h+wuce
アネストウイッシュの帰厩、めちゃでかい情報じゃないですか。
>>61さんサンクス。
この馬にも本当に頑張ってほしいですね。できればヤネの強化を・・・w

>>63
画家のルーベンスですか。そうじゃないかな、とは思ってました。
カッコイイですね。

トウコンもきっかけを掴めばまだまだ走りそうだし、シロキタみたいに
じわじわ活躍できる産駒が増えてほしいですね。ルーベンスも。

産駒は早熟っぽいとこがあるかもしれないけど、調教師さんに頑張ってほしい。




65 :ゼッツー:04/05/06 11:17 ID:p7h+wuce
保守的age

66 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 17:29 ID:c3xcj7v7
アネストの次走は5月15日京都、京都ジャンプステークスの模様です。
目指せ重賞制覇!

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 17:42 ID:65AaXoSa
グレートバルサーが代表産駒になれるよ。


68 :ゼッツー:04/05/06 22:21 ID:p7h+wuce
>アネストの次走は5月15日京都、京都ジャンプステークス

本当に楽しみですね。とにかく無事にいってジャンプ重賞の常連に
なってほしい・・・。

グレートバルサーも素質はかなりありそうですね。
いい騎手に乗ってもらって力を出しきってほしいです。

カチドキに武豊が乗り続けてくれればいいんだけど。
なんだかんだ言ってやっぱり巧い


69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 23:14 ID:XRPtgaD8
母父父のボールドルーラーぽいよね産駒は

70 :ゼッツー:04/05/07 00:55 ID:+CSfBpHs
>母父父のボールドルーラーぽいよね産駒は

ですね。今年は何頭かかなり期待できる馬がスタンバイしてますし、
本当に波に乗ってほしいです。
とにかく無事に、故障だけはカンベンです。


71 :ゼッツー:04/05/07 12:16 ID:+CSfBpHs
今週は>>1の産駒が大量出走します。

リキボクサーに武豊。
トワノカチドキは岩田騎手に乗り替わり
ブイロッキーは石崎騎手です。
オモシロイも出走。生野騎手に奮起してほしい

カチドキは武豊にずっと乗っていてほしかったですが仕方ない。
ただ、先行馬を持たせ、追える岩田騎手なら不安はないです


72 :ゼッツー:04/05/07 23:58 ID:+CSfBpHs
5/8 京都3 芝1800 エイユーピュア 牝 3 54.0 石山繁
5/8 新潟2 ダ1200 ワールドハーレー 牡 3 53.0 佐久間寛志    
5/8 新潟4 芝1600 フィオレーラ 牝 3 54.0 二本柳壮
5/8 新潟9 芝2000 オモシロイ 牡 5 54.0 生野賢一    


明日の出走馬です

73 :ゼッツー:04/05/08 00:01 ID:DJAi48rC
5/9 東京8 ダ1600 リキボクサー 牡 5 57.0 武豊      
5/9 東京10 ダ1600 ブイロッキー 牡 4 54.0 石崎隆之
5/9 京都3 芝1600 イースターシチー 牡 3 56.0 松永幹夫
5/9 京都10 ダ1800 トワノカチドキ 牡 4 57.0 岩田康誠
5/9 新潟5 芝1000 タケデンノエガオ 牝 3 51.0 松岡正海
5/9 新潟8 芝2200 トウスイ 牡 5 54.0 北村浩平      
5/9 新潟10 芝1200 キクノジェニー 牝 5 55.0 内田浩一    
5/9 新潟11 芝1200 ステキプレゼント 牝 5 55.0 中舘英二


ついでに明後日も。期待できる週ですね。


74 :24Hジョハー(゚д゚) ジョハー(゚д゚)は地球を救う ◆Joharl7fGs :04/05/08 01:23 ID:DsJxDy4m
明日起きれたら3Rのエイユー撮ってきます。
ではジョハ(゚д゚)スミナサイ

75 :ゼッツー:04/05/08 01:42 ID:DJAi48rC
>>74
乙です!

楽しみにしてますが、早起きはツライですねw
無理なさらないでください。

明日はオモシロイの取捨、難しいw
ヤネがイマイチ信頼できないのと、この馬はどうも掴みきれない。
思いきって馬単勝負もオモシロイかもしれないけど・・・。
明日のオッズと相談してからですね・・・。


76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 11:50 ID:D42g47CD
最近競馬を始めた池脇千鶴ヲタの友人にこの馬の産駒を勧めておきました。
なんたってジェニュインは大阪弁に訳すと「ほんまもん」だからね。

77 :ゼッツー:04/05/08 22:34 ID:DJAi48rC
いよいよ明日は期待馬が大量出走。騎手のラインナップもかなりいいですね。

もちろん全鞍応援しまくりますが、特に馬券的に期待してるのは東京の
2鞍です。

5/9 東京8 ダ1600 リキボクサー 牡 5 57.0 武豊      
5/9 東京10 ダ1600 ブイロッキー 牡 4 54.0 石崎隆之

リキボクサーは武豊騎手に依頼する時点で陣営も相当勝負を
かけてるでしょうし、ブイロッキー、石崎騎手の豪腕で生まれ変わって
粘りこんでほしいです!

この2鞍を厚めに馬券購入する予定です。
トワノカチドキも応援します。

どういう結果になるか、明日が楽しみです。
ジェニュイン産駒の馬券、日々精進の毎日です。ホント難しいw


78 :ゼッツー:04/05/08 22:40 ID:DJAi48rC
>>76
どんどんジェニュイン産駒を勧めてあげてください。

ジェニュイン・・・「本物」という意味ですね。


今日はオモシロイが4着。減量騎手でスカっと勝ってくれたら嬉しかったの
ですけど。しかし、着差はあまりないので、近いうちにきっと勝利して
くれるはず。。。

馬主の小田切氏には感謝。明日も「ステキプレゼント」が出走予定


79 :24Hジョハー(゚д゚) ジョハー(゚д゚)は地球を救う ◆Joharl7fGs :04/05/08 23:47 ID:DsJxDy4m
パドック間に合いましたが前までいけず_| ̄|○
これが一番マシにうつってるんで。すんません。

ttp://umaroda.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img/umaroda0078.jpg

80 :ゼッツー:04/05/09 00:19 ID:MGz3ByIJ
ジョハー様、乙です。ありがとうございます。
明日、勝ってくれることを期待しましょう!

81 :24Hジョハー(゚д゚) ジョハー(゚д゚)は地球を救う ◆Joharl7fGs :04/05/09 00:36 ID:Ierqzpgd
ゼッツーさん、俺明日はトワノカチドキ期待してます。
ちなみにジェニュイン=本物ってカッコ(・∀・)イイ!!ですねー!


82 :ゼッツー:04/05/09 16:57 ID:MGz3ByIJ
_| ̄|○_| ̄|○_| ̄|○

あわや・・・あわや全滅するところでした今日のジェニュイン産駒・・・。
内田騎手騎乗のキクノジェニーが穴をあけて、なんとか踏みとどまりました。
人気のジェニュイン産駒・・・やっぱりダメですね。リキボクサーは武人気も
ありましたがあまりに情けない。ブイロッキーはまたも出遅れ_| ̄|○

内田騎手・・・ありがとう・・・・_| ̄|○

83 :ゼッツー:04/05/09 17:04 ID:MGz3ByIJ
キクノジェニーは7番人気での勝利。追える内田騎手で一変しました。
最近はますます人気で飛び穴が来る傾向が強まり・・・・。
せめてもう1勝はしてほしい週でした。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)