2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【軸流し】3連複最適化理論【BOX】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 04:52 ID:rPCJeS+F
 
3連複の買い方について随所で議論し尽くされた感はあるものの敢えて、蒸し返します。
無軸BOX、1軸BOX、2軸流し、2軸総流しといった基本的な買い目から、
宮城昌康氏提唱のABXY馬券ベースと言える1軸2頭式など独自のものも歓迎です。
より効率的に、3連複で高配当的中を狙う人向けの研究探求スレッドです。
 

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 04:52 ID:rUwxef1I
真夜中に華麗にそしてドラマチックに2ゲットでございます

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 04:54 ID:rPCJeS+F

------関連現行スレ------
 
3連複総合スレッドPART5
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1079168440/
3連複2頭軸流し限定予想2
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1081735774/
 

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 04:57 ID:tZKYflnI
1頭軸から数頭に流して、
そこから総流し。

5 :1:04/04/27 12:30 ID:8ANIq8z0
とりあえず自分の先々週と先週の買い目を晒してます。

皐月賞:1軸4頭BOX
バルクからサンビーム、ボーラー、ミスティック、ダイワ

バルクは単純に強いと思ったので軸。
紐はブックの調教で斜め上矢印だったサンビーム、ミスティック、ダイワ+底力信頼のボーラーを追加。
タイドはたんぱ杯、きらさぎ賞の内容から切り
ハーツはまだまだ発展途上の気がしたので切り

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 12:31 ID:21Sj0Kwv
5連複当たってんじゃん

7 :1:04/04/27 12:34 ID:8ANIq8z0

フローラS:2軸総流し(100円均等)
メイショウオスカル、ヴァルパライソ軸

アンタレスS:2軸3点流し
パラドックス、サイレンスからクーリンガー、ヒシ、ツルマル

福島牝馬S:2軸総流し(100円均等)
ニシノムーンライト、エリモピクシー軸


8 :1:04/04/27 12:38 ID:8ANIq8z0
何度もageて申し訳ありません。
次回からは落ちない程度にsage進行でやりますので(-人-)
それと、天皇賞の買い目(より効率的な買い方)を既に決めておられる方は、
書き込みをお願いしますです。

>>6
自分でも完璧と思いました(汗

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 14:09 ID:K4KORaJT
漏れの皐月賞の買い目
 
バルク、タイド、サンビーム、ミスティック、ダイワの3連複5頭ボックス
 
桜花賞の買い目
 
ダンス、スイープ、ムーブ、アズマ、コンコルディアの3連複5頭ボックス
 
マジでつ。。。
 
天皇賞は、現時点では
 
リンカーン、ザッツ、ネオ、ウィン、タテヤマの3連複5頭ボックスを買うつもりでつ

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 14:32 ID:tORnNde/
>>9
ウインって2頭いるじゃん

11 :競馬マニア:04/04/27 14:39 ID:lecrJtMB
競馬が好きでたまらないという方にお奨めのホームページです・

1つ目
競馬関係者の松田氏のホームページ
http://www.takenet.or.jp/~s-sawano/
Copyright(C)takenet. All right Resarved.

2つ目
フサイチの冠名で有名な関口氏のホームページ
http://www.fusaichi.net
Copyright(C)fusaichi.net All right Resarved.

一度お目通し頂けたら幸いで御座います。


12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 16:49 ID:Ta/TlUj8
>>10
蛯名の方でつ
 
ウイン、タテヤマのどちらかを、カンファーベストに変えるかも

13 : ◆fVEnJBshbM :04/04/28 01:10 ID:Tg3Hdjj4
>>9
今年の春天は本線決着だろうと踏んでいますが、
その組み合わせだと最高配当、最低配当はどの程度になるでしょうね?

自分は軸馬は決めていないものの、3連1軸4点BOXで行くつもりです。

14 : ◆fVEnJBshbM :04/04/28 01:52 ID:Tg3Hdjj4
>>1です。
3連複の買い目に関して自分なりの考え方を書いておきます。添削歓迎。

「3連無軸BOX」
→4頭選択で4点、5頭選択で10点、6頭選択で20点。7頭選択で35点
 1頭増やす毎に倍々で買い目が増える
 守備範囲は本線サイド。◎〜▲評価の馬を一頭でも抜けると案外、配当は跳ねる

「3連1軸BOX」
→4頭選択で6点、5頭選択で10点、6頭選択で15点、7頭選択で21点
 本線〜中穴までフォローする点が魅力で実用性も高い。軸馬選択の考え方は複勝と同じ

「3連2軸流しor総流し」
→紐馬選択点数=購入点数。軸馬選択の考え方はワイドと同じ
 個人的には本線狙う時は5点流し(に抑える)、穴狙う時はトリガミ恐れず総流しと使い分ける
 テンが速く、先制が可能な人気サイド同士で軸に据えるパターンが多いです

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)