2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【帰ってきた】カラメルアート【東の横綱】

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 10:24 ID:InKjqaa8

この馬の潜在能力の高さを信じて疑わない人々にとって
待ちに待った復帰戦は見ようによっては少々地味な勝ち方に映ったかもしれない。
ただ何と言っても14ヶ月という長期休養明けでのもの。
これは嵐の前の静けさだと、これまた人々は信じて疑わないはずだ。

東の横綱になれる器と絶賛された新馬戦からすでに1年9ヶ月・・
同期の5強に大きく水を空けられてしまったカラメルアートの逆襲が
これから始まる。

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 10:24 ID:+g3p/+ul
( ̄^ ̄)ふーむ。。。

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 10:28 ID:Cph/+KZf
スプリント〜マイル路線なら期待できるかも。テイオー産駒、以外と距離持たないですもんね

4 :1:04/04/27 10:38 ID:InKjqaa8

あえて関連スレなどは貼らずに、
テイオーファン、金子オーナーファン、高市厩舎ファン、
牧場&厩舎関係者、さらにはヨストミ先生ご自身まで
幅広い層の方々の書き込みをお待ちしたいと思います。

尚、>>1に対する「スレたてるのが早過ぎるんじゃヴォケ」
「クソスレたてんな蛆虫氏ね」等の罵詈雑言および誹謗中傷は
甘んじて受けますが、書き込む方々同士はできるだけ
仲良くしていただけたらと願っております。

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 10:43 ID:vCmB/SU/
丹下・・・

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 12:18 ID:nNrirrT8
500万勝っただけで専用スレ?
いいかげんにしろよテイオー基地よ
だから「またテイオー基地か」なんて言われるんだぞ

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 12:22 ID:mBFgobp8
糞な丹下のせいで、こんな基地が生まれたか…

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 13:51 ID:CI5PcP2C
>>1
なんとか維持してくれよ

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 14:03 ID:73KUb+pP
>>6
お約束、乙

10 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/04/27 14:06 ID:JKswB3IY
スターバックスぽい名前

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 14:27 ID:Uw62O6WF
イチロースワン級

12 :ダンス ◆.d/c5pN0CI :04/04/27 14:27 ID:WMNvjIcm
京王杯でのハナ差が全てだよな。
あそこで2着で賞金加算できていたら、今頃どうなっていたことか

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 14:28 ID:zen6I2B8
丹下ってなに?

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 14:41 ID:GhTQD3xM
この馬は帝王が凄いんじゃなくて、母父トニービンが凄いんだってイメージだけどな。

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 14:50 ID:2tn60gBj
>>14
たしかに。東京向きっぽいしな

16 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/04/27 14:53 ID:JKswB3IY
丹下さくら

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 15:00 ID:6pRqaJF3
丹下さくらの声で小一時間問い詰められたい

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 15:20 ID:tORnNde/
水谷さくらタソに小一時間問い詰められたい

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 15:20 ID:2J20V2cX
調教師、これから距離を伸ばしていくんだろうか

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 15:35 ID:Q+bKqzU4
>>13
立つんだジョー

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 15:35 ID:HqFR0EIL
桜田さくらタンと小一時間ハm(ry

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 15:41 ID:FaXKrbL5

>>20 → >>21 の流れに(;´Д`)ハァハァ

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 17:03 ID:Y0pJg1gn
>>19
この前は「1ハロン長い気がするがここは通過点」 と言ってたと他スレにあったけど
「休養前より1ハロン長くなるがここは通過点」の方が日本語としてシックリくるんだけどね
実際のトコどう考えてんのかね、高市さんは

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 17:24 ID:wAKQWMNi
>>23
全ての馬は本質はスp(ry

25 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 17:36 ID:UGB3kWI+
今後のローテはどんな感じだろうね?休み明けとはいえ
得意っぽい府中であと2回使って欲しいんだが。

中2週5/15 高尾特別1000万下・芝1400(10R)か
中3週5/23 富嶽賞1000万下・芝1600(12R)
を使って
中2週or3週6/13 葉山特別1000万下・芝1600(10R)
ってとこかな。まあ新潟もあるし、疲れが出るようなら
無理には使ってこないだろうけど。

いっぺん2000くらいまで試してほしいと思うんだが、徐々に
距離伸びてくれればいいなあ。まあ1200だけは今後勘弁。




26 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 18:11 ID:Y0pJg1gn
>>25
んだな
長らく休んでた馬なんで無理はいかんが、ジンワリ距離を伸ばしつつ
東京あるいは新潟である程度格好つけて真夏は休養
秋には準OPあたりから快進撃であわよくば・・・が理想的

27 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 18:13 ID:fVv+/LtR
邁進特別を使う悪寒

28 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 18:47 ID:Ytqz8WAX
カラメルタソ相変わらず凄いおケツだったなぁ(;´Д`)ハァハァ
個人的にはマイラーとして成長して欲しいので次は富嶽賞キボンヌ。

>>27
(((( ;゜Д゜)))

29 :天秋推進委員会会長の友達 ◆bdS6uY3wyo :04/04/27 18:50 ID:4UWaf6Dk
>>27
あんてよむの?

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 18:58 ID:fVv+/LtR
>>29
まいしんとくべつ

31 :天秋推進委員会会長の友達 ◆bdS6uY3wyo :04/04/27 19:00 ID:4UWaf6Dk
>>30
ひらがなが読めないからふれんちでおねぎぴょん

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 19:13 ID:mKSHxC+z
1,000mダッシュかよw

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 19:49 ID:/4+8yW/z
      ,.-‐''^^'''‐- ...,
    ; '          ヽ
   .;'           ミ
    ;    ノ)ノ)ノノ)人ヽ)
    ; .,,  ノ ,.==-    =;
   ( r|  j.  'uー、  ,.u'f
    ': ヽT     ̄  i  ̄}
    ノ . i !     .r _ j /
   彡 | \  'ー-=ゝ/ =ャリ    f'Y^!^r・,
     人、 \   ̄ノ    || ̄ ̄t,jirjt,tJ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
-‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、 ||   
                 ||      ぼくも
                  _,ノ||   
                 ノ   ーー,    富嶽賞
             /     :''j" 
           y'^ヽ、  .,,_,,,t     キボンヌ
         ノ       .>'  || 


34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 00:06 ID:3gu9tmJr
カラメルアート過去スレ

☆☆クラシックへ!カラメルアート応援スレ☆☆
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1030272108/

★皇位継承★ カラメルアート応援スレ2
http://gamble.2ch.net/keiba/kako/1037/10376/1037624004.html

★皇位継承★ カラメルアート応援スレ3
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1043831653/l50

35 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 00:34 ID:ruqT4a2i
ヨストミ先生「長期休養明けで少し反応は悪かったが、このクラスでは力上位だね。足元さえパンとすれば上でもやれるよ。」

>足元さえパンとすれば上でもやれるよ。
期待はそんな程度なのか? やっぱり足元はまだ完全じゃないのか? 

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 09:13 ID:Snw+eBeX
>>34ありがと
過去スレあったのね、全然知らなんだ



148 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[] 投稿日:02/12/03 00:43 ID:/dXugJGN
後藤が乗ったらダービー勝てる

149 名前:名無しさん@お馬で人生アウト[] 投稿日:02/12/03 00:46 ID:TRtnPFRH
あほか、
来年の今頃も500万走ってるに決まってる。


ほぼ当たりw

37 :1:04/04/28 10:00 ID:1bN56e/2

この馬に関係があると思われるスレ何ヶ所かにリンクを貼らしていただきましたが
初日から多くの方々(といってもその中の>>21とかは私ですが)に来ていただいて
大変感謝しております。
私自信○○基地とかいうのはなく、強いて言うならカラメル基地なだけですので
>>4にも書いてますようにこの馬に興味のある幅広い層の方々(アンチも含め)から
今後も書き込みをいただければと願っておる次第です。

38 :1:04/04/28 10:03 ID:1bN56e/2
↑ 私自信×
   私自身○

39 :グッドラック田茨 ◆lmfLZwDKDQ :04/04/28 10:10 ID:DntGm0Z1
  / ̄ ̄丶/ ̄ ̄\
  /            \
 /     ____    \      
/     /       \    |   
|      |          \  |   
|     / ┏━━''  '━━丿   
|    /─(|||||||||)━(|||||||)  
|  へ |     ̄  |  |  ̄ |          
|  ( V /     (   )   |   
 \ゝ | (    丿   ゝ/    私も応援してます♪
   \ |       ┗━ /    
     \ヽ      ̄ /             
     / \____ ノ \_  
  ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \     
   /   'i、 /\ /      >       
   \   'i," (__) /   / 
      

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 10:14 ID:owG+ksav
>>39 シャヴ中ウザイ

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 10:35 ID:Ro/qwu8g
>>39
先生もですか(w

こんなこと言うのは心苦しいのですが、

陰ながら・・・・・でお願いします

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 10:49 ID:yoo81h6Q
>>35
ヨシトメは馬の状態も分からないし馬の将来性も見抜けない
ということにしておこう

43 :グッドラック田茨 ◆lmfLZwDKDQ :04/04/28 12:13 ID:DntGm0Z1
父市 カラメルアート  父 トウカイテイオー
..              母 ラテルネ  母父トニービン
2000/2/20 牡4 栗毛
馬主 金子真人  生産者 ノーザンファーム
所属 高市圭二厩舎       
戦績 2-1-2-1
本賞金 800万円 総賞金 2725.4万円

2002.  7/20 2回函館3 雨(稍) . 5R 新馬      芝1200 10頭 1人気 2着 横山典 
2002.  8/ 4. 2回函館8 曇(良) . 5R 新馬      芝1200.  9頭 1人気 1着 岡部幸
2002 11/ 9. 4回中山3 曇(良) 11R 京成杯2歳S  芝1200.  7頭 5人気 3着 岡部幸
2003.  2/ 1. 2回中山1 晴(良) . 9R クロッカスS    芝1200 10頭 1人気 7着 武豊
2003.  3/ 9. 2回中山4 晴(良) . 8R 3歳500万下.  ダ1200 . 8頭 2人気 3着 柴田善
2004.  4/24 2回東京1 曇(良) . 8R 500万下     芝1400 17頭 1人気 1着 柴田善
 

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 12:27 ID:rhXX977i
>>43
改めて見てみたが、好き嫌いは置いといて
上位騎手押さえてんだよな
期待はしてるんだ
そうだよな?
そうと言ってくれ、高市

45 :ナイトオブザ内藤 ◆NIGHTMqZp. :04/04/28 12:31 ID:rfIMWxyy
そう

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 12:44 ID:uqSO5j0g
過去スレでこんなん拾った

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
┃☆ / ̄ ̄ ̄\                               ☆┃
┃☆ l  ヽ___ノ                                ☆┃
┃☆ |  | ■■ ■             プラチナ 駄 馬 認 定 証     ☆┃
┃☆ | / <・) <・)                                ☆┃
┃☆ | (6:. .:/(´ヽ >   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\.     カラメルアート 殿 ☆┃
┃☆ | ||:::::((━━) < 空前絶後の駄馬 |               ☆┃
┃☆ |/\::::::::::::ノ.   \______/.               ☆┃
┃☆                                    ☆┃
┃☆.貴殿は究極の駄馬であることを、ここに認定いたします。 ☆┃
┃☆                                    ☆┃
┃☆平成14年11月9日       美浦(北) カズヲ厩舎   .☆┃
┃☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

チョットワロタ


47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 14:23 ID:C60V1NVY
次走情報が入るまでは盛り上げようがないな
しかたないからオレも過去スレツアーでもいってくるか

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 14:47 ID:C60V1NVY
無断転載ゴメソ

名前:名無しさん@お馬で人生アウト[sage] 投稿日:02/11/16 01:11 ID:C+UPLKZc
2歳新馬http://keiba.nifty.com/db/race.php?race=200202020305
2着 横山典騎手
「初戦としてはマズマズじゃないかな。まだ体に
余裕があったから使われて変わり身があるでしょう」

2歳新馬http://keiba.nifty.com/db/race.php?race=200202020805
1着 岡部騎手 
「体が大きいから(506キロ)、鈍くさい馬なのかと思っていたけど
競馬は上手だった。一回使った効果があったと思う。3コーナー過ぎ、
外からこられても全くひるまなかったしね」

京王杯2歳Shttp://keiba.nifty.com/db/race.php?race=200206040311
3着 岡部騎手
「いい内容だったよ。北海道の頃よりだいぶケイバ馬らしくなってきた。
久々だし、初めての競馬場だから、仕方ない部分もあるしね」


49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 17:16 ID:GMdIi5aZ
馬齢・デビューの時期・距離適正その他もろもろ考えた結果、
カラメルの近未来のライバルはサクラプレジデントということでよろしいか?

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 21:17 ID:iNED2V6+
>>49
マイネルソロモンじゃないの?

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 22:07 ID:6ySdnwKJ
カラメルアートに過去スレあるとは、知りませんでした。

まあ、すごい。
でも、カラメルは大きい馬ですね。
ヤマノルドルフみたい。


52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 00:58 ID:BvOawgUQ
>>43 どうも
どうして武騎乗の時だけ、あれほどの気の悪さを見せたのだろう?
ゴールまで全く追えずだったもんなあ。

あの時期の武はブルーイレブンでも同じようなことやってたし、
巡り合わせが悪かったのかなあ。
それとも、ルドルフの血を引く馬との相性がよほど悪いのか。

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 05:39 ID:H0f6/Bre
カラメル vs ディグ
夢の対決を是非 (;´Д`)ハァハァ

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 16:30 ID:ypy1dRs/
捕手

55 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 16:53 ID:tXe6RL09
>>52
武が怖くて追えなかったということじゃなかったっけか?

56 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 17:42 ID:rMLIUVeW
>>55はアフォ

57 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 18:29 ID:L8+fBDaZ
>>53
みたいけど。
カラメルとディグは、同じ500万下条件だっけ?

58 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 18:49 ID:L8+fBDaZ
カラメルアート次も勝てば、本物だねえ。といえる。

59 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 19:05 ID:xvVYsn61
>>56
52だけど、55の言ってるのは「追うと(どこにぶっ飛んでくかわからないので)危険」と感じて武が追えなかったという意味では?
少なくとも漏れは、そういう意味合いとして受け取ったんだが...

60 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 23:12 ID:bsK/JrYL
武の騎乗したときだけ追えなくなる程の気の悪さを見せたのは何故か?という>>52に対して
武は怖いと感じて追えなかった、は答えになってないというかナンセンスっつーことでは?

61 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 06:34 ID:KKaemc/1
中3週で桶狭間特別との

62 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 08:36 ID:hIDuA49O
>>61
中3週で桶狭間特別との ・・噂はガセであってほしい
富嶽賞1000万下・芝1600をあくまで希望

63 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 10:25 ID:JQAFZMao
>>61はブラフだろ?そうであってくれ。
せっかく千四で良い勝ち方をしたのにわざわざ遠征してまで千二にこだわり可能性を狭める意味がわからん。
高市が完全にスプリンターだと思い込んでいるならあり得るが…

64 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 10:44 ID:H0mqlL3k
次走はカラメルの競争能力という点での今後を占うだけでなく
高市の腹積もりがハッキリする一戦になりそうですな

65 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 13:22 ID:sYUn9gDB
 /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  オラオラ出テ来イヤ 情報!
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`∀´ )  \___________
      |   | ̄l    |    |/      /     \
.      |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
       |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
       | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       | |


66 :スーパー均くん@競馬板の神:04/04/30 13:45 ID:atz82GHI
野川さくらタソに小一時間問い詰められたい

67 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 14:04 ID:sYUn9gDB
        /         / ☆ゴガギーン
      /        /           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /| ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄|       ∧_∧ ∠  あれっ!?
  /  |      |      |      (´Д`; )  \______
/    |      |      |       /     \
|     |     |      |        | |   /\ヽ
|     |     |ロ    |_    へ//|  |  | |                       
|     |     |      | ヽ/,へ \|_  |   | |                    
|     |>>66  |      | \/  \_ / ( )             
|   ∧_∧   |      |    /    | |                  
|   (TД(#;;)-‐-|      |   /     | |             
|   /          |      |/       | |          
| ノ / ̄ / / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          | |          
|(__ノ  / /
|/   (__/


68 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 16:32 ID:+JvPwuz4
今のところ、一部マニアの脳内を除けば
ヨストミが1400勝目をあげた時に乗ってた馬
ぐらいにしか世間に認識されてないこの馬が
果たしてどこまでいけるやら
楽しみ、楽しみ。。。

69 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 17:27 ID:cutw8rQk
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /               \
 /                 ヘ
 |     |\______  ノ
 |     | ■■■ ■■レ
 |    /  < ●) <●)
 |  _ヽ、        ヽ、
 |  (δV:..  .:/(⌒ヽ  ノ
 |  ゝ ::::::::...:::i:::::::::::::::::::::::..  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  |  |:::::::::::((━━━━) < 高市じゃ先行き知れてますよ
 ゝ  |  ヽ::::::::::::::::::::::T::::::/  \____________
  | /     \::::::::::::::::::::::ノ


70 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 18:51 ID:5Qy7ocXd
>>69
じゃ、あんたとこに転厩させるか。
どお? けっこう心くすぐられてんじゃないの?

71 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 20:58 ID:PYCBKr8H
>>69
引き取ってマイラーとして育ててやってください

72 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 21:30 ID:+I9/rc8h
>>71
カラメルアートもマイラーなのか?

73 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/30 21:40 ID:PYCBKr8H
>>71
馬体的には長距離には向かないタイプに見えるし、兄が父ダンスで千四〜千八が守備範囲なとこをみると
おそらくカラメルも千四〜マイルくらいが良いだろうと。
んで、二歳時の競馬を見る限り千二では足を余し気味の競馬になってしまうのでスプリントは勘弁していただきたいと。

74 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 11:30 ID:BdgZrXPG
さすがに過去スレに比べるとレス内容がだいぶ大人しくなったな

75 :ルドルフマニア:04/05/01 16:56 ID:zzq1y4iz
2000まではこなしてくれそうだけどな。
一度でいいから中距離を使ってくれセンセ。

76 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 17:57 ID:CTR/XjKU
みんなが「バカ市」とかいうもんだから、
2chを見ている高市師が意地になって短距離を使っているとおもわれ。
ちゃんと高市と呼ぼう。

77 : :04/05/01 18:18 ID:HXKEb5cQ
皆考えが甘い!マイルを使ってくれ?1200はもう勘弁?違う違う。
高市さんはむしろ新潟の1000に照準をあわせてるんだよ!

78 :ルドルフマニア:04/05/01 21:16 ID:zzq1y4iz
な、なんだってぇ!!!(AA省略)

79 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/01 21:24 ID:TvuqkATX
既出なわけだが

80 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 06:39 ID:trClrwA+
>>77
直線1000mならもたれる心配もないし、
大型馬で不器用そうだから絶対合うね。
目標はアイビスサマーダッシュだっ。


81 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:45 ID:qwhvOZaw
次週の特別登録に名前はなかったね。
とりあえず中一週使いはなさそうで一安心。アゲ

82 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 04:12 ID:Wkzkqe1z
>>81
ほんまに大日岳特別に登録してなくて良かった。

83 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 10:59 ID:qV/SnFa3
カラメルアート保全。

84 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 14:04 ID:JKvQNCXw

邁進特別ってことでアゲ

85 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 16:22 ID:9dhPGwHC
おいバカ市、もっと短い距離使わんかい! なんならダートでもいいぞ


こんな感じでよろしいでつか >>76

86 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 00:27 ID:5noe5Dsh
しかも間違ってダートとかスプリントとかに出しても中途半端に好走しそうで嫌だな。

87 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/05 14:40 ID:O2+1UVuc
ボーゲン亡き今、期待はカラメルだけだ

88 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 01:11 ID:eijQzujE
次走情報はまだかな?
っていうか、前走後も順調であってください。

89 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 08:21 ID:90lECNm7
>>88
うかつにもそれは考えてなかった
たしかにコノ馬の場合、レース後順調でないということも充分ありうるな
う〜〜む・・・

90 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 15:44 ID:eijQzujE
カラメルアート

5月6日南W良
柴善 脚色馬也
5F 67.0
4F 51.4
3F 37.3
1F 12.6
位置4好気配B

よかった。まずは順調のようです。

91 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 19:46 ID:7XCr4jQJ
おぉ、よかったよかった
にしても、無事というだけで幸せな気分にさせてくれる馬はそうはいないね

92 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 22:12 ID:V4V9Tbhv
時計的に来週には使いそうだな。
まあ十中八九高尾特別だろうけど、もし新潟に名前があったら…(((( ;゚Д゚))))

93 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/06 22:23 ID:eijQzujE
>>92
センセイを刺激しないで。お願いだから。

94 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 01:56 ID:Q882b/6L
いきなり障害レースとか

95 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 09:00 ID:2IDgANVM
なぜか海外遠征とか

96 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 11:26 ID:z+jGzRXI
みんながいろんなこと言うもんだから
迷った挙句、順調なのに放牧に出すとか

97 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 19:34 ID:3EmlFeLM
とりあえず保守っとこ。
まぁ来週には次走情報入るでしょ

98 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/07 20:33 ID:iAP9WKcN
2002.  7/20 2回函館3 雨(稍) . 5R 新馬      芝1200 10頭 1人気 2着 横山典 
2002.  8/ 4. 2回函館8 曇(良) . 5R 新馬      芝1200.  9頭 1人気 1着 岡部幸
2002 11/ 9. 4回中山3 曇(良) 11R 京成杯2歳S  芝1200.  7頭 5人気 3着 岡部幸
2003.  2/ 1. 2回中山1 晴(良) . 9R クロッカスS    芝1200 10頭 1人気 7着 武豊
2003.  3/ 9. 2回中山4 晴(良) . 8R 3歳500万下.  ダ1200 . 8頭 2人気 3着 柴田善
2004.  4/24 2回東京1 曇(良) . 8R 500万下     芝1400 17頭 1人気 1着 柴田善

この成績見ると次2着になりそうでやなヨカソ。
これで横典鞍上だと益々もってやな感じなんで、ヨストミ先生の継続騎乗で変な流れを断ち切って。

99 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 07:07 ID:i6AGyYOG
カラメル保全。

100 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 18:03 ID:GtBGcVTp
とりあえず "100" (σ゚-゚)σゲッツ!!!

101 : :04/05/08 19:18 ID:hKL184TM
あまりにも絶好調なだけに心配して放牧。これ最高。
カラメルも実は高市厩舎に入った時点でネタ馬決定。

102 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 14:14 ID:3FSM+w8A
来週、出走なんですか?
それとも、それ以降に出走なんでしょうか?
連勝することを期待してます。


103 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 15:13 ID:G/Cr49t3
次走は横山で2着だな

104 :帝王 ◆NiTeioFanI :04/05/09 15:22 ID:BcZztGQm
大事な時期に休まざる終えなかったのは痛かったね。
今後は次走にかかってるかも。

105 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 17:10 ID:DZM3i0kG
高尾特別 登録キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!

心配した邁進特別への登録はなし。
ようやくセンセもわかってきたねぇ。

106 : :04/05/09 17:24 ID:awTLF4KV
そこで出走回避ですよ

107 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:11 ID:9hbQ223G
富嶽賞や朝日岳特別に行くならそれもまた良し。
中京は無いだろ。

108 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 18:57 ID:DZM3i0kG
>>107
富嶽賞なら良いけど、朝日岳はやめとくれ。
カラメルはハンデ戦に出るような器じゃないんだ。

109 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:49 ID:G/Cr49t3
今回、圧勝するようなら夏場のローカル重賞に格上挑戦させて欲しい

110 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:49 ID:8pkKLLAZ


 ア  イ  ビ  ス  S  D




111 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 00:10 ID:Y9rvGaP0
このスレの方向性も定まりつつあるようだなw

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)