2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あっ、サラブレ買うの忘れてた

1 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 19:56 ID:OpOau+6m
買いに行ってくる

2 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 19:57 ID:OpvxM6j+
2

3 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 19:57 ID:SM3jvFn9
帰ってくるまでには削除しとくよ

4 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 19:58 ID:M+N5ORJ0
サラブレとクソスレって似てるよね

5 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 19:59 ID:K0Yh9RBD
クソは>>1だがな

6 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 20:02 ID:OpOau+6m
用意が出来たので行ってきます

7 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 20:04 ID:e09T9cwY
実際サラブレもクソスレも対して変わらないよな。

8 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 20:06 ID:OIJfXwuk
サラブレはパラパラの立ち読み

しかし、過去G1の収録CDで売上を伸ばす悪寒。
見てみたい気持ちはある。買わないけど。

9 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 20:16 ID:zxJQGeM2
あんなの中学生高校生の見る雑誌だろ
まじ本当に初心者臭いし、ダビスタ特集してる糞雑誌だろ
DVDがついてきたと思えば、初心者が大好きそうなレースばかり収録されてたし
編集部が全員入れ替わったら買ってやる

10 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 20:17 ID:OpOau+6m
買ってきた
>>9
初心者が好きなレースは上級者は嫌いなのか?

11 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 20:17 ID:X/nlhC5h
今回のは買わん。
だが、6月号の増刊は買う。DVDは「大接戦」
個人的にはシルクジャスティスの有馬が入ってるのが気に入った。

12 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 20:18 ID:uysVLymL
障害の名レース集が出たら買うよ

13 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 20:18 ID:apJQO46P
【サラブレ】おまけDVD
http://gamble2.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1080502522/

終了

14 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 20:21 ID:q0uXO+tz
玄人っぽい競馬雑誌はなんだ?
埼京の法則か?

15 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 20:21 ID:OIJfXwuk
ビデオに録画してるわけでもなく、クロフネのなんか見てみたいけどなぁ
単純に
JRAのビデオも最初と直線だけだから、物足りないし。

16 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 20:22 ID:zxJQGeM2
>>10
嫌いというか、初心者が好きなレースは大体GTや重賞なんだよ
そんなの競馬場でいくらでも見れるし、GC契約してるからたまに見れる
おれが言いたいのはだな、普段なかなか見れない特別とかのも入れて欲しいかなと
読者投票みたいだし、別に買わないから投票もしないしいいけど

17 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 20:24 ID:RhvCfrhA
もうすこしまともに取材してほしいものだと思う
面白くしたいのはわかるが、話の捏造はしてくれるなよ

18 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 20:25 ID:OIJfXwuk
ネットでDVDだけ安く買えそう
しかし思わぬ高値がつくかもしれん
でも買わないけどね

19 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 20:25 ID:Q6pwa79u
>>16
年齢はおいくつですか?

20 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 20:26 ID:OpOau+6m
>>16
新馬戦や未勝利も入ってるぞ。

21 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 20:28 ID:uysVLymL
去年のJCレポートとかには呆れたよ
フサローが提言した検疫面での改善を「大したものではなく、BCにおけるそれも強いて変わらない」
ってのはねぇ
比べるんなら同じ招待レースの香港と比べろっての

22 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 20:45 ID:wPmuzyCG
ミヤギロドリゴの福島放送賞だけのために
780円払った俺は逝って良しですか?

23 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/27 20:47 ID:OIJfXwuk
>>22
ほんとに買いたいときはそういうもの

24 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 22:40 ID:yRoPfM0D
アラクレ

25 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :04/04/28 22:46 ID:pghq7+qr
間違いなく競馬雑誌の中でナンバーワン

26 :ダンス ◆.d/c5pN0CI :04/04/28 22:48 ID:8rMWmxSm
競馬雑誌買う奴は金の無駄

27 :木村拓雄 ◆lsRAD9.8Ok :04/04/28 22:49 ID:pghq7+qr
世の中に無駄なものなど存在しない

28 ::04/04/28 22:50 ID:aUMrmUgx
見たい情報が特にないからなぁ
買う気しないや

29 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 23:01 ID:51AdUvr3
うちの近所には売ってない。引きこもりのため
遠くまで買いに行く機会がない

30 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 23:02 ID:gHCsL6Sv
あっ、ザグレブ買うの忘れてた

31 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 23:03 ID:TJpXxxWM
宣伝うぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

32 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 23:10 ID:/bkT1tZO
ミヤギだけ見てー他はいらん

33 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/28 23:17 ID:8Roewrau
宣伝ウザいな。まぁ仕方ない。

34 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/04/29 16:13 ID:eQB5hznZ
バランスビームはどうですか(・ω・)?

35 :ローエングリン埼京【新木場行き】 ◆f5bNaOKMO2 :04/05/01 08:07 ID:nc+tQjXK
実家に浜崎あゆみが表紙のサラブレあるよw

36 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 17:08 ID:9dAUrMAZ
保守

37 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/02 22:47 ID:td4Q/oI9
サラブレ関係は必ず(宣伝)スレがたつね

38 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/03 14:31 ID:rStAwQ3I
age

39 :1:04/05/03 20:47 ID:lVt+jcYe
保守してる奴ウザいよ

40 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 18:48 ID:3FVlMtQL
age

41 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/08 19:01 ID:SfMjerBq
DVDの映像悪いじゃんあーあ買わなきゃ良かったよ

42 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 08:26 ID:hrXF/ZAF
サラブレは真ん中の投稿コーナーだけ立ち読みして帰ります

43 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:13 ID:PjZytMFe
金満だけ目当てで買ってる。
あとはヒマつぶし程度だな。
アンカツの連載記事読むとついアンカツの馬買っちゃうので、それが害と言えば害だったり。
岡部フィギュアのコーナーはオモロイ(w

44 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:15 ID:B9xSZWQi
サラブレの投稿コーナーは常連だらけ

45 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 11:33 ID:YTI94tFO
厨房雑誌なんか買うなよW

46 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:16 ID:9dk0KDpe
3,4年買ってたけど、内容がだんだんつまらなくなってきたので買うの
止めました。お前らこんな糞内容の雑誌買うなよw

47 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:19 ID:UlhPNt/a
>>43
確かに爺のフィギアは笑える。

48 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:19 ID:NrhzL863
クリゲ買え

49 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:20 ID:bE6nb5ce
投稿コーナーつまらん

50 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:38 ID:3rqd6rlh
>>46
俺も去年まで買ってたけど、つまらなくなってきたんで買うの止めたよ

51 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/09 23:52 ID:RAjUF46r
ああ、感性がオッサンになっちゃったからか

52 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 01:06 ID:9qi92MmU
おやじ向けの優駿
社会人向けの競馬ブック
大学生向けのギャロップ
ママと一緒にサラブレ

53 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 01:29 ID:riPWaaQ2
馬劇場

54 :名無しさん@お馬で人生アウト:04/05/10 04:27 ID:q36yE6DI
ダービーを一生遊ぶ が一番好きだったなあ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)